всем добрый день девочки,у меня ситуация,муж вчера напился и выгнал жить меня в подвал с детьми.Мы живем в однокомнатной квартире студии на втором этаже,с нами еще живет его мама сестра и любовница,а также мои 2 ребенка,от его любовницы а другой от его прошлого брака,а еще я беременна,так же мы разводим кошек,на данный момент у нас 4 кошки,порода мейн кун.Но сейчас не об этом,тк муж выгнал нас всех я с детьми живу у соседки а его родственники и любовница живут у него.такое у нас бывает часто,если он узнает что я у соседки а не в подвале то он меня убьет.Его сестра слабоумная,ее психологический возраст составляет 6 лет,а ей уже 27.подскажите что делать,уходить
Ничё, прикольно. Жаль что про Анала тоже выдумка
А ты сама нормальная вообще??? Тебе прямой путь на передачу "Мужское и Женское". Ты на ххерра рожаешь в такой ситуации??? Ну дурра😱
Еще и Анализом дитя назвать хочешь. Ну правда дурищща
Если тема разводка, желаю тебе 2 недели страшнейшего поноса ))
Ты че от него не ушла ещёи беременна, а че ты валишьсяс детьми любовницы?! И че тыс ним живёшь, еслиу него другая. Ты плеватьс полная *** со своим анализом, а на ум, видимо, как сестра мужа
Ну знаете не у всех есть деньги на аборт,поэтому пришлось рожать, я многодетная мать и знаете как тяжело устроиться с маленьким ребенком на работу,а когда их несколько и ты беременна,работать не получится. всю семью обеспечивает муж, помогает его мама и любовница, а я слежу за хозяйством и его больной сестрой ,в этом ничего такого нет, так живет пол мира
Ну знаете не у всех есть деньги на аборт,поэтому пришлось рожать, я многодетная мать и знаете как тяжело устроиться с маленьким ребенком на работу,а когда их несколько и ты беременна,работать не получится. всю семью обеспечивает муж, помогает его мама и любовница, а я слежу за хозяйством и его больной сестрой ,в этом ничего такого нет, так живет пол мира
Да практически все так живут, какие пол-мира
по-моему всем пользователям форума понятно, что эта тема - ложь, разводка и байт.
Ты че от него не ушла ещёи беременна, а че ты валишьсяс детьми любовницы?! И че тыс ним живёшь, еслиу него другая. Ты плеватьс полная *** со своим анализом, а на ум, видимо, как сестра мужа
Я не ушла от него по причине того что он меня содержит из за моего недостатка образования.пришлось рожать,а тк он не хочет предохраняться,у меня от него 2 ребенка
Мне кажется что если Вы уйдете они всех мейнкунов съедят.
А спать с ним зачем, если у него еще и любовница имеется? Гордости совсем ноль??? Предохраняться тоже никак? Мама, куда катится этот мир!
Ну надо как-то обустраиваться я считаю. Подвал - это неплохо. Крыша и стены есть, это важно, на улице вам будет хуже. Попросите его любовницу, может она будет вас пускать иногда помыться? Ну или соседей? Главное, вам родить удачно. Ну тазик пусть дадут. Вы держитесь там! Подвал не отдавайте!
Пол мира???? В однушке с дохрренище народу??? Ну вот это вряд ли. Ну ок. Предположим. Коты вам эти здоровенные зачем????
Ну надо как-то обустраиваться я считаю. Подвал - это неплохо. Крыша и стены есть, это важно, на улице вам будет хуже. Попросите его любовницу, может она будет вас пускать иногда помыться? Ну или соседей? Главное, вам родить удачно. Ну тазик пусть дадут. Вы держитесь там! Подвал не отдавайте!
подвал уже мой,все соседи не против,правда там какая то черная плесень,но это уже не так важно.главное что крыша над головой есть
Ты еbнутая, не на форумы надо писать, а в полицию, терпилкина)))
Когда тебя уже заблокируют? Такие темы идиотские придумываешь.
Ты тоже слабоумная. Думаешь, твою разводку не просекут? Чтоб тебе так жить на самом деле, как ты сочиняешь!
Аборт бесплатно делается, если через женскую консультацию и в больнице по полису.
Песеля вам ещё надо
Как насчет предохраняться, роднулькина? Головой думала когда сексом занималась что у вас из состояния хватает только на однушку?
Студия 100 кв метров? Фантазёрка...
а сколько заглубление у подвала и сколько высота потолков? есть ли окна? проведено ли электричество? три фазы есть?
Если нет возможности уйти, надо притвориться, обхитрить его и давать втихаря капли мидзо. Лекарство удобно давать втихаря, после мидзо невозможно пить, лечение формирует отвращение к спиртному