Гость
Статьи
Дочь хочет делать …

Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии

Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …

Автор
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

В браке уже решается вопрос с контрацепцией и хоть одного ребёнка супруги решают родить,а потом можно спираль поставить или что то другое подобрать.100% гарантии конечно нет,но можно использовать дополнительное предохранение,как вариант)

Спираль лучше не ставить. это абортивное средство. Есть таблетки. есть презервативы, воздержание, биометод.

Гость
Гость

А до брака какая религия запрещает применять контрацепцию?
Так причём тут брак тогда?

Здесь многие жалуются,что мужчины не хотят надевать презерватив,уговаривают женщин без него попробовать,типа успеют выскочить,а по факту нет.Почему то именно женщина должна думать как не забеременеть.

Гость
Гость

А до брака какая религия запрещает применять контрацепцию?

До брака в принципе блудить нездорово.

Серёжа

Отстаньте от дочери. Это её дело и жизнь. Не лезьте.

Гость
Гость

Здесь многие жалуются,что мужчины не хотят надевать презерватив,уговаривают женщин без него попробовать,типа успеют выскочить,а по факту нет.Почему то именно женщина должна думать как не забеременеть.

А в браке сразу захочет надевать презерватив?
Или в браке женщина сразу захочет непрерывно рожать?

Гость

Мне никто не платит. Я отговариваю от аборта ради того, чтоб не умножались грехи. И за это я имею + в карму, хотя слово "карма" неприменимо ко мне в силу моей веры, но тут на ветке очень много язычников, не понимающих другого языка.

Лезть в чужие детородные органы и распоряжаться ими Вам права никто не давал. Свои грехи считайте и отмаливайте, хоть лоб в церкви/мечети/ другом месте разбейте.

Гость
Гость

Именно так, и деревом его никто не зовёт.
Так зачем вы называете эмбрион человеком?

Эмбрион может стать человеком,как и семечко деревом,если дать им эту возможность.

Гость
Гость

До брака в принципе блудить нездорово.

Нам пофиг на ваше мнение

Гость
Anonymority

Послушайте, ну это даже звучит нелепо. Аборт это не убийство, у плода ещё нет личности и не сформировалась нервная система. Аборт это просто медицинская процедура, такая же как например по удалению опухоли.

Как же подбешивают такие комментарии. Необразованные что ли совсем люди строчат. У плода личности и нервной систему нет , но будет! Ну глупо же отрицать или игнорировать этот факт. Либо совковые тетки так комментируют, у них аборт сделать было как в туалет сходить. Але, ребят, сейчас 21 век как никак!

Гость
Гость

А в браке сразу захочет надевать презерватив?
Или в браке женщина сразу захочет непрерывно рожать?

Почему бы мужчинам не делать вазектомию? Ведь секс больше им нужен?

Гость
Гость

Эмбрион может стать человеком,как и семечко деревом,если дать им эту возможность.

Ну так, кому надо дерево, тот даёт возможность семечке прорасти. А кому не надо, тот просто эту семечку выкидывает.
Вам кто сказал, что нужно их каждой семечки дерево растить?

Гость
Гость

Как же подбешивают такие комментарии. Необразованные что ли совсем люди строчат. У плода личности и нервной систему нет , но будет! Ну глупо же отрицать или игнорировать этот факт. Либо совковые тетки так комментируют, у них аборт сделать было как в туалет сходить. Але, ребят, сейчас 21 век как никак!

Вот когда будет, тогда и обсудим. Если будет.
В чем смысл обсуждать то чего ещё нет?

Гость

Покажите ей фильм «Безмолвный крик» 1984 года , от которого у нее в жилах застынет кровь от медицинской операции, которая настолько бесчеловечна.

Ага, и в этот момент мать лишится дочери навсегда, т.е. ей почему тогда можно издеваться над своей живой дочерью?

Гость
Гость

Почему бы мужчинам не делать вазектомию? Ведь секс больше им нужен?

Не знаю с чего вы решили кому там секс в паре нужен больше.
И почему бы самой паре не решать кому там делать вазектомию, а кому не делать?
Ваше ро какое дело, до чужой половой жизни?

Гость
Саша

Лезть в чужие детородные органы и распоряжаться ими Вам права никто не давал. Свои грехи считайте и отмаливайте, хоть лоб в церкви/мечети/ другом месте разбейте.

Ну подайте на меня в суд. В суде проиграете. Еще и абортницей в глаза вас назову.

Гость
Гость

Ну так, кому надо дерево, тот даёт возможность семечке прорасти. А кому не надо, тот просто эту семечку выкидывает.

Не нужно,значит не надо сеять своё семя,всё проще простого.

Гость
Гость

И недоношенных 5 месячных выхаживают уже.

Гость
Гость

тут много недоженщин, много упорствующих грешниц, пропагандирующих оборты.

Гость
Гость

Вам кто сказал, что вы имеете право решать, кому жить а кого убить?
Кстати тот факт чт о вы тут дискутируете говорит о том что вы осознаете грех аборта, пытаетесь себя убедить, что все нормально. Не нормально!

Гость
Гость

Не нужно,значит не надо сеять своё семя,всё проще простого.

Ветром семечку принесло.
Нг дерево тут не нужно.
Семечку выкинули.
А то вот у вас не спросили что нужно а что нет. Много берете на себя всем вокруг указывать

Гость
Елена

Ага, и в этот момент мать лишится дочери навсегда, т.е. ей почему тогда можно издеваться над своей живой дочерью?

Ничего не лишится. Я тоже этот фильм использую и я отговорила от абортов 89 женщин.

Марина А.

Именно так.
А избегать разговоров, чтобы тебя не отговорили, глупо. Это значит, что ты собираешься сделать то, чего не очень-то и хочешь и о чем потом будешь жалеть. Главное, уже это понимаешь, но все равно намерен жрать кактус.

Послушайте, я говорю о том, что мои решения не обсуждаются, и копаться в моей жизни никому не позволю. Я про уважение

Гость
Гость

Ветром семечку принесло.
Нг дерево тут не нужно.
Семечку выкинули.
А то вот у вас не спросили что нужно а что нет. Много берете на себя всем вокруг указывать

А вы призываете открыто к убийству.

Гость
Гость

Ветром семечку принесло.
Нг дерево тут не нужно.
Семечку выкинули.

По крайней мере,я не беру на себя роль Бога,не пытаюсь решить кому жить,а кому умирать.
Не нужна беременность,не доводи до этого,чтобы не пришлось убивать.

Гость
Гость

Вам кто сказал, что вы имеете право решать, кому жить а кого убить?
Кстати тот факт чт о вы тут дискутируете говорит о том что вы осознаете грех аборта, пытаетесь себя убедить, что все нормально. Не нормально!

Если этот кто-то соьрался расти в моем теле и за счёт моих ресурсов, то решаю я.
И нет, у меня как раз все нормально, и я не верующая, так что грехи свои себе в опу запихайте

Гость
Гость

Я тоже считаю, что в 22 года рожать - очень рано. Но постойте - кто детей не хочет, тот предохраняется. Сказки про «контрацепция подвела» здесь не надо. Если уж так вышло, надо отвечать за свои действия. Системная ошибка Автора в том , что «все дали». Не должно быть человека в 22 года своей квартиры, не надо им покупать машины, иначе вырастает вот такое. Эгоистичные создания, которым вечно все должны, которые вечные дети, не готовые хоть как то напрячься. Я тут на форуме уже лет 10 это пишу. А девицы ещё и кавалеров никчемных в эту квартиру тащат, любовь у них. Знаю вагон таких случаев. Я финансово могу детям хоть по 5 квартир квартир купить, но делать этого не буду, своими руками делать из детей лузеров по жизни не хочу. Кстати, они это поддерживают, сын почти взрослый говорит - мам, мне ничего не надо, я сам хочу добиться, это же интересно

Гость
Гость

Ничего не лишится. Я тоже этот фильм использую и я отговорила от абортов 89 женщин.

Каких то деревенских неотразованных дурочек, которые верят в этот фейк?

Гость
Елена

Послушайте, я говорю о том, что мои решения не обсуждаются, и копаться в моей жизни никому не позволю. Я про уважение

С чего это? Ваши решения обсуждать имеет право всякий. Вы рот затыкать права не имеете. И да, по закону без психолога никто вам аборт не сделает.
Был случай, пришла на аборт молодая 18-летняя девочка. 6 недель было. Психолог поговорил, дал неделю тишины. Надеялись что не придет больше. Пришла. Священник поговорил, дал еще 3 дня тишины. Все равно пришла. Вышла к мней медсестра и сказала, что все врачи заболели или в отпуске. Девочка заплакала, говорит, уже срок подходит, а у меня нет денег на платную клинику. Ну что ж делать, нет и нет. Ждите, сказали ей. И так короче с Божьей помощью дотянули до 14 недель. Девочка родила здорового мальчика.

Гость
Гость

Если этот кто-то соьрался расти в моем теле и за счёт моих ресурсов, то решаю я.
И нет, у меня как раз все нормально, и я не верующая, так что грехи свои себе в опу запихайте

Никто не знает что будет после.Это сейчас вы смелая и неверующая,а как припрёт по другому запоёте.

Гость
Гость

А вы призываете открыто к убийству.

Откройте уголовный кодекс и прочтите определение убийства. Потом обсудим.
В то с безграмотными спорить не интересно

Гость
Гость

Ой, грубиянка какая. Рот иди вымой с мылом.

Гость
Гость

По крайней мере,я не беру на себя роль Бога,не пытаюсь решить кому жить,а кому умирать.
Не нужна беременность,не доводи до этого,чтобы не пришлось убивать.

Кого убивать? Того кого ещё нет? Очень интересно.
Как вы собрались вырубить дерево, если оно ещё семечка?

Гость
Гость

Я тоже считаю, что в 22 года рожать - очень рано. Но постойте - кто детей не хочет, тот предохраняется. Сказки про «контрацепция подвела» здесь не надо. Если уж так вышло, надо отвечать за свои действия. Системная ошибка Автора в том , что «все дали». Не должно быть человека в 22 года своей квартиры, не надо им покупать машины, иначе вырастает вот такое. Эгоистичные создания, которым вечно все должны, которые вечные дети, не готовые хоть как то напрячься. Я тут на форуме уже лет 10 это пишу. А девицы ещё и кавалеров никчемных в эту квартиру тащат, любовь у них. Знаю вагон таких случаев. Я финансово могу детям хоть по 5 квартир квартир купить, но делать этого не буду, своими руками делать из детей лузеров по жизни не хочу. Кстати, они это поддерживают, сын почти взрослый говорит - мам, мне ничего не надо, я сам хочу добиться, это же интересно

Полностью согласна. Раз сексом занимаешься, значит взрослая. Взрослая - это значит, будь готова к последствиям. Взрослые люди отвечают за свои действия. Забеременела значит рожай и воспитывай. Либо становись изгоем с грузом грехов, который твоим другим детям тащить.

Гость
Гость

Неграмотные и глупые делают вид, что этого не понимают. Это сейчас он эмбрион, а через 8 месяцев вполне себе человек. У этого эмбриона уже все заложено, и цвет глаз, и цвет волос и даже темперамент и характер является врожденным. Но мы будем продолжать писать, что это всего лишь «несколько клеток». Когда уже совок этот выветрится из тупых голов

Гость
Гость

А типа если бы к неё была голая жо, то она бы бежала рожать в 22?

Гость
Гость

Кого убивать? Того кого ещё нет? Очень интересно.
Как вы собрались вырубить дерево, если оно ещё семечка?

Вы видели с какой скоростью делятся клетки? Всё живое стремиться жить,вас ведь не абортировали почему то,жалела ли ваша мама что родила вас?

Гость
Гость

Неграмотные и глупые делают вид, что этого не понимают. Это сейчас он эмбрион, а через 8 месяцев вполне себе человек. У этого эмбриона уже все заложено, и цвет глаз, и цвет волос и даже темперамент и характер является врожденным. Но мы будем продолжать писать, что это всего лишь «несколько клеток». Когда уже совок этот выветрится из тупых голов

Это аботницы пытаются оправдать себя такими сказками про эмбрион и плод. Значт, очень плохо им внутри. чувствуют - совершили непоправимое.

Гость
Гость

Слушай, так может вообще босыми их посылать на улице мелочь собирать на хлеб?
Не ну а че и жизнь облегчать то, еду покупать, гаджеты какие то.... Им же будет так интересно заработать себе на хлеб и обувь самостоятельно

Гость
Гость

Каких то деревенских неотразованных дурочек, которые верят в этот фейк?

Это не фейк, это реальный фильм. Посмотрите, может, в голове прояснится. что чувствует ребеночек, когда его в утробе убивают....

Гость
Гость

Полностью согласна. Раз сексом занимаешься, значит взрослая. Взрослая - это значит, будь готова к последствиям. Взрослые люди отвечают за свои действия. Забеременела значит рожай и воспитывай. Либо становись изгоем с грузом грехов, который твоим другим детям тащить.

а девочка живет в религиозном обществе? прям таки изгоем станет после аборта

Гость
Гость

С чего это? Ваши решения обсуждать имеет право всякий. Вы рот затыкать права не имеете. И да, по закону без психолога никто вам аборт не сделает.
Был случай, пришла на аборт молодая 18-летняя девочка. 6 недель было. Психолог поговорил, дал неделю тишины. Надеялись что не придет больше. Пришла. Священник поговорил, дал еще 3 дня тишины. Все равно пришла. Вышла к мней медсестра и сказала, что все врачи заболели или в отпуске. Девочка заплакала, говорит, уже срок подходит, а у меня нет денег на платную клинику. Ну что ж делать, нет и нет. Ждите, сказали ей. И так короче с Божьей помощью дотянули до 14 недель. Девочка родила здорового мальчика.

Если это история правда, то девочке стоило подать в суд и выиграть его.

Гость
Гость

Никто не знает что будет после.Это сейчас вы смелая и неверующая,а как припрёт по другому запоёте.

Что припрет?

Гость
Гость

Вы видели с какой скоростью делятся клетки? Всё живое стремиться жить,вас ведь не абортировали почему то,жалела ли ваша мама что родила вас?

а вы повторили все решения вашей мамы?
моя знаете ли в 18 родила и очень не хотела что бы я так же поступила, странно

Гость
Гость

а девочка живет в религиозном обществе? прям таки изгоем станет после аборта

Скоро будет закон, что об абортах будут сообщать на место работы абортницы. И тут уже изгоем она станет. Нормальные женщины плюнут ей в лицо. Не хотите по доброму, будет страхом.

Гость
Гость

Скоро будет закон, что об абортах будут сообщать на место работы абортницы. И тут уже изгоем она станет. Нормальные женщины плюнут ей в лицо. Не хотите по доброму, будет страхом.

Нормальные? не смешите людей. Скорей от тех кто плюет шугаться будут

Гость
Гость

Тупая голова и совок сейчас только у тебя.

Гость
Гость

вы такая смелая, плюньте в лицо любовнице генерального директора, я бы на это посмотрела

Гость
Гость

а вы повторили все решения вашей мамы?
моя знаете ли в 18 родила и очень не хотела что бы я так же поступила, странно

Моя мама родила меня в 21 год,я желанный ребёнок,у нас полноценная благополучная семья.

Гость
Гость

А типа если бы к неё была голая жо, то она бы бежала рожать в 22?

Есть шанс, что тогда была бы поответственней, и не т-ра-халась без резинки. А так предки все подогнали, а им только в игрушки остаётся играть, голову не включая совсем

Гость
Гость

Моя мама рожала запланированных детей тогда когда этого хотела.
А не залетела в 22