Гость
Статьи
Жена занимается танго, …

Жена занимается танго, я ревную. Рассудите

Здравствуйте, женаты 5 лет. Недавно супруга записалась на танго, ходит стабильно несколько раз в неделю. Я танцевать не люблю и отказался ходить сразу. Но она все равно пошла на эти танцы. Я знаю, что …

Опрос
Зря ревную?
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ясно, уважатор помогатор обеспечун. Серо обыденно , ей охота жизни приключение вечернее глоток свежего воздуха , мужских обьятий на вечерней мостовой и такое ласковое вечерне ночное но мужское - До завтра -До встречи , Страстный поцелуй в засос

Ой ой ой, зачем вы так!. Щас автор в пылу ревности прирежет ее как Хосе гулящую Кармен . Потом будет еще одна передача у Малахова.

Гость
Гость

Ой ой ой, зачем вы так!. Щас автор в пылу ревности прирежет ее как Хосе гулящую Кармен . Потом будет еще одна передача у Малахова.

Блин, и ведь правда(((
Похоже он спокойно ее не отпустит, и не разведется с ней.

Гость
Автор

Я не люблю танцевать, мне медведь на ухо наступил. Я никогда не танцевал и музыку не слышу(такт). Жена в детстве профессионально танцами занималась, потом забросила. Сейчас вот снова начала танцевать

значит не судьба вам быть ее мужем

Гость
Автор

Вы успокоили конечно... Да молодой он, по крайней мере я себя считаю молодым. Кольца на пальце не видел, да и кто его разберёт с такого расстояния? У жены сегодня спрошу

Лучше разведись с женой, зачем она тебе?
Ты мачо, ещё пачку таких же, как она найдешь.

Автор

Вы успокоили конечно... Да молодой он, по крайней мере я себя считаю молодым. Кольца на пальце не видел, да и кто его разберёт с такого расстояния? У жены сегодня спрошу

😂👍Ещё и с головой вы не в ладах. Жена с подружками посмеется. Что вам даст эта информация? Неважно женат он или нет. Думайте лучше как расположение жены вернуть и перестать быть настолько душным и тупым

Гость
Автор

Oтьe6иcь от нее , крот

Игорек

это ты тут периодически темы создаешь про лизание женских пи-сек?

Автор
Delta bravo

Надо же услышал. Своей честностью беуместной, твердолобостью и желанием опустить. Любящий муж скажет, ты у меня лучшая женщина на свете, хочешь танцевать пожалуйста, я весь кривой, пластика как у кирпича, но пойду с тобой заниматься. Но не вы. Диван ваше все. И телевизор с Белуччи и Брук Шилдс.

Я реалист. Пыль в глаза не пускаю и говорю как есть

Автор
Delta bravo

Так что так распереживался, раз не в том возрасте?

Потому что они прижимаются к друг другу тесно и смотрят так, будто сожрать друг друга хотят

Автор
Delta bravo

Офигеть, обесценил жену и волнуется только о своих деньгах.

А вы мне ещё оплачивать рога предлагаете?

Автор
Гость

Автор, а почему ты за нее держишься?
Что она тебе даёт такого, как обеспечуну?

Тепло и уют, родственную душу

Гость
Автор

Потому что они прижимаются к друг другу тесно и смотрят так, будто сожрать друг друга хотят

Так ты и не ответил, зачем тебе жена?

Автор
Гость

значит не судьба вам быть ее мужем

Почему? Обоснуйте

Автор
Гость

Лучше разведись с женой, зачем она тебе?
Ты мачо, ещё пачку таких же, как она найдешь.

Вот именно что я интроверт и с людьми общаться не люблю

Гость
Автор

Тепло и уют, родственную душу

Ты таких кучу можешь найти, ты же мачо.
Почитай тут истории мужиков, тут все пишут, что куча женщин у них за порогом стоит, а ты как л'х в одну вцепился.

Гость
Автор

Значит и с женой не любишь.
Отпусти ее.

Гость
Автор

а жена не интроверт
Ищи себе интравертиху

Автор

Отвали от жены, будь реалистом

Автор
Гость

Так ты и не ответил, зачем тебе жена?

Чтобы рядом был свой человек

Автор
Гость

Значит и с женой не любишь.
Отпусти ее.

Нет, с женой люблю время проводить, разговаривать. Именно танцевать не хочу

Гость
Автор

а я не люблю разговаривать с мужем.

Автор
Delta bravo

Так я не знаю чему верить. Мне жена и некоторые люди тут говорят, что это просто артистизм. Что надо показать душу и страсть в танце

Автор
Delta bravo

Может действительно просто танец, а я себя накручиваю? Зря разрушу брак, хороший брак между прочим. И с женой я люблю быть, и секс с ней хороший. И что, мне теперь из-за танцев бросать жену, странно как-то

Гость
Автор

Я вообще поддерживаю и помогаю жене всегда. Захотела ходить на танцы? Оплачиваю. А теперь вы хотите сказать, что за мои деньги мне могут ещё и наставить рога?

ну да, на ваши деньги она будет тра"хаться с тем, от кого у нее бабочки в животе и глаза горят))) еще и подарки ему будет делать за ваши деньги

Гость
Автор

Чтобы рядом был свой человек

Найдешь ещё другую женщину, ты же не старый.

Гость
Автор

А с чего ты решил, что ей с тобой нравится время проводить?
Может она ждёт, когда ты с ней разведешься.

Гость
Автор

Может действительно просто танец, а я себя накручиваю? Зря разрушу брак, хороший брак между прочим. И с женой я люблю быть, и секс с ней хороший. И что, мне теперь из-за танцев бросать жену, странно как-то

Другую найдешь.

Гость
Автор

Так я не знаю чему верить. Мне жена и некоторые люди тут говорят, что это просто артистизм. Что надо показать душу и страсть в танце

автор, не тупи. Душу и страсть если "показываю" - то на соревнованиях, на фестивалях, а если они так себя ведут на ежедневных тренировках - то у вас рога. На обычных тренировках движения, повороты оттачивают, а не страсть разыгрывают))))

Лора
Автор

Я не люблю танцевать, мне медведь на ухо наступил. Я никогда не танцевал и музыку не слышу(такт). Жена в детстве профессионально танцами занималась, потом забросила. Сейчас вот снова начала танцевать

Твоя задача задуматься , почему на годовщину первого серьёзного кризиса в браках (1-5-7 лет), он вошла решать свою проблему к другому мужику.

Гость
Гость

Нет не зря. Ты лох, нужно было разделять интересы жены. А теперь они трутся половыми органами через одежду.

Да уж не через одежду.

Клеопатра
Гость

автор, не тупи. Душу и страсть если "показываю" - то на соревнованиях, на фестивалях, а если они так себя ведут на ежедневных тренировках - то у вас рога. На обычных тренировках движения, повороты оттачивают, а не страсть разыгрывают))))

Не нужно настраивать автора на плохое. Вы хоть раз видели танго? Наберите в Ютубе. Там так и танцуют: с эмоциями, с взглядами и т.д

Клеопатра
Гость

И ещё, автор смотрел видео. Так наверное финальное видео? Там его жена и ее партнёр стараются на 150%, потому что нужно записать и потом смотреть красиво ли, что исправить, где изменить положение руки, взгляд и т.д

Клеопатра
Гость

Автору вряд-ли показали простую отработку движений. Он же сам написал, что его жена готовится к фестивалю. Значит они с партнёром танец какой-то репетируют, вот и вживаются на 150%

Вы классный мужчина, настоящий ОРАНГУТАНГ!!! Покажите жене, как ревнуете, это очень сексуально!!!

Артём

Зря конечно себе накручиваешь. Ты скорее разыедешься из-за того, что накрутил

Автор

Вы вообще очень странный человек

Лора

Твоя задача задуматься , почему на годовщину первого серьёзного кризиса в браках (1-5-7 лет), он вошла решать свою проблему к другому мужику.

А вы почитайте тему сначала, там есть конкретная причина

fzhut

Вы классный мужчина, настоящий ОРАНГУТАНГ!!! Покажите жене, как ревнуете, это очень сексуально!!!

Вас видимо не ревновали, ни фига это не сексуально

Гость

С таким отношением вы рискуете быстро просрать жену. Вы обеспечили ей финансовый комфорт, честь вам и хвала, да вот только это не принесло ей счастья и удовлетворения, раз она к психологу пошла. Как и ваши рассуждения про то, что она как баба средняя и красавцы на нее не посмотрят. Ну а чем вы ее ещё радуете?)

Наверно, тем что не разделяете ее увлечений? Или, может быть, тем, что хотите отобрать у нее танго — единственную вещь, которая ее хоть немного приободрила за последнее время? Или вашей ревностью с дивана к какому-то рандомному партнеру?)

Ну перестанете вы платить за танцы, ну найдет она работу, будет сама себе все оплачивать. Что вы ей тогда предложите?)) Критику, занудство и нелюдимый характер?))

Delta bravo

Вас видимо не ревновали, ни фига это не сексуально

Мой муж меня часто ревнует, мне это очень нравится!

Мамантенок

Оо ..танго тихоня заниматься не будет ..и выучив такое .. нигде прям не покажет? Ну ну..только и будет ж крутить при возможности .смотря на мужиков. И на словах везде..ловить взгляды ..на то .что она занимается горячим танго ...
А там и партнёры по танцам ...капец автор .

Она кричит ..что ее страсть ,переполняет..и она нашла .куда ее выплеснуть

Мамантенок
Гость

Ну почему зря . Очень даже не зря , там у них этот один танец не танец на натуральное трение гениталий , также он её одной рукой сжимает талию причем страстно аж следы от пальцев остаются , второй рукой ее руку пальцы между пальцев она аж морщится от боли -удовольствия . Это танго это для несведущих а в реальности похотливое и оч страстное развлечение под музыку под такт . В коридоре нет нет да и зажмет , руку между ног , поцелуи страстные сочные Ммм . Эх ты , алень

Да.это танец страсти ..латино мексикано .

Мамантенок
Клеопатра

С чего вы взяли? Человек просто любит танцевать, это преступление?

Любят танцевать те кто сильно хочет траххаться

Мамантенок
Автор

А.ну хоть так ..
У нее ассоциация с детским ..с настольгией еще ..

Гость
Автор

Вот я и хотел спросить. Нормально ли, что когда они танцуют, то смотрят друг другу в глаза и так тесно прижимаются?

Автор, в каком-то смысле ваша тревога обоснована, потому что танцы - это сублимация секса. Это завуалированное сексуальное действие. В этом вообще смысл танцев. Танец - это секс, который можно показать на публику. Хоть даже пусть танцующие кричат во всю глотку " нет, это другое!".
Но если вы начнете запрещать жене такую форму свободы, то станете контролирующим и она будет искать уже свободы во всех смыслах. А если будете спокойно относиться, то она просто будет танцевать себе в удовольствие и ничем это вам не будет грозить.

Гость
Автор

Из-за танцев она должна со мной развестись? Ну да, я не умею танцевать и слуха музыкального у меня нет. Но это повод разводиться? В остальном у нас всё отлично

ну как вам сказать...
это очень важная часть вашей жены, которую вы игнорируете

Гость
Автор

Да ревную я. Видел видео как они танцуют. Очень близко, как будто порочная страсть или что-то такое, хз как описать. Жена говорит, что это эмоциональность и артистизм

Она права

Гость
Мамантенок

Любят танцевать те кто сильно хочет траххаться

вот трахххаться она со всеми подряд не готова и не собирается, а ВМЕСТО этого танцует. Именно вместо. Запретят танцевать - вот тогда будет трахххаться. Иначе никак

Гость
Автор

Вот я и хотел спросить. Нормально ли, что когда они танцуют, то смотрят друг другу в глаза и так тесно прижимаются?

Так и должно быть, это танец это искусство и если она профессионально танцевала у нее это в крови. Посмотрите как танцуют профи.

Гость
Автор

А обязательно хватать друг друга и прижиматься? И смотреть в глаза будто сожрать друг друга хотят? Я видел видео с тренировки, хотел морду ему начистить, что к моей женщине так прикасается

Бляя .. конечно обязательно! Это танго его по другому не танцуют , еще у дам очень откровенные платья с разрезом и когда танцуют это выглядит очень красиво

Следующая тема