Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …
Как же не бывает. А если раковому больному на последней стадии не говорят, что ему осталось пару недель, разве это не ложь во благо? А если ваша подруга спросила, как вам ее (ужасное) платье. Вы сказали, что нормально? Много чего бывает
Не бывает.
"А если раковому больному на последней стадии не говорят, что ему осталось пару недель, разве это не ложь во благо?" - нет, это не ложь во благо. Вы понимаете что у взрослого человека могут быть свои планы на свои последние дни? Кто то захочет помириться с кем-то, может какие семейные секреты рассказать, привести дела впорядок, написать завещание, встретить рассвет, да мало ли что.... И тут такие добренье решили ему не говорить что жить ему осталось немного..... Вас кто об этом просил?
Как же не бывает. А если раковому больному на последней стадии не говорят, что ему осталось пару недель, разве это не ложь во благо? А если ваша подруга спросила, как вам ее (ужасное) платье. Вы сказали, что нормально? Много чего бывает
А если ваша подруга спросила, как вам ее (ужасное) платье. Вы сказали, что нормально? - если платье и правда ужасное, то я сказала бы правду. Лучше эту правду спокойно и мотивированно скажу я, чем какой-нибудь гораздо менее корректный посторонний чел
Сообщение было удалено
Чегоооооо блин? У одной на миллион? 25% беременностей заканчивается выкидышем и это только то, что зафикисрованно в больнице, а выкидыши на сроках пару дней даже женщины не замечают.....
всяко лучше, чем на аборты бегать...... А вот теперь смотрите. Мне 40, и примерно 22-23 года своей жизни я веду половую жизнь. Одна запланированная беременность.
и так, можно конечно, все 22 года использовать 2-3 метода контрацепции и судорожно держать под подушкой запасы постинора.
А можно пользоваться например КОК в моем случае и не бегать с резинками, а если вдруг что 1 раз в жизни сделать аборт.
Лично я считаю второй путь проще
А почему второго ребëнка не стали рожать? Один ребенок - это мало. Да и брат или сестра нужен(на).
Сейчас выросло целое поколение единственных детей в семье((...
Бывает и обман во благо и ложь во благо. Всякое бывает. Она могла бы до самоубийства дойти, если бы детей больше не случилось или она через 20 лет пожалела о том аборте. Зачем этими измышлениями заниматься? Ну ребенок она, годом раньше без согласия родителей с ней бы вообще не разговаривали
Не всякое. Никакого права та женщина решать чужую судьбу не имела права.
Девочка не сомневалась. Она имела твердое намерение.
И никто не знает, что случилось после. Это вам хочется думать о хорошем. А может, девочка так и осталась женщиной-одиночкой со сломанной психикой и ненавистью к мужчинам.
А судьба готовила ей стать женой и матерью трех детей в браке. Когда она отойдя от аборта решила продолжить жизнь дальше.
Вот таким образом трое деток так и не родилось.
Не надо подкидывать монетку. Каждый человек отвечает сам за себя и сам вершитель своей судьбы. А вы с той мадам любители поиграть в бога.
Не бывает.
"А если раковому больному на последней стадии не говорят, что ему осталось пару недель, разве это не ложь во благо?" - нет, это не ложь во благо. Вы понимаете что у взрослого человека могут быть свои планы на свои последние дни? Кто то захочет помириться с кем-то, может какие семейные секреты рассказать, привести дела впорядок, написать завещание, встретить рассвет, да мало ли что.... И тут такие добренье решили ему не говорить что жить ему осталось немного..... Вас кто об этом просил?
Когда у человека отбирают надежду, он умирает. Я верю в то, что наше сознание и мысли материальны, пока теплится надежда, теплится и жизнь. Раковый больной на последней стадии с сильными болями уже все семейные секреты рассказал и завещания написал, если хотел и информация о скорой кончине просто его добьёт.
А почему второго ребëнка не стали рожать? Один ребенок - это мало. Да и брат или сестра нужен(на).
Сейчас выросло целое поколение единственных детей в семье((...
Ну вам мало, а мне в самый раз ))))
Зачем ему нужны брат или сестра? Ну накрайний случай есть парочка двоюродных.
У меня есть брат, живем за пару тясяк километров друг от друга и видимся только в праздники. Не сказала бы что его наличие как то особо важно в моей жизни
Я даже немного понимаю мусульман, которые спокойно, как баранов, режут и стреляют русских. Это не призыв и не оправдание, но психологически - а кто мы такие, чтобы ценить нашу жизнь, если мы сами поголовно детоубийцы, а большинство еще и говорит, что это нормально. Ну, нормально - так и вас нормально.
А я вообще не понимаю, почему к мусульманам у нас плохое отношение. Конечно, я не имею ввиду террористов. Я про обычные семьи, которых полно. Для них многодетность - это почти норма. А наши избалованные к.луши рожают только одного или не рожают вообще... Испорченные потому что.
Ну вам мало, а мне в самый раз ))))
Зачем ему нужны брат или сестра? Ну накрайний случай есть парочка двоюродных.
У меня есть брат, живем за пару тясяк километров друг от друга и видимся только в праздники. Не сказала бы что его наличие как то особо важно в моей жизни
А мне всегда хотелось, чтобы была сестра. Мои дети обожают друг друга, а старшая дочка вообще просит меня ещë родить не менее 3х детишек))))))))).
Когда у человека отбирают надежду, он умирает. Я верю в то, что наше сознание и мысли материальны, пока теплится надежда, теплится и жизнь. Раковый больной на последней стадии с сильными болями уже все семейные секреты рассказал и завещания написал, если хотел и информация о скорой кончине просто его добьёт.
Какая разница во что верите вы? Важно во что верит этот самый раковый больной.
И про убьет, есть целая куча больных на паллиативной химии в хосписном отделении например, они знают что уже не излечимы и есть вариант только слегка продлить их жизнь. И каждый доживает ее по разному, и большинство в истериках на пороге хосписа не бьются и замертво услышав новость не падают.
Человек имеет право распорядиться сам своей жизнью, понимаете?
Не всякое. Никакого права та женщина решать чужую судьбу не имела права.
Девочка не сомневалась. Она имела твердое намерение.
И никто не знает, что случилось после. Это вам хочется думать о хорошем. А может, девочка так и осталась женщиной-одиночкой со сломанной психикой и ненавистью к мужчинам.
А судьба готовила ей стать женой и матерью трех детей в браке. Когда она отойдя от аборта решила продолжить жизнь дальше.
Вот таким образом трое деток так и не родилось.
Не надо подкидывать монетку. Каждый человек отвечает сам за себя и сам вершитель своей судьбы. А вы с той мадам любители поиграть в бога.
Глупости написали. Если женщина планирует семью и 3х (!!!) детей, она уж точно не пойдëт на аборт. Потому что риск проблем с гинекологией потом огромный.
На аборт идут те, кто спокойно проживет без детей, те, кому дети не нужны.
"""если какая-то женщина отказывается от этого убийства, а мужчина не хочет ребенка, то может его не содержать. Представляете весь масштаб двуличия? Робот его ник."""
Я такого никогда не говорил. Представляете масштаб брехни?
Говорил. Мы с вами речь вели о праве женщины на аборт. И вы ответили, что если у мужчины нет такого права, то он имеет право слинять.
Представляете масштаб отказа от своих слов?
Еще одна. Душу нельзя убить, душа бессмертна. Не будет этого тела, родится в другом теле. А у абортниц такое же будущее, как у всех: кому то повезет в жизни, кому то нет. Не надо стращать, никому не страшно.
Это не значит,что душа не может болеть из-за того,что её любовь отталкивают,лишая её возможности воплотиться рядом с вами,ведь она выбирает близких не рандомно,а целенаправленно.
А я вообще не понимаю, почему к мусульманам у нас плохое отношение. Конечно, я не имею ввиду террористов. Я про обычные семьи, которых полно. Для них многодетность - это почти норма. А наши избалованные к.луши рожают только одного или не рожают вообще... Испорченные потому что.
аааааа........ Много рожают первое - второе поколение мусульман, или уж совсем религиозные, которые так и не смогли ассимилироваться.
А многие успешно вливаются в жизнь, женщины идут учитсья и работать и уже не слишком то бегут рожать по 10 детей.
Глупости написали. Если женщина планирует семью и 3х (!!!) детей, она уж точно не пойдëт на аборт. Потому что риск проблем с гинекологией потом огромный.
Потому что риск проблем с гинекологией потом огромный - давайте уж бредить то не будем, ладно?
А вы уверены, что во спасение? Может, он бы за эти две недели захотел бы помириться перед смертью?
Это не ложь во спасение - это милосердие по отношению к умирающему.
В случае с беременной девушкой никакой лжи во благо не было - было гнусное решение, что все люди обязаны разделять ценности этой мадам.
Эмбрион, как вы его называете, это неродившийся человек, не проживший свою жизнь, аборт - это убитая любовь.
И что? Вы уже рассказывали про семечко дерево. Да, этот эмбрион человека мог бы вырасти в человека, если бы женщине нужен был ребенок.
А также эта женщина могла выносить еще 10 таких эмбрионов, если бы хотела стать многодетной матерью. Это все неродившиеся дети и неродившиеся любови.
И что с того? Много чего могло родиться, но нет.
Сообщение было удалено
Никто ребенка не убивает, не пиzzди
Ой, нет, а сиськой кормить, а вообще кормить, одевать, теплом и местом для жизни обеспечивать? Всё за счет чужих организмов. Убить нежелательного, да и все дела! Как Тарас Бульба! А то развели тут ромашку "человек - не человек"...
Не бывает.
Как у нас схожи мысли 😉🤗
Ой, нет, а сиськой кормить, а вообще кормить, одевать, теплом и местом для жизни обеспечивать? Всё за счет чужих организмов. Убить нежелательного, да и все дела! Как Тарас Бульба! А то развели тут ромашку "человек - не человек"...
Не путайте мягкое с теплым.
Кормить и одевать младенца могут как мать так и отец, а могут и няни с бабшками, да вообще кто угодно
А вы хyoню ответили.
С чего вы решили, что у той девушки были ПЛАНы? Эти планы могли появиться, когда она вышла замуж и эти планы предложил / разделил любимый.
Второе. Даже если бы это были планы. Детей она хотела бы от любимого и в браке. И не в 18 лет.
Что за хуIню вы несете?
Какой прекрасный у вас последний абзац, НАПРОЧЬ перечеркивающий все ваши оптемистическо-умильные прогнозы по поводу счастливой девочки с ребенком. Она же твердо шла на аборт и не хотела этого ребенка, а ей его - прямо говоря - насильно всучила тетка, которая все решила за нее 🤣
Как вы ловко переобулись в своих «показаниях» и вот уже любящая своего ребенка женщина не хочет и не любит его. Ай, молодца! 👍
И что? Вы уже рассказывали про семечко дерево. Да, этот эмбрион человека мог бы вырасти в человека, если бы женщине нужен был ребенок.
А также эта женщина могла выносить еще 10 таких эмбрионов, если бы хотела стать многодетной матерью. Это все неродившиеся дети и неродившиеся любови.
И что с того? Много чего могло родиться, но нет.
Нет, не "если бы он был ей нужен", а если бы она его не убила.