Гость
Статьи
Дочь хочет делать …

Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии

Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …

Автор
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Таня
Анфиса

Сообщение было удалено

Дядя, при чем тут я?Разве я виновата.что за тебя замуж никто не хочет?)

Скептик
Таня

Товарищи, а вам не кажется, что это вас на эмоции разводит мужик?Слишком уж стиль мужицкий...

Ага. Мужик. Причем целочник.

Гость
Гость

Ну не позор, конечно. Но уже поюзанная. А если сожительств было несколько?( Так себе невеста уже.

Так Вы тоже были поюзанная, пока замуж не вышли. Сами же писали, что половой жизнью начали жить с 18 лет, даже пару раз ахались без предохранения. Единственное, что сожительства у Вас не было. А разница то в чем: ахаться с 18 лет с несколькими парнями в сожительстве или просто так? Так что не стойте из себя невинную девственницу, которая хранила себя до брака.

Скептик
Анфиса

Сообщение было удалено

Без понятия, где были мозги у мужика, который обрюхатил несмышленую 18-летнюю девчонку. Наверное, пел красиво о любви, мужик.

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

ханжа

Гость
Гость

Там ещë шеечная слизь сгущается, оплодотворение из-за этого невозможно.
+ эндометрий становится тонким. Зигота не сможет закрепиться.

Не один, а несколько факторов.

Единственный серьëзный минус - риск ТЭЛА . Но она у 1-2 женщин из 10 000.

Индекс Пе́рля (индекс Перла), коэффициент неудач — индекс, показывающий эффективность выбранного метода контрацепции
Нужно различать эффективность метода и эффективность использования метода[3]. В первом случае учитываются только беременности, наступившие в случае корректного использования метода, в то время как во втором случае учитываются также и беременности, наступившие из-за неправильного использования метода контрацепции. Разумеется, индекс Перля для второго случая будет намного выше, чем для первого. Этот факт часто оставляют без внимания, чем отчасти можно объяснить большую разницу между указанными значениями индекса Перля для одного и того же метода контрацепции.
Таким образом, индекс Перля зависит также от опытности женщины и/или её партнера.

Т.е. при оценке метода контрацепции умные люди, в отличии от тебя, также учитывают насколько легко людям фактически корректно использовать тот или иной метод. Как говорится теория одно, практика другое.

У Презерватива даже теоретический!!!! индекс Перля - 2. А практический 12. Т.е. даже в теориии 2 из 100 женщин при абсолютно верном использовании презерватива залетят. А на практике залетают 12, потому что к теоретической погрешности добавляются кривые руки и кривые мозги фактических пользователей.
У КОК этот показатель лучше, но все равно не 0.

Гость
Гость

Прорывная овуляция это один из вариантов почему может быть залет даже при предохранении.
Есть еще варианты.
Если у вас и у меня чего то не было, это совершенно не означает что такого не бывает воообще.
И потому знаете что есть? Индекс Перля. Умные люди вот взяли сели и посчитали его

Индекс Перля ваш не учитывает правильность использования контрацепции. Поэтому эти данные сомнительны) презервативы нынче не рвутся, а в то, что через латекс может просочиться сперматозоид я простите не верю. Если все таки он каким то чудом порвался, есть постинор. Для особо пугливых можно одновременно два способа использовать, всяко лучше, чем на аборты бегать. Короче не убедить вам меня никак.

Таня
Гость

Некорректно потому, что перелом гораздо сложнее предотвратить, это несчастный случай, нежелательную беременность предотвратить гораздо легче! Всего лишь надо не тупить)

Если кто то ступил, то вам что за дело?Это же не вы будете аборт делать.
Как утомительно тупы эти пролайферы...Почему вы не хотите помочь уже рожденным детям?Где ваше милосердие?

Гость
Гость

Человек меняется, может она уже лет через 5 Мега счастлива будет, что этот ребёнок есть. А может сразу как увидела влюбилась в него. Что вы так волнуетесь? Может она страшно благодарна, что эта «обманувшая» тетка ей попалась. Вот откуда вам знать? В 18 лет жизненного опыта нет и она просто не понимает, что ей надо или не надо.

Т.е. вы оправдываете обман человека в таком серьезном вопросе тем что он типа сам не знает что хочет? Вы себя то слышите вообще?

Гость
Гость

Индекс Перля ваш не учитывает правильность использования контрацепции. Поэтому эти данные сомнительны) презервативы нынче не рвутся, а в то, что через латекс может просочиться сперматозоид я простите не верю. Если все таки он каким то чудом порвался, есть постинор. Для особо пугливых можно одновременно два способа использовать, всяко лучше, чем на аборты бегать. Короче не убедить вам меня никак.

после каждого секса постинор, ну только на пару с мужиком, не мне же одной травиться

Таня
Робот

То есть при вылезании из пинннды на эмбрион снисходит звание человека. На четверть вылез - на четверть человек. Окей, как скажете.

Боже, какие пошлости!
Человеком младенец становится при возможности дышать автономно от тела другого человека- матери.

Скептик
Гость

Вопрос этого «обмана» тоже неоднозначен. Может когда ребёнок вырастет и станет опорой та безалаберная девчонка будет на коленях стоять от радости, что ее так обманули. Может она поймёт, что этот ребёнок - это лучшее, что в ее жизни случилось. Мы с вами этого не знаем, правда же?

Да, именно что не знаем, но тем не менее, кто-то, не зная, решил поиграть чужой судьбой.
Как думаете, если бы та девочка наложила на себя руки, пошла бы та «моралистка» с повинной, что довела до самоубийства?
Никто не знает, и никто не имеет права решать за другого, как ему жить. А та мадам решила поиграть в бога.

Гость
Гость

после каждого секса постинор, ну только на пару с мужиком, не мне же одной травиться

Современные презервативы вообще не рвутся, если, конечно, они стоят не 10 рублей. После какого каждого??..

Гость
Гость

Может-не-может, но обман был. И девушка могла до самоубийства дойти. А что там в будущем будет у нее, кому она будет ноги целовать, этого мы могли и не узнать, если бы она в окно прыгнула.

Бывает и обман во благо и ложь во благо. Всякое бывает. Она могла бы до самоубийства дойти, если бы детей больше не случилось или она через 20 лет пожалела о том аборте. Зачем этими измышлениями заниматься? Ну ребенок она, годом раньше без согласия родителей с ней бы вообще не разговаривали

Гость
Гость

Современные презервативы вообще не рвутся, если, конечно, они стоят не 10 рублей. После какого каждого??..

для надежности, хотя вам страх беременности не известен

Гость
Гость

а современные лекарства безопасны, только в сша почему то периодически скандала, но в россии тишь да гладь

Робот
Юлия

Сообщение было удалено

Я даже немного понимаю мусульман, которые спокойно, как баранов, режут и стреляют русских. Это не призыв и не оправдание, но психологически - а кто мы такие, чтобы ценить нашу жизнь, если мы сами поголовно детоубийцы, а большинство еще и говорит, что это нормально. Ну, нормально - так и вас нормально.

Гость
Гость

Так Вы тоже были поюзанная, пока замуж не вышли. Сами же писали, что половой жизнью начали жить с 18 лет, даже пару раз ахались без предохранения. Единственное, что сожительства у Вас не было. А разница то в чем: ахаться с 18 лет с несколькими парнями в сожительстве или просто так? Так что не стойте из себя невинную девственницу, которая хранила себя до брака.

А я и не строю. 😃

У меня никогда и не было цели хранить девственность до 28 (!) лет. Это ж вообще кукушка уедет, уже никакая семья не будет нужна.

Гость
Гость

А вам говорят, что всякое в жизни бывает, в том числе и глупые легкомысленные поступки тоже...Все крепки задним умом

А я говорю, что не у всех, некоторые сразу после школы умные. Но меня за это называют снобом)

Таня
Гость

Человек меняется, может она уже лет через 5 Мега счастлива будет, что этот ребёнок есть. А может сразу как увидела влюбилась в него. Что вы так волнуетесь? Может она страшно благодарна, что эта «обманувшая» тетка ей попалась. Вот откуда вам знать? В 18 лет жизненного опыта нет и она просто не понимает, что ей надо или не надо.

А может она не будет счастлива, а будет ненавидеть этого ребенка и бить.А может вообще убьет и бросит в яму! Потом приедет полиция, ее схватит и придется отсидеть пару лет за убийство в состоянии аффекта)))Откуда вам знать?

Скептик
Анфиса

Сообщение было удалено

А вы, похоже, с помойки транслируете?

Гость
Робот

Я даже немного понимаю мусульман, которые спокойно, как баранов, режут и стреляют русских. Это не призыв и не оправдание, но психологически - а кто мы такие, чтобы ценить нашу жизнь, если мы сами поголовно детоубийцы, а большинство еще и говорит, что это нормально. Ну, нормально - так и вас нормально.

ну вот видите, а говорите мораль одна, но люди божьи спокойно убивают

Гость
Гость

как раз таки учитывает. Потому их 2, теоретический и практический.
И вот как раз таки практиеский и представляет наибольший интерес, т.к. отражает рееальную картину насколько настоящие люди вне лабораторных условий в состоянии применить данный метод контрацепции.
Не, есть вы, кладезь ума и ответственности ))))) А вот есть простые такие люди типа как я, которые в целом не исключают того что могут воспользоваться средством контрацепции не верно. Ну вот не идеал я, что ж тут сделать

Гость
Таня

А может она не будет счастлива, а будет ненавидеть этого ребенка и бить.А может вообще убьет и бросит в яму! Потом приедет полиция, ее схватит и придется отсидеть пару лет за убийство в состоянии аффекта)))Откуда вам знать?

Может да, а может нет. Откуда нам знать? Только она сама может рассказать. Но то, что ей сделали что-то сильно плохое - не факт совсем

Скептик
Гость

Ну не позор, конечно. Но уже поюзанная. А если сожительств было несколько?( Так себе невеста уже.

Поюзанная - это вы сейчас о какой-то вещи говорите?

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

На вопрос то ответь. Твоя изнасилованная дочь тоже будет детоубийцей. Или она будет рожать ребенка насильника?

Гость
Гость

всяко лучше, чем на аборты бегать...... А вот теперь смотрите. Мне 40, и примерно 22-23 года своей жизни я веду половую жизнь. Одна запланированная беременность.
и так, можно конечно, все 22 года использовать 2-3 метода контрацепции и судорожно держать под подушкой запасы постинора.
А можно пользоваться например КОК в моем случае и не бегать с резинками, а если вдруг что 1 раз в жизни сделать аборт.
Лично я считаю второй путь проще

Гость
Гость

всяко лучше, чем на аборты бегать...... А вот теперь смотрите. Мне 40, и примерно 22-23 года своей жизни я веду половую жизнь. Одна запланированная беременность.
и так, можно конечно, все 22 года использовать 2-3 метода контрацепции и судорожно держать под подушкой запасы постинора.
А можно пользоваться например КОК в моем случае и не бегать с резинками, а если вдруг что 1 раз в жизни сделать аборт.
Лично я считаю второй путь проще

ваш муж кок пил или только над вами можно эксперименты ставить?

Гость
Скептик

Да, именно что не знаем, но тем не менее, кто-то, не зная, решил поиграть чужой судьбой.
Как думаете, если бы та девочка наложила на себя руки, пошла бы та «моралистка» с повинной, что довела до самоубийства?
Никто не знает, и никто не имеет права решать за другого, как ему жить. А та мадам решила поиграть в бога.

Ну одна захотела поиграть в Бога, убивая своего нерожденного ребёнка. А тут кто-то поиграл в Бога и ребёнка спас. И кто хуже здесь?

Гость
Гость

И тем не менее индекса Перля теоретический 2, фактический 12.
Как думаете почему?

Скептик
Гость

А может нет, будет прекрасным сыном или дочерью, который купит своей безалаберной мамаше квартиру и будет возить ее по курортам? Может да, может нет. Монетку что ли подкинуть?

Монетку должна подкинуть женщина, которая беременна. Если хотела бы подкинуть.
А не та, которую это вообще никак не касается.

Робот
Гость

Более того, желательно внедрить этих эмбрионов всем, кто не хочет детей, но считает, что женщина не и имеет права прерывать беременность. И было бы прекрасно, если бы можно было бы этих эмбрионов внедрять в организм мужчин. Было бы прикольно посмотреть, как бы они переобулись на лету.
Один тут есть с двойными стандартами: считает аборт убийством, но если какая-то женщина отказывается от этого убийства, а мужчина не хочет ребенка, то может его не содержать. Представляете весь масштаб двуличия? Робот его ник.

"""если какая-то женщина отказывается от этого убийства, а мужчина не хочет ребенка, то может его не содержать. Представляете весь масштаб двуличия? Робот его ник."""

Я такого никогда не говорил. Представляете масштаб брехни?

Гость
Гость

Бывает и обман во благо и ложь во благо. Всякое бывает. Она могла бы до самоубийства дойти, если бы детей больше не случилось или она через 20 лет пожалела о том аборте. Зачем этими измышлениями заниматься? Ну ребенок она, годом раньше без согласия родителей с ней бы вообще не разговаривали

Бывает и обман во благо и ложь во благо - не бывает.

Таня
Гость

Может да, а может нет. Откуда нам знать? Только она сама может рассказать. Но то, что ей сделали что-то сильно плохое - не факт совсем

Когда человеку испоганили жизнь ненужной ответственностью - это никак не доброе дело.Человек разумный имеет право сам за себя все решать, а не слушать кликуш и фанатиков.

Скептик
Гость

какая какая? Это ты сейчас про человека так сказала?

Надо же! У меня тоже такой вопрос возник. И это говорит женщина! О другой - как о какой-то вещи!

Гость
Гость

А я говорю, что не у всех, некоторые сразу после школы умные. Но меня за это называют снобом)

Да ипппать колотить..... Давай тебе уже памятник при жизни поставим чтоб ты успкоилась?)))

Скептик
Анфиса

Сообщение было удалено

. Дарвин сказал, что все дело было не так.

Гость
Гость

ваш муж кок пил или только над вами можно эксперименты ставить?

в чем именно эксперименты заключаются?

Скептик
Гость

Если женщина живëт половой жизнью и не предохраняется, должна понимать, что от этого может быть беременность.

Я вам более скажу. Каждый, кто живет половой жизнью и предохраняется, должен понимать, что от секса женщина может забеременеть. Спасибо, кэп.

Гость
Гость

Ну одна захотела поиграть в Бога, убивая своего нерожденного ребёнка. А тут кто-то поиграл в Бога и ребёнка спас. И кто хуже здесь?

Пролайферша, которая влезла своими грязными сапогами в жизнь другого человека при помощи наглого обмана и манипуляций

Гость
Гость

Да ипппать колотить..... Давай тебе уже памятник при жизни поставим чтоб ты успкоилась?)))

А ты чего злишься то?) Ну я что ли виновата, что ты чудила по молодости?

Скептик
Анфиса

Сообщение было удалено

Идите со своей ксенофобией, противно вас читать.

Гость
Гость

Бывает и обман во благо и ложь во благо - не бывает.

Как же не бывает. А если раковому больному на последней стадии не говорят, что ему осталось пару недель, разве это не ложь во благо? А если ваша подруга спросила, как вам ее (ужасное) платье. Вы сказали, что нормально? Много чего бывает

Таня
Гость

ТОгда игравший спаситель должен был бы забрать этого ребенка и растить его ,как своего,, это же его решение.А то как то несправедливо получилось - поиграл в Бога и ушел домой, отдыхать, а эта несчастная должна маяться с ненужным ей ребенком.
Я вообще считаю, что все эти пролайферы, такие как вы - фарисеи и болтуны, должны помогать тем женщинам, которых они отговорили от аборта!Физически и финансово.Сидеть с орущим младенцем,покупать детские вещи, пускать жить с свое жилье.А иначе - пи...ть, не мешки ворочать.

Робот
Гость

Душу нельзя убить, она бессмертна. Даже если считать, что у эмбриона есть душа

Эмбрион, как вы его называете, это неродившийся человек, не проживший свою жизнь, аборт - это убитая любовь.

Гость
Скептик

Монетку должна подкинуть женщина, которая беременна. Если хотела бы подкинуть.
А не та, которую это вообще никак не касается.

Так может она спокойно себе ребёнка любит теперь и радуется, а люди из интернета за неё так сильно распереживались?

Робот
Гость

Вы оскорбляете чувства неверующих. Заткните свои проповеди обратно себе в рот.

У неверующих нет чувств. У них только ощущения.

Таня
Гость

На вопрос то ответь. Твоя изнасилованная дочь тоже будет детоубийцей. Или она будет рожать ребенка насильника?

Не ответит она. Или что то вроде - ой,ребеночек же ни в чем не виноват!Может от вырастет.станем миллионером и будет маму любить...)))Не надо его абортировать,пусть живет...

Гость
Гость

Пролайферша, которая влезла своими грязными сапогами в жизнь другого человека при помощи наглого обмана и манипуляций

А если эта 18-летка теперь ей благодарна? Откуда вам знать?

Таня
Робот

Эмбрион, как вы его называете, это неродившийся человек, не проживший свою жизнь, аборт - это убитая любовь.

У тебя сколько детей?