Гость
Статьи
Дочь хочет делать …

Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии

Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …

Автор
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Спасибо Вам за поддержку.
Эта тема очень наглядно показывает, что защитники абортов злые, аморальные и эгоистичные люди.

Это сказала тетка, которая решила, что может обманом вершить чужие судьбы. Какая же ты двуличная

Гость
Гость

Вы сами-то мать, чтоб меня судить? Сколько вырастили деточек? Я имею право не общаться с первой дочкой. Она сама это все устроила. Я ее любила, но она своим поведением убила эту мою любовь. Теперь у меня одна дочь, чудесный зять, 2 внука и скоро внученька родится. И все мое будет их когда меня бог на небушко заберет. А первая дочь не хотела быть счастливой, пусть кукует одна.

А что случилось с первой дочкой,почему вы не общаетесь?

Гость
Гость

Дочка вообще не работает, у нее уже 2 детей, из декрета в декрет и снова беременная. Маткап, потратим на недвижимость. С детскими долями. Няни нам не нужны, они головы вон детям отрезать могут.

много и в стране пар которые могут себе позволить детей и при этом жена не будет работать?
о каком курсе на многодетность можно говорить

Гость
Гость

Ужас. Гости тут отписываются все шизонутее и шизонутее. Я уж думала, меня нечем удивить. Вот они противники абортов во всей красе.

Ну я лично рада что я противница обортов. И я не Иисус, чтоб всех прощать. Если б моя дочь убила взрослого человека, я бы тоже ее не считала дочерью. А какая разница между убийством взрослого или невинного дитяти? Еще вопрос, что хуже. Избиение младенцев привело к краху государтсва ирода. Так что у меня дочка одна и зять распрекрасный и внучата.

Гость
Елена

Потом ходят, извиняются "вы нас не так поняли", будешь на пару со священником извиняться, поняла? Ты думаешь, меня его ряса остановит?

У вас острый психоз начался, что ли. Сходите в церковь, там вам помогут. Сейчас как раз Светлая неделя. Все бесы с вас выйдут.

Гость

Интересно наблюдать ,как здесь истерят пролайферы.Сколько в них скрытого морального садизма,однако.
Все таки никуда не делись костры с нквизицией.Просто приобрели другие формы

Гость
Гость

А что случилось с первой дочкой,почему вы не общаетесь?

Я написала, она аборт сделала.

Гость
Гость

Правильно бабушки делают, надо обязательно помогать!

что правильно? есть такие знакомые, бабушки растят первых детей, даже не знаю зачем там детям рассказывали, что она бабушка, а не мама, только травму ребенку нанесли, тем что маме он не нужен, а вот его младшая сестренка растет с мамой и папой

Гость
Гость

много и в стране пар которые могут себе позволить детей и при этом жена не будет работать?
о каком курсе на многодетность можно говорить

Надо немножко забыть о красивой жизни и о себе, и деток выращивать, и все получится с Божьей помощью.

Гость
Гость

Имеет, но нормальные хотя бы осознают, какую дурость и ошибку совершили, залетев незапланированно. Только дурочки машут флагом «право имею», не понимая, что умные люди просто такого не допустят

Тем не менее право имеют.
И это право не для того, чтобы сделать аборт - один из видов контрацепции. Никто тут не говорит, что это фигня и ура, как здорово, не выдавайте за факт домыслы об оппонентах, речь всего лишь о том, что одни тут заявляют, что женщина не вправе делать аборт, а другие имеют иную точку зрения.

Гость
Гость

Ужас. Гости тут отписываются все шизонутее и шизонутее. Я уж думала, меня нечем удивить. Вот они противники абортов во всей красе.

Да,но согласитесь,непаханное поле для психиатров и психологов
Ну пусть пишут

Гость
Гость

что правильно? есть такие знакомые, бабушки растят первых детей, даже не знаю зачем там детям рассказывали, что она бабушка, а не мама, только травму ребенку нанесли, тем что маме он не нужен, а вот его младшая сестренка растет с мамой и папой

Бабушки могут и получше родителей воспитать, ничего нет страшного. У нас в поселке многие женщины работают вахтой в Саратове, а дети с бабушками. Все прекрасно и в церковь ходят.

Гость
Гость

Бабушки могут и получше родителей воспитать, ничего нет страшного. У нас в поселке многие женщины работают вахтой в Саратове, а дети с бабушками. Все прекрасно и в церковь ходят.

только у ребенка уже травма, он ненужный, он хуже.

Гость
Гость

Есть общечеловеческие ценности ещë.

Да, и ваши личные убеждения могут как входить туда, так и не входить. Например, в общеловеческие ценности обман человека и решать за него жизнь не входит. Это подпадает понятие подлости

Гость

Скоро будет закон, что об абортах будут сообщать на место работы абортницы. И тут уже изгоем она станет. Нормальные женщины плюнут ей в лицо. Не хотите по доброму, будет страхом.

Нормальные люди не плюются, угомонись

Гость
Гость

Никакой подмены. Я так и сказала, что может получиться, если ничто не помешает - выкидыш, аборт, смерть матери. Вы чем читаете-то? 🤣
Но пока что он еще не получился. И это медицинский факт.

Посто совесть обортниц замучила. Вот они и пытаются себе оправдание найти. Милые, да не найдете! Вы убили. Единственное что можно это раскаяться и пойти на исповедь. Со временем вам другого ребеночка Бог пошлет. Идите с миром и не грешите, а я пойду внучат спать укладывть.

Гость
Гость

Бить людей запрещено.
А традиционные ценности и курс на многодетность - это наши новые ценности теперь.

Слава Богу, что хоть что-то начало меняться к лучшему.

Такие как Вы постепенно будут оставаться в меньшинстве. Лучшее, что Вы можете сделать - уехать из России во Францию, и чем быстрее, тем лучше. Макрон недавно признал аборт неотъемлемым правом каждой женщины. Так что Вам там как раз самое место.

Так и у нас в стране есть право женщины на аборт.
Макрон здесь причем?
Кстати,именно большевики первыми утвердили это право

Светлана
Гость

Начнëт волновать, когда люди массово начнут отворачиваться. Абортницы должны стать изгоями. Их и сейчас уже многие не любят.

Не просто изгоями. Аборт - это убийство ребенка. Абортницу нужно судить, за убийство ребенка. 15 - 20 лет в Сибири. Тайгу тяпать. Или спец.одежду шить в клетке.

Гость
Гость

Нет морального права. По законам России - пока это право есть.

Но, я предполагаю, что законы могут в будущем ужесточаться, а женщины-абортницы порицаться всë больше. Но до полного запрета вряд ли дойдет. Так мне каж-ся.

Есть моральное право. Да, и по закону РФ это право есть. Запретят - моральное право останется.

Например, когда у рабов не было юридического права на свободу - естественное, моральное право на нее они имели.
Так и тут - никто не сможет отнимать естественное право человека распоряжаться своим организмом

Гость
Гость

Главное что девочка родила, про помойку вы все придумали. Правильно. надо отговаривать любыми путями от абортов, очень часто врачи хитрят, тянут, а там и 16 недель.

Зато Вы, благотворительностью занимаетесь, в хоре поете, поди еще и в церковном. Святая бабуленция.

Гость
Гость

Я написала, она аборт сделала.

Серьезно?Это повод не общаться?
А что случилось на самом деле,расскажите

Гость
Светлана

Не просто изгоями. Аборт - это убийство ребенка. Абортницу нужно судить, за убийство ребенка. 15 - 20 лет в Сибири. Тайгу тяпать. Или спец.одежду шить в клетке.

Это мужик пишет

Гость
Гость

Бить людей запрещено.
А традиционные ценности и курс на многодетность - это наши новые ценности теперь.

Слава Богу, что хоть что-то начало меняться к лучшему.

Такие как Вы постепенно будут оставаться в меньшинстве. Лучшее, что Вы можете сделать - уехать из России во Францию, и чем быстрее, тем лучше. Макрон недавно признал аборт неотъемлемым правом каждой женщины. Так что Вам там как раз самое место.

Видимо, да. Если в РФ будут попираться женские права, страну лучше покинуть.

Гость

Интересная тема.
Пришла средневековая инквизиция мужского рода)
Кстати,и зеки тоже присутствуют

Гость
Гость

Ваши речи вам на плечи, в троекратном размере!

Так я Вам показала, что не зарекаться нельзя. Еще может настать момент, что к старшей дочери побежите.

Гость
Гость

Ты меня не поняла. Я имела ввиду, что голова у тебя большая, а серого вещества в ней явно недостаточно. 🙂

Я тебя так и поняла, что большая голова - это не комплимент.
А теперь, дурилка, ты теперь определись, у меня большая голова или маленькая.
А то ты на два прямо противоположные размеры головы высрала одно и то же: по тебе это видно.
Так что твоя попытка выкрутиться - как пернуть в лужу

Гость
Гость

Видимо, да. Если в РФ будут попираться женские права, страну лучше покинуть.

Да не будут попираться.
Неужели вы все не понимаете,что здесь истерики мужжла и их излюбленной темой-унизить женщину?

Светлана
Гость

А противники абортов какие? Такие, которые обманули 18-летку, затянув с абортом? Или такие,как Вы, которые собрались в будущем манипулировать собственными дочерьми, наследством и прочим, лишь бы вмешиваться в жизнь взрослых детей? Или противники хороши тем, что предлагают матери проклинать собственную дочь за ее решение об аборте? Защитники абортов - защищают женщин и их права, защищают нерожденных детей от ненависти, агрессии. А противники абортов кого защищают? Скажите детей? Нет. Если бы им было не все равно на детей, то после того, как они отговорили женщину делать аборт, они бы интересовались, как живет эта женщина и рожденный ребенок, не надо ли чего. Поэтому ни о каких детях Вы не печетесь, Вам лишь бы не было аборта, а что потом - не важно.

Защищают нерожденных детей, убивая их ? Странная у вас логика. Вам бы, проверить голову у психиатра.

Такхизис

Моя подруга предложила сыну забрать себе ребёнка в такой ситуации.
Вы готовы к такому шагу?
Если да, то предложите дочери.
Это её жизнь и её тело, вам придётся принять её выбор.

Гость
Робот

Речь идет не об "ответственности в виде аборта", а об ответственности за аборт.

Речь идет о том, что если женщина прервет нежелательную мужчине беременность, то он избежит ответственности, а женщина все равно не понесет - медицинское вмешательство в организм в виде аборта.

Гость

И как сложилась жизнь у этих женщин и рожденных детей? Материально или морально им дальше помогаешь? Или отговорила и забыла?

Так она написала здесь же, что как там мать с ребёнком будут, это уже ответственность матери, и никто матери помогать не должен

Гость
Гость

Ну я лично рада что я противница обортов. И я не Иисус, чтоб всех прощать. Если б моя дочь убила взрослого человека, я бы тоже ее не считала дочерью. А какая разница между убийством взрослого или невинного дитяти? Еще вопрос, что хуже. Избиение младенцев привело к краху государтсва ирода. Так что у меня дочка одна и зять распрекрасный и внучата.

Я думаю, что там зять только для галочки:" Маткап, потратим на недвижимость. С детскими долями. Няни нам не нужны, они головы вон детям отрезать могут"
ПОТРАТИМ (вместо потратят - дочь и ее муж), няни НАМ не нужны. Вы не только старшую не любите, но и младшей жить мешаете. Слишком много ВАС.

Гость
Гость

Надо немножко забыть о красивой жизни и о себе, и деток выращивать, и все получится с Божьей помощью.

Точно. В церковном хоре поет!

Гость
Гость

Тогда вы должны еще знать, что у женщин бывает намного больше беременностей с последующими выкидышами, которые дляться несколько дней буквально, не удерживаться и выходят вместе с менструацией. Женщина даже не узнает, что была беременна несколько дней оплодотворенной яйцеклеткой. И если это все ценность и будущий человек, почему же никто не отслеживает и не оплакивает это? Сейчас есть все средства для этого.

***, сколько смертей в туалет смыло! Хоть бы похоронить по-человечески!

Гость
Светлана

Защищают нерожденных детей, убивая их ? Странная у вас логика. Вам бы, проверить голову у психиатра.

Газлайтинг ,манипуляции

Гость
Гость

Главное, в церковь ходят. Это же показатель социальности!

Гость
Гость

А противники абортов какие? Такие, которые обманули 18-летку, затянув с абортом? Или такие,как Вы, которые собрались в будущем манипулировать собственными дочерьми, наследством и прочим, лишь бы вмешиваться в жизнь взрослых детей? Или противники хороши тем, что предлагают матери проклинать собственную дочь за ее решение об аборте? Защитники абортов - защищают женщин и их права, защищают нерожденных детей от ненависти, агрессии. А противники абортов кого защищают? Скажите детей? Нет. Если бы им было не все равно на детей, то после того, как они отговорили женщину делать аборт, они бы интересовались, как живет эта женщина и рожденный ребенок, не надо ли чего. Поэтому ни о каких детях Вы не печетесь, Вам лишь бы не было аборта, а что потом - не важно.

Метко. И дизлайк вам за горькую правду поставили.

Гость
Гость

Посто совесть обортниц замучила. Вот они и пытаются себе оправдание найти. Милые, да не найдете! Вы убили. Единственное что можно это раскаяться и пойти на исповедь. Со временем вам другого ребеночка Бог пошлет. Идите с миром и не грешите, а я пойду внучат спать укладывть.

Вы там прописались что ли у дочери и ее мужа? Одну дочь загнобили, теперь другой жить самостоятельно не даете.

Гость
Гость

Не ханжи, а нормальные люди. Кстати, заметила, что мужчины почему-то гораздо чаще против абортов, чем женщины.

🤣 потому что не им вынашивать и рожать. Более того - они даже содержать не собираются.
Обрати внимание, твой сторонник Робот, с одной стороны он против абортов, а с другой - если женщина аборт не сделала, он считает, что мужчина имеет право не содержать этого ребенка.
Вот твои «моралисты».

Гость
Гость

Вы не писали, другие ваши сторонницы писали, думаете, вы тут одна гость с зеленой авой? Тем более, что убеждения у вас пересекаются.

Какое тогда мое «больное мировосприятие», если вы его разделяете - по поводу души эмбриона?
Вы когда пытаетесь уколоть, голову все же включайте, а то противоречите сама себе:
Собеседник против души эмбрионов - У вас большое мировоззрение, но я тоже против 🤣

*большое = больное

Гость

Отличный комментарий. Полностью согласна. Родила в 27. В Баку где я жила, это считается очень поздно ) Но, я созрела для материнства только к 27-ми, в подростковый период вообще терпеть детей не могла, брезговала их и всячески избегала их присутствия )) Затем, отношение начало потихонечку меняться. В 22 года я бы тоже сделала аборт, хотя сейчас , когда я обожаю своих детей и люблю детей в общем, мне это кажется ужасным. Но, рожать детей надо, когда ты готов 100%, иначе, это еще один несчастный одинокий взрослый с кучей комплексов.

Гость

И как же ты ее усложнишь, не нарушая при этом закон?

Она в СССР так и живёт, всё мечтает, чтоб на работе пропозорили.

Гость
Гость

Отличный комментарий. Полностью согласна. Родила в 27. В Баку где я жила, это считается очень поздно ) Но, я созрела для материнства только к 27-ми, в подростковый период вообще терпеть детей не могла, брезговала их и всячески избегала их присутствия )) Затем, отношение начало потихонечку меняться. В 22 года я бы тоже сделала аборт, хотя сейчас , когда я обожаю своих детей и люблю детей в общем, мне это кажется ужасным. Но, рожать детей надо, когда ты готов 100%, иначе, это еще один несчастный одинокий взрослый с кучей комплексов.

Разумно

Гость
Гость

Интересно наблюдать ,как здесь истерят пролайферы.Сколько в них скрытого морального садизма,однако.
Все таки никуда не делись костры с нквизицией.Просто приобрели другие формы

Как же метко вы сказали. Фанатички. Одна судьбами вертит, упиваясь чувством божка. Фу

Гость

Журналисты в Америке нашли одну пролайфершу,которая уговорила женщину рожать,Та родила ,а он аутист.Женщина предложила пролайферше усыновить его,ведь она так любит детей.Пролайферша отказалась и категорически отказалась общаться с журналистами
Кратко о сути пролайферства)

Гость
Елена

Так она написала здесь же, что как там мать с ребёнком будут, это уже ответственность матери, и никто матери помогать не должен

Как это высоко морально!
🤣🤣 обманула девчонку и сбагрила проблемы от обмана ей. Еще, ***, будет говорить, что это общеморальные ценности у нее 🤣

Гость
Гость

Как же метко вы сказали. Фанатички. Одна судьбами вертит, упиваясь чувством божка. Фу

Здесь ещё мужики отписываются под женскими никами,там вверху зек один отписался

Гость
Гость

Верно. Но это другое. То, что Вы описали - естественный процесс, а не искусственное вмешательство в организм.

Но естественный процесс для женщины-беременнеть от каждого полового акта. Много так живут?

Еще естественный процесс не использовать прививки и антибиотики.

Гость
Гость

Это классика психопатии
Заставить подло женщину страдать и упиваться её страданиями,прикрываясь белым пальто
Ничего нового

Гость

Никто в ЗДРАВОМ уме не рожает по доброте душевной. Рожают себе рабов, которые ДОЛЖНЫ своим хозяевам. Автор - тому пример. Дочь обязана делать то, что хочет её маман и наплевать на себя.