Гость
Статьи
Дочь хочет делать …

Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии

Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …

Автор
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Скептик
Робот

Принимать волю бога - это смирение. Если нет смирения - значит сама захотела в бога поиграть.

Нет. Это не воля бога. Бала бы воля, она бы хотела этого ребенка. Это случайность.
Мы не отказываемся от операции, считая, что опухоль наслал некий бог? Нет.
И игра в бога - это оборот речи.
Ни беременная девушка, ни так малам-обманщица вообще могут не верить в бога. Но вот почувствовать вершителем судьбы чужого человека вопреки желанию другого - она это сделала. Это и есть игра в бога

Скептик
Скептик

А вы хyoню ответили.
С чего вы решили, что у той девушки были ПЛАНы? Эти планы могли появиться, когда она вышла замуж и эти планы предложил / разделил любимый.
Второе. Даже если бы это были планы. Детей она хотела бы от любимого и в браке. И не в 18 лет.
Что за хуIню вы несете?

Какой прекрасный у вас последний абзац, НАПРОЧЬ перечеркивающий все ваши оптемистическо-умильные прогнозы по поводу счастливой девочки с ребенком. Она же твердо шла на аборт и не хотела этого ребенка, а ей его - прямо говоря - насильно всучила тетка, которая все решила за нее 🤣
Как вы ловко переобулись в своих «показаниях» и вот уже любящая своего ребенка женщина не хочет и не любит его. Ай, молодца! 👍

*оптимистически-

Скептик
Робот

Полную цитату в студию, весь пост. Иначе - сама знаешь кто ты.

А если найду, скажешь, что ты трепло и гондон?
Или уверен, что не буду полоскать эти простыни с комментариями? И ты не один раз высказывал свое мнение о праве мужика на аборт.

Робот
Гость

Не путайте мягкое с теплым.
Кормить и одевать младенца могут как мать так и отец, а могут и няни с бабшками, да вообще кто угодно

Ну это ж вы кричите про то, что зайке лужайку никто не даёт. Поэтому можно убивать в любом возрасте, пока он эту лужайку требует. Вся ведь ваша шелупонь, которая оправдывает аборты, только вокруг этого и вертится - "потому что некомфортно". Носить, рожать, кормить. Если бы для женщин это было с теми же последствиями, как яйцо для курицы, то вам и в голову не пришло бы требовать своих "прав" на "выбор".

Скептик
Робот

Нет, не "если бы он был ей нужен", а если бы она его не убила.

Она его случайно «убила» или он был ей ненужен?
*** мне ваши жонглирование словами?
Если бы она не избавилась от беременности, эмбрион стал бы человеком. Но она избавилась, потому что ей он не нужен.

Робот
Скептик

А если найду, скажешь, что ты трепло и гондон?
Или уверен, что не буду полоскать эти простыни с комментариями? И ты не один раз высказывал свое мнение о праве мужика на аборт.

Ты мне еще и условия будешь ставить? Пока что ты - эти два слова.

Гость
Робот

Ну это ж вы кричите про то, что зайке лужайку никто не даёт. Поэтому можно убивать в любом возрасте, пока он эту лужайку требует. Вся ведь ваша шелупонь, которая оправдывает аборты, только вокруг этого и вертится - "потому что некомфортно". Носить, рожать, кормить. Если бы для женщин это было с теми же последствиями, как яйцо для курицы, то вам и в голову не пришло бы требовать своих "прав" на "выбор".

А причем тут зайка и лужайка как это связано?

Гость
Робот

Если вы изобрете искусственную матку, то сможете легко донашивать ненужные эмбрионы и вопрос будет решен.
Но что то пролайферы не спешат в лаборатории

Скептик
Гость

Ты и просил её до воплощения,но тебе память стёрли.

Если память стирают, то и ты ничего не можешь знать.
Если бы просила, я бы хотела. А я не хочу. Другая просила, а ты, дружок, малость попутал.

Скептик
Робот

Тебе бы что-то вякать про «комфорт»! утверждающий, если у мужика нет права на чуть-чуть (т.е. тоже заявлять право на аборт), то он вправе не содержать ребенка. Лицемер

Робот
Гость

Если вы изобрете искусственную матку, то сможете легко донашивать ненужные эмбрионы и вопрос будет решен.

Да я только за, но это ж уничтожит последний смысл для баб жить на планете, во всяком случае в таком количестве. Поэтому всё это и не допускают. Даже суррогатное материнство сильно давят в большинстве стран.

Гость
Робот

зачем убивать? когда можно отдать в детский дом, потому найдите способ выхаживать эмбрион и не будет абортов

Гость
Робот

Ой, нет, а сиськой кормить, а вообще кормить, одевать, теплом и местом для жизни обеспечивать? Всё за счет чужих организмов. Убить нежелательного, да и все дела! Как Тарас Бульба! А то развели тут ромашку "человек - не человек"...

все это делают люди добровольно и по своему желанию, легко можно передать, потому эмбрион я так же передам вам, выхаживайте его

Робот
Скептик

Тебе бы что-то вякать про «комфорт»! утверждающий, если у мужика нет права на чуть-чуть (т.е. тоже заявлять право на аборт), то он вправе не содержать ребенка. Лицемер

цитату в студию.

Скептик
Гость

Было бы здорово, если бы вынашивать могли бы мужчины. И пересаживали эмбрионы в мужиков, которые тут с пеной у рта запрещают аборты. Вне зависимости от их желания. Это бы бы кайф понаблюдать, как они переобуваются.
Робот. Считает аборт убийством. Но если женщина разделяет его убеждения и не делает аборт вопреки желанию мужчины (убийцы), то считает, что этот мужчина вправе не содержать ребенка. Видите, как на одну и ту же ситуацию у мужиков разные взгляды? Лицемеры

Скептик
Робот

Ты мне еще и условия будешь ставить? Пока что ты - эти два слова.

Буду. Если ты уверен в том, что подобное не заявлял, тебе легко дать это слово. Но ты не дашь. Потому что знаешь.
А так - схера мне подрываться. Кто ветку читает, тот и так знает, что я права. А мне в радость ткнуть а твое двуличие еще раз.

Робот
Гость

все это делают люди добровольно и по своему желанию, легко можно передать, потому эмбрион я так же передам вам, выхаживайте его

Ваш эмбрион несет вашу генетическую информацию. Так что ответственность тоже ваша, а я, как общество, буду требовать, чтобы вы эту ответственность несли, а не уклонялись.

Гость
Робот

Да я только за, но это ж уничтожит последний смысл для баб жить на планете, во всяком случае в таком количестве. Поэтому всё это и не допускают. Даже суррогатное материнство сильно давят в большинстве стран.

давно предлагала уровнять мужиков и женщин, порвали жене в родах *** и мужу без анестезии зад порежут.
а умерла женщина и мужа туда, вот тогда мужчины смогут вякать о родах

Гость
Робот

Ваш эмбрион несет вашу генетическую информацию. Так что ответственность тоже ваша, а я, как общество, буду требовать, чтобы вы эту ответственность несли, а не уклонялись.

но ребенка я спокойно отдаю в детский дом. так что туда же отдаю эмбрион и делайте с ним что хотите. он же человек. а значит судьба его в руках божьих

Робот
Скептик

Буду. Если ты уверен в том, что подобное не заявлял, тебе легко дать это слово. Но ты не дашь. Потому что знаешь.
А так - схера мне подрываться. Кто ветку читает, тот и так знает, что я права. А мне в радость ткнуть а твое двуличие еще раз.

Кому слово давать, идиоткке, которая не умеет понимать написанное? То что я заявлял - написано (блестяще, кстати) в моих постах. Но не во всякую кoбылу это корм.

Робот
Гость

давно предлагала уровнять мужиков и женщин, порвали жене в родах *** и мужу без анестезии зад порежут.
а умерла женщина и мужа туда, вот тогда мужчины смогут вякать о родах

Извини, но ни один мужик не виноват в том, что ты родилась бабой.

Скептик
Робот

цитату в студию.

Я тебе ответила. Признаешь, что трепло и гондон, не поленюсь отмотать станицы назад. Если уверен в своей правоте, тебе легко это сделать.

Гость
Робот

Если мужик хочет принимать решение о моем теле то ответственность обоюдная

Робот
Гость

но ребенка я спокойно отдаю в детский дом. так что туда же отдаю эмбрион и делайте с ним что хотите. он же человек. а значит судьба его в руках божьих

А детский дом на деньги чужих людей должен твоего ребенка содержать? Детдом - это всего лишь анонимизация принудительной благотворительности. Тогда тебя надо в каторжные работы, раз не хочешь иметь дела с собственным ребенком, а не так что кинула - и убежала дальше траххаться.

Гость
Робот

А детский дом на деньги чужих людей должен твоего ребенка содержать? Детдом - это всего лишь анонимизация принудительной благотворительности. Тогда тебя надо в каторжные работы, раз не хочешь иметь дела с собственным ребенком, а не так что кинула - и убежала дальше траххаться.

мне без разницы, кому есть дело до этого ребенка то и позаботится
вы сказали собственным? собственность я могу уничтожить и ничего мне за это не будет

Робот
Скептик

Я тебе ответила. Признаешь, что трепло и гондон, не поленюсь отмотать станицы назад. Если уверен в своей правоте, тебе легко это сделать.

Прекрасный пример женской логики и женской морали же.

Робот
Гость

Если мужик хочет принимать решение о моем теле то ответственность обоюдная

Не о твоем теле, а о судьбе вашего общего ребенка.

Гость
Робот

нет, о моем теле и о моей жизни
ребенка я могу из себя достать и пусть делает что хочет
Хочет по другому ущерб организму будет равный.

Гость
Робот

Мы ещё и аборты со своих налогов им оплачиваем,что идут на ОМС.

Таня
Робот

У вас дети есть?Сколько голов?

Таня
Гость

зачем убивать? когда можно отдать в детский дом, потому найдите способ выхаживать эмбрион и не будет абортов

Э нет, это им не нужно.Они всучивают ненужного ребенка матери и плевать, что она при этом чувствует.Цель достигнута - эмбрион не был "убит"/А что потом - кому это интересно?Пусть сама как нибудь, это же ее ребенок!

Гость
Гость

Неверно. Ценность женщины - в еë мягкости, доброте, сострадании.
А, главное, в том какая она мать.

Мама моего мужа очень любила своих детей, жила ради них. И мой муж искал такую же девушку себе. Любому нормальному мужчине важно найти хорошую мать для своих детей.

Инкубатор, а не личность

Таня
Скептик

Было бы здорово, если бы вынашивать могли бы мужчины. И пересаживали эмбрионы в мужиков, которые тут с пеной у рта запрещают аборты. Вне зависимости от их желания. Это бы бы кайф понаблюдать, как они переобуваются.
Робот. Считает аборт убийством. Но если женщина разделяет его убеждения и не делает аборт вопреки желанию мужчины (убийцы), то считает, что этот мужчина вправе не содержать ребенка. Видите, как на одну и ту же ситуацию у мужиков разные взгляды? Лицемеры

Да у него,судя по массе свободного времени, нет ни жены,ни детей.Сидит одинокий никому не нужный мужичок и втирает женщинам, как нужно жить и какой мужик главный)))Интернет все стерпит.

Таня
Робот

Так ребенок сидит в теле женщины и потребляет ее ресурс, не мужика!Зачем вы дурачком прикидываетесь?)))Забирайте эмбрион, сажайте куда хотите и выращивайте.а женщина не хочет изображать инкубатор для ненужного ей ребенка.Что не так?

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Как мне сказала гениколог, выкидыши на малом сроке с однодневной задержкой например, случаются у больше половины женщин. Кто не планирует детей, тот же не делает тесты и не мониторит, поэтому даже не знает о выкидыше. И аборты не делает каждая третья, не сочиняй. Врать не хорошо, твой Бог тебя покарает.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Уж как мужики ностальгируют об этом славном времени патриархата!Когда баба была чем то вроде домашнего животного без права голоса и решения!САмое интересное, что никто не вспоминает статистику тех лет - сколько женщин умирали от родов и их последствий, а мужики имели по несколько жен.одна за другой, ибо нужна хозяйка - тягловая скотина.
Какое счастье.что мы не живет в то время.
ТОлько вот эти самые мужики забывают,что тогда именно муж все решал и за все отвечал!

Гость
Робот

Поймут, поймут, еще и ухаживать будут, если девушка им нравится. Мы чистых любим, а остальных трахаем.

А мы любим до брака проверить, что в штанах у парня. Может, он им пользоваться не умеет. Тогда нафига такой муж. А мужчины и любят в жены брать девственниц потому, что ей потом не с чем и не с кем будет сравнить будущего мужа, будет наивно думать, что он Аполлон. А так бы нафиг,может быть, девушка его выбрала.

Гость
Гость

Глупости написали. Если женщина планирует семью и 3х (!!!) детей, она уж точно не пойдëт на аборт. Потому что риск проблем с гинекологией потом огромный.

На аборт идут те, кто спокойно проживет без детей, те, кому дети не нужны.

Не Вам судить в этом вопросе. Вы же не были на месте той девушки. Я бы посмотрела на Вас, если бы Вы в 18 лет залетели от парня, а он бы вас потом послал и родители бы послали. Хотя да, Вы мечтаете о трех детях и семье, но вот данная беременность Вашу жизнь превратит в ад: жить негде, денег нет, образования пока еще тоже нет. Многие бы в таком случае побежали на аборт, так как реально при рождении ребенка было бы нечего есть ему и женщине.

Гость
Гость

Это не значит,что душа не может болеть из-за того,что её любовь отталкивают,лишая её возможности воплотиться рядом с вами,ведь она выбирает близких не рандомно,а целенаправленно.

В следующий раз выберет эту женщину, когда та созреет для материнства. Ничего страшного. Мы все не получаем часто того, чего хотим.

Таня
Гость

А мы любим до брака проверить, что в штанах у парня. Может, он им пользоваться не умеет. Тогда нафига такой муж. А мужчины и любят в жены брать девственниц потому, что ей потом не с чем и не с кем будет сравнить будущего мужа, будет наивно думать, что он Аполлон. А так бы нафиг,может быть, девушка его выбрала.

Пленочники,как вид -ущербные мужики со слабой половой конституцией.Именно сравнения с другими они боятся, отсюда эти бредни о женской непременной невинности!Ну хорошо.султан Сулейман или какой нибудь арабский шейх.император или современный олигарх могут высказывать подобные пожелания, ибо они выкладывают наличные и создают условия!Но какой то плешивый Вася , у которого нет ни заработка.ни внешности, ни жилья, даже зубов нет!И вот он рассуждает о девственности...Это даже не смешно.

Гость
Робот

Принимать волю бога - это смирение. Если нет смирения - значит сама захотела в бога поиграть.

Это для верующих. А неверующие сами разберутся, без Вашего смирения и воли Бога.

Гость
Робот

Вот и передадим эмбрионы папашам, там тоже есть их генетическая информация. Пусть вынашивают, воспитывают.

Гость
Робот

Вот читаю Вас и никак не могу понять, Вам лично что до того факта, что женщины имеет право делать аборт. Чужие Вам женщины, заметьте. Абстрактные. Вы такой чадолюбивый? Ваша жена/девушка сделала аборт не спросив Вас, а теперь Вы кидаетесь на других женщин и их ненавидите? Кто Вас обидел? Вам мама в детстве постоянно говорила, что не хотела Вас рожать, но ее заставили? Каковы мотивы всего этого? Или Вы священник?

Гость
Гость

Мы ещё и аборты со своих налогов им оплачиваем,что идут на ОМС.

Так Вы еще и роды тоже оплачиваете. Тоже по ОМС. Не против оплачивать роды чужим женщинам?

Скептик
Робот

Кому слово давать, идиоткке, которая не умеет понимать написанное? То что я заявлял - написано (блестяще, кстати) в моих постах. Но не во всякую кoбылу это корм.

Тю-тю, не сказала бы, что блестяще, вашу аналогию с семечкой дерева ваш же сторонник тупой назвал.
Написанное вами прекрасно понято и мною озвучено. Как вы, противник абортов, разрешили мужику не нести ответственность за ребенка, поскольку мужика лишили право выбора (делать бабе аборт или нет). Соскальзываете, дружочек. Вот это вы делаете блестяще!

Скептик
Робот

Вот потому решение об аборте принимать бабе, так что умойся

Гость
Таня

Э нет, это им не нужно.Они всучивают ненужного ребенка матери и плевать, что она при этом чувствует.Цель достигнута - эмбрион не был "убит"/А что потом - кому это интересно?Пусть сама как нибудь, это же ее ребенок!

И при этом они еще злорадствуют, если женщина хотела аборт, но родила и потом страдает. Это ей типа наказания,по их мнению, нечего было ноги раздвигать и т.д.

Скептик
Робот

Глупыш, это ваш сторонник предложил не аборт делать, в вынашивать ребенка и отдавать в детодом, вот комментатор и ответила.
Что ты тогда этот свой комментарий не своему стороннику написал, который детдом предложил, а согласившемуся? С логикой все же проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беззубый Вася?

Скептик
Робот

Прекрасный пример женской логики и женской морали же.

Ничего нелогичного тут нет.

И даже странно, что ты упираешься, если уверен, что я неправа. Вот он - блестящий пример «мужской логики» и мужской морали - выворачиваться до последнего