Здравствуйте, женаты 5 лет. Недавно супруга записалась на танго, ходит стабильно несколько раз в неделю. Я танцевать не люблю и отказался ходить сразу. Но она все равно пошла на эти танцы. Я знаю, что …
Я терпеть не могу танцы и публичные выступления. Я интроверт, жена что-то среднее. Я ведь не тащу ее на хакатоны и соревнования по проге? Нет. А я тогда почему должен на танцы ходить?
Вы не должны туда ходить. Вы должны ходить на хакатоны и сражаться на kaggle. А она должна к этому спокойно относиться, что сегодня у вас хакатон и вы не поведете ее в театр. Поведете попозже. А вы должны отпускать ее на танцы. И все будет хорошо
Я не сказал, что она нежеланная. Я сказал, что Генри Кавилл на нее никогда не обратил бы внимания. Почему? Потому что разного уровня красоты они. На меня тоже Моника Белуччи не обратит внимания. Мы обычные. И что, мне теперь разрыдаться от этого или впасть в депрессию? Не понимаю вашего выпада
Поэтому и жена пошла на танцы и будет там с тем кто ее считает красоткой)
Правильно сделала, слушать что на нее не посмотрят и что она не красотка ей наверное тоже надоело ей как нормальной женщине хочется рядом с мужчиной ощущать себя красивой и желанно а не когда тебе правду матку рубят что ты далеко не красотка.
Правильно сделала, слушать что на нее не посмотрят и что она не красотка ей наверное тоже надоело ей как нормальной женщине хочется рядом с мужчиной ощущать себя красивой и желанно а не когда тебе правду матку рубят что ты далеко не красотка.
Согласна.
Автор бесится, что кто-то может его жену и привлекательной считать.
И правильно пусть бесится дальше, надеюсь у его жены хватит ума изменить свою жизнь.
Я не люблю танцевать, мне медведь на ухо наступил. Я никогда не танцевал и музыку не слышу(такт). Жена в детстве профессионально танцами занималась, потом забросила. Сейчас вот снова начала танцевать
Я тоже обожаю танцевать, в детстве занималась бальными танцами, потом бросила. Очень понимаю вашу жену, что ей хочется танцевать. Тем более она занималась профессионально.
Я думаю вы зря себя накручивайте. Если она готовится к конкурсу или фестивалю, то нужно много репетировать. Если вы сами не любите танцевать, спросите ее можете ли прийти на репетицию и посмотреть. Тогда убедитесь, что они репетируют, и ваша ревность поутихнет. Надеюсь она будет не против. Просто я например бы волновалась и это меня отвлекало. Но если она бывший профессионал, то может ее это не будет отвлекать.
Да ревную я. Видел видео как они танцуют. Очень близко, как будто порочная страсть или что-то такое, хз как описать. Жена говорит, что это эмоциональность и артистизм
Посмотрите записи конкурсов танго на ютюбе, это норма. Я подозреваю это аргентинское танго, не классическое. Оно более страстное.
Да я ещё накосячил недавно. Сказал жене, что она некрасивая. Ну как, не прямо сказал. А намекнул, что герои ее любимых фильмов на нее не обратят внимание. И она обиделась сильно из-за этого, но мы же помирились ? Хз короче
Ну тут вы извините вообще! Такое ляпнуть жене! Ну и что, что извинились!? Она это на всю жизнь запомнила!!!
А обязательно хватать друг друга и прижиматься? И смотреть в глаза будто сожрать друг друга хотят? Я видел видео с тренировки, хотел морду ему начистить, что к моей женщине так прикасается
А назвать свою женщину некрасивой ума хватило!? Если бы меня хоть один мужчина так назвал, он бы пошел лесом!!!
Вот вы вроде бы хороший, обеспечиваете, весь из себя такой положительный. Но отталкиваете чем-то... Не могу пока понять чем
Да потому что ду*рак твердолобый! Ему говорят: нельзя любимой женщине говорить, что она некрасивая! Была б хоть одна извилина, так быстро ретировался: блин, какой я д*урак, что такое ляпнул, как теперь это изменить, подскажите пожалуйста. Он блин упёрся как баран: она не Моника Белуччи и все. Ниче не понимает! Конечно если жена занималась танцами, теперь к ней как жизнь вернулась! Танцы это страсть, это чувственность, не каждому дано выражать свои эмоции при помощи тела!
С таким отношением вы рискуете быстро просрать жену. Вы обеспечили ей финансовый комфорт, честь вам и хвала, да вот только это не принесло ей счастья и удовлетворения, раз она к психологу пошла. Как и ваши рассуждения про то, что она как баба средняя и красавцы на нее не посмотрят. Ну а чем вы ее ещё радуете?)
Наверно, тем что не разделяете ее увлечений? Или, может быть, тем, что хотите отобрать у нее танго — единственную вещь, которая ее хоть немного приободрила за последнее время? Или вашей ревностью с дивана к какому-то рандомному партнеру?)
Ну перестанете вы платить за танцы, ну найдет она работу, будет сама себе все оплачивать. Что вы ей тогда предложите?)) Критику, занудство и нелюдимый характер?))
а что, вот так лучше как сейчас? автор просто программист-***, который кошелек на ножках, автор нужен только для оплаты счетов, ну и все оплачивает, а жена флиртует на его деньги с мужиком?
Да потому что ду*рак твердолобый! Ему говорят: нельзя любимой женщине говорить, что она некрасивая! Была б хоть одна извилина, так быстро ретировался: блин, какой я д*урак, что такое ляпнул, как теперь это изменить, подскажите пожалуйста. Он блин упёрся как баран: она не Моника Белуччи и все. Ниче не понимает! Конечно если жена занималась танцами, теперь к ней как жизнь вернулась! Танцы это страсть, это чувственность, не каждому дано выражать свои эмоции при помощи тела!
угу, у меня сестра много лет латиной занимается)) хобби. Все там пере"тра"хались, пережинились, переразводились, переругались. Автор скучный программист-зад"рот, у жены мачо партнер по танцам, думаете это не перейдет в горизонтальную плоскость? ))не смешите. Автору от этого мачо еще и детей нарожают)) пусть обеспечивает) Жена автора не хочет, секс кое как через немогу, так думаете долго она будет сдерживаться и на танцах только изображать страсть? наивные
угу, у меня сестра много лет латиной занимается)) хобби. Все там пере"тра"хались, пережинились, переразводились, переругались. Автор скучный программист-зад"рот, у жены мачо партнер по танцам, думаете это не перейдет в горизонтальную плоскость? ))не смешите. Автору от этого мачо еще и детей нарожают)) пусть обеспечивает) Жена автора не хочет, секс кое как через немогу, так думаете долго она будет сдерживаться и на танцах только изображать страсть? наивные
Аутору свой тыквой надо было думать, когда жене говорил что на нее никто не посмотрит и что она некрасивая . Вот она теперь пошла в этом убедится посмотрят или нет.
Что-то автор притих.
иди вместе с ней танцуй, другого варика нет или иди в это время сам на курсы, фитнесс или что тебе там нравится
Шикарно! Она там с е ба рями.
Презики в сумку ей ложи!
Накуплял презики, конча...ААА?
а брак у нас рабство? что ж тетка не разведется с душнилой? А то подленько как то.Как денежки от зад"рота ботаника программиста так любим тратить, пусть содержит, а как страсть - так побежала тереться о других мужиков " в танце"
Так она работает. Имеет право на хобби. А не сидеть с душнилой мужем и слушать от него всякую ерунлу.
Мужик, уводи ее оттуда. Это не просто танцы. Танго в принципе очень провокативный, страстный танец, а тут еще и партнер постоянный. Считай, любовник. Я в точно такой же ситуации был, поймал на фактической измене спустя полгода таких вот танцев.
Они не прям трутся, но да, достаточно близко танцуют. Мне это тоже не нравится. Но я не могу ведь запретить ей танцевать? Она это любит
Можешь запретить. Запрети обязательно. Нехрен ей с чужими мужиками плясать. Лучше бы потратила это время на приготовление еды для мужа, это гораздо нужнее и полезнее.
Да ревную я. Видел видео как они танцуют. Очень близко, как будто порочная страсть или что-то такое, хз как описать. Жена говорит, что это эмоциональность и артистизм
Нашей морды обоим - и жене, и ее так называемому партнёру по танцам. Жене чтобы знала, что нечего с чужими мужиками зажиматься, а ему - чтобы чужих жен не трогал.
Вы не должны туда ходить. Вы должны ходить на хакатоны и сражаться на kaggle. А она должна к этому спокойно относиться, что сегодня у вас хакатон и вы не поведете ее в театр. Поведете попозже. А вы должны отпускать ее на танцы. И все будет хорошо
Жрать она должна ему готовить, а не по идиотским танцулькам шастать!
Согласна.
Автор бесится, что кто-то может его жену и привлекательной считать.
И правильно пусть бесится дальше, надеюсь у его жены хватит ума изменить свою жизнь.
Я бы на месте автора пошел бы с женой на эти танцульки, переломал бы её партнёру конечности (чтобы, во-первых, знал, что нельзя чужих жен лапать, во-вторых, не позорил мужской род яйцетрясениями), а жену приволок бы домой и загнал бы ее на кухню или в спальню, чтобы от неё хоть какой-то толк был.
Я тоже обожаю танцевать, в детстве занималась бальными танцами, потом бросила. Очень понимаю вашу жену, что ей хочется танцевать. Тем более она занималась профессионально.
Я думаю вы зря себя накручивайте. Если она готовится к конкурсу или фестивалю, то нужно много репетировать. Если вы сами не любите танцевать, спросите ее можете ли прийти на репетицию и посмотреть. Тогда убедитесь, что они репетируют, и ваша ревность поутихнет. Надеюсь она будет не против. Просто я например бы волновалась и это меня отвлекало. Но если она бывший профессионал, то может ее это не будет отвлекать.
Бредятина! Любого нормального мужика будет бесить, если на его глазах другой мужик будет лапать его жену, даже если они просто танцуют! И это нормальная реакция нормального мужа!
Ну тут вы извините вообще! Такое ляпнуть жене! Ну и что, что извинились!? Она это на всю жизнь запомнила!!!
А что тут такого? Может, она и вправду жаба болотная? Чего на правду обижаться?! Мне жена без стеснений говорит, что я далеко не красавчик, но я не обижаюсь, потому что знаю, что это правда.