Здравствуйте, женаты 5 лет. Недавно супруга записалась на танго, ходит стабильно несколько раз в неделю. Я танцевать не люблю и отказался ходить сразу. Но она все равно пошла на эти танцы. Я знаю, что …
Ясно, уважатор помогатор обеспечун. Серо обыденно , ей охота жизни приключение вечернее глоток свежего воздуха , мужских обьятий на вечерней мостовой и такое ласковое вечерне ночное но мужское - До завтра -До встречи , Страстный поцелуй в засос
Ой ой ой, зачем вы так!. Щас автор в пылу ревности прирежет ее как Хосе гулящую Кармен . Потом будет еще одна передача у Малахова.
Вы успокоили конечно... Да молодой он, по крайней мере я себя считаю молодым. Кольца на пальце не видел, да и кто его разберёт с такого расстояния? У жены сегодня спрошу
😂👍Ещё и с головой вы не в ладах. Жена с подружками посмеется. Что вам даст эта информация? Неважно женат он или нет. Думайте лучше как расположение жены вернуть и перестать быть настолько душным и тупым
это ты тут периодически темы создаешь про лизание женских пи-сек?
Надо же услышал. Своей честностью беуместной, твердолобостью и желанием опустить. Любящий муж скажет, ты у меня лучшая женщина на свете, хочешь танцевать пожалуйста, я весь кривой, пластика как у кирпича, но пойду с тобой заниматься. Но не вы. Диван ваше все. И телевизор с Белуччи и Брук Шилдс.
Я реалист. Пыль в глаза не пускаю и говорю как есть
Я вообще поддерживаю и помогаю жене всегда. Захотела ходить на танцы? Оплачиваю. А теперь вы хотите сказать, что за мои деньги мне могут ещё и наставить рога?
ну да, на ваши деньги она будет тра"хаться с тем, от кого у нее бабочки в животе и глаза горят))) еще и подарки ему будет делать за ваши деньги
Так я не знаю чему верить. Мне жена и некоторые люди тут говорят, что это просто артистизм. Что надо показать душу и страсть в танце
автор, не тупи. Душу и страсть если "показываю" - то на соревнованиях, на фестивалях, а если они так себя ведут на ежедневных тренировках - то у вас рога. На обычных тренировках движения, повороты оттачивают, а не страсть разыгрывают))))
Я не люблю танцевать, мне медведь на ухо наступил. Я никогда не танцевал и музыку не слышу(такт). Жена в детстве профессионально танцами занималась, потом забросила. Сейчас вот снова начала танцевать
Твоя задача задуматься , почему на годовщину первого серьёзного кризиса в браках (1-5-7 лет), он вошла решать свою проблему к другому мужику.
автор, не тупи. Душу и страсть если "показываю" - то на соревнованиях, на фестивалях, а если они так себя ведут на ежедневных тренировках - то у вас рога. На обычных тренировках движения, повороты оттачивают, а не страсть разыгрывают))))
Не нужно настраивать автора на плохое. Вы хоть раз видели танго? Наберите в Ютубе. Там так и танцуют: с эмоциями, с взглядами и т.д
И ещё, автор смотрел видео. Так наверное финальное видео? Там его жена и ее партнёр стараются на 150%, потому что нужно записать и потом смотреть красиво ли, что исправить, где изменить положение руки, взгляд и т.д
Автору вряд-ли показали простую отработку движений. Он же сам написал, что его жена готовится к фестивалю. Значит они с партнёром танец какой-то репетируют, вот и вживаются на 150%
Вы классный мужчина, настоящий ОРАНГУТАНГ!!! Покажите жене, как ревнуете, это очень сексуально!!!
Зря конечно себе накручиваешь. Ты скорее разыедешься из-за того, что накрутил
С таким отношением вы рискуете быстро просрать жену. Вы обеспечили ей финансовый комфорт, честь вам и хвала, да вот только это не принесло ей счастья и удовлетворения, раз она к психологу пошла. Как и ваши рассуждения про то, что она как баба средняя и красавцы на нее не посмотрят. Ну а чем вы ее ещё радуете?)
Наверно, тем что не разделяете ее увлечений? Или, может быть, тем, что хотите отобрать у нее танго — единственную вещь, которая ее хоть немного приободрила за последнее время? Или вашей ревностью с дивана к какому-то рандомному партнеру?)
Ну перестанете вы платить за танцы, ну найдет она работу, будет сама себе все оплачивать. Что вы ей тогда предложите?)) Критику, занудство и нелюдимый характер?))
Оо ..танго тихоня заниматься не будет ..и выучив такое .. нигде прям не покажет? Ну ну..только и будет ж крутить при возможности .смотря на мужиков. И на словах везде..ловить взгляды ..на то .что она занимается горячим танго ...
А там и партнёры по танцам ...капец автор .
Она кричит ..что ее страсть ,переполняет..и она нашла .куда ее выплеснуть
Ну почему зря . Очень даже не зря , там у них этот один танец не танец на натуральное трение гениталий , также он её одной рукой сжимает талию причем страстно аж следы от пальцев остаются , второй рукой ее руку пальцы между пальцев она аж морщится от боли -удовольствия . Это танго это для несведущих а в реальности похотливое и оч страстное развлечение под музыку под такт . В коридоре нет нет да и зажмет , руку между ног , поцелуи страстные сочные Ммм . Эх ты , алень
Да.это танец страсти ..латино мексикано .
Вот я и хотел спросить. Нормально ли, что когда они танцуют, то смотрят друг другу в глаза и так тесно прижимаются?
Автор, в каком-то смысле ваша тревога обоснована, потому что танцы - это сублимация секса. Это завуалированное сексуальное действие. В этом вообще смысл танцев. Танец - это секс, который можно показать на публику. Хоть даже пусть танцующие кричат во всю глотку " нет, это другое!".
Но если вы начнете запрещать жене такую форму свободы, то станете контролирующим и она будет искать уже свободы во всех смыслах. А если будете спокойно относиться, то она просто будет танцевать себе в удовольствие и ничем это вам не будет грозить.
А обязательно хватать друг друга и прижиматься? И смотреть в глаза будто сожрать друг друга хотят? Я видел видео с тренировки, хотел морду ему начистить, что к моей женщине так прикасается
Бляя .. конечно обязательно! Это танго его по другому не танцуют , еще у дам очень откровенные платья с разрезом и когда танцуют это выглядит очень красиво