Отношения с мужем начали накалять . Теперь после каждой нашей ссоры я начинаю плакать . Ссоры начинаются с того , что мой муж меня не слышит . У нас есть маленькая дочь 1,6 года . Одна из ссор …
Пока финансово зависимы - никуда пока не уходите. Он чувствует вашу беспомощность, поэтому глумиться. Возможно в семье ЕГО родителей так себя вели. Он будет изливать психотравмы семьи на вас. Если есть отложенные средства, купите курсы, которые по душе или устройтесь удалённо оператором без опыта работы. Постарайтесь сосредоточиться на собственном достатке, хотя это может быть сложно. Такой типаж мужчин, который вы описали боится потерь, то есть вам нужна самостоятельность.
Обычная истеричка
Ну чтоб быть вспыльчивой - нужно хорошо зарабатывать....вы бесприданница, бессеребреница и нищибродка, расплодившаяся в чужой квартире и живущая за его счет. За отношения отвечает женщина, но похоже ваше умение коммуницировать оставляет желать лучшего. На хрен этот дибил на вас женился?
++++
Ну что, болонки- домохозяйки, ваш выход. Давайте, покажите автору «мастер-класс»
Ну если для вас семья это только финансовая стабильность , для меня нет . Для меня важно так же психологическая стабильность семьи , чего я в нашей семье не вижу . Или если мужик зарабатывает деньги , других обязанностей у него нет !? Я тоже не идеально , прекрасно понимаю , я вспыльчивая и ранимая . Но из за упертого и настырного характера мужа , мне сложно быть в отношениях с ним .
🥱
Автор, ваш муж вас слышит, ваше желание в том, чтобы муж не слышал вас, а чтобы делал то, что вы просите. Чтобы он делал то, что вы просите, нужно любить мужа, а не пользоваться, нужно ему помогать, нужно его жалеть, кормить вкусно, сосать с причмоком, когда муж увидит как много приятного и полезного он от вас получает, он захочет что-то сделать для вас, чтобы вас порадовать.
Муж пьёт действительно чтобы расслабиться, ведь с вами он не отдыхает, вы его пилите, на работе его пилят, поэтому он находит расслабление в выпивке.
Вам нужно расслаблять мужа, готовить вкусную и полезную еду, делать ему массаж, секс, делать приятно, тогда пить он будет меньше. Но у вас уже запущена ситуация, вы всё испортили
Что-то затошнило аж от вашего комментария
Автор, вы не понимаете, что он устаёт больше вашего и содержит вас всех он, а не вы всех содержите. Это вы должны ему компенсировать его труд для семьи, а вы тяните и тяните одеяло на себя. Он уже еле терпит.
Представьте если вы уйдёте, как ему будет неплохо жить, даже с чувством вины, что он плохой муж и отец. Хорошим мужем и отцом он может стать с благодарной и понимающей женщиной, а вас удовлетворить не сможет никто, вы будете и дальше стараться тянуть из мужчин, если вообще будет из кого тянуть
Отчего муж устает больше? Он устроился еще на 2 работы после рождения ребенка?. Муж работает- как и работал, причем за свои усилия, он получает соразмерную компенсацию в виде денег. Т.е. его усталость и так компенсируется деньгами. Автор - по дому и с ребенком даже не за "спасибо", ее усталость ничем не компенсируется. Муж общается на работе с равными себе взрослыми людьми, а автор с его, в том числе ребенком, агукает целый день. Это приблизительно, как в тюрьме - день сурка. И пренебрежительное отношение окружающих - потому что она сейчас в уязвимом положении. И хватит всем советовать свои отсосы - что вообще за манера, вам нравится - отcаcывайте как пулемет.
Автор, ваш муж вас слышит, ваше желание в том, чтобы муж не слышал вас, а чтобы делал то, что вы просите. Чтобы он делал то, что вы просите, нужно любить мужа, а не пользоваться, нужно ему помогать, нужно его жалеть, кормить вкусно, сосать с причмоком, когда муж увидит как много приятного и полезного он от вас получает, он захочет что-то сделать для вас, чтобы вас порадовать.
Муж пьёт действительно чтобы расслабиться, ведь с вами он не отдыхает, вы его пилите, на работе его пилят, поэтому он находит расслабление в выпивке.
Вам нужно расслаблять мужа, готовить вкусную и полезную еду, делать ему массаж, секс, делать приятно, тогда пить он будет меньше. Но у вас уже запущена ситуация, вы всё испортили
Простите, но сидеть со своим ребенком он должен по умолчанию. Без всяких танцев с бубуном со стороны жены.
Она повернется, заберет ребенка и уйдет. И пусть сидит со своей бутылкой и расслабляется.
Автор пока базу не подготовите для отдельной от мужа жизни сидите тихо (ну не в прямом смысле - про развод не трещите) сейчас главное не думать что второй ребёнок решит ваших проблем итого : готовится к самостоятельной жизни, не рожать! А там посмотрите как пойдёт, на работу выйдете жизнь другими красками заиграет
И толку, будет очередная одинокая работающая бабца с ребенком, все, жизнь угроблена, впереди только пахота на горизонте. А не надо было рожать без подушки безопасности и от нищука.
Отчего муж устает больше? Он устроился еще на 2 работы после рождения ребенка?. Муж работает- как и работал, причем за свои усилия, он получает соразмерную компенсацию в виде денег. Т.е. его усталость и так компенсируется деньгами. Автор - по дому и с ребенком даже не за "спасибо", ее усталость ничем не компенсируется. Муж общается на работе с равными себе взрослыми людьми, а автор с его, в том числе ребенком, агукает целый день. Это приблизительно, как в тюрьме - день сурка. И пренебрежительное отношение окружающих - потому что она сейчас в уязвимом положении. И хватит всем советовать свои отсосы - что вообще за манера, вам нравится - отcаcывайте как пулемет.
От нытья жены и воющего ребенка. И на работе не расслабишься и дома напрягают.
Простите, но сидеть со своим ребенком он должен по умолчанию. Без всяких танцев с бубуном со стороны жены.
Она повернется, заберет ребенка и уйдет. И пусть сидит со своей бутылкой и расслабляется.
Он должен только то, к чему его может принудить суд, суд его может заставить платить алименты, заставииь сидеть с ребёнком суд и полиция не могут
Ребёнок не болезнь, женщина полностью работоспособность после рождения ребёнка и до рождения тоже. Это просто в России низкая рождаемость, поэтому женщинам есть множество поблажек чтобы рожать и сидеть дома, а так в мире нигде нет такого длинного декрета, если я не ошибаюсь
И работа -не болезнь, усталость компенсируется деньгами, статусом, уважением, чувством самореализации. Декрет - это вынужденная мера, если ты не сидишь с ребенком в декрете - значит, ты оплачиваешь услуги тех, кто им занимается, пока ты на работе. И чаще семье дешевле, чтобы один из родителей сидел дома- чем оба родителя работали. А мужчина при неработающей жене получает к тому же более комфортный быт и накормленных, досмотренных, воспитанных детей.
И работа -не болезнь, усталость компенсируется деньгами, статусом, уважением, чувством самореализации. Декрет - это вынужденная мера, если ты не сидишь с ребенком в декрете - значит, ты оплачиваешь услуги тех, кто им занимается, пока ты на работе. И чаще семье дешевле, чтобы один из родителей сидел дома- чем оба родителя работали. А мужчина при неработающей жене получает к тому же более комфортный быт и накормленных, досмотренных, воспитанных детей.
Декрет вынужденная мера на 6 месяцев, а потом это поблажки от государства РФ чтобы рождаемость росла. Автор может выходить на работу, заниматься самореализацией и заработывать деньги.
Сидеть с детьми это не квалифицированный труд, если финансово выгодно жене не работать, то какая же низкая у неё зарплата? Она что, дворы метет?
Муж автора не получает комфорт, за свой деньги он получает только мозговынос
Могла бы. А может и вообще ей незачем было сидеть на шее. Далеко не все хотят сидеть на шее мужика. Работала бы, получала зп и жила бы в своë удовольствие, не имея вообще никаких проблем.
Если бы она не хотела сидеть на шее мужика, она бы сейчас не плакала, не выносила мозг, а готовилась выйти на работу, училась, работала. Лобода вышла на работу через 10 дней после родов
Нет, она редкая дура и от таких гуляют мужики всегда , даже намного чаще чем от истеричек .. жить по сценарию этой неумной женщины это дорога в провал . Жалеть , сосать по команде , все это приесться любому мужику рано или поздно и он будет искать адреналин
Жалеть и сосать нужно когда золотые украшения дарят, на моря возят, когда командуют, уже поздно сосать и готовить
Характер хороший, забочусь о его здоровье, отпускаю с друзьями и не контролирую, экономлю каждую копейку, хорошо выгляжу, умею одеваться, краситься, в хороших отношениях с друзьями и родственниками, я здорова, нет вредных привычек, дорогих трат, детей
А думаете автор не такая? Я думаю у неё то же самое, только есть ребёнок. Его ребëнок о котором она заботится.
А думаете автор не такая? Я думаю у неё то же самое, только есть ребёнок. Его ребëнок о котором она заботится.
Думаю что автор совсем не такая, тем более после родов. Сегодня муж приехал после отдыха с друзьями, я сделала ему салат, муж после ужина отдыхает. Автор бы пилила за то, что он бросил её одну и как ей тяжело, и что он развлекался, а у неё нет времени в магазин сходить.
Уходите ,он ещё и алкоголик
Думаю что автор совсем не такая, тем более после родов. Сегодня муж приехал после отдыха с друзьями, я сделала ему салат, муж после ужина отдыхает. Автор бы пилила за то, что он бросил её одну и как ей тяжело, и что он развлекался, а у неё нет времени в магазин сходить.
Так вот именно, что после родов. Поэтому он должен это понять.
Автор пишет, что она собиралась в магазин без ребёнка, с уже она не договаривалась, она ставит его перед фактом, что ей ребёнок мешает и она идёт в магазин. Потом удивляется, что муж психует.
А надо договариваться, посидишь с ребёнком после работы два раза в неделю, я испеку тебе пирог, печеньки, что-то любимое
Значит она выглядит хуже меня, ведёт себя хуже и муж не получает удовольствия.
И это годами, а не после родов, роды давно уже прошли, а мужу всё хуже и хуже с автором
Если бы ему было так плохо, то он бы подал на развод. А он об этом даже не говорит. Но почему-то плохо ей. И это она хочет уйти.