Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа

Хочу уйти от мужа

Отношения с мужем начали накалять . Теперь после каждой нашей ссоры я начинаю плакать . Ссоры начинаются с того , что мой муж меня не слышит . У нас есть маленькая дочь 1,6 года . Одна из ссор …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Она💄

Надеюсь ты троллишь 😂 если нет , ты фееричная дура , особенно улыбнуло про ‘пожалеть ‘ (взрослого , здорового мужика ) и сосать причмокивая 🤦🏻‍♀️ У тебя ‘мозг причмокнулся’

😆😂🤣 Вот и я о том же!

Гость

Пока финансово зависимы - никуда пока не уходите. Он чувствует вашу беспомощность, поэтому глумиться. Возможно в семье ЕГО родителей так себя вели. Он будет изливать психотравмы семьи на вас. Если есть отложенные средства, купите курсы, которые по душе или устройтесь удалённо оператором без опыта работы. Постарайтесь сосредоточиться на собственном достатке, хотя это может быть сложно. Такой типаж мужчин, который вы описали боится потерь, то есть вам нужна самостоятельность.

Гость

Обычная истеричка

Гость
Гость

Ну чтоб быть вспыльчивой - нужно хорошо зарабатывать....вы бесприданница, бессеребреница и нищибродка, расплодившаяся в чужой квартире и живущая за его счет. За отношения отвечает женщина, но похоже ваше умение коммуницировать оставляет желать лучшего. На хрен этот дибил на вас женился?

++++

Ну что, болонки- домохозяйки, ваш выход. Давайте, покажите автору «мастер-класс»

Гость
Гость

Ну если для вас семья это только финансовая стабильность , для меня нет . Для меня важно так же психологическая стабильность семьи , чего я в нашей семье не вижу . Или если мужик зарабатывает деньги , других обязанностей у него нет !? Я тоже не идеально , прекрасно понимаю , я вспыльчивая и ранимая . Но из за упертого и настырного характера мужа , мне сложно быть в отношениях с ним .

🥱

Гость
Гость

++++

Ну что, болонки- домохозяйки, ваш выход. Давайте, покажите автору «мастер-класс»

😎🍿

Пока не
Похудейка

Автор, ваш муж вас слышит, ваше желание в том, чтобы муж не слышал вас, а чтобы делал то, что вы просите. Чтобы он делал то, что вы просите, нужно любить мужа, а не пользоваться, нужно ему помогать, нужно его жалеть, кормить вкусно, сосать с причмоком, когда муж увидит как много приятного и полезного он от вас получает, он захочет что-то сделать для вас, чтобы вас порадовать.
Муж пьёт действительно чтобы расслабиться, ведь с вами он не отдыхает, вы его пилите, на работе его пилят, поэтому он находит расслабление в выпивке.
Вам нужно расслаблять мужа, готовить вкусную и полезную еду, делать ему массаж, секс, делать приятно, тогда пить он будет меньше. Но у вас уже запущена ситуация, вы всё испортили

Что-то затошнило аж от вашего комментария

Пока не
Похудейка

Потому что человек достал своим нытьём и не желанием понять и начать делать, отрабатывать деньги

Это он ей должен отрабатывать

Пока не
Похудейка

Автор, вы не понимаете, что он устаёт больше вашего и содержит вас всех он, а не вы всех содержите. Это вы должны ему компенсировать его труд для семьи, а вы тяните и тяните одеяло на себя. Он уже еле терпит.
Представьте если вы уйдёте, как ему будет неплохо жить, даже с чувством вины, что он плохой муж и отец. Хорошим мужем и отцом он может стать с благодарной и понимающей женщиной, а вас удовлетворить не сможет никто, вы будете и дальше стараться тянуть из мужчин, если вообще будет из кого тянуть

Отчего муж устает больше? Он устроился еще на 2 работы после рождения ребенка?. Муж работает- как и работал, причем за свои усилия, он получает соразмерную компенсацию в виде денег. Т.е. его усталость и так компенсируется деньгами. Автор - по дому и с ребенком даже не за "спасибо", ее усталость ничем не компенсируется. Муж общается на работе с равными себе взрослыми людьми, а автор с его, в том числе ребенком, агукает целый день. Это приблизительно, как в тюрьме - день сурка. И пренебрежительное отношение окружающих - потому что она сейчас в уязвимом положении. И хватит всем советовать свои отсосы - что вообще за манера, вам нравится - отcаcывайте как пулемет.

Пока не
Похудейка

Ему мешает она и ребёнок, отсутствие выбора, может уже алкоголизм мешает. Он свою жизнь женитьбой и детьми здорово испортил, теперь он должен жопурвать чтобы быть лучше неженатых без детей

Так, может, жене уйти - а ребенка отцу оставить - некогда ему бухать будет тогда.

Похудейка
Пока не

Так, может, жене уйти - а ребенка отцу оставить - некогда ему бухать будет тогда.

Пусть оставит, всё лучше чем ныть и мужа пилить

Пока не
Похудейка

Я не хочу детей, я хочу счастливой жизни с мужем, любить и быть любимой и я для этого стараюсь

Сосете с причмоком хоть?

Похудейка
Пока не

Сосете с причмоком хоть?

Я нет, у меня ж детей нет

Гость
Пока не

Сосете с причмоком хоть?

🤣 Бабы глупые.. Думают, что этим можно мужика удержать, поэтому на всë соглашаются только такие глупые ш л ю. Х и.

Гость
Похудейка

Автор, ваш муж вас слышит, ваше желание в том, чтобы муж не слышал вас, а чтобы делал то, что вы просите. Чтобы он делал то, что вы просите, нужно любить мужа, а не пользоваться, нужно ему помогать, нужно его жалеть, кормить вкусно, сосать с причмоком, когда муж увидит как много приятного и полезного он от вас получает, он захочет что-то сделать для вас, чтобы вас порадовать.
Муж пьёт действительно чтобы расслабиться, ведь с вами он не отдыхает, вы его пилите, на работе его пилят, поэтому он находит расслабление в выпивке.
Вам нужно расслаблять мужа, готовить вкусную и полезную еду, делать ему массаж, секс, делать приятно, тогда пить он будет меньше. Но у вас уже запущена ситуация, вы всё испортили

Простите, но сидеть со своим ребенком он должен по умолчанию. Без всяких танцев с бубуном со стороны жены.
Она повернется, заберет ребенка и уйдет. И пусть сидит со своей бутылкой и расслабляется.

Похудейка
Гость

Простите, но сидеть со своим ребенком он должен по умолчанию. Без всяких танцев с бубуном со стороны жены.
Она повернется, заберет ребенка и уйдет. И пусть сидит со своей бутылкой и расслабляется.

Божечки, какая жистокая месть!

Гость
Похудейка

А че ж советуете. И при чем здесь дети. По-Вашему же мужика надо облизывать, чтоб на руках носил, дарил украшения и возил на моря.

Гость
Гость

Он у неë всё равно сопьëтся в будущем. Он уже зависим.

Похудейка
Гость

А че ж советуете. И при чем здесь дети. По-Вашему же мужика надо облизывать, чтоб на руках носил, дарил украшения и возил на моря.

Мой меня носит, я даже не готовлю особо

Гость
Гость

Автор пока базу не подготовите для отдельной от мужа жизни сидите тихо (ну не в прямом смысле - про развод не трещите) сейчас главное не думать что второй ребёнок решит ваших проблем итого : готовится к самостоятельной жизни, не рожать! А там посмотрите как пойдёт, на работу выйдете жизнь другими красками заиграет

И толку, будет очередная одинокая работающая бабца с ребенком, все, жизнь угроблена, впереди только пахота на горизонте. А не надо было рожать без подушки безопасности и от нищука.

Гость
Гость

Да он только обрадуется.

Похудейка
Гость

И толку, будет очередная одинокая работающая бабца с ребенком, все, жизнь угроблена, впереди только пахота на горизонте. А не надо было рожать без подушки безопасности и от нищука.

Если бы не родила, она бы не могла сидеть на его шее и не работать

Гость
Гость

🤣 Бабы глупые.. Думают, что этим можно мужика удержать, поэтому на всë соглашаются только такие глупые ш л ю. Х и.

Не надо никого ничем удерживать.

Гость
Похудейка

Могла бы, я не рожаю, а на шее сижу и не работаю.

Похудейка
Гость

Мужика нужно удовлетворять, чтоб ему было хорошо с вами, моему хорошо, а мужу автора плохо

Похудейка
Гость

Могла бы, я не рожаю, а на шее сижу и не работаю.

От вас много удовольствий навкрное, а от автора одно нытье

Гость
Пока не

Отчего муж устает больше? Он устроился еще на 2 работы после рождения ребенка?. Муж работает- как и работал, причем за свои усилия, он получает соразмерную компенсацию в виде денег. Т.е. его усталость и так компенсируется деньгами. Автор - по дому и с ребенком даже не за "спасибо", ее усталость ничем не компенсируется. Муж общается на работе с равными себе взрослыми людьми, а автор с его, в том числе ребенком, агукает целый день. Это приблизительно, как в тюрьме - день сурка. И пренебрежительное отношение окружающих - потому что она сейчас в уязвимом положении. И хватит всем советовать свои отсосы - что вообще за манера, вам нравится - отcаcывайте как пулемет.

От нытья жены и воющего ребенка. И на работе не расслабишься и дома напрягают.

Гость
Похудейка

От вас много удовольствий навкрное, а от автора одно нытье

Да.

Похудейка
Гость

Он должен только то, к чему его может принудить суд, суд его может заставить платить алименты, заставииь сидеть с ребёнком суд и полиция не могут

Гость
Она💄

Надеюсь ты троллишь 😂 если нет , ты фееричная дура , особенно улыбнуло про ‘пожалеть ‘ (взрослого , здорового мужика ) и сосать причмокивая 🤦🏻‍♀️ У тебя ‘мозг причмокнулся’

Ну вообще она права.

Пока не
Похудейка

Ребёнок не болезнь, женщина полностью работоспособность после рождения ребёнка и до рождения тоже. Это просто в России низкая рождаемость, поэтому женщинам есть множество поблажек чтобы рожать и сидеть дома, а так в мире нигде нет такого длинного декрета, если я не ошибаюсь

И работа -не болезнь, усталость компенсируется деньгами, статусом, уважением, чувством самореализации. Декрет - это вынужденная мера, если ты не сидишь с ребенком в декрете - значит, ты оплачиваешь услуги тех, кто им занимается, пока ты на работе. И чаще семье дешевле, чтобы один из родителей сидел дома- чем оба родителя работали. А мужчина при неработающей жене получает к тому же более комфортный быт и накормленных, досмотренных, воспитанных детей.

Гость
Похудейка

Могла бы. А может и вообще ей незачем было сидеть на шее. Далеко не все хотят сидеть на шее мужика. Работала бы, получала зп и жила бы в своë удовольствие, не имея вообще никаких проблем.

Похудейка
Пока не

И работа -не болезнь, усталость компенсируется деньгами, статусом, уважением, чувством самореализации. Декрет - это вынужденная мера, если ты не сидишь с ребенком в декрете - значит, ты оплачиваешь услуги тех, кто им занимается, пока ты на работе. И чаще семье дешевле, чтобы один из родителей сидел дома- чем оба родителя работали. А мужчина при неработающей жене получает к тому же более комфортный быт и накормленных, досмотренных, воспитанных детей.

Декрет вынужденная мера на 6 месяцев, а потом это поблажки от государства РФ чтобы рождаемость росла. Автор может выходить на работу, заниматься самореализацией и заработывать деньги.
Сидеть с детьми это не квалифицированный труд, если финансово выгодно жене не работать, то какая же низкая у неё зарплата? Она что, дворы метет?

Похудейка
Пока не

Муж автора не получает комфорт, за свой деньги он получает только мозговынос

Гость
Похудейка

Мужика нужно удовлетворять, чтоб ему было хорошо с вами, моему хорошо, а мужу автора плохо

Ну и чем же Вы его удовлетворяете?

Похудейка
Гость

Могла бы. А может и вообще ей незачем было сидеть на шее. Далеко не все хотят сидеть на шее мужика. Работала бы, получала зп и жила бы в своë удовольствие, не имея вообще никаких проблем.

Если бы она не хотела сидеть на шее мужика, она бы сейчас не плакала, не выносила мозг, а готовилась выйти на работу, училась, работала. Лобода вышла на работу через 10 дней после родов

Пока не
Похудейка

Государство не муж, но автор может выйти на работу, законом это не запрещено, физиологически тоже, женщины в Европе и Штатах выходят на работу через полгода после родов. Автор давно могла бы работать, а не умываться слезами, какой муж негодяй

А муж готов к такому развороту событий?

Похудейка
Гость

Ну и чем же Вы его удовлетворяете?

Характер хороший, забочусь о его здоровье, отпускаю с друзьями и не контролирую, экономлю каждую копейку, хорошо выгляжу, умею одеваться, краситься, в хороших отношениях с друзьями и родственниками, я здорова, нет вредных привычек, дорогих трат, детей

Похудейка
Пока не

А муж готов к такому развороту событий?

Муж ни к чему не готов, его нужно готовить до родов, ставить условия, покупать

Она💄
Гость

Ну вообще она права.

Нет, она редкая дура и от таких гуляют мужики всегда , даже намного чаще чем от истеричек .. жить по сценарию этой неумной женщины это дорога в провал . Жалеть , сосать по команде , все это приесться любому мужику рано или поздно и он будет искать адреналин

Похудейка
Она💄

Нет, она редкая дура и от таких гуляют мужики всегда , даже намного чаще чем от истеричек .. жить по сценарию этой неумной женщины это дорога в провал . Жалеть , сосать по команде , все это приесться любому мужику рано или поздно и он будет искать адреналин

Жалеть и сосать нужно когда золотые украшения дарят, на моря возят, когда командуют, уже поздно сосать и готовить

Гость
Похудейка

Характер хороший, забочусь о его здоровье, отпускаю с друзьями и не контролирую, экономлю каждую копейку, хорошо выгляжу, умею одеваться, краситься, в хороших отношениях с друзьями и родственниками, я здорова, нет вредных привычек, дорогих трат, детей

А думаете автор не такая? Я думаю у неё то же самое, только есть ребёнок. Его ребëнок о котором она заботится.

Похудейка
Гость

А думаете автор не такая? Я думаю у неё то же самое, только есть ребёнок. Его ребëнок о котором она заботится.

Думаю что автор совсем не такая, тем более после родов. Сегодня муж приехал после отдыха с друзьями, я сделала ему салат, муж после ужина отдыхает. Автор бы пилила за то, что он бросил её одну и как ей тяжело, и что он развлекался, а у неё нет времени в магазин сходить.

Гость

Уходите ,он ещё и алкоголик

Гость
Похудейка

Думаю что автор совсем не такая, тем более после родов. Сегодня муж приехал после отдыха с друзьями, я сделала ему салат, муж после ужина отдыхает. Автор бы пилила за то, что он бросил её одну и как ей тяжело, и что он развлекался, а у неё нет времени в магазин сходить.

Так вот именно, что после родов. Поэтому он должен это понять.

Похудейка
Гость

Так вот именно, что после родов. Поэтому он должен это понять.

Значит она выглядит хуже меня, ведёт себя хуже и муж не получает удовольствия.
И это годами, а не после родов, роды давно уже прошли, а мужу всё хуже и хуже с автором

Похудейка

Автор пишет, что она собиралась в магазин без ребёнка, с уже она не договаривалась, она ставит его перед фактом, что ей ребёнок мешает и она идёт в магазин. Потом удивляется, что муж психует.
А надо договариваться, посидишь с ребёнком после работы два раза в неделю, я испеку тебе пирог, печеньки, что-то любимое

Гость
Похудейка

Значит она выглядит хуже меня, ведёт себя хуже и муж не получает удовольствия.
И это годами, а не после родов, роды давно уже прошли, а мужу всё хуже и хуже с автором

Если бы ему было так плохо, то он бы подал на развод. А он об этом даже не говорит. Но почему-то плохо ей. И это она хочет уйти.

Пока не
Похудейка

Какая связь? Если стала матерью - то должна сосать? что за бред? Это опыт из вашей собственной семьи? Ваша мама вам рассказала про такую практику?

Похудейка
Гость

Если бы ему было так плохо, то он бы подал на развод. А он об этом даже не говорит. Но почему-то плохо ей. И это она хочет уйти.

Так пусть ходит, он на развод не подаст, это мужчинам сложно, бросить жену с маленьким ребёнком, это слишком осуждаемо. А вот её уход мог бы ему развязать руки