Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …
Спасибо Вам за поддержку.
Эта тема очень наглядно показывает, что защитники абортов злые, аморальные и эгоистичные люди.
А противники абортов какие? Такие, которые обманули 18-летку, затянув с абортом? Или такие,как Вы, которые собрались в будущем манипулировать собственными дочерьми, наследством и прочим, лишь бы вмешиваться в жизнь взрослых детей? Или противники хороши тем, что предлагают матери проклинать собственную дочь за ее решение об аборте? Защитники абортов - защищают женщин и их права, защищают нерожденных детей от ненависти, агрессии. А противники абортов кого защищают? Скажите детей? Нет. Если бы им было не все равно на детей, то после того, как они отговорили женщину делать аборт, они бы интересовались, как живет эта женщина и рожденный ребенок, не надо ли чего. Поэтому ни о каких детях Вы не печетесь, Вам лишь бы не было аборта, а что потом - не важно.
Непонятно, чем гордятся женщины, абортировавшие своих детей. Дураку понятно, что незапланированная беременность в 21 веке - это просто ужасная глупость. Не важно чья больше, мужская, женская или совместная. Жаль убогих, короче. Это просто клеймо на лбу можно ставить «я ду.ра») И так уперто ещё о своих правах вещают. Сама залетела, сама имею право отковырять - вот это жизненное достижение. Тупенькие
Они не гордяться, а защищаются от осуждений псевдоправедниц, которые предпочтут родить и не любить ребенка, затонеаборт
Бить людей запрещено.
А традиционные ценности и курс на многодетность - это наши новые ценности теперь.
Слава Богу, что хоть что-то начало меняться к лучшему.
Такие как Вы постепенно будут оставаться в меньшинстве. Лучшее, что Вы можете сделать - уехать из России во Францию, и чем быстрее, тем лучше. Макрон недавно признал аборт неотъемлемым правом каждой женщины. Так что Вам там как раз самое место.
"А традиционные ценности и курс на многодетность - это наши новые ценности теперь", - только вот мало кто, многодетность поддерживает. Семьи даже одного ребенка рожать не хотят. Многодетных единицы, а в 80% многодетные - асоциальные.
Потому что это ее тело. У мужчины нет права на чужое тело. Свое право он реализовал, когда решил оплодотворить женщину.
Далее или они оба несут ответственность по содержанию ребенка, или ответственность несет она одна путем медицинского вмешательства в свой организм
Начнëт волновать, когда люди массово начнут отворачиваться. Абортницы должны стать изгоями. Их и сейчас уже многие не любят.
Не будут абортницы изгоями. Максимум - это будет к ним равнодушие. Вот многодетных сейчас в обществе не любят, да. И смотрят на такие семьи с удивлением и порицанием. Хоть и курс на многодетность, но вот такой парадокс.
Я случайно узнала о том, что дочь собирается делать аборт, когда дочери уже под 30 было. Просто случайно была у нее в квартире и случайно посмотрела в ее ноут, у там куча сайтов в истории браузера, случайно нашла, с абортариями и прочим. Пыталась отговорить, в итоге дочь сделала все по-своему. ну и что, осложнения, осталась без детей и мужа, дочери 40, я разочарована и не общаюсь с ней. Общаюсь с другой дочерью, у которой 3-я беременность. Первая дочь сама себя наказала.
А противники абортов какие? Такие, которые обманули 18-летку, затянув с абортом? Или такие,как Вы, которые собрались в будущем манипулировать собственными дочерьми, наследством и прочим, лишь бы вмешиваться в жизнь взрослых детей? Или противники хороши тем, что предлагают матери проклинать собственную дочь за ее решение об аборте? Защитники абортов - защищают женщин и их права, защищают нерожденных детей от ненависти, агрессии. А противники абортов кого защищают? Скажите детей? Нет. Если бы им было не все равно на детей, то после того, как они отговорили женщину делать аборт, они бы интересовались, как живет эта женщина и рожденный ребенок, не надо ли чего. Поэтому ни о каких детях Вы не печетесь, Вам лишь бы не было аборта, а что потом - не важно.
И правильно сделали, что затянули. Во-первых, не дали сделать глупость. Во-вторых, раз ты взрослая т---ся - неси за это ответственность.
В-третьих, возможно, жизнь сложится так, что этот ребëнок вообще окажется единственным у этой девушки. А так бы она вообще осталась без детей.
Первую беременность, кстати, прерывать очень вредно. Могут потом быть гинекологические проблемы на всю жизнь.
Да, кстати. В 18 л я тоже уже жила во всю половой жизнью. И что, хватило ума не забеременеть. И эта девушка бы тоже так могла, если бы отнеслась к этому серьëзнее.
Его не специально посадили, потому семечко выкопали. Дерево не нужно.
С логикой проблем нет, просто я не поддаюсь на ваши манипуляции с примером семечки дерева. То, что оно упало в землю, не превратило его в дерево, и его можно выкопать.
"А традиционные ценности и курс на многодетность - это наши новые ценности теперь", - только вот мало кто, многодетность поддерживает. Семьи даже одного ребенка рожать не хотят. Многодетных единицы, а в 80% многодетные - асоциальные.
У меня многодетной будет скоро дочка, и она совешенно социальная.
Тогда вы должны еще знать, что у женщин бывает намного больше беременностей с последующими выкидышами, которые дляться несколько дней буквально, не удерживаться и выходят вместе с менструацией. Женщина даже не узнает, что была беременна несколько дней оплодотворенной яйцеклеткой. И если это все ценность и будущий человек, почему же никто не отслеживает и не оплакивает это? Сейчас есть все средства для этого.
Верно. Но это другое. То, что Вы описали - естественный процесс, а не искусственное вмешательство в организм.
Не будут абортницы изгоями. Максимум - это будет к ним равнодушие. Вот многодетных сейчас в обществе не любят, да. И смотрят на такие семьи с удивлением и порицанием. Хоть и курс на многодетность, но вот такой парадокс.
да потому что люди видят лицемерие, с высоких трибун можно объявлять все что угодно, а в реальности - вас никто не просил рожать, ни инфраструктуры, ни возможности родителям работать по пол дня, ни присмотра за детьми
какой курс на многодетность если для этого ничего не делается
И правильно сделали, что затянули. Во-первых, не дали сделать глупость. Во-вторых, раз ты взрослая т---ся - неси за это ответственность.
В-третьих, возможно, жизнь сложится так, что этот ребëнок вообще окажется единственным у этой девушки. А так бы она вообще осталась без детей.
Первую беременность, кстати, прерывать очень вредно. Могут потом быть гинекологические проблемы на всю жизнь.
Да, кстати. В 18 л я тоже уже жила во всю половой жизнью. И что, хватило ума не забеременеть. И эта девушка бы тоже так могла, если бы отнеслась к этому серьëзнее.
Я в 17 забеременела и вышла замуж через 2 дня после 18 лет. Потом еще раз забеременела. А в 32 снова захотела деточку и уже не смогла, хотя ничем не болела... вот так. Рожайте молоденькими.
Глупости это, родишь - полюбишь, невозможно не любить деточку, которую 9 месяцев носила под сердечком. Это потом они вырастают и конфликты, а маленьких все женщины любят, у кого в голове нормально все.
т.е детские дома это миф? дети скинутые такими мамочками на бабушек, потому что они ошибка молодости. а у мамы нормальная семья где он лишний - выдумки?
да потому что люди видят лицемерие, с высоких трибун можно объявлять все что угодно, а в реальности - вас никто не просил рожать, ни инфраструктуры, ни возможности родителям работать по пол дня, ни присмотра за детьми
какой курс на многодетность если для этого ничего не делается
Материнский капитал дают, даже если 1 ребеночек, и у многодетных на самом деле много льгот.
Я нигде не писала про душу эмбрионов, не надо мне своё больное мировосприятие навешивать. Вообще не факт что у человека есть душа, может мы просто работу мозга принимаем за душу. Речь про другое вообще, но у кого то интеллекта не хватает понять. Только абортироваться и могут
Вы не писали, другие ваши сторонницы писали, думаете, вы тут одна гость с зеленой авой? Тем более, что убеждения у вас пересекаются.
Какое тогда мое «больное мировосприятие», если вы его разделяете - по поводу души эмбриона?
Вы когда пытаетесь уколоть, голову все же включайте, а то противоречите сама себе:
Собеседник против души эмбрионов - У вас большое мировоззрение, но я тоже против 🤣
т.е детские дома это миф? дети скинутые такими мамочками на бабушек, потому что они ошибка молодости. а у мамы нормальная семья где он лишний - выдумки?
Я работала в Доме малютки много лет. Обычно оставляют детей 3 категории женщин. 1 - мигрантки из восточных семей, они не забирают никогда. У них родить вне брака это позор. 2 - алкашки и прочие. 3 - очень редко и всегда з абирают испуганные девчушки.
Я случайно узнала о том, что дочь собирается делать аборт, когда дочери уже под 30 было. Просто случайно была у нее в квартире и случайно посмотрела в ее ноут, у там куча сайтов в истории браузера, случайно нашла, с абортариями и прочим. Пыталась отговорить, в итоге дочь сделала все по-своему. ну и что, осложнения, осталась без детей и мужа, дочери 40, я разочарована и не общаюсь с ней. Общаюсь с другой дочерью, у которой 3-я беременность. Первая дочь сама себя наказала.
Правильно всë сделали. Хорошо, что дочь не единственная.
Я работала в Доме малютки много лет. Обычно оставляют детей 3 категории женщин. 1 - мигрантки из восточных семей, они не забирают никогда. У них родить вне брака это позор. 2 - алкашки и прочие. 3 - очень редко и всегда з абирают испуганные девчушки.
т.е вы соврали и детей все таки оставляют?
про бабушек будем вспоминать? которые растят первых детей?
То есть просто так любить дочь нельзя, только при наличии от нее внуков? Ваше право, не любите. Но и матерью считаться Вы не можете. нормальной матерью.
Какого именно рассказа?.. А о своих ценностях я здесь говорю куда меньше, чем могла бы. 🙂
Про душу эмбрионов я не писала, это уже ваши выдумки.
Нет, мораль одна и она написана в Евангелии. Это - раз.
Второе: есть немного другая, светская мораль. Ну, например, что плохо воровать, насиловать, убивать, обижать других людей, завидовать, материться. Сюда же - плохо делать аборты. Это мораль не связана с религией, но отличается от религиозной морали не сильно.
Хорошо, а то тут противники аборта аргументировали это наличием души.
Неплохое перечисление, забыли добавить, что туда же входит обман, который касается судьбы, решать за других жизни людей и распоряжаться их судьбами.
Вот потому я и говорю, что это ваша мораль, в ваши ценности входит запрет на аборт, у других в их ценности может быть тоже весь перечень уголовного кодекса, но аборт - медикаментозная процедура по устранению оплодотворенной яйцеклетки. И никакого «морального закона» это отношение не нарушает, только потому, что вы считаете иначе.
"В-третьих, возможно, жизнь сложится так, что этот ребëнок вообще окажется единственным у этой девушки. А так бы она вообще осталась без детей" - а возможно, этот ребенок уже на помойке. Потом же никто не удосужился поинтересоваться, как дела у родившей и ее ребенка. Даже священник в кусты ушел.
вы капиталом няню оплатите? льготы вам позволят работать полдня?
есть реальные проблемы - куда деть дите пока мать работает, и что толку от вашего капитала?
Дочка вообще не работает, у нее уже 2 детей, из декрета в декрет и снова беременная. Маткап, потратим на недвижимость. С детскими долями. Няни нам не нужны, они головы вон детям отрезать могут.
То есть просто так любить дочь нельзя, только при наличии от нее внуков? Ваше право, не любите. Но и матерью считаться Вы не можете. нормальной матерью.
Вы сами-то мать, чтоб меня судить? Сколько вырастили деточек? Я имею право не общаться с первой дочкой. Она сама это все устроила. Я ее любила, но она своим поведением убила эту мою любовь. Теперь у меня одна дочь, чудесный зять, 2 внука и скоро внученька родится. И все мое будет их когда меня бог на небушко заберет. А первая дочь не хотела быть счастливой, пусть кукует одна.
Ваша семья социальная? Ваша? А как же история, что у Вас одной дочери 40 лет и Вы ее не любите, а любите ту, у которой 3 детей? У Вас одни фантазии в голове.
Конечно, мы очень социальные. Я пенсионерка, пою в хоре и занимаюсь благотворительностью. Зять крановщик, не пьет не курит, дочка многодетная мать. Вместе мы - счастливая семья, а вы, абортницы, можете дальше лить свою желчь, она к вам и вернется.
"В-третьих, возможно, жизнь сложится так, что этот ребëнок вообще окажется единственным у этой девушки. А так бы она вообще осталась без детей" - а возможно, этот ребенок уже на помойке. Потом же никто не удосужился поинтересоваться, как дела у родившей и ее ребенка. Даже священник в кусты ушел.
Главное что девочка родила, про помойку вы все придумали. Правильно. надо отговаривать любыми путями от абортов, очень часто врачи хитрят, тянут, а там и 16 недель.
Гляди ка, оказывается думать что воровство и убийство это плохо, это просто «точка зрения». Есть видимо и другие «точки зрения». Однако)
Гляди-ка, оказывается обманывать человека и решать за него судьбу и жизнь - это общая мораль человека. Как часто вы ********* других ради своего личного тщеславия о собственной святости?
Пролайферы (и я) просто за справедливость, эту девушку 22 лет не абортировали, а родили, то есть она обязана и должна отдать этот долг - тоже родить и воспитывать этого ребенка. А то такая ленивая хитрая девушка, ее воспитали, а она откосить хочет от обязанности материнства. Нет уж, раз родилась то обязана тоже рожать. И точка.
Родить эту девушку это был выбор ее матери. Рожать ли самой девушка сама и решит.
Вы сами-то мать, чтоб меня судить? Сколько вырастили деточек? Я имею право не общаться с первой дочкой. Она сама это все устроила. Я ее любила, но она своим поведением убила эту мою любовь. Теперь у меня одна дочь, чудесный зять, 2 внука и скоро внученька родится. И все мое будет их когда меня бог на небушко заберет. А первая дочь не хотела быть счастливой, пусть кукует одна.
Как бы вас судьба то не удивила. Не дай Бог, но можете в один миг потерять и дочь, и зятя и внуков. Только вот к первой, нелюбимой дочери не бегите. Отрезали, так отрезали.
Ну пока только "будет", до тех пор ваше право - ваша и ответственность. Ну, ответственности вы не проявляете, поэтому и право у вас начинают отбирать.
Нет никакого чуть-чуть. Есть право распоряжаться своим телом. Женщина распоряжается своим.
Мужчине никто не запрещает распоряжаться своим телом,,например, путем натягивания на свой член гондон или воздержания.,.
Подменой понятий занимаетесь вы. Может получиться и получится, если ему не помешать. Глупо это отрицать. Это не точка зрения, это медицинский факт
Никакой подмены. Я так и сказала, что может получиться, если ничто не помешает - выкидыш, аборт, смерть матери. Вы чем читаете-то? 🤣
Но пока что он еще не получился. И это медицинский факт.
Вы инфантильная.Право дочери рожать или делать аборт
С чего это? Ваши решения обсуждать имеет право всякий. Вы рот затыкать права не имеете. И да, по закону без психолога никто вам аборт не сделает.
Был случай, пришла на аборт молодая 18-летняя девочка. 6 недель было. Психолог поговорил, дал неделю тишины. Надеялись что не придет больше. Пришла. Священник поговорил, дал еще 3 дня тишины. Все равно пришла. Вышла к мней медсестра и сказала, что все врачи заболели или в отпуске. Девочка заплакала, говорит, уже срок подходит, а у меня нет денег на платную клинику. Ну что ж делать, нет и нет. Ждите, сказали ей. И так короче с Божьей помощью дотянули до 14 недель. Девочка родила здорового мальчика.
Потом ходят, извиняются "вы нас не так поняли", будешь на пару со священником извиняться, поняла? Ты думаешь, меня его ряса остановит?