Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа

Хочу уйти от мужа

Отношения с мужем начали накалять . Теперь после каждой нашей ссоры я начинаю плакать . Ссоры начинаются с того , что мой муж меня не слышит . У нас есть маленькая дочь 1,6 года . Одна из ссор …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Похудейка
Гость

Желаю вам много детей! Если вы женщина наверное свободна или старая, а если мужчина - бездельник! Я такие советы только от своей мамы слышала, ну и от стремного мужичка который пальцем в носу ковырял и вздыхал о том как его плохо тьслцживае

Я не хочу детей, я хочу счастливой жизни с мужем, любить и быть любимой и я для этого стараюсь

Похудейка
Гость

У меня 4 детей трое из которых погодки

У меня нет детей, у меня любящий муж

Гость
Похудейка

Её муж знает насколько она хороша, другие мужчины, которые знают автора, знают насколько она хороша. Актёр Николай Рыбников женился на беременной от Переверзева Ларионовой, с радостью взял, это был его единственный шанс быть с такой женщиной. Желающих на автора не нашлось, значит её качество как женщины низенькое, поэтому плачет, потому что не нужна никому, была Б нужна, плакал бы муж, что она его не любит, может бросить, а он без неё никак

Откуда Вы знаете, что желающих на автора не нашлось? Может там не один жених был, а вышла за этого.

Гость
Похудейка

У меня нет детей, у меня любящий муж

Тоже мне радость обслуживать взрослого мужика . У вас нет детей от того вы и не понимаете похоже сколько это ресурсов вытягивает, если бы с детьми было так легко сидеть мужья бы не отказывались

Похудейка
Гость

Откуда Вы знаете, что желающих на автора не нашлось? Может там не один жених был, а вышла за этого.

На теперешнюю автора нет желающих, и то, присунуть желающие всегда найдутся, но ей же надо содержание её и ребёнка, а таких желающих нет, а у Илларулновой был Рыбников

Гость
Похудейка

На теперешнюю автора нет желающих, и то, присунуть желающие всегда найдутся, но ей же надо содержание её и ребёнка, а таких желающих нет, а у Илларулновой был Рыбников

Уже и развели и женили. Автор не разводитесь просто так, чужие дети никому не нужны (ну прям очень мал процент обратного, особенно в нынешнем мире) и не клюйте на сомнительные предложения других мужчин так как после вашего развода с мужем они так же будут орать что хотят отдохнуть, но еще и добавлять что ребёнок чужой и объедает

Гость

Ну а зачем за такого пошла. Только не надо говорить, что типа он был другим, не пил и голос не поднимал. Был таким же, люди не меняются, но ты благополучно закрывала на это глаза, как это обычно бывает. Теперь конечно уходить, потому что дальше будет хуже, скорее всего.

Похудейка
Гость

Уже и развели и женили. Автор не разводитесь просто так, чужие дети никому не нужны (ну прям очень мал процент обратного, особенно в нынешнем мире) и не клюйте на сомнительные предложения других мужчин так как после вашего развода с мужем они так же будут орать что хотят отдохнуть, но еще и добавлять что ребёнок чужой и объедает

На хороших женщин, жен, любовниц, хозяек в доме, всегда есть спрос, даже с детьми и кредитами, нет спроса только на посредственностей, они легко заменяемы одна на другую

Похудейка
Гость

Ну а зачем за такого пошла. Только не надо говорить, что типа он был другим, не пил и голос не поднимал. Был таким же, люди не меняются, но ты благополучно закрывала на это глаза, как это обычно бывает. Теперь конечно уходить, потому что дальше будет хуже, скорее всего.

А кому она ещё нужна? Наверное если бы предложил Илон Макс, то она бы была его женой, а не с этим мужем слезами умывалась

Гость
Гость

У меня 4 детей трое из которых погодки

Я не про Вас, а про Похудейку

Гость
Похудейка

А кому она ещё нужна? Наверное если бы предложил Илон Макс, то она бы была его женой, а не с этим мужем слезами умывалась

Илон Маск уже занят тобой! Так и ждёт дать тебе в рот!

Похудейка
Гость

Илон Маск уже занят тобой! Так и ждёт дать тебе в рот!

Автор опять в пролёте, поэтому и плачет

Гость

Послушайте, если он один обеспечивает семью, что же вы от него хотите? Так и семья у вас общая, но обеспечивает ее только он.

Гость
Гость

Послушайте, если он один обеспечивает семью, что же вы от него хотите? Так и семья у вас общая, но обеспечивает ее только он.

Не пойму, а жена что не человек стала как родила? Ребенка так или иначе никуда не деть - значит жена выйти на работу не может, но это ведь не значит что должна пахать 24/7 , а муж отработал свои 8 часов и отдыхает

Похудейка
Гость

Не пойму, а жена что не человек стала как родила? Ребенка так или иначе никуда не деть - значит жена выйти на работу не может, но это ведь не значит что должна пахать 24/7 , а муж отработал свои 8 часов и отдыхает

Жена в декрете, а не муж, если муж в декрете, то 24/7 с ребёнком муж, а жена оплачивает содержание троих

Гость
Похудейка

Жена в декрете, а не муж, если муж в декрете, то 24/7 с ребёнком муж, а жена оплачивает содержание троих

Это идиотизм при котором женщины подают на развод едут к маме выходят на работу и бабушка занимается ребёнком пока мать работает, а после рабочей смены занимается ребёнком и эта схема везде, потому что мужики неспособны понять элементарных вещей и не готовы свою *** надорывать ради детей

Гость
Гость

Ещё одно тупое...Она в декрете! Он по закону обязан содержать обоих в декрете и ребенка и мать, даже если она сейчас с ним разведëтся. Вот в этом и отличается законный брак от сожительства.
Даже у животных самец обеспечивает пропитанием всë семейство, пока, самка кормит, она не может далеко отойти от норы, чтобы охотиться. Так же и женщина. Она на этот период не совсем рабочеспособная.

Похудейка
Гость

Это идиотизм при котором женщины подают на развод едут к маме выходят на работу и бабушка занимается ребёнком пока мать работает, а после рабочей смены занимается ребёнком и эта схема везде, потому что мужики неспособны понять элементарных вещей и не готовы свою *** надорывать ради детей

Потому что мужики платят алименты. Это их часть вкладов

Похудейка
Гость

Ещё одно тупое...Она в декрете! Он по закону обязан содержать обоих в декрете и ребенка и мать, даже если она сейчас с ним разведëтся. Вот в этом и отличается законный брак от сожительства.
Даже у животных самец обеспечивает пропитанием всë семейство, пока, самка кормит, она не может далеко отойти от норы, чтобы охотиться. Так же и женщина. Она на этот период не совсем рабочеспособная.

Она в декрете, ей платит государство.
Она вполне может выйти на работу и работать, дочке уже больше года, в цивилизованных странах мира она бы давно работала, а не ныла как ей в магазин надо

Похудейка
Гость

Ребёнок не болезнь, женщина полностью работоспособность после рождения ребёнка и до рождения тоже. Это просто в России низкая рождаемость, поэтому женщинам есть множество поблажек чтобы рожать и сидеть дома, а так в мире нигде нет такого длинного декрета, если я не ошибаюсь

Гость
Похудейка

Я не про алименты, а про то что мать даже после работы имеет обязаности, а по вашим словам мужик не имеет

Гость
Похудейка

Она в декрете, ей платит государство.
Она вполне может выйти на работу и работать, дочке уже больше года, в цивилизованных странах мира она бы давно работала, а не ныла как ей в магазин надо

Государстао это не муж. Оно платит отдельно. Так положено. А муж это отдельно. Он обязан содержать свою семью.

Похудейка
Гость

Я не про алименты, а про то что мать даже после работы имеет обязаности, а по вашим словам мужик не имеет

Не имеет, он платит за всё, даже когда бабушка с дитем, мать пришла с работы, платит алименты мужик

Гость
Похудейка

Платят.. Ага. То-то я смотрю какой у нас долг по алиментам в РФ.

Похудейка
Гость

Государстао это не муж. Оно платит отдельно. Так положено. А муж это отдельно. Он обязан содержать свою семью.

Государство не муж, но автор может выйти на работу, законом это не запрещено, физиологически тоже, женщины в Европе и Штатах выходят на работу через полгода после родов. Автор давно могла бы работать, а не умываться слезами, какой муж негодяй

Похудейка
Гость

Обязать платить его может только закон и то, только алименты на ребёнка, за мать он будет платить до момента исполнения ребёнку трех лет и всё

Похудейка
Гость

Платят.. Ага. То-то я смотрю какой у нас долг по алиментам в РФ.

Платят, если бы не платили, то и не подавали на алименты

Похудейка
Гость

Мужик имеет права, он платит, мать после работы не имеет прав, потому что мужик платит алименты. А вообще мать после работы может и к любовнику поехать и с подружками гудеть, лично я ничего плохого в этом не вижу, если ребёнком занимается бабушка и мать ее содержит, как муж содержал её

Гость
Похудейка

Я не хочу детей, я хочу счастливой жизни с мужем, любить и быть любимой и я для этого стараюсь

Вот о чем с вами говорить если у вас нет детей. Хорошо рассуждать, когда не знаешь, что такое дети.

Гость
Похудейка

Платят, если бы не платили, то и не подавали на алименты

Подают все. В надежде, что должны платить. Но как платят и сколько я знаю. 6000 ₽ это очень много, да?

Похудейка
Гость

Вот о чем с вами говорить если у вас нет детей. Хорошо рассуждать, когда не знаешь, что такое дети.

Ни о чем и не говорите, если так считаете

Похудейка
Гость

Подают все. В надежде, что должны платить. Но как платят и сколько я знаю. 6000 ₽ это очень много, да?

Откуда надежда, если никто никому алименты не платит?
6тыс это кто на что работал, больше чем по закону предусмотрено, взыскать не могут

Гость
Похудейка

Государство не муж, но автор может выйти на работу, законом это не запрещено, физиологически тоже, женщины в Европе и Штатах выходят на работу через полгода после родов. Автор давно могла бы работать, а не умываться слезами, какой муж негодяй

Может там бабушек нет и помогать некому. К тому же, если выйдет, всё равно больничные будут постоянные. А таких на работе не любят. У нас при приëме на работу сразу спрашивают есть с кем с ребёнком сидеть или нет.

Гость
Похудейка

Обязать платить его может только закон и то, только алименты на ребёнка, за мать он будет платить до момента исполнения ребёнку трех лет и всё

Так и я об этом.

Похудейка
Гость

Может там бабушек нет и помогать некому. К тому же, если выйдет, всё равно больничные будут постоянные. А таких на работе не любят. У нас при приëме на работу сразу спрашивают есть с кем с ребёнком сидеть или нет.

Нужно работать до декрета, полгода в декретном отпуске, а потом выходить на работу, тогда и деньги будут и не нужно работу искать, она просто есть, старая работа

Похудейка
Гость

Так и я об этом.

Ну и замечательно, а автор плачет

Гость

Дохода нет, квартиры нет- и до рождения ребенка вам было об этом прекрасно известно. Так куда вы пойдете? Более того, если вы уйдете с ребенком, то ребенок так и так будет 24/7 на вас, свободного времени больше не станет. Станет только меньше денег и хуже жилищные условия.

Гость
Похудейка

Ну и замечательно, а автор плачет

Так автору надо было головой думать, что еë ждëт, когда замуж выйдет и родит. И просчитывать все варианты. На мужчин вообще надеяться нельзя.

Похудейка
Гость

Так автору надо было головой думать, что еë ждëт, когда замуж выйдет и родит. И просчитывать все варианты. На мужчин вообще надеяться нельзя.

Если бы автор думала головой, то её муж бы на руках носил и дарил украшения, возил на моря и умолял родить ему дочку

Гость
Похудейка

Если бы автор думала головой, то её муж бы на руках носил и дарил украшения, возил на моря и умолял родить ему дочку

Нееа. Если бы автор думала головой, она бы скорее вообще замуж не пошла.

Гость
Похудейка

Откуда надежда, если никто никому алименты не платит?
6тыс это кто на что работал, больше чем по закону предусмотрено, взыскать не могут

6000 это потому что с белой зп. А есть ещё и чëрная. И она ооочень приличная.

Гость

Такое ощущение что вас годами били чтоб сложилось такое мнение... женщина в декрете это не домохозяйка она сидит дома чтоб заботиться о ребёнке, всё остальное пополам

Похудейка
Гость

6000 это потому что с белой зп. А есть ещё и чëрная. И она ооочень приличная.

По закону алименты платят с белой зарплаты. Чёрная зарплата у всех наверное

Похудейка
Гость

Такое ощущение что вас годами били чтоб сложилось такое мнение... женщина в декрете это не домохозяйка она сидит дома чтоб заботиться о ребёнке, всё остальное пополам

Женщина может идти работать через 6 месяцев, приносить доход, а не сидеть в декрете три года

Она💄
Похудейка

Автор, ваш муж вас слышит, ваше желание в том, чтобы муж не слышал вас, а чтобы делал то, что вы просите. Чтобы он делал то, что вы просите, нужно любить мужа, а не пользоваться, нужно ему помогать, нужно его жалеть, кормить вкусно, сосать с причмоком, когда муж увидит как много приятного и полезного он от вас получает, он захочет что-то сделать для вас, чтобы вас порадовать.
Муж пьёт действительно чтобы расслабиться, ведь с вами он не отдыхает, вы его пилите, на работе его пилят, поэтому он находит расслабление в выпивке.
Вам нужно расслаблять мужа, готовить вкусную и полезную еду, делать ему массаж, секс, делать приятно, тогда пить он будет меньше. Но у вас уже запущена ситуация, вы всё испортили

Надеюсь ты троллишь 😂 если нет , ты фееричная дура , особенно улыбнуло про ‘пожалеть ‘ (взрослого , здорового мужика ) и сосать причмокивая 🤦🏻‍♀️ У тебя ‘мозг причмокнулся’

Гость
Гость

Ну если для вас семья это только финансовая стабильность , для меня нет . Для меня важно так же психологическая стабильность семьи , чего я в нашей семье не вижу . Или если мужик зарабатывает деньги , других обязанностей у него нет !? Я тоже не идеально , прекрасно понимаю , я вспыльчивая и ранимая . Но из за упертого и настырного характера мужа , мне сложно быть в отношениях с ним .

Ранимая и вспыльчивая? Т.е., психопатка?

Гость
Гость

А не он её выбирал? Женщина родила от мужа, сидит возможно в декрете, его участь какая? Не содержать? Это нормально пока ребёнок маленький.

Так он её и содержит.

Гость
Гость

Кто ему мешает? И вам собственно ..ищите тему - хочу избавиться от токсичной жены, а здесь нефиг автору мозг зас@рать

Так пусть автор собирается и уходит. Что не так? Только автор голодранка

Гость
Гость

Хотела бы я узнать о вашем быте (потому что очень странно от женщины читать такие комментарии) все мы люди и ребёнок это не груз женщины, а общий - мужик на работе она с ребёнком, мужик дома 50/50 потому что он отец. А услуги няни, домработницы и любовницы ой как недешевы так пусть радуется что есть у него жена и нужно её жизнь так же уважать

А жена тогда и с финансами 50/50, раз он подому половину. И это будет справедливо

Похудейка
Она💄

Надеюсь ты троллишь 😂 если нет , ты фееричная дура , особенно улыбнуло про ‘пожалеть ‘ (взрослого , здорового мужика ) и сосать причмокивая 🤦🏻‍♀️ У тебя ‘мозг причмокнулся’

Не соси, почаще ной и истери, тогда твоя жизнь расцвете новыми красками