Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …
Сообщение было удалено
Вы во многом правы. Сейчас алкоголь, наркотики, мат, б...во у девушек почти что стали нормой. Быть нормальной уже необязательно: вон один из самых завидных женихов России Федор Смолов недавно женился на Карине Истоминой, которая наркоманила и бухала много лет.
Вместе с этим, нельзя не отметить, что много абортов делают замужние женшины, уже имеющие детей. Я, когда лежала в гинекологии, на абортниц насмотрелась, так вот почти у всех у них уже были дети.
Сообщение было удалено
А причем тут муж то? Если муж то хочется сразу рожать что ли?
Ну судя по сообщениям некоторых, что «мы не роботы» или «вдруг эмоции нахлынут» относятся до сих пор халатно к этой теме
Ну и пусть!Это вам зачем?Сидите и раздувайте зоб от собственной праведности)А мы люди живые и эмоции бывают иногда сильнее.Особенно в молодости. Ну случилось и случилось...что такого то? в чем вообще проблема?Мне кажется ваша проблема именно в вас)Вам собственная святость жить не дает?
Сообщение было удалено
Сейчас все занимаются сексом до брака. Иначе тебя просто не поймут современные парни.((
Вопрос этого «обмана» тоже неоднозначен. Может когда ребёнок вырастет и станет опорой та безалаберная девчонка будет на коленях стоять от радости, что ее так обманули. Может она поймёт, что этот ребёнок - это лучшее, что в ее жизни случилось. Мы с вами этого не знаем, правда же?
ну а может этот ребенок вырастет наркоманом и прибьет собственную мать.... Ну а может второй Чикатило и завалит еще человек 100.....
Кккуй его знает что может быть лет через 20..... Важно что здесь и сейчас этот ребенок женщине нафиг был не нужен, но ее обманом вынудили родить и сломали ей жизнь....
Так и я пишу о том же, только с другой стороны - аборт должен быть доступен, только люди умные до такого не доведут. И у них просто не бывает «так получилось». Что я не так пишу?) Аборт должен быть исключением по крайним медицинским или социальным показателям, а не средством контрацепции. В нормальных развитых обществах так и есть. Что блин не так, с чем не согласны?)) Если все друг с другом согласны, тему видимо можно закрывать.
Но мы же рассматриваем ситуацию автора: дочь УЖЕ беременная. Абы и кабы не катит. И исходя из этого пишут многие, что она имеет право сделать аборт. Все.
Сообщение было удалено
На убийство детей - нет. А также на убийство стариков. На убийство мужчин и женщин. Можно даже порассуждать, имеем ли мы право убивать бездомных собак и кошек. Почему вы заговорили о детях? Речь вроде о прерывании беременности. С определенного срока аборт делать нельзя, тут никто этому не возражает.
А вот хочет ли женщина, чтобы ее оплодотворенная яйцеклетка превратилась в беззащитного невинного ребенка - это как раз ее право. Как вообще хочет ли женщина, чтобы сперма этого мужчины оплодотворила ее яйцеклетку, чтобы в результате спустя месяцы это все развилось в беззащитного невинного ребенка. Как и право женщины допустить, чтобы этот мужчина вошел в нее, чтобы сперма этого мужчины оплодотворила ее яйцеклетку, чтобы в результате спустя месяцы это все развилось в беззащитного невинного ребенка.
О чем еще хотите поговорить?
Сообщение было удалено
выходит, судьи у нее нет. 🙂↔️
Сообщение было удалено
Дяденька, если перед вами никто не хочет раздвинуть ноги, то это исключительно ваша интимная проблема, угомонитесь уже.Работайте над собой...Не те сегодня мужчины, чтобы всю жизнь любить одного.Не заслуживают они и не вытягивают...
Да человек иногда проявляет халатность.... Что никто никогда дорогу на красный свет не переходил? Никогда на машине скорость не превышал? Никогда на мотоцикле без шлема не катались? Да фиг поверю. Хоть раз, хоть по молодости, но вы тоже проявляли легкомыслие..... Так ккккули ж тут сидеть нимбы то начищать тогда?
Легкомыслие в других вопросах - да, но не в этом. В моих глазах незапланированная беременность была бы крахом моей жизни. Вас реально удивляет, что бывают ответственные?
Вопрос этого «обмана» тоже неоднозначен. Может когда ребёнок вырастет и станет опорой та безалаберная девчонка будет на коленях стоять от радости, что ее так обманули. Может она поймёт, что этот ребёнок - это лучшее, что в ее жизни случилось. Мы с вами этого не знаем, правда же?
А может и нет...и это нет намного реальнее, чем ваши сахарные слюни...
Сообщение было удалено
Ну не позор, конечно. Но уже поюзанная. А если сожительств было несколько?( Так себе невеста уже.
Легкомыслие в других вопросах - да, но не в этом. В моих глазах незапланированная беременность была бы крахом моей жизни. Вас реально удивляет, что бывают ответственные?
Т.е. перебежать дорогу на красный свет с риском быть размазанной по асфальту это фигня, а вот легкомыслие в вопросах контрацепции да не дай боги?))))
Для вас незапланированная беременность была бы крахом, ну вот для меня я думаю нет, более того, я все еще в фертильном возрасте замужем, но более рожать не планирую, если вдруг так случится, сделаю аборт и убиваться не планирую по этому поводу
И у меня так. Хотя о детях мечтала всегда. Но понимала, что они должны быть только в браке с любящим и любимым мужем, обязательно с высоким и красивым. Когда все наконец сложилось, сразу забеременела))).
Вы так и не можете объяснить по человечески, зачем допускать, чтобы этот эмбрион появлялся у тебя в организме) Ну не сам же он туда пролез, это ваши действия или бездействие или безалаберность или пофигизм. Он то тут причём, эмбрион этот? Интернет есть, все все знают, но до сих пор эти эмбрионы у них как то материализуются и они их потом вытравливают. Я не осуждаю советских тёток, тогда правда не было возможности особой предотвратить (хотя ППА был всегда, почему не пользовались не ясно). Не надо кричать, что ППА не эффективен. Очень даже эффективен, если с умом. Короче непонятно мне многое
Да я откуда знаю, почему у них там так случилось! Вы меня спрашиваете, словно я свечку в этот момент у изголовья дочери автора держала 😂
Ну вот - случилось.
Может, сказал «не те ощущения», а теперь, извини, я не готов. А Робот говорит, я против абортов, это убийство, но если женщина аборт не сделает, значит, мужчина имеет право бросить эту женщину.
Ну или она поняла, что не готова. Может, он там ей изменил, и она не хочет ребенка от предателя.
Ну и пусть!Это вам зачем?Сидите и раздувайте зоб от собственной праведности)А мы люди живые и эмоции бывают иногда сильнее.Особенно в молодости. Ну случилось и случилось...что такого то? в чем вообще проблема?Мне кажется ваша проблема именно в вас)Вам собственная святость жить не дает?
Да ни в чем, забейте. Всего лишь замочить своего ребёнка, чего такого то (ой, пардон, несколько клеток, которые через 9 месяцев стали бы своим ребёнком). Это ж ерунда какая, не стоит упоминания даже
ну а может этот ребенок вырастет наркоманом и прибьет собственную мать.... Ну а может второй Чикатило и завалит еще человек 100.....
Кккуй его знает что может быть лет через 20..... Важно что здесь и сейчас этот ребенок женщине нафиг был не нужен, но ее обманом вынудили родить и сломали ей жизнь....
А может нет, будет прекрасным сыном или дочерью, который купит своей безалаберной мамаше квартиру и будет возить ее по курортам? Может да, может нет. Монетку что ли подкинуть?
Сообщение было удалено
Если бы твоя тебя убрала, то это был бы жест человеколюбия)
Сегодня женщины требовательны и капризны, такие невостребы,как ты - не имеют шансов.
Отсюда и мечтания о невинной девице 18 лет, которая сразу замуж и дети и обслуживает одни штаны всю жизнь)
Дяденька, если перед вами никто не хочет раздвинуть ноги, то это исключительно ваша интимная проблема, угомонитесь уже.Работайте над собой...Не те сегодня мужчины, чтобы всю жизнь любить одного.Не заслуживают они и не вытягивают...
Не согласна. Есть и хорошие мужчины, просто их мало.
Как только я встретила мужа, все мысли о других мужчинах испарились. Я вообще по натуре однолюб. ))))) Мужу никогда не изменяла, я по натуре человек верный, и он это ценит. А тут на форуме пишут, что измены в браке - это норма.
На убийство детей - нет. А также на убийство стариков. На убийство мужчин и женщин. Можно даже порассуждать, имеем ли мы право убивать бездомных собак и кошек. Почему вы заговорили о детях? Речь вроде о прерывании беременности. С определенного срока аборт делать нельзя, тут никто этому не возражает.
А вот хочет ли женщина, чтобы ее оплодотворенная яйцеклетка превратилась в беззащитного невинного ребенка - это как раз ее право. Как вообще хочет ли женщина, чтобы сперма этого мужчины оплодотворила ее яйцеклетку, чтобы в результате спустя месяцы это все развилось в беззащитного невинного ребенка. Как и право женщины допустить, чтобы этот мужчина вошел в нее, чтобы сперма этого мужчины оплодотворила ее яйцеклетку, чтобы в результате спустя месяцы это все развилось в беззащитного невинного ребенка.
О чем еще хотите поговорить?
Если женщина живëт половой жизнью и не предохраняется, должна понимать, что от этого может быть беременность.
В каком месте не корректно?
Я вам выше задала вопрос про прорывную овуляцию.
У вас такого не было, но в целом такое бывает.
Вы же утверждаете что нет и быть не может
У вас была?)) повторю вопрос - зачем заниматься демагогией? Если бы аборты делали исключительно из-за прорывных овуляций, то это было бы 0,0001 на 1000 женщин
Да ни в чем, забейте. Всего лишь замочить своего ребёнка, чего такого то (ой, пардон, несколько клеток, которые через 9 месяцев стали бы своим ребёнком). Это ж ерунда какая, не стоит упоминания даже
Ну как бы да..... До массового применения тестов на беременность, у женщин случались выкидыши и они этого даже не замечали и жили себе дальше прекрасно и беременели и рожали других детей
Сообщение было удалено
Не знаю, где живете, и откуда у Вас такое окружение, как Вы описали. Я еще не разу не сталкивалась с такими девушками. В молодости сама любила с подругами в бар сходить, но до таких подвигов не доходило ни у кого и никогда.
Сообщение было удалено
Ты лично слышала как он это сказал?
ИМенно так, очень верно.Если утопить рожденного младенца - то это уголовное преступление, а эмбрион удалить - ничего страшного.Бывает.
Хорошо. В Саранске такая же с фондом Наталья Москвитина - о ней писала. Она противница абортов.
Все остальное правда. Для журналистов - они дарят подарки новорожденным детям. А по факту - никто этих подарков не получает. Ну, кроме той, которую для телевидения сняли, видимо.
И проблемы с лечебным питанием и проблемы с детками-диабетиками - все правда. Для показухи они кричат, как боремся за повышение рождаемости, а за кулисами…
У вас была?)) повторю вопрос - зачем заниматься демагогией? Если бы аборты делали исключительно из-за прорывных овуляций, то это было бы 0,0001 на 1000 женщин
Прорывная овуляция это один из вариантов почему может быть залет даже при предохранении.
Есть еще варианты.
Если у вас и у меня чего то не было, это совершенно не означает что такого не бывает воообще.
И потому знаете что есть? Индекс Перля. Умные люди вот взяли сели и посчитали его
Может-не-может, но обман был. И девушка могла до самоубийства дойти. А что там в будущем будет у нее, кому она будет ноги целовать, этого мы могли и не узнать, если бы она в окно прыгнула.
Абсолютно корректно!Перелом часто значительно тяжелее, чем ранний аборт, особенно медикаментозный.Сделала и забыла, а с ногой - месяц в гипсе;
Некорректно потому, что перелом гораздо сложнее предотвратить, это несчастный случай, нежелательную беременность предотвратить гораздо легче! Всего лишь надо не тупить)
Хорошо. В Саранске такая же с фондом Наталья Москвитина - о ней писала. Она противница абортов.
Все остальное правда. Для журналистов - они дарят подарки новорожденным детям. А по факту - никто этих подарков не получает. Ну, кроме той, которую для телевидения сняли, видимо.
И проблемы с лечебным питанием и проблемы с детками-диабетиками - все правда. Для показухи они кричат, как боремся за повышение рождаемости, а за кулисами…
аааааа, читала про такую, там отбитая на всю голову баба
А может нет, будет прекрасным сыном или дочерью, который купит своей безалаберной мамаше квартиру и будет возить ее по курортам? Может да, может нет. Монетку что ли подкинуть?
Если бы да кабы...Ребенок сейчас не нужен!Никому не интересно, что будет через 30 или 40 лет.ОН не нужен сейчас.Значит женщина идет и делает пребывание нежелательной беременности.
Прорывная овуляция это один из вариантов почему может быть залет даже при предохранении.
Есть еще варианты.
Если у вас и у меня чего то не было, это совершенно не означает что такого не бывает воообще.
И потому знаете что есть? Индекс Перля. Умные люди вот взяли сели и посчитали его
Там ещë шеечная слизь сгущается, оплодотворение из-за этого невозможно.
+ эндометрий становится тонким. Зигота не сможет закрепиться.
Не один, а несколько факторов.
Единственный серьëзный минус - риск ТЭЛА . Но она у 1-2 женщин из 10 000.
зачем? Вопрос про здесь и сейчас. Здесь и сейчас он не нужен, и каким он там станет лет через 20 не интересно.
Человек меняется, может она уже лет через 5 Мега счастлива будет, что этот ребёнок есть. А может сразу как увидела влюбилась в него. Что вы так волнуетесь? Может она страшно благодарна, что эта «обманувшая» тетка ей попалась. Вот откуда вам знать? В 18 лет жизненного опыта нет и она просто не понимает, что ей надо или не надо.
Сообщение было удалено
У кого то еще есть вопросы?)
"незапланированная беременность была бы крахом моей жизни", - теперь понятно, откуда растут ноги Вашей категоричности в отношении аборта. Вы свои страхи примеряете на других. проработайте уже самый большой страх своей жизни с психологом, заживется Вам гораздо легче.