Гость
Статьи
Дочь хочет делать …

Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии

Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …

Автор
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Это аботницы пытаются оправдать себя такими сказками про эмбрион и плод. Значт, очень плохо им внутри. чувствуют - совершили непоправимое.

Жаль их, убогих

Гость
Гость

Что припрет?

Как припрет то пожалеете, но уже поздно будет...

Гость
Гость

так как припереть должно?

Гость
Гость

Это не фейк, это реальный фильм. Посмотрите, может, в голове прояснится. что чувствует ребеночек, когда его в утробе убивают....

Это фейк. Этот фильм уже не разоьлачал только ленивый. Даже статья на вики есть.

Гость
Гость

Слушай, так может вообще босыми их посылать на улице мелочь собирать на хлеб?
Не ну а че и жизнь облегчать то, еду покупать, гаджеты какие то.... Им же будет так интересно заработать себе на хлеб и обувь самостоятельно

Передёргивание не ваш конёк. Между подарками квартир и машин и покупкой хлеба как бы пропасть

Гость
Гость

Моя мама рожала запланированных детей тогда когда этого хотела.
А не залетела в 22

22 года-это не 16 лет.Голова на плечах уже должна работать.

Гость
Гость

и человек может выбрать из доступных вариантов

Гость
Гость

Скоро будет закон, что об абортах будут сообщать на место работы абортницы. И тут уже изгоем она станет. Нормальные женщины плюнут ей в лицо. Не хотите по доброму, будет страхом.

Какие такие нормальные женщины?
Я бы вот не стала плевать.
А того кто плюнет, вышввырнула бы с работы, и пусть потом эти нормальные женщины ищут себе нормальную работу.

Гость
Гость

и человек может выбрать из доступных вариантов

Здоровому молодому организму как раз таки родить гораздо безопаснее,чем сделать аборт.

Гость
Гость

Здоровому молодому организму как раз таки родить гораздо безопаснее,чем сделать аборт.

Человек решает что ему нужно. Но в раньше 26 я бы рожать не стала

Гость
Гость

Есть шанс, что тогда была бы поответственней, и не т-ра-халась без резинки. А так предки все подогнали, а им только в игрушки остаётся играть, голову не включая совсем

Типа впе у кого есть хаты ахаются без резинки и бегают на аборты, а голожопые бесприданницы исключительно с презервативом сексом занимаются?)))))
Вам не кажется что вы бредите?

Гость
Гость

Тупая голова и совок сейчас только у тебя.

Совок - это бегать на аборты и оправдывать их. Для меня тетка, которая делает аборт априори тупая, потому что она это допустила. А у нас в 21 веке вопрос контрацепции по другому решается.

Гость
Гость

Что припрет то?

Гость
Трофимыч

Согласен, а то значит ахаться научилась, а как принять ответственность, то НЕТ. надо штрафы за оборт давать и статью за убийство.

Где в Вашем уравнении мужчина, который тоже ахался? У него здесь какая ответственность? А вообще ответственность у женщины появляется только после рождения ребенка. Вот тогда она ДОЛЖНА. Нет ребенка, нет ответственности. Ну или так: женщина приняла ответственность на себя, поэтому как ответственный человек решила сделать аборт, а не рожать нежеланного ребенка.

Гость
Гость

А что решают эти 4 года? Она же не учёный на пороге открытия.

Гость
Гость

Я бы тоже. Даже 26 рано. Но - такие вопросы решают ДО беременности, а не после

Гость
Гость

Передёргивание не ваш конёк. Между подарками квартир и машин и покупкой хлеба как бы пропасть

А в чем разница?
Твой девиз жизнь - боль, у меня так было и дети мои пусть не расслабляются.
Ну так сделай их жизнь максимально сложной

Гость

Бросит ее парень

Гость
Гость

Типа впе у кого есть хаты ахаются без резинки и бегают на аборты, а голожопые бесприданницы исключительно с презервативом сексом занимаются?)))))
Вам не кажется что вы бредите?

Причинно-следственные связи тоже не ваш конёк

Гость
Гость

Ну и что что не 16?
Женщина имеет полное право не хотеть рожать

Гость

Вы ничего не должны говорить, но свадьбы не будет, уйдет ее парень.

Гость
Гость

вы решаете до, а я ок пить не буду, а презерватив не дает 100% гарантии, значит аборт не исключен, но у меня видимо низкая фертильность, а может и бесплодие, но беременностей у меня не было

Гость
Гость

Ну и что что не 16?

Ребёнок тоже имеет право жить,раз уже жизнь зародилась,только сказать за себя не может.

Гость
Гость

Да причём тут проще или нет? Че вы тугие то такие.... Она не хочет ребёнка сейчас! Не хочет она его. Хоть легко, хоть тяжело, не нужен он ей.
Так какая нафиг разница проще рожать в 22 или нет, если рожать в 22 не хочется?

Гость
Гость

Конечно. Плюс взаимосвязь всего в мире. Отговаривая девушек и женщин от абортов, мы выполняем важную миссию. И за каждый несделанный аборт с нас снимается часть грехов нашего рода. А за попустительство аборту накладывается. Я отговорила от абортов 89 женщин.

И как сложилась жизнь у этих женщин и рожденных детей? Материально или морально им дальше помогаешь? Или отговорила и забыла?

Гость
Гость

Ну и что что не 16?

Не хочешь рожать - включай мозги и делай что-то до, а не после. Разве не логично? Что за тупость беременеть и потом выковыривать плод?

Гость
Гость

Ребёнок тоже имеет право жить,раз уже жизнь зародилась,только сказать за себя не может.

так пусть живет, только вне моего организма

Гость
Гость

Совок - это бегать на аборты и оправдывать их. Для меня тетка, которая делает аборт априори тупая, потому что она это допустила. А у нас в 21 веке вопрос контрацепции по другому решается.

Аааааа, у вас в 21 веке принято в чужих трусах шарить и обсуждать это?))))) ну конечно куда нам то до вашего 21 века

Гость
Гость

Вы женщина? Тогда материнство для вас будет счастьем. Или вы не женщина? А если не женщина, то кто вы? недоразвитый пустоцвет? Существо среднего пола? Ну не все потеряно родите и воспитайте ребенка, так вы сможете развиться до полноценного человека. Сейчас вы неполноценны. Женщина без детей не женщина.

А бесплодным женщинам по Вашей логике надо пойти и повесится?

Гость
Гость

так пусть живет, только вне моего организма

Так если вы сами подставили свой организм раздвинув ноги,то чем ребёнок виноват?

Гость
Гость

И после тоже. Половому что существует аборт и право женщины на него

Гость
Гость

Так если вы сами подставили свой организм раздвинув ноги,то чем ребёнок виноват?

пускай живет вне, а так кто виноват что именно во мне, закон дает право, а я не хочу свою жизнь портить

Гость
Гость

вы решаете до, а я ок пить не буду, а презерватив не дает 100% гарантии, значит аборт не исключен, но у меня видимо низкая фертильность, а может и бесплодие, но беременностей у меня не было

Презервативы современные не рвутся, если из правильно использовать, то шансы забеременеть нулевые. Там был тупо трах без контрацепции 99,9%.
Я вам по секрету скажу - даже и ППА, который типо «не контрацепция» на практике прекрасно работает и 90 % пар в браке именно его и используют без всяких залетов. Потому что таблетки многие не хотят пить

Гость
Гость

По закону не только психолог будет с вами общаться перед абортом, но и священник, чтобы вы н совершили величайшую ошибку в своей жизни - убийство ребенка. Еще есть, к несчастью, такие клиники, где это не внедрено. Но очень скоро их не будет, мы от них избавляемся путем написания петиций нашими активистами.

А что мешает при общении включить музыку в наушниках и не слушать? Как заставят атеиста или буддиста слушать священника?

Гость

В психологии,есть такой психотип людей,боящихся брать на себя ответственность.Забеременела девушка,но она боится,ей надо чтоб её кто то отговорил от аборта,хотя бы для того,чтобы потом было кого обвинить,что я же не хотела рожать,но меня уговорили.

Вы не о том говорите, я написала про то, что посторонний человек не может подойти ко мне, и задавать вопросы про мою личную жизнь, это вторжение и уголовка. Есть право на неприкосновенность

Гость
Гость

Ну так пустл живёт.
Отдельно от моего тела.
Куда вам сдать эмбрион на выращивание?

Гость
Гость

Презервативы современные не рвутся, если из правильно использовать, то шансы забеременеть нулевые. Там был тупо трах без контрацепции 99,9%.
Я вам по секрету скажу - даже и ППА, который типо «не контрацепция» на практике прекрасно работает и 90 % пар в браке именно его и используют без всяких залетов. Потому что таблетки многие не хотят пить

в нашей стране вам скажут 99,9, а в странах где за обещания привлекают к суду и заставляют выплачивать компенсации в размере полного обеспечения и образования ребенку почему дают не такие радужные цифры надежности

Гость
Гость

Не хочешь рожать - включай мозги и делай что-то до, а не после. Разве не логично? Что за тупость беременеть и потом выковыривать плод?

Ну получился залет, будет аборт, и в чем проблема то? Вас от чего бомбит?

Гость
Гость

сказать можете что угодно, только гинекологи с вами не согласны

Гость
Гость

А в чем разница?
Твой девиз жизнь - боль, у меня так было и дети мои пусть не расслабляются.
Ну так сделай их жизнь максимально сложной

Чтобы в этой жизни что то получить, надо потрудиться, по другому не бывает. То что дали нахаляву никто не ценит. Сложности это не страшно, страшно эгоизм, инфантильность и безответственность

Гость
Гость

Мне никто не платит. Я отговариваю от аборта ради того, чтоб не умножались грехи. И за это я имею + в карму, хотя слово "карма" неприменимо ко мне в силу моей веры, но тут на ветке очень много язычников, не понимающих другого языка.

ВОООТ! Так и пиши, что тебе похрен, делают аборты или нет, как будет жить потом родившая женщина. Для тебя главное - твоя карма, хочешь свои грехи списать за счет других. Если бы ты не была уверена, что САМА ничего не получишь, то не стала бы даже заморачиваться и отговаривать кого-то. Но я тебя разочарую: твоя карма стала еще чернее, чем была.

Гость
Гость

Аааа, так это наказание за секс?

Гость
Гость

А теперь гуглим индекс перля и перестаём нести чушь

Гость
Гость

Чтобы в этой жизни что то получить, надо потрудиться, по другому не бывает. То что дали нахаляву никто не ценит. Сложности это не страшно, страшно эгоизм, инфантильность и безответственность

Да родить то можно, только ребенок не нужен, классное детство будет, когда маме всегда не до тебя

Гость
Гость

Очень правильно делают. Раньше в СССР делали аборты без наркоза и орали на женщин во время операции. Чтобы больше женщины не приходили. Это работало. Столько абортов не было. Сейчас потихоньку это возвращается. Каждая абортница или потенциальная абортница должна четко знать: ее никто не уважает, никто не будет с ней цацкаться. хочешь уважения - стань матерью. В будущем данные об абортах будут посылать на работу женщины, если женщина рабтает в медицине или школе - просто уволят.

Да всем плевать, сколько абортов сделала сотрудница или коллега. Главное, чтобы она была хорошим работником и приносила прибыль компании. А в медицине и в школе итак уже никто не хочет работать, бегут оттуда. Подумаешь, беда, будут получать другое образование и работать в других организациях.

Гость
Гость

Где в Вашем уравнении мужчина, который тоже ахался? У него здесь какая ответственность? А вообще ответственность у женщины появляется только после рождения ребенка. Вот тогда она ДОЛЖНА. Нет ребенка, нет ответственности. Ну или так: женщина приняла ответственность на себя, поэтому как ответственный человек решила сделать аборт, а не рожать нежеланного ребенка.

Мужчина тоже ответственный, но рожать либо на аборты бегать все-таки женщине, поэтому контроль на ней. Не натянул презик - досвидос!

Гость

Ну подайте на меня в суд. В суде проиграете. Еще и абортницей в глаза вас назову.

Не обязательно делать аборты, чтобы выступать против их запрета. Хотя что Вам объяснять, блаженным.

Гость
Гость

Да причём тут проще или нет? Че вы тугие то такие.... Она не хочет ребёнка сейчас! Не хочет она его. Хоть легко, хоть тяжело, не нужен он ей.
Так какая нафиг разница проще рожать в 22 или нет, если рожать в 22 не хочется?

Наша песня хороша, начинай сначала! Если не хочется рожать, надо что то делать ДО, а не после состоявшейся беременности наверное? Да или нет? Или опять будем делать вид, что не в курсе, что незащищённый секс может привести к беременности?

Гость
Гость

Вы не женщина. Не обманывайте себя. Вы неполноценное, неразвившееся существо. Решение? Родите и воспитайте ребенка.

Сколько же ду*р на свете.

Гость
Гость

Наша песня хороша, начинай сначала! Если не хочется рожать, надо что то делать ДО, а не после состоявшейся беременности наверное? Да или нет? Или опять будем делать вид, что не в курсе, что незащищённый секс может привести к беременности?

будем делать вид что есть безопасные и 100% средства защиты?