Гость
Статьи
Дочь хочет делать …

Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии

Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …

Автор
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Как же не бывает. А если раковому больному на последней стадии не говорят, что ему осталось пару недель, разве это не ложь во благо? А если ваша подруга спросила, как вам ее (ужасное) платье. Вы сказали, что нормально? Много чего бывает

Не бывает.
"А если раковому больному на последней стадии не говорят, что ему осталось пару недель, разве это не ложь во благо?" - нет, это не ложь во благо. Вы понимаете что у взрослого человека могут быть свои планы на свои последние дни? Кто то захочет помириться с кем-то, может какие семейные секреты рассказать, привести дела впорядок, написать завещание, встретить рассвет, да мало ли что.... И тут такие добренье решили ему не говорить что жить ему осталось немного..... Вас кто об этом просил?

Гость
Гость

Как же не бывает. А если раковому больному на последней стадии не говорят, что ему осталось пару недель, разве это не ложь во благо? А если ваша подруга спросила, как вам ее (ужасное) платье. Вы сказали, что нормально? Много чего бывает

А если ваша подруга спросила, как вам ее (ужасное) платье. Вы сказали, что нормально? - если платье и правда ужасное, то я сказала бы правду. Лучше эту правду спокойно и мотивированно скажу я, чем какой-нибудь гораздо менее корректный посторонний чел

Гость
Гость

Так может она спокойно себе ребёнка любит теперь и радуется, а люди из интернета за неё так сильно распереживались?

А может и нет? Кто знает? Пролайферша сходила узнала каков итог ее доброты? В тот то и дело что нет. Она отговорила и радостная дальше поскакала, а там иппппись оно все конем

Робот
Таня

Средневековье во всей красе)))Как же жить то, если мужик не женился?Позор какой...

Брак - это честь для женщины, в этом весть его смысл. Следовательно, траххаться "просто так" - это бесчестие.

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Чегоооооо блин? У одной на миллион? 25% беременностей заканчивается выкидышем и это только то, что зафикисрованно в больнице, а выкидыши на сроках пару дней даже женщины не замечают.....

Робот
Гость

Твоя изнасилованная дочь тоже будет детоубийцей. Или она будет рожать ребенка насильника?

А девственницы - все страшные. Знаем, знаем. Палитесь вы этим докладыванием ужасов на весы к хорошему, для баланса ваших "убеждений".

Гость
Гость

всяко лучше, чем на аборты бегать...... А вот теперь смотрите. Мне 40, и примерно 22-23 года своей жизни я веду половую жизнь. Одна запланированная беременность.
и так, можно конечно, все 22 года использовать 2-3 метода контрацепции и судорожно держать под подушкой запасы постинора.
А можно пользоваться например КОК в моем случае и не бегать с резинками, а если вдруг что 1 раз в жизни сделать аборт.
Лично я считаю второй путь проще

А почему второго ребëнка не стали рожать? Один ребенок - это мало. Да и брат или сестра нужен(на).

Сейчас выросло целое поколение единственных детей в семье((...

Скептик
Гость

Бывает и обман во благо и ложь во благо. Всякое бывает. Она могла бы до самоубийства дойти, если бы детей больше не случилось или она через 20 лет пожалела о том аборте. Зачем этими измышлениями заниматься? Ну ребенок она, годом раньше без согласия родителей с ней бы вообще не разговаривали

Не всякое. Никакого права та женщина решать чужую судьбу не имела права.
Девочка не сомневалась. Она имела твердое намерение.
И никто не знает, что случилось после. Это вам хочется думать о хорошем. А может, девочка так и осталась женщиной-одиночкой со сломанной психикой и ненавистью к мужчинам.
А судьба готовила ей стать женой и матерью трех детей в браке. Когда она отойдя от аборта решила продолжить жизнь дальше.
Вот таким образом трое деток так и не родилось.
Не надо подкидывать монетку. Каждый человек отвечает сам за себя и сам вершитель своей судьбы. А вы с той мадам любители поиграть в бога.

Гость
Гость

Не бывает.
"А если раковому больному на последней стадии не говорят, что ему осталось пару недель, разве это не ложь во благо?" - нет, это не ложь во благо. Вы понимаете что у взрослого человека могут быть свои планы на свои последние дни? Кто то захочет помириться с кем-то, может какие семейные секреты рассказать, привести дела впорядок, написать завещание, встретить рассвет, да мало ли что.... И тут такие добренье решили ему не говорить что жить ему осталось немного..... Вас кто об этом просил?

Когда у человека отбирают надежду, он умирает. Я верю в то, что наше сознание и мысли материальны, пока теплится надежда, теплится и жизнь. Раковый больной на последней стадии с сильными болями уже все семейные секреты рассказал и завещания написал, если хотел и информация о скорой кончине просто его добьёт.

Гость
Гость

А почему второго ребëнка не стали рожать? Один ребенок - это мало. Да и брат или сестра нужен(на).

Ну вам мало, а мне в самый раз ))))
Зачем ему нужны брат или сестра? Ну накрайний случай есть парочка двоюродных.
У меня есть брат, живем за пару тясяк километров друг от друга и видимся только в праздники. Не сказала бы что его наличие как то особо важно в моей жизни

Скептик
Гость

А я говорю, что не у всех, некоторые сразу после школы умные. Но меня за это называют снобом)

Не за ум.

Таня
Гость

А если эта 18-летка теперь ей благодарна? Откуда вам знать?

А если нет?и всю жизнь проклинает и ее и этого ребенка?А если ребенок в детдоме?

Гость
Робот

Я даже немного понимаю мусульман, которые спокойно, как баранов, режут и стреляют русских. Это не призыв и не оправдание, но психологически - а кто мы такие, чтобы ценить нашу жизнь, если мы сами поголовно детоубийцы, а большинство еще и говорит, что это нормально. Ну, нормально - так и вас нормально.

А я вообще не понимаю, почему к мусульманам у нас плохое отношение. Конечно, я не имею ввиду террористов. Я про обычные семьи, которых полно. Для них многодетность - это почти норма. А наши избалованные к.луши рожают только одного или не рожают вообще... Испорченные потому что.

Скептик
Гость

Может да, а может нет. Откуда нам знать? Только она сама может рассказать. Но то, что ей сделали что-то сильно плохое - не факт совсем

Если не знаете, тогда зачем говорить? Вы эту монетку сами первой начали подкидывать.

Таня
Гость

Я единственная дочка и внучка в семье.И прекрасно себя чувствую!Эти братья и сестры часто хуже врагов.

Гость
Гость

Ну вам мало, а мне в самый раз ))))
Зачем ему нужны брат или сестра? Ну накрайний случай есть парочка двоюродных.
У меня есть брат, живем за пару тясяк километров друг от друга и видимся только в праздники. Не сказала бы что его наличие как то особо важно в моей жизни

А мне всегда хотелось, чтобы была сестра. Мои дети обожают друг друга, а старшая дочка вообще просит меня ещë родить не менее 3х детишек))))))))).

Скептик
Гость

Ну одна захотела поиграть в Бога, убивая своего нерожденного ребёнка. А тут кто-то поиграл в Бога и ребёнка спас. И кто хуже здесь?

Девочка не играла в бога, потому что она приняла решение за себя. Играла в бога та мадам, принимая решение за другого.

Гость
Гость

Когда у человека отбирают надежду, он умирает. Я верю в то, что наше сознание и мысли материальны, пока теплится надежда, теплится и жизнь. Раковый больной на последней стадии с сильными болями уже все семейные секреты рассказал и завещания написал, если хотел и информация о скорой кончине просто его добьёт.

Какая разница во что верите вы? Важно во что верит этот самый раковый больной.
И про убьет, есть целая куча больных на паллиативной химии в хосписном отделении например, они знают что уже не излечимы и есть вариант только слегка продлить их жизнь. И каждый доживает ее по разному, и большинство в истериках на пороге хосписа не бьются и замертво услышав новость не падают.
Человек имеет право распорядиться сам своей жизнью, понимаете?

Робот
Гость

Сейчас все занимаются сексом до брака. Иначе тебя просто не поймут современные парни.((

Поймут, поймут, еще и ухаживать будут, если девушка им нравится. Мы чистых любим, а остальных трахаем.

Гость
Скептик

Не всякое. Никакого права та женщина решать чужую судьбу не имела права.
Девочка не сомневалась. Она имела твердое намерение.
И никто не знает, что случилось после. Это вам хочется думать о хорошем. А может, девочка так и осталась женщиной-одиночкой со сломанной психикой и ненавистью к мужчинам.
А судьба готовила ей стать женой и матерью трех детей в браке. Когда она отойдя от аборта решила продолжить жизнь дальше.
Вот таким образом трое деток так и не родилось.
Не надо подкидывать монетку. Каждый человек отвечает сам за себя и сам вершитель своей судьбы. А вы с той мадам любители поиграть в бога.

Глупости написали. Если женщина планирует семью и 3х (!!!) детей, она уж точно не пойдëт на аборт. Потому что риск проблем с гинекологией потом огромный.

На аборт идут те, кто спокойно проживет без детей, те, кому дети не нужны.

Скептик
Робот

"""если какая-то женщина отказывается от этого убийства, а мужчина не хочет ребенка, то может его не содержать. Представляете весь масштаб двуличия? Робот его ник."""

Я такого никогда не говорил. Представляете масштаб брехни?

Говорил. Мы с вами речь вели о праве женщины на аборт. И вы ответили, что если у мужчины нет такого права, то он имеет право слинять.
Представляете масштаб отказа от своих слов?

Гость
Гость

Еще одна. Душу нельзя убить, душа бессмертна. Не будет этого тела, родится в другом теле. А у абортниц такое же будущее, как у всех: кому то повезет в жизни, кому то нет. Не надо стращать, никому не страшно.

Это не значит,что душа не может болеть из-за того,что её любовь отталкивают,лишая её возможности воплотиться рядом с вами,ведь она выбирает близких не рандомно,а целенаправленно.

Гость
Таня

Да вам бы в клинику неврозов обратиться !На почве религии у вас начались галлюцинации!Уже скоро чертей видеть будете, разрывающих несчастные эмбрионы на части))))))

Чертей я и так вижу в вашем обличии,их тут тьма тьмущая.

Гость
Гость

А я вообще не понимаю, почему к мусульманам у нас плохое отношение. Конечно, я не имею ввиду террористов. Я про обычные семьи, которых полно. Для них многодетность - это почти норма. А наши избалованные к.луши рожают только одного или не рожают вообще... Испорченные потому что.

аааааа........ Много рожают первое - второе поколение мусульман, или уж совсем религиозные, которые так и не смогли ассимилироваться.
А многие успешно вливаются в жизнь, женщины идут учитсья и работать и уже не слишком то бегут рожать по 10 детей.

Гость
Гость

Душу нельзя убить, она бессмертна. Даже если считать, что у эмбриона есть душа

Душа без тела не может к вам прийти и любить именно вас.

Гость
Гость

А мне всегда хотелось, чтобы была сестра. Мои дети обожают друг друга, а старшая дочка вообще просит меня ещë родить не менее 3х детишек))))))))).

Вот бы еще слушуть в таких вопросах детей.... думаю я лет в 5 тоже много что говорила

Гость
Гость

Глупости написали. Если женщина планирует семью и 3х (!!!) детей, она уж точно не пойдëт на аборт. Потому что риск проблем с гинекологией потом огромный.

Потому что риск проблем с гинекологией потом огромный - давайте уж бредить то не будем, ладно?

Скептик
Гость

А вы уверены, что во спасение? Может, он бы за эти две недели захотел бы помириться перед смертью?
Это не ложь во спасение - это милосердие по отношению к умирающему.
В случае с беременной девушкой никакой лжи во благо не было - было гнусное решение, что все люди обязаны разделять ценности этой мадам.

Робот
Гость

так это ты семьей привязан, а бездетная собралась и улетела

Куда улетела, к буддистам? Больше некуда будет.

Гость
Робот

Поймут, поймут, еще и ухаживать будут, если девушка им нравится. Мы чистых любим, а остальных трахаем.

Сейчас даже девственницы перештопанные,везде обман.

Скептик
Робот

Эмбрион, как вы его называете, это неродившийся человек, не проживший свою жизнь, аборт - это убитая любовь.

И что? Вы уже рассказывали про семечко дерево. Да, этот эмбрион человека мог бы вырасти в человека, если бы женщине нужен был ребенок.
А также эта женщина могла выносить еще 10 таких эмбрионов, если бы хотела стать многодетной матерью. Это все неродившиеся дети и неродившиеся любови.
И что с того? Много чего могло родиться, но нет.

Скептик
Гость

Так может она спокойно себе ребёнка любит теперь и радуется, а люди из интернета за неё так сильно распереживались?

А может неспокойно. Вы продолжаете кидать монетку?

Скептик
Анфиса

Сообщение было удалено

Никто ребенка не убивает, не пиzzди

Скептик
Робот

У неверующих нет чувств. У них только ощущения.

Вы неверующий?

Робот
Гость

т.е при вылезании из *** эмбрион перестает быть существом живущем за счет чужого организма

Ой, нет, а сиськой кормить, а вообще кормить, одевать, теплом и местом для жизни обеспечивать? Всё за счет чужих организмов. Убить нежелательного, да и все дела! Как Тарас Бульба! А то развели тут ромашку "человек - не человек"...

Скептик
Гость

А если эта 18-летка теперь ей благодарна? Откуда вам знать?

И вам не знать, благодарна или нет, не так ли?

Гость
Гость

Потому что риск проблем с гинекологией потом огромный - давайте уж бредить то не будем, ладно?

Мне не верите, почитайте врача Дмитрия Лубнина. Что он пишет про аборты.

Скептик
Гость

Не бывает.

Как у нас схожи мысли 😉🤗

Гость
Елена

Капец, откуда вы берётесь, религиозные фанатики?

Он - подкустовый выползает, выползает из-под куста.

Гость
Робот

Ой, нет, а сиськой кормить, а вообще кормить, одевать, теплом и местом для жизни обеспечивать? Всё за счет чужих организмов. Убить нежелательного, да и все дела! Как Тарас Бульба! А то развели тут ромашку "человек - не человек"...

Не путайте мягкое с теплым.
Кормить и одевать младенца могут как мать так и отец, а могут и няни с бабшками, да вообще кто угодно

Робот
Гость

ну вот видите, а говорите мораль одна, но люди божьи спокойно убивают

Они убивают убийц, как они это понимают. А убийцы - уже не люди.

Гость
Гость

Мне не верите, почитайте врача Дмитрия Лубнина. Что он пишет про аборты.

зачем читать 1 врача, когда есть медстатистика ?

Гость
Робот

Они убивают убийц, как они это понимают. А убийцы - уже не люди.

Это вам в библии написали что убивать убийц можно? Или вы вообще какой веры будете? То про богов и души вещаете, то о допустимости убйиства убийц....

Робот
Скептик

Девочка не играла в бога, потому что она приняла решение за себя. Играла в бога та мадам, принимая решение за другого.

Принимать волю бога - это смирение. Если нет смирения - значит сама захотела в бога поиграть.

Скептик
Гость

А вы хyoню ответили.
С чего вы решили, что у той девушки были ПЛАНы? Эти планы могли появиться, когда она вышла замуж и эти планы предложил / разделил любимый.
Второе. Даже если бы это были планы. Детей она хотела бы от любимого и в браке. И не в 18 лет.
Что за хуIню вы несете?

Какой прекрасный у вас последний абзац, НАПРОЧЬ перечеркивающий все ваши оптемистическо-умильные прогнозы по поводу счастливой девочки с ребенком. Она же твердо шла на аборт и не хотела этого ребенка, а ей его - прямо говоря - насильно всучила тетка, которая все решила за нее 🤣
Как вы ловко переобулись в своих «показаниях» и вот уже любящая своего ребенка женщина не хочет и не любит его. Ай, молодца! 👍

Робот
Скептик

Говорил. Мы с вами речь вели о праве женщины на аборт. И вы ответили, что если у мужчины нет такого права, то он имеет право слинять.
Представляете масштаб отказа от своих слов?

Полную цитату в студию, весь пост. Иначе - сама знаешь кто ты.

Скептик
Гость

Душа без тела не может к вам прийти и любить именно вас.

Кто сказал, что мне надо, чтобы именно эта душа меня любила?

Робот
Скептик

И что? Вы уже рассказывали про семечко дерево. Да, этот эмбрион человека мог бы вырасти в человека, если бы женщине нужен был ребенок.
А также эта женщина могла выносить еще 10 таких эмбрионов, если бы хотела стать многодетной матерью. Это все неродившиеся дети и неродившиеся любови.
И что с того? Много чего могло родиться, но нет.

Нет, не "если бы он был ей нужен", а если бы она его не убила.

Скептик
Гость

Это вам в библии написали что убивать убийц можно? Или вы вообще какой веры будете? То про богов и души вещаете, то о допустимости убйиства убийц....

Он неверующий, потому что он доподлинно знает, что у неверующих не чувства, а ощущения.

Гость
Скептик

Кто сказал, что мне надо, чтобы именно эта душа меня любила?

Ты и просил её до воплощения,но тебе память стёрли.