Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …
Сообщение было удалено
Вы тему то с начала и до конца читайте, прежде чем истерить. здесь никто не против рождения детей. Здесь речь о другом: о возможности женщины сделать аборт, если ребенок для нее нежеланный.
Вот читаю Вас и никак не могу понять, Вам лично что до того факта, что женщины имеет право делать аборт. Чужие Вам женщины, заметьте. Абстрактные. Вы такой чадолюбивый? Ваша жена/девушка сделала аборт не спросив Вас, а теперь Вы кидаетесь на других женщин и их ненавидите? Кто Вас обидел? Вам мама в детстве постоянно говорила, что не хотела Вас рожать, но ее заставили? Каковы мотивы всего этого? Или Вы священник?
Идете вы по улице, видите - кто-то кого-то убивает. Ну и что вам лично до этого факта? Вы что, священник?
Э нет, это им не нужно.Они всучивают ненужного ребенка матери и плевать, что она при этом чувствует.Цель достигнута - эмбрион не был "убит"/А что потом - кому это интересно?Пусть сама как нибудь, это же ее ребенок!
Смотри, тут одна противница абортов предлагает сдавать в детдом. Когда с ней соглашаются, другой противник абортов сразу наезжает на нее, мол, схера ли содержать твоего ребенка.
Подожди, сейчас попросит цитату его слов. Он через несколько страниц отказывается от своих же заявлений.
Сообщение было удалено
Так ты Анфиса, то бишь Юля? Уже переименовалась?
Сообщение было удалено
Что за истерика? Зачем столько ненависти и агрессии?Не получается забеременеть?Сочувствую,но я то здесь при чем?
Добрее не пробовали быть?
Сообщение было удалено
Смотрите-ка - не понравилось. Потому что не нужен им этот ребенок. Им нужно, чтобы ты с ним таскалась, хотя ребенок якобы нужен им, а не тебе.
Я же говорю, двуличный Робот, противник абортов, но поддерживает мужиков, которые отказываются содержать ненужного ему ребенка
Сообщение было удалено
Тут никого не заставляют рожать, откуда ты вылезла, полоумная? Тут ведется спор о праве выбора женщины сохранять беременность или нет. ***.
Сообщение было удалено
Есть женщины, что долго себе мужа найти не могут. Выходят замуж в 30-35 лет. Или обстоятельства были с родителями, родственниками, мало ли. Предлагаете им вообще сексом не заниматься? А некоторые женщины в принципе против замужества,может, в детстве от отца натерпелись. Им тоже девственницами жить? Так что не надо себя приплетать, у все жизнь разная.
Вы тоже это помните? А то он тут делает вид, что не помнит, как переваливал ответственность на одну женщину.
Я тоже помню, что и когда он писал. Ему лишь бы только побольнее женщин укусить. Думаю, что не только в тему об абортах он отметился, но и еще много где, лишь бы была возможность над женщинами поехидничать и назвать их бабами.
Сообщение было удалено
Ради заедания жизни детей и лютого вампиризма
Сообщение было удалено
Женщина. Какую глупость я в принципе могла написать, если я только вкратце пересказала имеющийся тут диалог ДРУГИХ людей.
У вас фамилия Ebaнько?
Сообщение было удалено
Страшная ты и фригидная, вышла замуж за пленочника, которому интересна только как служанка и инкубатор
Сообщение было удалено
«С двойкой» запятыми не выделяется. После слова идти запятая не нужна. Что вы, говорите, заканчивали?
Сообщение было удалено
После замуж запятая не нужна. После «там и» - тоже.
Сообщение было удалено
+ после «со мной» тоже запятая ненужная. Вам в вузе (кстати, аббревиатура вуз пишется строчными буквами) запятые с лихвой отсыпали?
Я не граммах -наци, но меня забавляют люди, которые цепляются к редким ошибкам оппонента, при этом сами будучи неидеальными.
Ничего нелогичного тут нет.
И даже странно, что ты упираешься, если уверен, что я неправа. Вот он - блестящий пример «мужской логики» и мужской морали - выворачиваться до последнего
Я уверен (по твоей собачьей цепкости), что ты нашла те мои посты и поняла, что обосраллась в их понимании. Но признать этого, как вздорная и упрямая баба, ты не можешь. Поэтому просто иди в лес.
Сообщение было удалено
Хамка как раз она, залезшая со своей тупостью.
Если лень было читать диалог выше, то и не лезла бы с комментарием. Так что фамилию получила заслуженно.
Я уверен (по твоей собачьей цепкости), что ты нашла те мои посты и поняла, что обосраллась в их понимании. Но признать этого, как вздорная и упрямая баба, ты не можешь. Поэтому просто иди в лес.
Был бы ты уверен, ты легко бы согласился на мое предложение, ибо ты же уверен, что я ничего бы не нашла. Но ты не согласился. Потому знаешь, что ты обосрaлся. Говорю же, блестяще ты можешь только стекать 😏
Ну что, идти искать твои ***? Даешь слово, что признаешь себя треплом и гондоном. Последний раз предлагаю, страниц уже много, потом вообще будет лень. Будешь по умолчанию треплом и гондоном.
Если уверен, что прав, легко можно согласиться - ведь тебе не придется признавать - я же ничего не найду? Или найду? ;)
Сообщение было удалено
Я грамотной себя и не заявляла. Я ткнула носом на ошибки той, которая стала выискивать это у своего оппонента.
Второе. Открой любой словарь и убедись, что такое слово есть.
Безграмотный - делающий ошибки.
Неграмотный - не умеющий читать и писать.
Не благодари, Таня.
Я грамотной себя и не заявляла. Я ткнула носом на ошибки той, которая стала выискивать это у своего оппонента.
Не благодари, Таня.
И те тупые, кто кинулись ставить лайки Тане - вы бы лучше кинулись смотреть словарь 🤣🤣🤣
Не благодари, Таня.
А дизлайк-то - от бессильной злобы, что «безграмотный» слово есть?
Спасибо, приятно 😉
Ну что, идти искать твои ***? Даешь слово, что признаешь себя треплом и гондоном. Последний раз предлагаю, страниц уже много, потом вообще будет лень. Будешь по умолчанию треплом и гондоном.
Если уверен, что прав, легко можно согласиться - ведь тебе не придется признавать - я же ничего не найду? Или найду? ;)
Ну, Робот, готов или нет? Или как-то там за тебя дизлайк ставит?
Сообщение было удалено
вот это поворот! )))
Я отец будущего внука Автора. Я люблю вашу дочь, Автор, и буду хорошим отцом своему ребенку.
Сообщение было удалено
Мою дочь зовут вовсе не Ольга! Это фальшшшш!
Сообщение было удалено
И тридцать баранов!
Смотрите-ка - не понравилось. Потому что не нужен им этот ребенок. Им нужно, чтобы ты с ним таскалась, хотя ребенок якобы нужен им, а не тебе.
Я же говорю, двуличный Робот, противник абортов, но поддерживает мужиков, которые отказываются содержать ненужного ему ребенка
Да у этого бедолаги есть возможность только здесь с живыми женщинами пообщаться)))Наверное, так выглядит, что реальности его бабы к себе на пушечный выстрел не подпускают...
Сообщение было удалено
Мужик, не неси пургу)))Девственница он)))
Не благодари, Таня.
Пардон, но это не я)))Это наверное бородатая Анфиса)
Я с Вами полностью согласна.
Какая разница во что верите вы? Важно во что верит этот самый раковый больной.
И про убьет, есть целая куча больных на паллиативной химии в хосписном отделении например, они знают что уже не излечимы и есть вариант только слегка продлить их жизнь. И каждый доживает ее по разному, и большинство в истериках на пороге хосписа не бьются и замертво услышав новость не падают.
Человек имеет право распорядиться сам своей жизнью, понимаете?
Имеют. Но иногда лучше не говорить. Это ни к чему не приведёт, кроме жесткой депрессии в последние месяцы. Моей бабушке не сказали и я рада, что так. Она до последнего дня верила, что будет жить и это давало ей сил. Ладно, оставим больных, вот вам другой пример мелкой лжи во благо. Моя подруга очень гордилась, что заказала в квартиру чёрные шторы. Мечтала о них и много о них рассказывала. Потом пригласила меня посмотреть, вся такая воодушевленная. Ну что я могу сказать - это ужас, товарищи. Сказала ли я ей это? Нет, не смогла, сказала что выглядит очень интересно и необычно. Вот такое я лживое существо, но я уверена, что правильно поступила. Мы сейчас дойдём до того, что Дед Мороз - это тоже ложь и детям она не нужна, пусть самостоятельно сделают выводы и распоряжаются этим знанием))
Сообщение было удалено
Приятно, что от бессилия ты меняешь ник под оппонента. ;)
Не Вам судить в этом вопросе. Вы же не были на месте той девушки. Я бы посмотрела на Вас, если бы Вы в 18 лет залетели от парня, а он бы вас потом послал и родители бы послали. Хотя да, Вы мечтаете о трех детях и семье, но вот данная беременность Вашу жизнь превратит в ад: жить негде, денег нет, образования пока еще тоже нет. Многие бы в таком случае побежали на аборт, так как реально при рождении ребенка было бы нечего есть ему и женщине.
Начнëм с того, что родители меня бы точно не послали. Они говорили: "Если что, рожай, внука запишем на себя".
Но, увы, "если что" случилось только в 29. А уже записывать, разумеется не пришлось, я замужем была.
Возвращаясь к Вашему сообщению - есть кризисные центры, приюты.
В Москве это "Дом для мамы".
Ну это ж вы кричите про то, что зайке лужайку никто не даёт. Поэтому можно убивать в любом возрасте, пока он эту лужайку требует. Вся ведь ваша шелупонь, которая оправдывает аборты, только вокруг этого и вертится - "потому что некомфортно". Носить, рожать, кормить. Если бы для женщин это было с теми же последствиями, как яйцо для курицы, то вам и в голову не пришло бы требовать своих "прав" на "выбор".
👍🏻👍🏻👍🏻 точно!
А вы хyoню ответили.
С чего вы решили, что у той девушки были ПЛАНы? Эти планы могли появиться, когда она вышла замуж и эти планы предложил / разделил любимый.
Второе. Даже если бы это были планы. Детей она хотела бы от любимого и в браке. И не в 18 лет.
Что за хуIню вы несете?
Какой прекрасный у вас последний абзац, НАПРОЧЬ перечеркивающий все ваши оптемистическо-умильные прогнозы по поводу счастливой девочки с ребенком. Она же твердо шла на аборт и не хотела этого ребенка, а ей его - прямо говоря - насильно всучила тетка, которая все решила за нее 🤣
Как вы ловко переобулись в своих «показаниях» и вот уже любящая своего ребенка женщина не хочет и не любит его. Ай, молодца! 👍
Это Вы не правы.
У девушки ещë с подросткового возраста установка на семью или есть, или же нет.
Если есть, она шляется, не бухает, не т--ся с кем попало, а уж если случается близость, следит, чтобы парень всегда контрацептив использовал. Здесь же не только в беременности дело: есть ещë ЗППП, плюс от каждого нового партнëра меняется флора, а это может сказаться на здоровье.
Вообще, по-хорошему, сексом без презика вообще лучше всего в браке заниматься, как раз по этой причине.
Есть же девушки, которым плевать, будет у них семья или нет. Они гуляют, бухают, спят со всеми подряд... Не знаю эту ситуацию, но скорее всего, девушка эта не очень-то благополучная. По-хорошему, конечно, сына надо бы забрать у нее, но наше государство это, увы, не приветствует((.
PS: Насчëт девушки - могу ошибаться. Возможно, она дурочка просто. В любом случае, государство должно ставить таких на контроль и следить, как там дети. И мамам таким тоже помогать.