Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …
Э нет, это им не нужно.Они всучивают ненужного ребенка матери и плевать, что она при этом чувствует.Цель достигнута - эмбрион не был "убит"/А что потом - кому это интересно?Пусть сама как нибудь, это же ее ребенок!
Убит без кавычек. У плода с 6ти недель есть сердцебиение. При аборте оно останавливается. Так что кавычки тут неуместны.
Сообщение было удалено
Все абортницы на самом деле выступают за то, чтобы т---ся без последствий, а ответственность за это не нести.
Сообщение было удалено
Почему только трахом? Но секс - это одна из составляющих в жизни. Есть материальная удовлетворенность, есть сексуальная удовлетворенность. Не было бы секса - не было бы детей. Что плохого в сексе? А на фоне сексуальной фрустрации могут возникать многие болезни. Если у человека нет брака, то ему и секс не должен быть доступен,по-Вашему?
Сообщение было удалено
Привет, тролль.
Все абортницы на самом деле выступают за то, чтобы т---ся без последствий, а ответственность за это не нести.
Ваш друг ответил мне про траханье. Я никогда не делала аборт, хоть здесь и пишу в поддержку женщин и их возможности аборт делать. И да, я за то, чтобы заниматься сексом до брака. Кстати, Вы тоже им до брака занимались.
Главное предназначение женщины - быть мамой. И не просто мамой, а хорошей и любящей.
Женщины, которые яростно выступают за аборты (заменяя его лукавым словом "выбор") в каком-то смысле и не женщины вовсе.
"в каком-то смысле и не женщины вовсе..."
В философском смысле так и есть. Женщина не сочетается с уничтожением.
Но где высокая философия, и где реальная жизнь, которая гораздо ниже и гаже духовных принципов. Живëм не на небесах, а на земле, а на ней всякое случается.
Ну, какую-то ответственность многие всё-таки несут. Худо-бедно, но контрацепцию соблюдают. Некоторые даже трубы перевязывают.
Да и аборт, что бы ни говорили, но это тоже, своего рода, ответственность. Потому что зачастую сделать его - это ответственнее, чем не сделать., родить и не растить.
Правильнее, конечно, было бы просто чаще воздерживаться от секса. Но его возвели в культ. Да и многим получать положительныхе эмоции больше негде. Ни творчества, ни устремлений... а секс всегда доступен))
Главное предназначение женщины - быть мамой. И не просто мамой, а хорошей и любящей.
Женщины, которые яростно выступают за аборты (заменяя его лукавым словом "выбор") в каком-то смысле и не женщины вовсе.
Ничего, вспомнишь свои слова через несколько лет, когда дочи подрастут. Таких высокомерных куриц жизнь обычно любит раком нагибать
Всем абортницам надо матку сразу вырывать.Матка-это дар Божий для вынашивания потомства.Не оценила,не нужен дар-оставайся без матки и жахайся сколько влезет.
Это Вы не правы.
У девушки ещë с подросткового возраста установка на семью или есть, или же нет.
Если есть, она шляется, не бухает, не т--ся с кем попало, а уж если случается близость, следит, чтобы парень всегда контрацептив использовал. Здесь же не только в беременности дело: есть ещë ЗППП, плюс от каждого нового партнëра меняется флора, а это может сказаться на здоровье.
Вообще, по-хорошему, сексом без презика вообще лучше всего в браке заниматься, как раз по этой причине.
Есть же девушки, которым плевать, будет у них семья или нет. Они гуляют, бухают, спят со всеми подряд... Не знаю эту ситуацию, но скорее всего, девушка эта не очень-то благополучная. По-хорошему, конечно, сына надо бы забрать у нее, но наше государство это, увы, не приветствует((.
PS: Насчëт девушки - могу ошибаться. Возможно, она дурочка просто. В любом случае, государство должно ставить таких на контроль и следить, как там дети. И мамам таким тоже помогать.
Ну и? В чем я неправа? 🤣
Ну раз та женщина не хотела ребенка, значит, установки не было? Что глупость несете?
У той женщины не было установки рожать в 18, без брака, а не что в принципе она не хочет детей. Но ладно!
По вашим же словам, если та женщина твердо была убеждена в аборте, значит, планов на детей у нее не было. Какого хуа тогда ее заставили насильно рожать?
Вы совсем не понимаете, за таким образом вы как раз и подтверждаете гнусность поведения людей, обманом заставивших женщину рожать? Значит, детей в ее планах не было - по вашим же утверждениям
А сторонники обмана этой женщины уверяли меня, что по сути у этой женщины «планы поменялись» и она-де рада стала ребенку. Как же так? 🤣
Вы сейчас мне будете рассказывать, какие планы могут быть у женщин и могут ли они меняться? Серьезно?
Или вы не дочитали до конца?
У этой девушки был план - выучиться, выйти замуж и не родить ребенка/ родить одного ребенка.
Что мешает при наличии мужчины, который любит детей, решиться на еще двоих? Или думаете, когда женщина хочет одну девочку, но получается один мальчи, она не идет за вторым (за девочкой), потому что вы решили, что с детства у нее был план на одного ребенка.
Вы говорите такую несусветную чушь, что просто смешно.
Но я даже готова с вами согласиться, потому что это только усиливает чудовищность поступка этих людей, застывших рожать женщину, которая не может изменить планы, значит, ребенок нежеланный и полюбить ей его невозможно - ведь на протяжении своей жизни она не сможет захотеть детей, ведь в планах их у нее не было 🤣
Убит без кавычек. У плода с 6ти недель есть сердцебиение. При аборте оно останавливается. Так что кавычки тут неуместны.
Уместны. Потому что это не убийство. Впрочем, мне без разницы, что вы лично считаете. Женщина имеет право не хотеть тратить свой жизненный ресурс, если она не хочет вынашивать эмбрион. Все. Вот когда эмбрион можно будет переносить в тело мужчины, чтобы он мог него вынашивать, и желательно без его на то согласия, вот тогда и поговорим. Посмотрим, как вы тапки переобуете. А пока у вас нет никакого права ничего заявлять и решать за женщину. Это ее тело и ей решать. Измените закон в свою мужскую угоду - женщина найдет, как восстановить свое естественное право на свое тело.
А почему нет? Или твои собратья по разуму не желают трахаться без последствий?
Или все мужчины трахаются исключительно два-четыре раз в год исключительно для зачатия? Что еще скажешь, лицемер, с удовольствием сующий свой член в женщину не только, когда сам готов на ребенка?
Да, не только вам трахаться без последствий. Потому что вы, лицемерные мужики, любите трахаться без последствий, и ваше лицемерие не знает границ.
Тут есть один, трепло и гондон, считает, что аборт это убийство, но когда женщина разделяет его взгляды и не идет на аборт, уверяет, что мужчина, не желающий ребенка, имеет право его не содержать.
Здорово вы устроились, двуличные, праведники ***. На чужом горбу в рай собрались.
Не надо заниматься подтасовкой. Не лукаво. Это ты пытаешься вывернуть, потому что «выбор» не устраивает. Лишать выбора как-то неудобно - а давайте этот выбор на что-то заменим! Чтобы реальное лишение выбора выглядело как не лишение выборов 🤔
Сообщение было удалено
Хороший мужчина, который думает, что имеет право решать за женщину, мерный мужчина. Туда же все идут, из-за которых мать одиночка. Впрочем, пусть живут, просто отрезаем члены.
Ваш друг ответил мне про траханье. Я никогда не делала аборт, хоть здесь и пишу в поддержку женщин и их возможности аборт делать. И да, я за то, чтобы заниматься сексом до брака. Кстати, Вы тоже им до брака занимались.
Присоединяюсь. Я тоже никогда не делала аборт и не буду делать. И я не трахалась до брака.
Так что потуги сторонников лишения женщины права выбора в своих домыслах очень забавны 👍
Всем абортницам надо матку сразу вырывать.Матка-это дар Божий для вынашивания потомства.Не оценила,не нужен дар-оставайся без матки и жахайся сколько влезет.
Сейчас бы тебе распоряжаться чужими органами. А мужикам что повырезать за то, что они не ценят то, что им дала природа?
Курит - легкие, пьет - печень, ест фаст-фуды - желудок, пишет хню на форуме - мозг
И главное - сует свой *** во все, что движется, беспорядочные половые связи (потому что не с целью создать семью и растить свое потомство) и/или в рот, жеппу - отрезать.
Я поддерживаю ваше предложение. Абсолютно. На аналогичное - по отношению к мужчинам. Посмотрим, кого больше не будет - маток или писюнов 🤣
А почему нет? Или твои собратья по разуму не желают трахаться без последствий?
Или все мужчины трахаются исключительно два-четыре раз в год исключительно для зачатия? Что еще скажешь, лицемер, с удовольствием сующий свой член в женщину не только, когда сам готов на ребенка?
Да, не только вам трахаться без последствий. Потому что вы, лицемерные мужики, любите трахаться без последствий, и ваше лицемерие не знает границ.
Тут есть один, трепло и гондон, считает, что аборт это убийство, но когда женщина разделяет его взгляды и не идет на аборт, уверяет, что мужчина, не желающий ребенка, имеет право его не содержать.
Здорово вы устроились, двуличные, праведники ***. На чужом горбу в рай собрались.
* удовольствием сующий свой член в женщину, не только когда сам готов на ребенка?
Сейчас бы тебе распоряжаться чужими органами. А мужикам что повырезать за то, что они не ценят то, что им дала природа?
Курит - легкие, пьет - печень, ест фаст-фуды - желудок, пишет хню на форуме - мозг
И главное - сует свой *** во все, что движется, беспорядочные половые связи (потому что не с целью создать семью и растить свое потомство) и/или в рот, жеппу - отрезать.
Я поддерживаю ваше предложение. Абсолютно. На аналогичное - по отношению к мужчинам. Посмотрим, кого больше не будет - маток или писюнов 🤣
Так уж вышло,что ответственность несёт женщина и расплачивается за последствия тоже она. Так может стоит думать ДО,а не ПОСЛЕ?
Не доводить до аборта ситуацию? Множество пар,прожили всю жизнь в браке,используя разные способы контрацепции и обошлись без абортов.
Чаще всего нежелательная беременность происходит по вине тех,кто не желает предохраняться.
Так уж вышло,что ответственность несёт женщина и расплачивается за последствия тоже она. Так может стоит думать ДО,а не ПОСЛЕ?
Не доводить до аборта ситуацию? Множество пар,прожили всю жизнь в браке,используя разные способы контрацепции и обошлись без абортов.
Чаще всего нежелательная беременность происходит по вине тех,кто не желает предохраняться.
Да, совершенно согласна, так уж вышло, что за последствия соития приходится отвечать женщины. Поэтому и право выбора исключительно на ней, а не на мужчине. Поэтому никакого права на юридический аборт он не имеет. Чтобы тут ни заявлял трепло и гондон Робот, считающий, что мужчина может обрюхатить женщину, но содержать ребенка не обязан.
Никто не спорит, что лучше не доводить дело до аборта, и никто не заявляет, что аборт - это средство контрацепции. Мы все понимаем, что речь о вмешательстве в организм женщины. Зачем ей самой это надо? Но тем не менее, что случилось, то случилось.
И вы сами верно отметили, ошибку совершили оба. Не женщина одна, а оба.
Может женщина сглупить, быть уверенной в цикле или «авось проскочит» - разные дуры, а если еще и дурак - ну не мне же на аборт. Зато когда она отказывается делать аборт, такой вой поднимают. Т.е. он не хочет детей - но думать должна женщина.
да и в большей части скорее всего виноват мужчина: настаивает на ППА, умудряется снять резинку (была такая тема), заливает уши о любви и говорит, что готов и пр. Т.е. по доверию к партнеру.
Да, совершенно согласна, так уж вышло, что за последствия соития приходится отвечать женщины. Поэтому и право выбора исключительно на ней, а не на мужчине. Поэтому никакого права на юридический аборт он не имеет. Чтобы тут ни заявлял трепло и гондон Робот, считающий, что мужчина может обрюхатить женщину, но содержать ребенка не обязан.
Никто не спорит, что лучше не доводить дело до аборта, и никто не заявляет, что аборт - это средство контрацепции. Мы все понимаем, что речь о вмешательстве в организм женщины. Зачем ей самой это надо? Но тем не менее, что случилось, то случилось.
И вы сами верно отметили, ошибку совершили оба. Не женщина одна, а оба.
Может женщина сглупить, быть уверенной в цикле или «авось проскочит» - разные дуры, а если еще и дурак - ну не мне же на аборт. Зато когда она отказывается делать аборт, такой вой поднимают. Т.е. он не хочет детей - но думать должна женщина.
да и в большей части скорее всего виноват мужчина: настаивает на ППА, умудряется снять резинку (была такая тема), заливает уши о любви и говорит, что готов и пр. Т.е. по доверию к партнеру.
Мужикам тоже не избежать ответственности,отцовство легко доказывается при помощи днк теста,а далее никто не спрашивает,хочешь содержать этого ребёнка или нет,до 18 лет обязан,если не хочешь оказаться в тюрьме или стать невыездным,поэтому им тоже надо мозгами шевелить и вынимать вовремя.
Апплодисменты!!!!
Сообщение было удалено
Задело по больному? Значит попало.
Мужикам тоже не избежать ответственности,отцовство легко доказывается при помощи днк теста,а далее никто не спрашивает,хочешь содержать этого ребёнка или нет,до 18 лет обязан,если не хочешь оказаться в тюрьме или стать невыездным,поэтому им тоже надо мозгами шевелить и вынимать вовремя.
1. О. Конечно, не избежать, если женщина за этим бегать будет. Почувствовали разницу? У женщины ВСЕГДА ответственность. У мужчины - если он сам захочет или его заставить, и, возможно, придется постоянно заставлять и заставлять.
Опустим вопрос об уклонении от ответственности, причем «ну нет работы, что мне делать - да, копится долг», да, пусть уголовная ответственность, но я не буду платить, а есть ребенок хочет здесь и сейчас.
И опустим момент, что забота о ребенке не ограничивается материальным фактором. И с этим уже ничего не поделать - насильно любить ребенка мужчину невозможно заставить, чтобы он воспитывал, играл, гулял, сидел на больничном, ходил на собрания в школу, ухаживал и пр.
А у женщины помимо денежного вклада, как и у алиментщика плюсом 24/7 ответственность за ребенка.
2. Акцентирую момент на том, что ответственность все же неравноценная. У женщины тоже эта ответственность - содержание дитя до 18+, но помимо этого в нагрузку вынашивание (здоровье) и роды (здоровье, риск смерти).
А в целом, очень замечательно, что государство завинчивает гайки. Как получать удовольствие - оба, а как нести ответственность - стараются переложить ее только на одного человека. Они же еще хотят иметь право заявления аборта. Удобно же. Потрахался, заявил, что не хочу ребенка - всё, ты уже ни за что не отвечаешь, пусть баба отвечает за трах абортом или одна тащит ребенка. А трахались ОБА.
Почему только трахом? Но секс - это одна из составляющих в жизни. Есть материальная удовлетворенность, есть сексуальная удовлетворенность. Не было бы секса - не было бы детей. Что плохого в сексе? А на фоне сексуальной фрустрации могут возникать многие болезни. Если у человека нет брака, то ему и секс не должен быть доступен,по-Вашему?
Если что, тот Скептик - была не я (я сторонница права выбора женщины, что ей делать с нежелательной беременностью), вчера был наплыв ботов одного тут персонажа, с помощью которых он писал под никами оппонентов.
Сообщение было удалено
Речь не о твоей,успокойся.Никто не виноват что ты у такой родилась,бывает.
Сообщение было удалено
Так реагируешь болезненно только ТЫ,что с ТОБОЙ не так?
Ну тогда, по Вашей логике, всем алиментщикам, кто от алиментов бегает, и всем мужчинам, от кого делаются аборты, нужно яйца отрывать. Они тоже дар божий для зачатия детей. и продолжения рода.
Ну тогда, по Вашей логике, всем алиментщикам, кто от алиментов бегает, и всем мужчинам, от кого делаются аборты, нужно яйца отрывать. Они тоже дар божий для зачатия детей. и продолжения рода.
А это достаточно метко. Ведь большой процент женщины идут на аборт по напутствию мужчины (нежелания детей). 😏
Но я даже знаю, что вам ответят - как всегда, мужчины снова попытаются переложить ответственность с себя, мол, да, он может отказаться от ребенка, но ведь окончательное решение в «убийстве» принимает не он, значит, он-то «не убийца», ля-ля. Ответ: подстрекатель идет по той же «статье». Так что не уговорил женщину рожать, не предоставил все блага для ее желания родов - *** долой!
По факту - это убийство ! Тем более -беззащитного, чистого младенца. А эти хитрые слова- аборт, выбор, придумали мерзкие шалашовки. Чтобы не чувствовать себя убийцей.
Сообщение было удалено
И малышей, без разрешения родителей, кастрируют.
По факту - это убийство ! Тем более -беззащитного, чистого младенца. А эти хитрые слова- аборт, выбор, придумали мерзкие шалашовки. Чтобы не чувствовать себя убийцей.
Абсолютно верно.
Радует только, что не каждая женщина на это способна. Я не беру случаи, когда есть медицинские показания, тяжëлые патологии плода, насилие и тп
1. О. Конечно, не избежать, если женщина за этим бегать будет. Почувствовали разницу? У женщины ВСЕГДА ответственность. У мужчины - если он сам захочет или его заставить, и, возможно, придется постоянно заставлять и заставлять.
Опустим вопрос об уклонении от ответственности, причем «ну нет работы, что мне делать - да, копится долг», да, пусть уголовная ответственность, но я не буду платить, а есть ребенок хочет здесь и сейчас.
И опустим момент, что забота о ребенке не ограничивается материальным фактором. И с этим уже ничего не поделать - насильно любить ребенка мужчину невозможно заставить, чтобы он воспитывал, играл, гулял, сидел на больничном, ходил на собрания в школу, ухаживал и пр.
А у женщины помимо денежного вклада, как и у алиментщика плюсом 24/7 ответственность за ребенка.
2. Акцентирую момент на том, что ответственность все же неравноценная. У женщины тоже эта ответственность - содержание дитя до 18+, но помимо этого в нагрузку вынашивание (здоровье) и роды (здоровье, риск смерти).
А в целом, очень замечательно, что государство завинчивает гайки. Как получать удовольствие - оба, а как нести ответственность - стараются переложить ее только на одного человека. Они же еще хотят иметь право заявления аборта. Удобно же. Потрахался, заявил, что не хочу ребенка - всё, ты уже ни за что не отвечаешь, пусть баба отвечает за трах абортом или одна тащит ребенка. А трахались ОБА.
Ну так а я о чем пишу, и за что меня здесь многие не любят.
Мужчина и женщина РАЗНЫЕ. Они НЕ РАВНЫ. У них и физиология, и мышление совершенно РАЗНЫЕ. И даже к сексу отношение у них тоже ДРУГОЕ.
НИКОГДА не будут ВСЕ мужчины нести равную ответственность с женщинами за детей. Чаще всего им вообще секс нужен, а не дети.
Да, есть хорошие мужья и любящие отцы. Но это же далеко не все мужчины и даже не половина.
Увы, если женщина спит с мужчиной, она должна быть готова, что бОльшая часть ответственности всë равно будет на ней. Хотя бы предохраняться всегда надо или вообще спать только с любящим и ответственным.
Присоединяюсь. Я тоже никогда не делала аборт и не буду делать. И я не трахалась до брака.
Так что потуги сторонников лишения женщины права выбора в своих домыслах очень забавны 👍
Вот. Написала, что не делала аборт и не буду. И не трахалась до брака. Дизлайк поставили 🤣
Ладно, буду делать аборт 👍😝
Ну так а я о чем пишу, и за что меня здесь многие не любят.
Мужчина и женщина РАЗНЫЕ. Они НЕ РАВНЫ. У них и физиология, и мышление совершенно РАЗНЫЕ. И даже к сексу отношение у них тоже ДРУГОЕ.
НИКОГДА не будут ВСЕ мужчины нести равную ответственность с женщинами за детей. Чаще всего им вообще секс нужен, а не дети.
Да, есть хорошие мужья и любящие отцы. Но это же далеко не все мужчины и даже не половина.
Увы, если женщина спит с мужчиной, она должна быть готова, что бОльшая часть ответственности всë равно будет на ней. Хотя бы предохраняться всегда надо или вообще спать только с любящим и ответственным.
Кто бы возражал, что мы разные. Но смешно слушать от человека, который сам не несет никакой ответственности, не хочет ее нести, не собирается и уклоняется от нее все эти разглагольствования, что их де не устраивает степень ответственности другой стороны.
Да, женщина в случае беременности ВСЕГДА понесет бОльшую ответственность, чем мужчина: ей придется либо рожать, либо делать аборт. И вот поэтому, если она несет эту большую ответственность, чем мужчина-лицемер, она сама и решает - нести ответственность за неосмотрительный секс ей одной (аборт) или вдвоем (забота о ребенке). Последнее, конечно, насколько будет возможным привлечь нерадивого папашку к ответственности.
Кто бы возражал, что мы разные. Но смешно слушать от человека, который сам не несет никакой ответственности, не хочет ее нести, не собирается и уклоняется от нее все эти разглагольствования, что их де не устраивает степень ответственности другой стороны.
Да, женщина в случае беременности ВСЕГДА понесет бОльшую ответственность, чем мужчина: ей придется либо рожать, либо делать аборт. И вот поэтому, если она несет эту большую ответственность, чем мужчина-лицемер, она сама и решает - нести ответственность за неосмотрительный секс ей одной (аборт) или вдвоем (забота о ребенке). Последнее, конечно, насколько будет возможным привлечь нерадивого папашку к ответственности.
Пардон, но в сотый раз хочу сказать - нормальная адекватная женщина неосмотрительного секса просто не допустит. Нельзя так не серьезно относиться к своей жизни. Это не какой то блин подвиг, это НОРМА, которая с детства должна быть в голове
Пардон, но в сотый раз хочу сказать - нормальная адекватная женщина неосмотрительного секса просто не допустит. Нельзя так не серьезно относиться к своей жизни. Это не какой то блин подвиг, это НОРМА, которая с детства должна быть в голове
Пардон, но вы в сотый раз пытаетесь переложить ответственность с обоих людей на одного. С таким же успехом могу сказать вам, что Нормальный адекватный мужчина неосмотрительного секса не допустит.
Пардон, но вы в сотый раз пытаетесь переложить ответственность с обоих людей на одного. С таким же успехом могу сказать вам, что Нормальный адекватный мужчина неосмотрительного секса не допустит.
Ну так как последствия на женщине, а мужчине часто надо просто слить и убежать, то и голову включать женщине) А не на аборты бегать. Странно что вы спорите с очевидными фактами
Вам не нужно доводить ситуацию настолько до крайности.Девушка уже взрослая и сама может решить,что лучше,что нет.Она все ещё юная,попросту морально может быть не готова к ребёнку.Дети важная часть нашей жизни,поэтому будет ее же будущим детям лучше,если они родятся желанными и любимыми тогда,когда их будут ждать
Прикольно
А нафея она мамке то все рассказала
Сделала бы по тихому.....
А тут по секрету всему свету
Мучайтесь господа с этой новостью
Ну так как последствия на женщине, а мужчине часто надо просто слить и убежать, то и голову включать женщине) А не на аборты бегать. Странно что вы спорите с очевидными фактами
С какими очевидными фактами спорю? Вы чем читаете? Глаза разуйте и перечитайте. Про то, что женщине больше отвечать, я это неоднократно говорила и что потому ей и решать по поводу выбора этой СВОЕЙ ответственности. И если случился факт беременности и женщина не идет на аборт - отвечают оба, а не «женщина была неосмотрительна и неадекватна», поэтому мужчина непричемыш, что с неадеквата взять!
А вы пытаетесь снять ответственность с мужчины, только потому что женщина «неосмотрительна и неадекватна», хотя мужчина абсолютно такой же. Странно, что вы спорите с очевидными фактами.