Здравствуйте, женаты 5 лет. Недавно супруга записалась на танго, ходит стабильно несколько раз в неделю. Я танцевать не люблю и отказался ходить сразу. Но она все равно пошла на эти танцы. Я знаю, что …
Не знаю. Хочу успокоить себя как-то, чтобы не ревновать жену к партнеру по танцам. Но не получается. Вспоминаю, как он держит её за руки и талию, и как они близко. Не могу из памяти выкинуть, зря только посмотрел. Лучше бы не смотрел
Да какая разница, жену ты всё равно не любишь. Зачем мучаешься сам и её мучаешь?
Моника Белуччи красивая для меня. Брук Шилдс в молодости красивая. Но я не видел ещё ни одну женщину, которая могла бы сравниться с ними по красоте. Если с Белуччи и Шилдс сравнивать, то нет, моя жена некрасивая
Ты ещё и тупой. Надо было тогда на клоне Белуччи жениться, а родного человека обесценивать. Попахивает жуткой неуверенностью в себе
Ищите совместное увлечение для вас обоих.
Ну так зачем ты тогда живёшь с некрасивой? Потому что Шилдс и Белуччи тебе даже во сне не светят, и приходится брать что есть? 🤦♀️
Бедная женщина.
А что, все женятся только на красивых? Я вам привел всего лишь 2-ух женщин, которые по стандарту для меня идеалы красоты. Но идеалов на всех не хватает, раз. И два, я тоже обычный. И я это принимаю, что да, я не Ален Делон и не Генри Кавилл. Я обычный и мне норм, меня это не оскорбляет
Ясно, вы uди@т. Вам точно изменят. Нельзя говорить своей женщине, что она некрасивая или нежеланная. А вы ей буквально это и сказали
Я не сказал, что она нежеланная. Я сказал, что Генри Кавилл на нее никогда не обратил бы внимания. Почему? Потому что разного уровня красоты они. На меня тоже Моника Белуччи не обратит внимания. Мы обычные. И что, мне теперь разрыдаться от этого или впасть в депрессию? Не понимаю вашего выпада
Ясно, вы uди@т. Вам точно изменят. Нельзя говорить своей женщине, что она некрасивая или нежеланная. А вы ей буквально это и сказали
Надо уметь здраво оценивать себя. Я сказал, что жена симпатичная. Но до красоты Белуччи ей далеко. Также как и мне до красоты Кавилла. И это нормально, что в этом такого?
Я ее уважаю, содержу нашу семью, обеспечиваю от и до. Она меня о чем-то просит, всегда стараюсь выполнить. Помогаю по дому и вообще в целом по жизни
Ясно, уважатор помогатор обеспечун. Серо обыденно , ей охота жизни приключение вечернее глоток свежего воздуха , мужских обьятий на вечерней мостовой и такое ласковое вечерне ночное но мужское - До завтра -До встречи , Страстный поцелуй в засос
Я не сказал, что она нежеланная. Я сказал, что Генри Кавилл на нее никогда не обратил бы внимания. Почему? Потому что разного уровня красоты они. На меня тоже Моника Белуччи не обратит внимания. Мы обычные. И что, мне теперь разрыдаться от этого или впасть в депрессию? Не понимаю вашего выпада
Вы хотя бы видели настоящих партнёров Моники Белуччи и Генри Кавилла? По сравнению с ними, их партнёры это ужас... Но они все равно вместе. А вы опустили самооценку вашей жене. Я уверена, что она красивая женщина, которая ещё и красиво и сексуально двигается. Только вот вы толстолобый и ничего не замечаете. Лишь обесцениваете
Именно эта ваша простота её отталкивает. Иногда стоит подумать, прежде чем говорить. Вы свою жену обесцениваете, чтобы она никуда не ушла. А после такого она уйдёт с удовольствием.
Ясно, уважатор помогатор обеспечун. Серо обыденно , ей охота жизни приключение вечернее глоток свежего воздуха , мужских обьятий на вечерней мостовой и такое ласковое вечерне ночное но мужское - До завтра -До встречи , Страстный поцелуй в засос
Так я никогда не был подлецом или дон Жуаном. Учеба, карьера. Жена моя первая женщина. Также как и я у нее первый мужчина
То, что вы описываете, может быть интересно в 18 лет. А мы уже не в том возрасте
Я вообще поддерживаю и помогаю жене всегда. Захотела ходить на танцы? Оплачиваю. А теперь вы хотите сказать, что за мои деньги мне могут ещё и наставить рога?
Так я никогда не был подлецом или дон Жуаном. Учеба, карьера. Жена моя первая женщина. Также как и я у нее первый мужчина
Мозги, или вы их включите, начнете жену ценить и видеть ее красоту, или ее оценит другой. Ревностью своей вы делаете только хуже, как и честностью неуместной. Вон в соседней теме девушка парню сказала, что у него член короче, чем у предыдущего. Правду же сказала.
У вас с ней бы все получилось, сплошная правда, а там кто выжевет
Вот я и хотел спросить. Нормально ли, что когда они танцуют, то смотрят друг другу в глаза и так тесно прижимаются?
Конечно , нехорошо . Партнеры по танцам часто влюбляются друг в друга . Кстати, а он женат? Тебе он молодой? Может он возрастной и там свои артрозные корни тренирует . Тогда он вам не конкурент, успокойтесь.
Надо же услышал. Своей честностью беуместной, твердолобостью и желанием опустить. Любящий муж скажет, ты у меня лучшая женщина на свете, хочешь танцевать пожалуйста, я весь кривой, пластика как у кирпича, но пойду с тобой заниматься. Но не вы. Диван ваше все. И телевизор с Белуччи и Брук Шилдс.
Автор, а почему ты за нее держишься?
Что она тебе даёт такого, как обеспечуну?
Конечно , нехорошо . Партнеры по танцам часто влюбляются друг в друга . Кстати, а он женат? Тебе он молодой? Может он возрастной и там свои артрозные корни тренирует . Тогда он вам не конкурент, успокойтесь.
Вы успокоили конечно... Да молодой он, по крайней мере я себя считаю молодым. Кольца на пальце не видел, да и кто его разберёт с такого расстояния? У жены сегодня спрошу