Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …
В браке уже решается вопрос с контрацепцией и хоть одного ребёнка супруги решают родить,а потом можно спираль поставить или что то другое подобрать.100% гарантии конечно нет,но можно использовать дополнительное предохранение,как вариант)
Спираль лучше не ставить. это абортивное средство. Есть таблетки. есть презервативы, воздержание, биометод.
Отстаньте от дочери. Это её дело и жизнь. Не лезьте.
Здесь многие жалуются,что мужчины не хотят надевать презерватив,уговаривают женщин без него попробовать,типа успеют выскочить,а по факту нет.Почему то именно женщина должна думать как не забеременеть.
А в браке сразу захочет надевать презерватив?
Или в браке женщина сразу захочет непрерывно рожать?
Так причём тут брак тогда?
Мне никто не платит. Я отговариваю от аборта ради того, чтоб не умножались грехи. И за это я имею + в карму, хотя слово "карма" неприменимо ко мне в силу моей веры, но тут на ветке очень много язычников, не понимающих другого языка.
Лезть в чужие детородные органы и распоряжаться ими Вам права никто не давал. Свои грехи считайте и отмаливайте, хоть лоб в церкви/мечети/ другом месте разбейте.
Послушайте, ну это даже звучит нелепо. Аборт это не убийство, у плода ещё нет личности и не сформировалась нервная система. Аборт это просто медицинская процедура, такая же как например по удалению опухоли.
Как же подбешивают такие комментарии. Необразованные что ли совсем люди строчат. У плода личности и нервной систему нет , но будет! Ну глупо же отрицать или игнорировать этот факт. Либо совковые тетки так комментируют, у них аборт сделать было как в туалет сходить. Але, ребят, сейчас 21 век как никак!
Как же подбешивают такие комментарии. Необразованные что ли совсем люди строчат. У плода личности и нервной систему нет , но будет! Ну глупо же отрицать или игнорировать этот факт. Либо совковые тетки так комментируют, у них аборт сделать было как в туалет сходить. Але, ребят, сейчас 21 век как никак!
Вот когда будет, тогда и обсудим. Если будет.
В чем смысл обсуждать то чего ещё нет?
тут много недоженщин, много упорствующих грешниц, пропагандирующих оборты.
Ну так, кому надо дерево, тот даёт возможность семечке прорасти. А кому не надо, тот просто эту семечку выкидывает.
Вам кто сказал, что нужно их каждой семечки дерево растить?
Вам кто сказал, что вы имеете право решать, кому жить а кого убить?
Кстати тот факт чт о вы тут дискутируете говорит о том что вы осознаете грех аборта, пытаетесь себя убедить, что все нормально. Не нормально!
Именно так.
А избегать разговоров, чтобы тебя не отговорили, глупо. Это значит, что ты собираешься сделать то, чего не очень-то и хочешь и о чем потом будешь жалеть. Главное, уже это понимаешь, но все равно намерен жрать кактус.
Послушайте, я говорю о том, что мои решения не обсуждаются, и копаться в моей жизни никому не позволю. Я про уважение
Ветром семечку принесло.
Нг дерево тут не нужно.
Семечку выкинули.
А то вот у вас не спросили что нужно а что нет. Много берете на себя всем вокруг указывать
По крайней мере,я не беру на себя роль Бога,не пытаюсь решить кому жить,а кому умирать.
Не нужна беременность,не доводи до этого,чтобы не пришлось убивать.
Вам кто сказал, что вы имеете право решать, кому жить а кого убить?
Кстати тот факт чт о вы тут дискутируете говорит о том что вы осознаете грех аборта, пытаетесь себя убедить, что все нормально. Не нормально!
Если этот кто-то соьрался расти в моем теле и за счёт моих ресурсов, то решаю я.
И нет, у меня как раз все нормально, и я не верующая, так что грехи свои себе в опу запихайте
Я тоже считаю, что в 22 года рожать - очень рано. Но постойте - кто детей не хочет, тот предохраняется. Сказки про «контрацепция подвела» здесь не надо. Если уж так вышло, надо отвечать за свои действия. Системная ошибка Автора в том , что «все дали». Не должно быть человека в 22 года своей квартиры, не надо им покупать машины, иначе вырастает вот такое. Эгоистичные создания, которым вечно все должны, которые вечные дети, не готовые хоть как то напрячься. Я тут на форуме уже лет 10 это пишу. А девицы ещё и кавалеров никчемных в эту квартиру тащат, любовь у них. Знаю вагон таких случаев. Я финансово могу детям хоть по 5 квартир квартир купить, но делать этого не буду, своими руками делать из детей лузеров по жизни не хочу. Кстати, они это поддерживают, сын почти взрослый говорит - мам, мне ничего не надо, я сам хочу добиться, это же интересно
Послушайте, я говорю о том, что мои решения не обсуждаются, и копаться в моей жизни никому не позволю. Я про уважение
С чего это? Ваши решения обсуждать имеет право всякий. Вы рот затыкать права не имеете. И да, по закону без психолога никто вам аборт не сделает.
Был случай, пришла на аборт молодая 18-летняя девочка. 6 недель было. Психолог поговорил, дал неделю тишины. Надеялись что не придет больше. Пришла. Священник поговорил, дал еще 3 дня тишины. Все равно пришла. Вышла к мней медсестра и сказала, что все врачи заболели или в отпуске. Девочка заплакала, говорит, уже срок подходит, а у меня нет денег на платную клинику. Ну что ж делать, нет и нет. Ждите, сказали ей. И так короче с Божьей помощью дотянули до 14 недель. Девочка родила здорового мальчика.
Я тоже считаю, что в 22 года рожать - очень рано. Но постойте - кто детей не хочет, тот предохраняется. Сказки про «контрацепция подвела» здесь не надо. Если уж так вышло, надо отвечать за свои действия. Системная ошибка Автора в том , что «все дали». Не должно быть человека в 22 года своей квартиры, не надо им покупать машины, иначе вырастает вот такое. Эгоистичные создания, которым вечно все должны, которые вечные дети, не готовые хоть как то напрячься. Я тут на форуме уже лет 10 это пишу. А девицы ещё и кавалеров никчемных в эту квартиру тащат, любовь у них. Знаю вагон таких случаев. Я финансово могу детям хоть по 5 квартир квартир купить, но делать этого не буду, своими руками делать из детей лузеров по жизни не хочу. Кстати, они это поддерживают, сын почти взрослый говорит - мам, мне ничего не надо, я сам хочу добиться, это же интересно
Полностью согласна. Раз сексом занимаешься, значит взрослая. Взрослая - это значит, будь готова к последствиям. Взрослые люди отвечают за свои действия. Забеременела значит рожай и воспитывай. Либо становись изгоем с грузом грехов, который твоим другим детям тащить.
Неграмотные и глупые делают вид, что этого не понимают. Это сейчас он эмбрион, а через 8 месяцев вполне себе человек. У этого эмбриона уже все заложено, и цвет глаз, и цвет волос и даже темперамент и характер является врожденным. Но мы будем продолжать писать, что это всего лишь «несколько клеток». Когда уже совок этот выветрится из тупых голов
А типа если бы к неё была голая жо, то она бы бежала рожать в 22?
Неграмотные и глупые делают вид, что этого не понимают. Это сейчас он эмбрион, а через 8 месяцев вполне себе человек. У этого эмбриона уже все заложено, и цвет глаз, и цвет волос и даже темперамент и характер является врожденным. Но мы будем продолжать писать, что это всего лишь «несколько клеток». Когда уже совок этот выветрится из тупых голов
Это аботницы пытаются оправдать себя такими сказками про эмбрион и плод. Значт, очень плохо им внутри. чувствуют - совершили непоправимое.
Слушай, так может вообще босыми их посылать на улице мелочь собирать на хлеб?
Не ну а че и жизнь облегчать то, еду покупать, гаджеты какие то.... Им же будет так интересно заработать себе на хлеб и обувь самостоятельно
Полностью согласна. Раз сексом занимаешься, значит взрослая. Взрослая - это значит, будь готова к последствиям. Взрослые люди отвечают за свои действия. Забеременела значит рожай и воспитывай. Либо становись изгоем с грузом грехов, который твоим другим детям тащить.
а девочка живет в религиозном обществе? прям таки изгоем станет после аборта
С чего это? Ваши решения обсуждать имеет право всякий. Вы рот затыкать права не имеете. И да, по закону без психолога никто вам аборт не сделает.
Был случай, пришла на аборт молодая 18-летняя девочка. 6 недель было. Психолог поговорил, дал неделю тишины. Надеялись что не придет больше. Пришла. Священник поговорил, дал еще 3 дня тишины. Все равно пришла. Вышла к мней медсестра и сказала, что все врачи заболели или в отпуске. Девочка заплакала, говорит, уже срок подходит, а у меня нет денег на платную клинику. Ну что ж делать, нет и нет. Ждите, сказали ей. И так короче с Божьей помощью дотянули до 14 недель. Девочка родила здорового мальчика.
Если это история правда, то девочке стоило подать в суд и выиграть его.
Тупая голова и совок сейчас только у тебя.