Гость
Статьи
Дочь хочет делать …

Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии

Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …

Автор
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Интересно наблюдать ,как здесь истерят пролайферы.Сколько в них скрытого морального садизма,однако.
Все таки никуда не делись костры с нквизицией.Просто приобрели другие формы

И не говорите, столько ненависти к людям, особенно к женщинам, и все под личиной заботы о неродившихся детсях

Светлана
Гость

А что случилось с первой дочкой,почему вы не общаетесь?

Первая дочка убила своего ребенка. Внука своей матери.

Гость
Светлана

И вместе с мужем их отправили в Сибирь на рудники?

Гость
Гость

Материнский капитал дают, даже если 1 ребеночек, и у многодетных на самом деле много льгот.

Да кто вам сказал что много льгот у многодетных?
Много льгот только у малоимущих многодетных

Гость
Гость

Не ханжи, а нормальные люди. Кстати, заметила, что мужчины почему-то гораздо чаще против абортов, чем женщины.

А им то чего против не быть? Сунул вынул и бежать, и они там по дороге как ты против абортов... Не ему ж рожать и потом ночей не спать

Гость
Гость

И не говорите, столько ненависти к людям, особенно к женщинам, и все под личиной заботы о неродившихся детсях

Да,ненависть к молодым женщинам..Уже нельзя женщину истязать физически,уничтожать и издеваться,ну хоть на форуме отведут душу.
Хорошая сегодня тема.

Гость
Гость

Я работала в Доме малютки много лет. Обычно оставляют детей 3 категории женщин. 1 - мигрантки из восточных семей, они не забирают никогда. У них родить вне брака это позор. 2 - алкашки и прочие. 3 - очень редко и всегда з абирают испуганные девчушки.

Кем же ты там работала что такую обширную статистику собрала?

Гость
Гость

Вы сами-то мать, чтоб меня судить? Сколько вырастили деточек? Я имею право не общаться с первой дочкой. Она сама это все устроила. Я ее любила, но она своим поведением убила эту мою любовь. Теперь у меня одна дочь, чудесный зять, 2 внука и скоро внученька родится. И все мое будет их когда меня бог на небушко заберет. А первая дочь не хотела быть счастливой, пусть кукует одна.

Зять скоро сбежит нафиг если вы мамо так и будете сидеть в семье дочери

Гость

Вчерашний день,часу в шестом,
Зашел я на Сенную.
Там били женщину кнутом,
Крестьянку молодую.

Пролайферы,кто автор?

Гость

Тва*ри. Надо было главному врачу жаловаться, в страховую звонить. Родила девочка, а что дальше? Вы хоть поинтересовались, как она живет? Как ребенок?

Ну конечно девочка молодая, в в истерике, растерялась

Гость

Эта музыка будет вечной. Скажу одно, мне 44 года, все годы прожила в России. Никого не рожала, мне не надо. И каждые 2-3 года истерия:
- запретим аборты без согласия мужа
- запретим аборты вообще
- запретим аборты без общения с психологом (культурологом, гипнологом, сомнологом и пр)
- введем налог на бездетность
- КОКи будут только по рецептам
- КОКи будут только для незамужних
и пр.
И что? И ничего! Воз и ныне там. Столько говорильни,а любая баба по-прежнему может пойти и сделать аборт по ОМС.
Выводы? Мои таковы: все это бла-бла-бла, чтобы отвлечь людей от реально важных процессов и проблем.

Гость
Гость

Да,ненависть к молодым женщинам..Уже нельзя женщину истязать физически,уничтожать и издеваться,ну хоть на форуме отведут душу.
Хорошая сегодня тема.

Не к молодым, ко всем.

Гость
Светлана

А я думаю дело тут в другом. Первая дочь не стала танцевать под мамашину дудку.
У младшей от в семье маманя полная хозяйка, решает нужны ли няни, куда мат капитал потратить.
А старшая маманю с её указаниями в опу отправила. Вот маманя и обиделась

Гость
Гость

А я думаю дело тут в другом. Первая дочь не стала танцевать под мамашину дудку.
У младшей от в семье маманя полная хозяйка, решает нужны ли няни, куда мат капитал потратить.
А старшая маманю с её указаниями в опу отправила. Вот маманя и обиделась

У меня такая же мамаша была. Либо ее мнение, либо ты ч мо . 20 лет ее не видела и еще не видеть столько. От наследства отказалась. Уехала за 3200 км.

Гость
Гость

Хорошая сегодня тема.

Я иногда думаю это черная зависть.
Из за того, что сами хлебнули, пока детей рожали, растили, себя ущемляли.
А тут дочка берет и отказывается от такого "удовольствия." Или хочет отложить.

И тут бешенство начинается неадекватное, да как она смеет, да как бы ее заставить то, что она не хочет, принудить, запугать, заклеймить.
Вот как это еще объяснить по другому, как не скрытую ненависть матерей и женщин к инакомыслящим?

Гость
Гость

И тут бешенство начинается неадекватное, да как она смеет, да как бы ее заставить то, что она не хочет, принудить, запугать, заклеймить.
Вот как это еще объяснить по другому, как не скрытую ненависть матерей и женщин к инакомыслящим?

Ах, как вам не стыдно, ведь дети - это такое Щастье! :)

Гость
Гость

Вы совершенно правы.Особенно в семьях малоимущих по принципу «мы не жили и вы не будете»

Таня

Автор,придите в себя, ваша дочка - взрослый совершеннолетний человек, свободный человек!Это ей решать как и с кем жить, не вам.Она не хочет рожать так рано и правильно делает.В 22 года испоганить себе юность мужиком и ребенком - удовольствие так себе).Вы не подарки считайте,а дочь уважайте и поддерживайте.Это ее желание и дело, а вам остается ее только поддержать!Если не навытирались соплей, возьмите подкидыша из детдома и будет вам занятие...

Таня
Светлана

Не просто изгоями. Аборт - это убийство ребенка. Абортницу нужно судить, за убийство ребенка. 15 - 20 лет в Сибири. Тайгу тяпать. Или спец.одежду шить в клетке.

ВЫ сумасшедшая кликуша...Сколько сами наплодили? Душ десяток есть?

Робот
Гость

Тогда вы должны еще знать, что у женщин бывает намного больше беременностей с последующими выкидышами, которые дляться несколько дней буквально, не удерживаться и выходят вместе с менструацией. Женщина даже не узнает, что была беременна несколько дней оплодотворенной яйцеклеткой. И если это все ценность и будущий человек, почему же никто не отслеживает и не оплакивает это? Сейчас есть все средства для этого.

Ты смерть от убийства не отличаешь, тупица?

Гость
Таня

ВЫ сумасшедшая кликуша...Сколько сами наплодили? Душ десяток есть?

Он мужик

Таня
Гость

Зять скоро сбежит нафиг если вы мамо так и будете сидеть в семье дочери

Да, я не завидую этому зятю)))Там бабка в семье прописалась под видом подтирания детских задниц))Уйдет и правильно сделает!Бабка будет чувствовать себя главной и незаменимой, помогая дочери с ее выводком детей. Есть, чем занять свою пустую жизнь...

Робот
Гость

Спасибо за совет, но Наверное, как-то без вас можно определить, что мне делать со своими гениталиями, нет?
Я предпочитаю не сажать, предохраняясь, а если уж как-то так случится, что случилось у дочери автора, я не буду сажать путем медицинского вмешательства.

А я бы хотела, чтобы вы всем мужчинам, которые не хотят ребенка, посоветовали завязать *** в узел и не совать его в женщину, двуличный мой собеседник.

Если мужчина согласился на аборт, то он несет такую же моральную ответственность и вину, но вы ведь говорите о ПРАВЕ ЖЕНЩИНЫ. А такого права нет, скоро и по закону не будет.

Таня
Гость

Вчерашний день,часу в шестом,
Зашел я на Сенную.
Там били женщину кнутом,
Крестьянку молодую.

Пролайферы,кто автор?

Да ну...В интернете посмотрят)))

Гость
Робот

Мужжло,патриархат сдох,смирись

Таня
Робот

Дедушка, нельзя убить то, что не живет.

Таня
Робот

Если мужчина согласился на аборт, то он несет такую же моральную ответственность и вину, но вы ведь говорите о ПРАВЕ ЖЕНЩИНЫ. А такого права нет, скоро и по закону не будет.

Ничего не будет))Все останется по прежнему и вам надо с этим смириться. Те, кому не нужен ребенок, имеют полное и законное право пойти в медучреждение и сделать аборт.Именно право женщины, ибо ее природа приговорила к беременности, родам,боли и мучениям с младенцем.

Гость
Таня

Ничего не будет))Все останется по прежнему и вам надо с этим смириться. Те, кому не нужен ребенок, имеют полное и законное право пойти в медучреждение и сделать аборт.Именно право женщины, ибо ее природа приговорила к беременности, родам,боли и мучениям с младенцем.

Танечка,вот доведете вы дедушку до инфаркта сейчас)

Робот
Гость

Ну если ты в школе не учился и хотя бы про Марию Кюри не слышал, то что уж.

Ну конечно-конечно. Кто ж еще, как не Мария Кюри. И еще мифические изобретательницы циркулярной пилы и автомобильных дворников. Так бы и ездили сейчас без дворников и про радий ничего не знали.

Гость
Таня

Да ну...В интернете посмотрят)))

Я им для затравки подбросила ужасов нашего патриархального прошлого ,но наши пролайферские зайки с лужайками пока тихо сидят ,молчат

👁👁

Если вы в простом предположении об оплате вашего труда - каждый труд должен оплачиваться - усмотрели аж оскорбление, то вы не столько энергичная, сколько... ну, ладно, не будем, а то опять что-то не то углядите.

В вашем предположении прозвучало обвинение в пропаганде абортов, вы так словами не бросайтесь, это знаете ли не шутки

Робот
Гость

Нет никакого чуть-чуть. Есть право распоряжаться своим телом. Женщина распоряжается своим.
Мужчине никто не запрещает распоряжаться своим телом,,например, путем натягивания на свой член гондон или воздержания.,.

Если бы это было ваше тело, то никаких вопросов вообще не возникло бы, можете хоть повеситься.

Таня
Гость

Я им для затравки подбросила ужасов нашего патриархального прошлого ,но наши пролайферские зайки с лужайками пока тихо сидят ,молчат

Это вы хватили)))интеллекта хватает на посещение форумов о цене подгузников и грудном вскармливании)))
Некрасов им неведом.Зачем он нужен?Плодить можно и без него...

Таня
Робот

Если бы это было ваше тело, то никаких вопросов вообще не возникло бы, можете хоть повеситься.

О как!А чье же это тело, как не мое?)))Даже посмотрела на себя в зеркало,вроде клейма нигде нет))))

Робот
Гость

🤣 потому что не им вынашивать и рожать. Более того - они даже содержать не собираются.
Обрати внимание, твой сторонник Робот, с одной стороны он против абортов, а с другой - если женщина аборт не сделала, он считает, что мужчина имеет право не содержать этого ребенка.
Вот твои «моралисты».

Может ты не будешь за меня расписываться, брехло?

Таня
Ленок

Очень тяжелая ситуация у вас, возможно ребенок не от будущего мужа, мало ли бывает в жизни((( Уговорите ее родить и отдать вам на воспитание. Только скажите что если захочет может в любой момент вернуть ребенка. У меня два парня старшему, 22 года, я сказала никаких абортов. Если случится беременность, то рожать и мне отдать, при условии что верну по первому требованию... Сами к ней езжайте и уговаривайте, спасайте внука или внучку, только вы можете его защитить.

Господи...как же скучна и бедна ваша жизнь!Совсем нечем себя занять?Интеллект на уровне устрицы...

Гость

И что, это Вы так думаете, а она, может, свою жизнь по-другому видит. Меня тоже выдали замуж за "хорошего" парня и ребенка навязали и нафик он бы мне нужен, сейчас слава богу освободилась. Так что не надо лезть в чужую душу

Робот
Таня

О как!А чье же это тело, как не мое?)))Даже посмотрела на себя в зеркало,вроде клейма нигде нет))))

Клейма может и нет, но пломбу ты сорвала.

Таня

Вы выжили из ума)Вроде, рожденные в СССР обладают трезвым рассудком...

Таня
Гость

И что, это Вы так думаете, а она, может, свою жизнь по-другому видит. Меня тоже выдали замуж за "хорошего" парня и ребенка навязали и нафик он бы мне нужен, сейчас слава богу освободилась. Так что не надо лезть в чужую душу

Никогда не понимала таких теток - куриц,хотя сама тоже уже не молода...Ну выросли дети, живут свою единственную жизнь по своему разумению!Это же хорошо!Отвяжись от них, не лезь, живи для себя...Жизнь так многогранна и интересна, сегодня можно иметь массу хобби, увлечений, радовать и баловать себя! Заниматься тем, что мило, а не выполнять рутинную обязанность выращивания детей. ВЫполнила, все! Но нет...лезут ко взрослым детям, просят внуков, истерят...Зачем?Неужели так мало ума в голове?Ни кругозора,ни интересов.кроме подгузников и детского крика?

Гость

Я так понимаю, после "родила здорового мальчика" Судьбой мальчика и его мамы никто не интересовался?

А зачем? Эта же сказала, что она на свою карму старается, а заботы матери и ребёнка нафиг ей не сдались. Она же писала, что мать пусть выкручивается как хочет, типа её ответственность

Гость

Почитает правду о фильме и всё.

Девушка, которая в состоянии истерики не будет ничего о фильме узнавать, она только картинку из него видит

Гость
Гость

Здесь никто и не гордится, где Вы это прочитали? Про убогость: не Ваше дело, кто убогий или не убогий. Для меня убогие - это шизанутые фанатики и пролайферы. Аборт - это не клеймо на всю жизнь. Еще раз пишу: счастливым, нормальным, самодостаточным людям все равно, кто рожает, а кто делает аборт, они живут своей жизнью, в чужую не лезут.

Тут речь о матери и дочери по условиям задачи, даже если история выдуманная. Вы сначала родите свою, воспитайте, все ей дайте, а потом спокойно и с счастливой улыбкой наблюдайте как она себя уродует. Теоретики, блин, у которых и секса никогда походу не было строят из себя экспертов по отношениям и вообще по всему

Гость
Гость

Тогда вы должны еще знать, что у женщин бывает намного больше беременностей с последующими выкидышами, которые дляться несколько дней буквально, не удерживаться и выходят вместе с менструацией. Женщина даже не узнает, что была беременна несколько дней оплодотворенной яйцеклеткой. И если это все ценность и будущий человек, почему же никто не отслеживает и не оплакивает это? Сейчас есть все средства для этого.

Сравнения - блеск)

Гость
Гость

Интересно наблюдать ,как здесь истерят пролайферы.Сколько в них скрытого морального садизма,однако.
Все таки никуда не делись костры с нквизицией.Просто приобрели другие формы

Какие нафиг пролайферы? Вам спор ради спора надо? Аборт в 21 веке - несусветная тупость, просто абортницам не хочется это признавать. Как будто все ещё совок на дворе, когда аборт был способом контрацепции. И в головах вечный совок

Гость
Гость

Тем не менее право имеют.
И это право не для того, чтобы сделать аборт - один из видов контрацепции. Никто тут не говорит, что это фигня и ура, как здорово, не выдавайте за факт домыслы об оппонентах, речь всего лишь о том, что одни тут заявляют, что женщина не вправе делать аборт, а другие имеют иную точку зрения.

Да, женщины невысокого образования и небольшого ума охотно пользуются этим правом, кто ж им доктор. Остальные просто не допустят

Гость

Что-то такой наивняк. Мне в таком возрасте наоборот ролители говорили делать аборт. А тут ролители во все тяжкие, давай родай... что-то даже не верится.

Гость
Гость

Это ж надо такие измышления накатать. Вас мама видно совсем не любила и вы были для неё сомнительным «удовольствием»? Тогда ясно-понятно

Таня
Гость

Это ж надо такие измышления накатать. Вас мама видно совсем не любила и вы были для неё сомнительным «удовольствием»? Тогда ясно-понятно

А что не так? Дети именно сомнительное удовольствие,вернее -совсем не удовольствие,а тяжелый многолетний труд.И очень часто - без малейшей отдачи.До вас не может дойти, что не все любят и хотят детей?

Гость
Таня

А что не так? Дети именно сомнительное удовольствие,вернее -совсем не удовольствие,а тяжелый многолетний труд.И очень часто - без малейшей отдачи.До вас не может дойти, что не все любят и хотят детей?

Для Вас - да. Для многих других нет.