Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …
Сообщение было удалено
Дядя, при чем тут я?Разве я виновата.что за тебя замуж никто не хочет?)
Ну не позор, конечно. Но уже поюзанная. А если сожительств было несколько?( Так себе невеста уже.
Так Вы тоже были поюзанная, пока замуж не вышли. Сами же писали, что половой жизнью начали жить с 18 лет, даже пару раз ахались без предохранения. Единственное, что сожительства у Вас не было. А разница то в чем: ахаться с 18 лет с несколькими парнями в сожительстве или просто так? Так что не стойте из себя невинную девственницу, которая хранила себя до брака.
Сообщение было удалено
Без понятия, где были мозги у мужика, который обрюхатил несмышленую 18-летнюю девчонку. Наверное, пел красиво о любви, мужик.
Сообщение было удалено
ханжа
Там ещë шеечная слизь сгущается, оплодотворение из-за этого невозможно.
+ эндометрий становится тонким. Зигота не сможет закрепиться.
Не один, а несколько факторов.
Единственный серьëзный минус - риск ТЭЛА . Но она у 1-2 женщин из 10 000.
Индекс Пе́рля (индекс Перла), коэффициент неудач — индекс, показывающий эффективность выбранного метода контрацепции
Нужно различать эффективность метода и эффективность использования метода[3]. В первом случае учитываются только беременности, наступившие в случае корректного использования метода, в то время как во втором случае учитываются также и беременности, наступившие из-за неправильного использования метода контрацепции. Разумеется, индекс Перля для второго случая будет намного выше, чем для первого. Этот факт часто оставляют без внимания, чем отчасти можно объяснить большую разницу между указанными значениями индекса Перля для одного и того же метода контрацепции.
Таким образом, индекс Перля зависит также от опытности женщины и/или её партнера.
Т.е. при оценке метода контрацепции умные люди, в отличии от тебя, также учитывают насколько легко людям фактически корректно использовать тот или иной метод. Как говорится теория одно, практика другое.
У Презерватива даже теоретический!!!! индекс Перля - 2. А практический 12. Т.е. даже в теориии 2 из 100 женщин при абсолютно верном использовании презерватива залетят. А на практике залетают 12, потому что к теоретической погрешности добавляются кривые руки и кривые мозги фактических пользователей.
У КОК этот показатель лучше, но все равно не 0.
Прорывная овуляция это один из вариантов почему может быть залет даже при предохранении.
Есть еще варианты.
Если у вас и у меня чего то не было, это совершенно не означает что такого не бывает воообще.
И потому знаете что есть? Индекс Перля. Умные люди вот взяли сели и посчитали его
Индекс Перля ваш не учитывает правильность использования контрацепции. Поэтому эти данные сомнительны) презервативы нынче не рвутся, а в то, что через латекс может просочиться сперматозоид я простите не верю. Если все таки он каким то чудом порвался, есть постинор. Для особо пугливых можно одновременно два способа использовать, всяко лучше, чем на аборты бегать. Короче не убедить вам меня никак.
Некорректно потому, что перелом гораздо сложнее предотвратить, это несчастный случай, нежелательную беременность предотвратить гораздо легче! Всего лишь надо не тупить)
Если кто то ступил, то вам что за дело?Это же не вы будете аборт делать.
Как утомительно тупы эти пролайферы...Почему вы не хотите помочь уже рожденным детям?Где ваше милосердие?
Человек меняется, может она уже лет через 5 Мега счастлива будет, что этот ребёнок есть. А может сразу как увидела влюбилась в него. Что вы так волнуетесь? Может она страшно благодарна, что эта «обманувшая» тетка ей попалась. Вот откуда вам знать? В 18 лет жизненного опыта нет и она просто не понимает, что ей надо или не надо.
Т.е. вы оправдываете обман человека в таком серьезном вопросе тем что он типа сам не знает что хочет? Вы себя то слышите вообще?
Индекс Перля ваш не учитывает правильность использования контрацепции. Поэтому эти данные сомнительны) презервативы нынче не рвутся, а в то, что через латекс может просочиться сперматозоид я простите не верю. Если все таки он каким то чудом порвался, есть постинор. Для особо пугливых можно одновременно два способа использовать, всяко лучше, чем на аборты бегать. Короче не убедить вам меня никак.
после каждого секса постинор, ну только на пару с мужиком, не мне же одной травиться
Вопрос этого «обмана» тоже неоднозначен. Может когда ребёнок вырастет и станет опорой та безалаберная девчонка будет на коленях стоять от радости, что ее так обманули. Может она поймёт, что этот ребёнок - это лучшее, что в ее жизни случилось. Мы с вами этого не знаем, правда же?
Да, именно что не знаем, но тем не менее, кто-то, не зная, решил поиграть чужой судьбой.
Как думаете, если бы та девочка наложила на себя руки, пошла бы та «моралистка» с повинной, что довела до самоубийства?
Никто не знает, и никто не имеет права решать за другого, как ему жить. А та мадам решила поиграть в бога.
Может-не-может, но обман был. И девушка могла до самоубийства дойти. А что там в будущем будет у нее, кому она будет ноги целовать, этого мы могли и не узнать, если бы она в окно прыгнула.
Бывает и обман во благо и ложь во благо. Всякое бывает. Она могла бы до самоубийства дойти, если бы детей больше не случилось или она через 20 лет пожалела о том аборте. Зачем этими измышлениями заниматься? Ну ребенок она, годом раньше без согласия родителей с ней бы вообще не разговаривали
Сообщение было удалено
Я даже немного понимаю мусульман, которые спокойно, как баранов, режут и стреляют русских. Это не призыв и не оправдание, но психологически - а кто мы такие, чтобы ценить нашу жизнь, если мы сами поголовно детоубийцы, а большинство еще и говорит, что это нормально. Ну, нормально - так и вас нормально.
Так Вы тоже были поюзанная, пока замуж не вышли. Сами же писали, что половой жизнью начали жить с 18 лет, даже пару раз ахались без предохранения. Единственное, что сожительства у Вас не было. А разница то в чем: ахаться с 18 лет с несколькими парнями в сожительстве или просто так? Так что не стойте из себя невинную девственницу, которая хранила себя до брака.
А я и не строю. 😃
У меня никогда и не было цели хранить девственность до 28 (!) лет. Это ж вообще кукушка уедет, уже никакая семья не будет нужна.
Человек меняется, может она уже лет через 5 Мега счастлива будет, что этот ребёнок есть. А может сразу как увидела влюбилась в него. Что вы так волнуетесь? Может она страшно благодарна, что эта «обманувшая» тетка ей попалась. Вот откуда вам знать? В 18 лет жизненного опыта нет и она просто не понимает, что ей надо или не надо.
А может она не будет счастлива, а будет ненавидеть этого ребенка и бить.А может вообще убьет и бросит в яму! Потом приедет полиция, ее схватит и придется отсидеть пару лет за убийство в состоянии аффекта)))Откуда вам знать?
Сообщение было удалено
А вы, похоже, с помойки транслируете?
Я даже немного понимаю мусульман, которые спокойно, как баранов, режут и стреляют русских. Это не призыв и не оправдание, но психологически - а кто мы такие, чтобы ценить нашу жизнь, если мы сами поголовно детоубийцы, а большинство еще и говорит, что это нормально. Ну, нормально - так и вас нормально.
ну вот видите, а говорите мораль одна, но люди божьи спокойно убивают
как раз таки учитывает. Потому их 2, теоретический и практический.
И вот как раз таки практиеский и представляет наибольший интерес, т.к. отражает рееальную картину насколько настоящие люди вне лабораторных условий в состоянии применить данный метод контрацепции.
Не, есть вы, кладезь ума и ответственности ))))) А вот есть простые такие люди типа как я, которые в целом не исключают того что могут воспользоваться средством контрацепции не верно. Ну вот не идеал я, что ж тут сделать
А может она не будет счастлива, а будет ненавидеть этого ребенка и бить.А может вообще убьет и бросит в яму! Потом приедет полиция, ее схватит и придется отсидеть пару лет за убийство в состоянии аффекта)))Откуда вам знать?
Может да, а может нет. Откуда нам знать? Только она сама может рассказать. Но то, что ей сделали что-то сильно плохое - не факт совсем
Сообщение было удалено
На вопрос то ответь. Твоя изнасилованная дочь тоже будет детоубийцей. Или она будет рожать ребенка насильника?
всяко лучше, чем на аборты бегать...... А вот теперь смотрите. Мне 40, и примерно 22-23 года своей жизни я веду половую жизнь. Одна запланированная беременность.
и так, можно конечно, все 22 года использовать 2-3 метода контрацепции и судорожно держать под подушкой запасы постинора.
А можно пользоваться например КОК в моем случае и не бегать с резинками, а если вдруг что 1 раз в жизни сделать аборт.
Лично я считаю второй путь проще
всяко лучше, чем на аборты бегать...... А вот теперь смотрите. Мне 40, и примерно 22-23 года своей жизни я веду половую жизнь. Одна запланированная беременность.
и так, можно конечно, все 22 года использовать 2-3 метода контрацепции и судорожно держать под подушкой запасы постинора.
А можно пользоваться например КОК в моем случае и не бегать с резинками, а если вдруг что 1 раз в жизни сделать аборт.
Лично я считаю второй путь проще
ваш муж кок пил или только над вами можно эксперименты ставить?
Да, именно что не знаем, но тем не менее, кто-то, не зная, решил поиграть чужой судьбой.
Как думаете, если бы та девочка наложила на себя руки, пошла бы та «моралистка» с повинной, что довела до самоубийства?
Никто не знает, и никто не имеет права решать за другого, как ему жить. А та мадам решила поиграть в бога.
Ну одна захотела поиграть в Бога, убивая своего нерожденного ребёнка. А тут кто-то поиграл в Бога и ребёнка спас. И кто хуже здесь?
А может нет, будет прекрасным сыном или дочерью, который купит своей безалаберной мамаше квартиру и будет возить ее по курортам? Может да, может нет. Монетку что ли подкинуть?
Монетку должна подкинуть женщина, которая беременна. Если хотела бы подкинуть.
А не та, которую это вообще никак не касается.
Более того, желательно внедрить этих эмбрионов всем, кто не хочет детей, но считает, что женщина не и имеет права прерывать беременность. И было бы прекрасно, если бы можно было бы этих эмбрионов внедрять в организм мужчин. Было бы прикольно посмотреть, как бы они переобулись на лету.
Один тут есть с двойными стандартами: считает аборт убийством, но если какая-то женщина отказывается от этого убийства, а мужчина не хочет ребенка, то может его не содержать. Представляете весь масштаб двуличия? Робот его ник.
"""если какая-то женщина отказывается от этого убийства, а мужчина не хочет ребенка, то может его не содержать. Представляете весь масштаб двуличия? Робот его ник."""
Я такого никогда не говорил. Представляете масштаб брехни?
Бывает и обман во благо и ложь во благо. Всякое бывает. Она могла бы до самоубийства дойти, если бы детей больше не случилось или она через 20 лет пожалела о том аборте. Зачем этими измышлениями заниматься? Ну ребенок она, годом раньше без согласия родителей с ней бы вообще не разговаривали
Бывает и обман во благо и ложь во благо - не бывает.
Может да, а может нет. Откуда нам знать? Только она сама может рассказать. Но то, что ей сделали что-то сильно плохое - не факт совсем
Когда человеку испоганили жизнь ненужной ответственностью - это никак не доброе дело.Человек разумный имеет право сам за себя все решать, а не слушать кликуш и фанатиков.
Сообщение было удалено
. Дарвин сказал, что все дело было не так.
Сообщение было удалено
Идите со своей ксенофобией, противно вас читать.
Ну одна захотела поиграть в Бога, убивая своего нерожденного ребёнка. А тут кто-то поиграл в Бога и ребёнка спас. И кто хуже здесь?
ТОгда игравший спаситель должен был бы забрать этого ребенка и растить его ,как своего,, это же его решение.А то как то несправедливо получилось - поиграл в Бога и ушел домой, отдыхать, а эта несчастная должна маяться с ненужным ей ребенком.
Я вообще считаю, что все эти пролайферы, такие как вы - фарисеи и болтуны, должны помогать тем женщинам, которых они отговорили от аборта!Физически и финансово.Сидеть с орущим младенцем,покупать детские вещи, пускать жить с свое жилье.А иначе - пи...ть, не мешки ворочать.