Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …
Слушай, так может вообще босыми их посылать на улице мелочь собирать на хлеб?
Не ну а че и жизнь облегчать то, еду покупать, гаджеты какие то.... Им же будет так интересно заработать себе на хлеб и обувь самостоятельно
Передёргивание не ваш конёк. Между подарками квартир и машин и покупкой хлеба как бы пропасть
Скоро будет закон, что об абортах будут сообщать на место работы абортницы. И тут уже изгоем она станет. Нормальные женщины плюнут ей в лицо. Не хотите по доброму, будет страхом.
Какие такие нормальные женщины?
Я бы вот не стала плевать.
А того кто плюнет, вышввырнула бы с работы, и пусть потом эти нормальные женщины ищут себе нормальную работу.
Есть шанс, что тогда была бы поответственней, и не т-ра-халась без резинки. А так предки все подогнали, а им только в игрушки остаётся играть, голову не включая совсем
Типа впе у кого есть хаты ахаются без резинки и бегают на аборты, а голожопые бесприданницы исключительно с презервативом сексом занимаются?)))))
Вам не кажется что вы бредите?
Согласен, а то значит ахаться научилась, а как принять ответственность, то НЕТ. надо штрафы за оборт давать и статью за убийство.
Где в Вашем уравнении мужчина, который тоже ахался? У него здесь какая ответственность? А вообще ответственность у женщины появляется только после рождения ребенка. Вот тогда она ДОЛЖНА. Нет ребенка, нет ответственности. Ну или так: женщина приняла ответственность на себя, поэтому как ответственный человек решила сделать аборт, а не рожать нежеланного ребенка.
Бросит ее парень
Вы ничего не должны говорить, но свадьбы не будет, уйдет ее парень.
Да причём тут проще или нет? Че вы тугие то такие.... Она не хочет ребёнка сейчас! Не хочет она его. Хоть легко, хоть тяжело, не нужен он ей.
Так какая нафиг разница проще рожать в 22 или нет, если рожать в 22 не хочется?
Конечно. Плюс взаимосвязь всего в мире. Отговаривая девушек и женщин от абортов, мы выполняем важную миссию. И за каждый несделанный аборт с нас снимается часть грехов нашего рода. А за попустительство аборту накладывается. Я отговорила от абортов 89 женщин.
И как сложилась жизнь у этих женщин и рожденных детей? Материально или морально им дальше помогаешь? Или отговорила и забыла?
Совок - это бегать на аборты и оправдывать их. Для меня тетка, которая делает аборт априори тупая, потому что она это допустила. А у нас в 21 веке вопрос контрацепции по другому решается.
Аааааа, у вас в 21 веке принято в чужих трусах шарить и обсуждать это?))))) ну конечно куда нам то до вашего 21 века
Вы женщина? Тогда материнство для вас будет счастьем. Или вы не женщина? А если не женщина, то кто вы? недоразвитый пустоцвет? Существо среднего пола? Ну не все потеряно родите и воспитайте ребенка, так вы сможете развиться до полноценного человека. Сейчас вы неполноценны. Женщина без детей не женщина.
А бесплодным женщинам по Вашей логике надо пойти и повесится?
вы решаете до, а я ок пить не буду, а презерватив не дает 100% гарантии, значит аборт не исключен, но у меня видимо низкая фертильность, а может и бесплодие, но беременностей у меня не было
Презервативы современные не рвутся, если из правильно использовать, то шансы забеременеть нулевые. Там был тупо трах без контрацепции 99,9%.
Я вам по секрету скажу - даже и ППА, который типо «не контрацепция» на практике прекрасно работает и 90 % пар в браке именно его и используют без всяких залетов. Потому что таблетки многие не хотят пить
По закону не только психолог будет с вами общаться перед абортом, но и священник, чтобы вы н совершили величайшую ошибку в своей жизни - убийство ребенка. Еще есть, к несчастью, такие клиники, где это не внедрено. Но очень скоро их не будет, мы от них избавляемся путем написания петиций нашими активистами.
А что мешает при общении включить музыку в наушниках и не слушать? Как заставят атеиста или буддиста слушать священника?
В психологии,есть такой психотип людей,боящихся брать на себя ответственность.Забеременела девушка,но она боится,ей надо чтоб её кто то отговорил от аборта,хотя бы для того,чтобы потом было кого обвинить,что я же не хотела рожать,но меня уговорили.
Вы не о том говорите, я написала про то, что посторонний человек не может подойти ко мне, и задавать вопросы про мою личную жизнь, это вторжение и уголовка. Есть право на неприкосновенность
Презервативы современные не рвутся, если из правильно использовать, то шансы забеременеть нулевые. Там был тупо трах без контрацепции 99,9%.
Я вам по секрету скажу - даже и ППА, который типо «не контрацепция» на практике прекрасно работает и 90 % пар в браке именно его и используют без всяких залетов. Потому что таблетки многие не хотят пить
в нашей стране вам скажут 99,9, а в странах где за обещания привлекают к суду и заставляют выплачивать компенсации в размере полного обеспечения и образования ребенку почему дают не такие радужные цифры надежности
сказать можете что угодно, только гинекологи с вами не согласны
А в чем разница?
Твой девиз жизнь - боль, у меня так было и дети мои пусть не расслабляются.
Ну так сделай их жизнь максимально сложной
Чтобы в этой жизни что то получить, надо потрудиться, по другому не бывает. То что дали нахаляву никто не ценит. Сложности это не страшно, страшно эгоизм, инфантильность и безответственность
Мне никто не платит. Я отговариваю от аборта ради того, чтоб не умножались грехи. И за это я имею + в карму, хотя слово "карма" неприменимо ко мне в силу моей веры, но тут на ветке очень много язычников, не понимающих другого языка.
ВОООТ! Так и пиши, что тебе похрен, делают аборты или нет, как будет жить потом родившая женщина. Для тебя главное - твоя карма, хочешь свои грехи списать за счет других. Если бы ты не была уверена, что САМА ничего не получишь, то не стала бы даже заморачиваться и отговаривать кого-то. Но я тебя разочарую: твоя карма стала еще чернее, чем была.
А теперь гуглим индекс перля и перестаём нести чушь
Очень правильно делают. Раньше в СССР делали аборты без наркоза и орали на женщин во время операции. Чтобы больше женщины не приходили. Это работало. Столько абортов не было. Сейчас потихоньку это возвращается. Каждая абортница или потенциальная абортница должна четко знать: ее никто не уважает, никто не будет с ней цацкаться. хочешь уважения - стань матерью. В будущем данные об абортах будут посылать на работу женщины, если женщина рабтает в медицине или школе - просто уволят.
Да всем плевать, сколько абортов сделала сотрудница или коллега. Главное, чтобы она была хорошим работником и приносила прибыль компании. А в медицине и в школе итак уже никто не хочет работать, бегут оттуда. Подумаешь, беда, будут получать другое образование и работать в других организациях.
Где в Вашем уравнении мужчина, который тоже ахался? У него здесь какая ответственность? А вообще ответственность у женщины появляется только после рождения ребенка. Вот тогда она ДОЛЖНА. Нет ребенка, нет ответственности. Ну или так: женщина приняла ответственность на себя, поэтому как ответственный человек решила сделать аборт, а не рожать нежеланного ребенка.
Мужчина тоже ответственный, но рожать либо на аборты бегать все-таки женщине, поэтому контроль на ней. Не натянул презик - досвидос!
Да причём тут проще или нет? Че вы тугие то такие.... Она не хочет ребёнка сейчас! Не хочет она его. Хоть легко, хоть тяжело, не нужен он ей.
Так какая нафиг разница проще рожать в 22 или нет, если рожать в 22 не хочется?
Наша песня хороша, начинай сначала! Если не хочется рожать, надо что то делать ДО, а не после состоявшейся беременности наверное? Да или нет? Или опять будем делать вид, что не в курсе, что незащищённый секс может привести к беременности?
Наша песня хороша, начинай сначала! Если не хочется рожать, надо что то делать ДО, а не после состоявшейся беременности наверное? Да или нет? Или опять будем делать вид, что не в курсе, что незащищённый секс может привести к беременности?
будем делать вид что есть безопасные и 100% средства защиты?