Гость
Статьи
Дочь хочет делать …

Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии

Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …

Автор
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Таня
Гость

У абортниц нет будущего,они хуже многих преступников,т.к заведомо убивают наичистейшую беззащитную душу с жестокостью дьявола,раздирая маленькое тельце в клочья.

Да вам бы в клинику неврозов обратиться !На почве религии у вас начались галлюцинации!Уже скоро чертей видеть будете, разрывающих несчастные эмбрионы на части))))))

Гость
Гость

У меня родственница из Мордовии. Языком они треплют, а не помогают. Выставляют красивые форточки, как дарят пакеты с приданым новорожденным, а по факту - никто этого приданного по факту не получает. Не веришь? Найди в ВК паблик Доска Позора Саранск и через поиск вбей эту фамилию, узнаешь много правды об этих показушниках. Детки с диабетом полоски положенные не могут получить, другие детки - лечебную смесь. Только запрещать аборты - они впереди планеты всей. Тьфу!

А за что дизлайки-то? 🤣 за правду? Ну так, говорю, найдите этот паблик, вбейте фамилию этой мадам и почитайте, что женщины С ДЕТЬМИ думают об этой мадам. И об этой всей показухе.
А вы, ***, верите всему, что вам в красивых отчетах выставляют, как они деткам помогают 🤣

Таня
Гость

Неверно. Ценность женщины - в еë мягкости, доброте, сострадании.
А, главное, в том какая она мать.

Мама моего мужа очень любила своих детей, жила ради них. И мой муж искал такую же девушку себе. Любому нормальному мужчине важно найти хорошую мать для своих детей.

Не дай Бог быть ценной только тем, что нравится мужику для его комфортной и счастливой жизни. Жить, чтобы другим было удобно...Мягкость, доброта, всепрощение и мудрость)Да ну на фиг!Ценность женщины - в ней самой, в ее здоровье, счастье и свободе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких детей кто убивает?

Таня
Юлия

Сообщение было удалено

Вы меня с кем то перепутали.трезвейте.

Гость
Гость

Более того, желательно внедрить этих эмбрионов всем, кто не хочет детей, но считает, что женщина не и имеет права прерывать беременность. И было бы прекрасно, если бы можно было бы этих эмбрионов внедрять в организм мужчин. Было бы прикольно посмотреть, как бы они переобулись на лету.
Один тут есть с двойными стандартами: считает аборт убийством, но если какая-то женщина отказывается от этого убийства, а мужчина не хочет ребенка, то может его не содержать. Представляете весь масштаб двуличия? Робот его ник.

Вы так и не можете объяснить по человечески, зачем допускать, чтобы этот эмбрион появлялся у тебя в организме) Ну не сам же он туда пролез, это ваши действия или бездействие или безалаберность или пофигизм. Он то тут причём, эмбрион этот? Интернет есть, все все знают, но до сих пор эти эмбрионы у них как то материализуются и они их потом вытравливают. Я не осуждаю советских тёток, тогда правда не было возможности особой предотвратить (хотя ППА был всегда, почему не пользовались не ясно). Не надо кричать, что ППА не эффективен. Очень даже эффективен, если с умом. Короче непонятно мне многое

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Опять какими то богами трясут....
Какой бог? Например Молох был весьма непротив детоубийства в свою честь

Гость
Таня

А я разве против?Пусть создают семьи и рожают хоть до посинения)))Мне честно, по фиг!Просто не надо навязывать эти фальшивые семейно - патриархальные ценности тем, кому они просто не нужны и неинтересны!Порядочным и честным человеком можно быть и без мужа и без детей.

Это вечные ценности. Они не мои личные.

Гость
Гость

Вы так и не можете объяснить по человечески, зачем допускать, чтобы этот эмбрион появлялся у тебя в организме) Ну не сам же он туда пролез, это ваши действия или бездействие или безалаберность или пофигизм. Он то тут причём, эмбрион этот? Интернет есть, все все знают, но до сих пор эти эмбрионы у них как то материализуются и они их потом вытравливают. Я не осуждаю советских тёток, тогда правда не было возможности особой предотвратить (хотя ППА был всегда, почему не пользовались не ясно). Не надо кричать, что ППА не эффективен. Очень даже эффективен, если с умом. Короче непонятно мне многое

Вам не кажется что глупо задавать вопрос зачем, когда факт уже свершился?
Вы блин как моя мама "Ах вот надо было....".... ***, да какая разница что надо БЫЛО, если уже все БЫЛО и нифига не вернуть?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Она не врет, так и было написано. Ссылки не будет, но я в этой теме с самого начала и читала историю, как молоденькую девчонку обманом заставили рожать, несмотря на то, что с ней разговаривали, убеждая, ей трижды давали время на размышление и она все же хотела аборт. И они ее обманом вынудили рожать, а потом всем было плевать, что там 18-летняя девчонка со своим отпрыском жизнь жила.

Гость
Гость

Сейчас на 100% эффективная контрацепция при правильном использовании.

А те же ок назначают не только для контрацепции. У нас в семье у всех женщин эндометриоз, генетика. Сейчас он лечится препаратами с диеногестом.

Гость
Гость

Я вам отвечала на ваше заявление. ВЫ не отбираете. Тут полно людей, которые отбирают. А комментарии, которые говорят, аборт - это право женщины. Ставят дизлайк.
То, что думать надо ДО, никто и не возражает. Где кто-то говорит, что можно - пошли потрахаемся без защиты, если что, я потом аборт сделаю?

И героиня новости не радуется аборту. Но вот так случилось. И ей выбирать - делать или нет. Точка.(с)

Вот смотрите - опять дизлайки. Ну. И что вы тут *** городите, что тут никто не отбирает право выбора?
Двуличие, гость с зеленой авой?

Таня
Гость

Я то нормальная, а вот вы живете в королевстве кривых зеркал) Ну раз ничего ужасного нет, то нафиг эту контрацепцию, давайте сделаем снова как в Союзе. И без наркоза ещё. И тётя-гинеколог пристыдит, что раз ноги раздвигала, надо терпеть. Согласны? Долой прогресс!

НЕ а)Не согласна. Это вы призываете наказывать залетевших женщин нежеланным ребенком.Развитие общества - это прежде всего развитие отношений между людьми, толерантность, терпимость и уважение к инакомыслию.Если для вас ужасно, что эмбрион убирают и выкидывают.то я не буду вам внушать, что это просто ерунда!а вы же просто тупо навязывает свое мнение и свою безгрешность.

Гость
Гость

Вам не кажется что глупо задавать вопрос зачем, когда факт уже свершился?
Вы блин как моя мама "Ах вот надо было....".... ***, да какая разница что надо БЫЛО, если уже все БЫЛО и нифига не вернуть?

Этот вопрос необходим, чтобы следующего такого сюрприза не было. Его надо задавать себе всегда, иначе чем вы отличаетесь от собак бездомных, которые гоняют по улицам и бесконтрольно спариваются. Ну вы же человек

Гость
Гость

Сейчас на 100% эффективная контрацепция при правильном использовании.

А те же ок назначают не только для контрацепции. У нас в семье у всех женщин эндометриоз, генетика. Сейчас он лечится препаратами с диеногестом.

Сейчас на 100% эффективная контрацепция при правильном использовании - сможете подтвердить свои слова исследованиями или гарантиями производителя?
Нет? ну так какого фига утверждаете?

Гость
Гость

У абортниц нет будущего,они хуже многих преступников,т.к заведомо убивают наичистейшую беззащитную душу с жестокостью дьявола,раздирая маленькое тельце в клочья.

Душу нельзя убить, она бессмертна. Даже если считать, что у эмбриона есть душа

Гость
Гость

У меня родственница из Мордовии. Языком они треплют, а не помогают. Выставляют красивые форточки, как дарят пакеты с приданым новорожденным, а по факту - никто этого приданного по факту не получает. Не веришь? Найди в ВК паблик Доска Позора Саранск и через поиск вбей эту фамилию, узнаешь много правды об этих показушниках. Детки с диабетом полоски положенные не могут получить, другие детки - лечебную смесь. Только запрещать аборты - они впереди планеты всей. Тьфу!

Как конкретно в Саранске я не знаю. Я про другой фонд написала.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы оскорбляете чувства неверующих. Заткните свои проповеди обратно себе в рот.

Гость
Гость

Этот вопрос необходим, чтобы следующего такого сюрприза не было. Его надо задавать себе всегда, иначе чем вы отличаетесь от собак бездомных, которые гоняют по улицам и бесконтрольно спариваются. Ну вы же человек

Сделать выводы и мусолить на 1000 сообщений что надо БЫЛО делать это сильно разные вещи.
Здесь подняли вопрос об аборте, т.к. беременность уже есть.
Вы 1000 сообщений мусолите вопрос про надо БЫЛО.
В чем смысл? Никто кроме вас про контрацепцию не знает?

Гость
Гость

Сейчас на 100% эффективная контрацепция при правильном использовании - сможете подтвердить свои слова исследованиями или гарантиями производителя?

Потому что при приеме ок по часам просто нет овуляции. А без неë беременность технически невозможна.

Гость
Таня

В том то и дело, что этих лицемерных детолюбов не интересует,как дальше будет жить этот ребенок!Может, он умрет?Или будет долго и тяжело болеть?Может мать,которая его не хотела, подкинет его к больнице или дому малютки?А может - захочет просто прикончить, как существо, которое портит ей жизнь?Разве мало таких случаев?Но им главное типа "жизнь сохранить",а дальше - их не касается.

Я читала эти истории в этом паблике, сердце разрывается, женщины месяцами не могут получить положенное своим детям. Мамы с новорожденными смеются - ну и где обещанные подарки. Говорят, нет, конечно, этот пакет с приданым они и сами в состоянии купить, но как досадно, как эта рыжеволосая показушница выпендривается на публику с рвением увеличения деторождения и всякой помощи, а по факту - со*ть им на детей.

Таня
Гость

Это вечные ценности. Они не мои личные.

Нет таких ценностей.Для каждой эпохи и общественной формации присущи разные ценности.Вечных ценностей нет и не было.Вам просто показалось)
Когда в пещере мужики имели всех женщин и наоборот.У них было такие ценности.

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Вы правы абсолютно. За меня ответили)))). Но Вас здесь не услышат и не поймут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чëм она не права?..

Гость
Гость

Потому что при приеме ок по часам просто нет овуляции. А без неë беременность технически невозможна.

Всегда нет? Или таки бывает что есть?
“прорывная овуляция” - знакомый термин?

Гость
Гость

А в чëм она не права?..

Платное использование... бесплатное использование...... Это о женщине или о вещи?
И вот начиная с отношения к женщине как к вещи, которую можно брать не брать ипользовать платно или беплатно, она и не права....
Ну а про позор ГБ это вообще ржака

Гость
Гость

Я то нормальная, а вот вы живете в королевстве кривых зеркал) Ну раз ничего ужасного нет, то нафиг эту контрацепцию, давайте сделаем снова как в Союзе. И без наркоза ещё. И тётя-гинеколог пристыдит, что раз ноги раздвигала, надо терпеть. Согласны? Долой прогресс!

Блин. Вы тупенькая или только ею притворяетесь? Сколько можно Вам одно и тоже писать: никто не против контрацепции, нужно предохраняться, а с не мужем вообще презерватив обязателен, так как кроме нежелательной беременности есть и ЗППП. Но здесь мы пишем Вам о том, что аборт должен быть доступен женщине в любом случае. Потому что случаи бывают разные, Вы тоже особо не зарекайтесь, от маньяка,например, никто не застрахован. А Вы все свою волынку ведете, Вам сто раз уже все объяснили, но нет она дуру как включила, так и не выключит. А еще выставляет на показ свою образованность, ум, принижая людей из провинции.

Гость
Гость

Ну и я теоретически поддерживаю, так как знаю историю и помню чем запрет абортов закончился в прошлый раз. Но это не мешает мне слегка презирать тёток, которые в 21 веке до сих пор бегают в абортарии, потому что «так получилось». Сноб я или не сноб - дело десятое. Но они для меня просто на другой ступени эволюциии)

Мне как-то пох. Бегают, не бегают. Скорее даже просто жалко, что так случилось.
Думаю, которые бегают, как посцать, таких гораздо меньше.
А если такое случилось, то это все же вон выходящее. Ну, может, по глупости у какой. Тут полно тем, где девчули предохраняются по календарю, мужчины (и женщины) уверены, что от ППА нельзя забеременеть. Вчера вообще была тема, как один умудрился во время траха снять резинку.
Не все хотят пить кок. Например, полагают, что если уж подведут один способ, значит, эта крайняя мера.
И это не значит, что это плевое дело.
Вот дочь автора подавлена, значит, что для нее - аборт фигня? Нет же - человек расстроен. Ну вот, что-то у них там случилось. Или у нее.
Весь спор, уважаемый собеседник, все же сведен - имеем ли мы право диктовать свою волю женщине?

А что нужно предохраняться - я с вами совершенно согласна. Аборт - это тоже удар по организму.

Таня
Гость

Сделать выводы и мусолить на 1000 сообщений что надо БЫЛО делать это сильно разные вещи.

Вот и я о том же!Одно и тоже повторяется бесконечно...надо вот так и вот эдак, а вот это - нельзя!Как вы допустили то,что нельзя и почему?
Это как человеку ,попавшему в аварию колупать мозги - а вот если бы ты ехал так.а не эдак, то аварии бы не было)))и если бы вообще не сел в машину.а лучше бы не покупал ее никогда!

Гость
Гость

"Тогда не было обязательным объездить весь мир, перед тем как рожать, и 5-10 лет отжить в ГБ." - и в чем плюсы такой жизни?

Плюсов много. Сейчас парни требуют летать с ними и загранпаспорт обязательно. Вы даже не представляете, как же меня этим ДОСТАЛИ.

Я НЕ ЛЮБЛЮ путешествия. Ну не надо мне это, даже если платить начнут. А они требовали(((. Слава Богу, в итоге нашла мужа себе нормального, такого же, как я. Но это было таак сложно!!!((((

В СССР я бы вышла замуж в 22-23 года, к 30 уже была бы мамой 2-3 детей. Да, жила бы в бедности, но зато с мужем и детьми.
Сейчас, когда парням скажешь, что хочешь семью с детьми, глаза округляют: "Я думал, ты нормальная..." 🤦🏻🤦🏻🤦🏻

А главное, все массово живут до брака. Выйти замуж без сожительства анриал. С мужем мы тоже жили, но там я на 200% была уверена и видела, что он меня искренне любит. Но ведь так бывает далеко не у всех.

Таня
Анфиса

Сообщение было удалено

Средневековье во всей красе)))Как же жить то, если мужик не женился?Позор какой...

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Твоя изнасилованная дочь тоже будет детоубийцей. Или она будет рожать ребенка насильника?

Таня
Анфиса

Сообщение было удалено

Воспитала, как умела.Не надо самоутверждаться за счет давно умершего человека и нести ахинею.

Гость
Гость

Плюсов много. Сейчас парни требуют летать с ними и загранпаспорт обязательно. Вы даже не представляете, как же меня этим ДОСТАЛИ.

Я НЕ ЛЮБЛЮ путешествия. Ну не надо мне это, даже если платить начнут. А они требовали(((. Слава Богу, в итоге нашла мужа себе нормального, такого же, как я. Но это было таак сложно!!!((((

В СССР я бы вышла замуж в 22-23 года, к 30 уже была бы мамой 2-3 детей. Да, жила бы в бедности, но зато с мужем и детьми.
Сейчас, когда парням скажешь, что хочешь семью с детьми, глаза округляют: "Я думал, ты нормальная..." 🤦🏻🤦🏻🤦🏻

А главное, все массово живут до брака. Выйти замуж без сожительства анриал. С мужем мы тоже жили, но там я на 200% была уверена и видела, что он меня искренне любит. Но ведь так бывает далеко не у всех.

Это какой то прикол?

Гость
Гость

Блин. Вы тупенькая или только ею притворяетесь? Сколько можно Вам одно и тоже писать: никто не против контрацепции, нужно предохраняться, а с не мужем вообще презерватив обязателен, так как кроме нежелательной беременности есть и ЗППП. Но здесь мы пишем Вам о том, что аборт должен быть доступен женщине в любом случае. Потому что случаи бывают разные, Вы тоже особо не зарекайтесь, от маньяка,например, никто не застрахован. А Вы все свою волынку ведете, Вам сто раз уже все объяснили, но нет она дуру как включила, так и не выключит. А еще выставляет на показ свою образованность, ум, принижая людей из провинции.

Так и я пишу о том же, только с другой стороны - аборт должен быть доступен, только люди умные до такого не доведут. И у них просто не бывает «так получилось». Что я не так пишу?) Аборт должен быть исключением по крайним медицинским или социальным показателям, а не средством контрацепции. В нормальных развитых обществах так и есть. Что блин не так, с чем не согласны?)) Если все друг с другом согласны, тему видимо можно закрывать.

Таня
Анфиса

Сообщение было удалено

Набежал неадекват...

Гость
Гость

Это ваше право считать себя равной бомжу в обосанных штанах, который валяется под забором. Потому что он видишь ли слабый. Это проще всего на свете - быть слабым. Но я позволю себе ставить себя повыше

Да, это мое право считать, что я ничем не лучше этого человека, который имеет такую пагубную привычку, которая довела его до забора.
Возможно, какие-то мои человеческие качества хуже, чем его. Может, он добрее меня. Может, в экстренной ситуации он отдаст жизнь за другого, а я нет. Я не знаю.
Я не лебежу перед ним или ой, я помогу бедненькому. Просто не вижу оснований считать себя выше.
Но, например, я считаю себя морально выше одной тетки тут, которая считает, что имеет право обманывать других в своих интересах, потому что ЕЙ кажется, что будет лучше для другого. Или что если, например, у кого-то есть деньги, он может диктовать свои требования и заставлять выполнять то, что он хочет.

Гость
Гость

Ну судя по сообщениям некоторых, что «мы не роботы» или «вдруг эмоции нахлынут» относятся до сих пор халатно к этой теме

Гость
Гость

Так и я пишу о том же, только с другой стороны - аборт должен быть доступен, только люди умные до такого не доведут. И у них просто не бывает «так получилось». Что я не так пишу?) Аборт должен быть исключением по крайним медицинским или социальным показателям, а не средством контрацепции. В нормальных развитых обществах так и есть. Что блин не так, с чем не согласны?)) Если все друг с другом согласны, тему видимо можно закрывать.

а где блин у кого ерт возьми аборт это средство контрацепции? Ткни уже пальцем в того кто так сказал!!!! Ну же блин

Гость
Гость

Давайте так, вас лично подводила контрацепция хоть раз? Меня вот нет. Моих подруг тоже нет. Зачем демагогией то заниматься?

Гость
Гость

Давайте так, вас лично подводила контрацепция хоть раз? Меня вот нет. Моих подруг тоже нет. Зачем демагогией то заниматься?

И меня тоже нет.

Гость
Гость

Ну судя по сообщениям некоторых, что «мы не роботы» или «вдруг эмоции нахлынут» относятся до сих пор халатно к этой теме

Да человек иногда проявляет халатность.... Что никто никогда дорогу на красный свет не переходил? Никогда на машине скорость не превышал? Никогда на мотоцикле без шлема не катались? Да фиг поверю. Хоть раз, хоть по молодости, но вы тоже проявляли легкомыслие..... Так ккккули ж тут сидеть нимбы то начищать тогда?

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

У Вас все тут боты ЦИПСО, кто с Вами не согласен. То Анфиса, То Юля, сама то чей бот?

Гость
Гость

а где блин у кого ерт возьми аборт это средство контрацепции? Ткни уже пальцем в того кто так сказал!!!! Ну же блин

Ещё 20 годами ранее так было поголовно у всех. Теперь только у некоторых. Все здесь отписавшиеся об абортах сделали это исключительно по своей глупости

Таня
Анфиса

Сообщение было удалено

Товарищи, а вам не кажется, что это вас на эмоции разводит мужик?Слишком уж стиль мужицкий...

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Анфиса, что из Юли то переименовались? Чтобы больше платили, как двум людям, вместо одного?

Гость
Гость

А еще я ногу ни разу не ломала, и моя подруга тоже.
перелом ноги это миф?

Гость
Гость

Ещё 20 годами ранее так было поголовно у всех. Теперь только у некоторых. Все здесь отписавшиеся об абортах сделали это исключительно по своей глупости

Вы хотите обсцдить что надо БЫЛО делать 20 лет назад? )))

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Да кто тебе сказал то что если с мужем то любой залет в радость?

Гость
Гость

Да, это мое право считать, что я ничем не лучше этого человека, который имеет такую пагубную привычку, которая довела его до забора.
Возможно, какие-то мои человеческие качества хуже, чем его. Может, он добрее меня. Может, в экстренной ситуации он отдаст жизнь за другого, а я нет. Я не знаю.
Я не лебежу перед ним или ой, я помогу бедненькому. Просто не вижу оснований считать себя выше.
Но, например, я считаю себя морально выше одной тетки тут, которая считает, что имеет право обманывать других в своих интересах, потому что ЕЙ кажется, что будет лучше для другого. Или что если, например, у кого-то есть деньги, он может диктовать свои требования и заставлять выполнять то, что он хочет.

Вопрос этого «обмана» тоже неоднозначен. Может когда ребёнок вырастет и станет опорой та безалаберная девчонка будет на коленях стоять от радости, что ее так обманули. Может она поймёт, что этот ребёнок - это лучшее, что в ее жизни случилось. Мы с вами этого не знаем, правда же?