Гость
Статьи
Дочь хочет делать …

Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии

Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …

Автор
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Если она не моя и не ваша, какого хуа вы выдаете свое мировоззрение как истина последней инстанции.
Вы же руководствуетесь какой-то моралью? Например, наeбать 18-летнюю девчонку, потому что вы решили, что почему-то вправе распоряжаться жизнью этой девчонки. Так вот, дорогуша,,вот эта искарежанная мораль, именно ваша.
И вам уже советовали обратиться к словарю за определением. Тупенькой выглядите пока что вы, думая, что ваша точка зрения - это и есть «общая» мораль

Гляди ка, оказывается думать что воровство и убийство это плохо, это просто «точка зрения». Есть видимо и другие «точки зрения». Однако)

Гость
Робот

Во-первых, ради самого человека и человечности в обществе, для уважения жизни и индивидуальности, а во-вторых, чтобы и ей и другим было блудить неповадно.

*** пролайфота!*** свой себе в рот запихай

Гость
Робот

Во-первых, ради самого человека и человечности в обществе, для уважения жизни и индивидуальности, а во-вторых, чтобы и ей и другим было блудить неповадно.

ради самого человека? думаете прикольно жить ненужным ребенком, особенно если лет через 5-10 у мамы появится запланированный и разница в отношении будет огромнейшей?

Робот
Гость

У мужчины тоже будет еще чуть-чуть, когда он сам сможет вынашивать и рожать. А пока этого нет.

Ну пока только "будет", до тех пор ваше право - ваша и ответственность. Ну, ответственности вы не проявляете, поэтому и право у вас начинают отбирать.

Гость
Гость

Такие родители, как ты и автор не заслужили, чтобы за ними в старости ухаживали. Ваша судьба - дом престарелых, как я и писала выше.

Лучше сдыхать сразу , чтобы за тобой никто не ухаживал

Гость
Гость

Идиото, не занимайся подменой понятий. Из этих клеток МОЖЕТ получиться человек, если не случится выкидыш, аборт или женщина не умрет. А пока что это оплодотворенные клетки. Можешь иметь свою точку зрения и рожать хоть до опупения. Но на уроке биологии это назвался эмбрион человека. А не человек. Имеет женщина делать аборт - это ее право.

Подменой понятий занимаетесь вы. Может получиться и получится, если ему не помешать. Глупо это отрицать. Это не точка зрения, это медицинский факт

Гость
Гость

+++, сделать аборт у них убийство, а убить уже живого человека на почве религиозной ненависти, как поздороваться.

Или на войну пойти убивать в соседнюю страну своих родственников и друзей бывших

Гость
Гость

Снова… Это не «мои убеждения». Это реальность, которую некоторые отрицают. И никогда мораль не поменяется настолько, чтобы считать аборт чем то работным и прекрасным. Даже в совке хотя и относились как в туалет сходить, но понимали, что ничего хорошего в этом нет

Это ваши убеждения. Которые пытаетесь назвать реальностью. А реальность такова, что никто не обязан руководствоваться вашими личными убеждениями. Как для верующего реальностью является существование бога. Или что у эмбриона есть душа. Для неверующего - глубоко пох на вашу «реальность».
У кого-то реальность - не предохраняться, потому что каждая сперма - это потенциальный ребенок. Это его убеждения и его мнение.
Идите лечитесь, если думаете, что вправе кому-то что-то навязывать под видом реальности

Гость
Гость

Сейчас вам напишут, что у них своё видение) Они даже не понимают, о чем вы

Спасибо Вам за поддержку.
Эта тема очень наглядно показывает, что защитники абортов злые, аморальные и эгоистичные люди.

Гость
Гость

Это право никто у женщины и не отнимает. Просто это такое право, которым лучше не пользоваться, потому что есть способы предотвратить беременность и люди умные ими пользуются

Не отнимает? 🤣 ау? Очки протрите! Вы троллите, что ли?
Вот уже 17 стр как тут продавливают мысль, что женщина не имеет права делать аборт.

Гость
Гость

живет на содержании престарелых родителей. халявщица. портрет современной овуляди

И опять мимо. Нас с детьми уже давно содержит муж. 🙂
Но тебе ведь это вообще неважно, тебе истина в принципе не нужна.

Гость
👁👁

Тупая здесь - это вы. Не можете вылечить бешенство матки.

А вот и овца объявилась, которая считает, что нежелательная беременность - это вина женщины, потому что не того мужчину выбрала

Гость
Гость

Какого ребенка? На этом сроке там просто набор клеток, еще конкретно ничего не сформировано. Почитайте литературу медицинскую. Это как яйцо, еще не ципленок. Другое дело что нужны деду солдатики, а олигархам батраки, то другой вопрос.

Пока те солдатики вырастут , дед окочурится 100 раз

Гость
Гость

А по Вашим постам и не скажешь. 😏

Несколько страниц назад ты мне сказала, что по мне заметно, что у меня большая голова. ты уж как-нибудь определись, идиотко.

Гость

По закону не только психолог будет с вами общаться перед абортом, но и священник, чтобы вы н совершили величайшую ошибку в своей жизни - убийство ребенка. Еще есть, к несчастью, такие клиники, где это не внедрено. Но очень скоро их не будет, мы от них избавляемся путем написания петиций нашими активистами.

Вы совсем полоумная, всё, о чём вы пишите, делаете не по закону, а по внутренним рекомендациям госклиник, а они противозаконны. Я читала эти документы, там написано что " женщина обязана пройти психолога,... и т.д., "и вы промываете женщинам мозги, и врёте им о том, что они обязаны. Но передо мной не надрывайтесь. Если кто-нибудь попытается ко мне подойти, я просто ударю. Если я не увижу перед собой бланк отказа от психолога, ты у меня сразу в прокуратуру улетишь, поверь, и дальше по всей вертикали власти, уж я её всю прошла до самого верха, но прокуратуры будет достаточно. Священник полетит с тобой паровозом.

Гость
Гость

Пока те солдатики вырастут , дед окочурится 100 раз

страшно что такие как вы рожают, вспомните сколько раз уже отправляли на левые войны
афганистан, чечня, украина, но с вашими детьми все будет по другому

Гость
Гость

Не отнимает? 🤣 ау? Очки протрите! Вы троллите, что ли?
Вот уже 17 стр как тут продавливают мысль, что женщина не имеет права делать аборт.

Имеет, но нормальные хотя бы осознают, какую дурость и ошибку совершили, залетев незапланированно. Только дурочки машут флагом «право имею», не понимая, что умные люди просто такого не допустят

Гость
Гость

Имеет, но нормальные хотя бы осознают, какую дурость и ошибку совершили, залетев незапланированно. Только дурочки машут флагом «право имею», не понимая, что умные люди просто такого не допустят

осознать что ты дура и не родить или осознать что ты дура и продолжить род дураков

Гость

По закону не только психолог будет с вами общаться перед абортом, но и священник, чтобы вы н совершили величайшую ошибку в своей жизни - убийство ребенка. Еще есть, к несчастью, такие клиники, где это не внедрено. Но очень скоро их не будет, мы от них избавляемся путем написания петиций нашими активистами.

Я поленилась номер статьи посмотреть в УК, т.ч. не е... те людям мозги

Гость
Гость

Это ваши убеждения. Которые пытаетесь назвать реальностью. А реальность такова, что никто не обязан руководствоваться вашими личными убеждениями. Как для верующего реальностью является существование бога. Или что у эмбриона есть душа. Для неверующего - глубоко пох на вашу «реальность».
У кого-то реальность - не предохраняться, потому что каждая сперма - это потенциальный ребенок. Это его убеждения и его мнение.
Идите лечитесь, если думаете, что вправе кому-то что-то навязывать под видом реальности

Есть общечеловеческие ценности ещë.

Гость
Гость

Право на аборт никто и не отнимет, а уж высказать своё мнение родная мать девушки тоже имеет полное право, уж простите. Не сразу иногда понимаешь, что вырастила чудовище

Отнимает, ***, не бесите меня 😖 - вы каким местом читаете комментарии?
Если не читали, то перечитайте - тут идет спор о праве женщины на аборт. Женщина с желтой авой, мужчина с ником Робот и еще какой-то Гость настаивают, что аборт делать нельзя, нет у женщины этого права.

Гость
Елена

Вы совсем полоумная, всё, о чём вы пишите, делаете не по закону, а по внутренним рекомендациям госклиник, а они противозаконны. Я читала эти документы, там написано что " женщина обязана пройти психолога,... и т.д., "и вы промываете женщинам мозги, и врёте им о том, что они обязаны. Но передо мной не надрывайтесь. Если кто-нибудь попытается ко мне подойти, я просто ударю. Если я не увижу перед собой бланк отказа от психолога, ты у меня сразу в прокуратуру улетишь, поверь, и дальше по всей вертикали власти, уж я её всю прошла до самого верха, но прокуратуры будет достаточно. Священник полетит с тобой паровозом.

Нормальные женщины предохраняются и не доводят дело до аборта. Тем более, в наше время это легче лëгкого.

Гость
Гость

Есть общечеловеческие ценности ещë.

в мире где постоянно войны? где собирают на лечение детей и где до сих пор есть голод
и вы говорите о каких то общих ценностях?наивность

Гость
Гость

Ну да, своими убогими и необразованными мозгами сначала делают глупости, а потом «решают». Вершительницы судеб просто

Да, своим убогим необразованным мозгом они так решили.. Что дальше?
Вы то со своим скудоумием чего к ним лезете?

Гость
Гость

Отнимает, ***, не бесите меня 😖 - вы каким местом читаете комментарии?
Если не читали, то перечитайте - тут идет спор о праве женщины на аборт. Женщина с желтой авой, мужчина с ником Робот и еще какой-то Гость настаивают, что аборт делать нельзя, нет у женщины этого права.

Нет морального права. По законам России - пока это право есть.

Но, я предполагаю, что законы могут в будущем ужесточаться, а женщины-абортницы порицаться всë больше. Но до полного запрета вряд ли дойдет. Так мне каж-ся.

Гость
Гость

Нет морального права. По законам России - пока это право есть.

Но, я предполагаю, что законы могут в будущем ужесточаться, а женщины-абортницы порицаться всë больше. Но до полного запрета вряд ли дойдет. Так мне каж-ся.

какого волнует порицание

Гость
Гость

Ну да, своими убогими и необразованными мозгами
так при таком раскладе только аборт. Зачем дети от людей с убогими мозгами

В принципе, логично. 👍

Гость

Очень правильно делают. Раньше в СССР делали аборты без наркоза и орали на женщин во время операции. Чтобы больше женщины не приходили. Это работало. Столько абортов не было. Сейчас потихоньку это возвращается. Каждая абортница или потенциальная абортница должна четко знать: ее никто не уважает, никто не будет с ней цацкаться. хочешь уважения - стань матерью. В будущем данные об абортах будут посылать на работу женщины, если женщина рабтает в медицине или школе - просто уволят.

Фанатичка

Гость
Елена

Бить людей запрещено.
А традиционные ценности и курс на многодетность - это наши новые ценности теперь.

Слава Богу, что хоть что-то начало меняться к лучшему.

Такие как Вы постепенно будут оставаться в меньшинстве. Лучшее, что Вы можете сделать - уехать из России во Францию, и чем быстрее, тем лучше. Макрон недавно признал аборт неотъемлемым правом каждой женщины. Так что Вам там как раз самое место.

Гость
Робот

"чтобы и ей и другим было блудить неповадно", - но наказываете Вы родившегося ребенка, а не женщину. Его не будут любить, его,возможно, будут бить. Какая человечность по отношению к ненужному ребенку? Кстати, насчет блудить: дело каждого, сколько, когда и с кем. Не Ваше.

Гость
Алия

Спать нужно только с мужем. И только, после свадьбы. Все. И никаких проблем не будет.

Предохраняться надо. Бывает и в браке супруги не хотят детей какое то время, или вообще их не планируют. Как брак проблему залета решит?!

Гость
Гость

какого волнует порицание

Начнëт волновать, когда люди массово начнут отворачиваться. Абортницы должны стать изгоями. Их и сейчас уже многие не любят.

Гость
Гость

Непонятно, чем гордятся женщины, абортировавшие своих детей. Дураку понятно, что незапланированная беременность в 21 веке - это просто ужасная глупость. Не важно чья больше, мужская, женская или совместная. Жаль убогих, короче. Это просто клеймо на лбу можно ставить «я ду.ра») И так уперто ещё о своих правах вещают. Сама залетела, сама имею право отковырять - вот это жизненное достижение. Тупенькие

Здесь никто и не гордится, где Вы это прочитали? Про убогость: не Ваше дело, кто убогий или не убогий. Для меня убогие - это шизанутые фанатики и пролайферы. Аборт - это не клеймо на всю жизнь. Еще раз пишу: счастливым, нормальным, самодостаточным людям все равно, кто рожает, а кто делает аборт, они живут своей жизнью, в чужую не лезут.

Гость
Робот

Ну вы же говорите, что это право женщины, и никак иначе. А чьё право - того и ответственность.

Да. У каждого из них свое право на свое тело. У мужчины тоже право - не хочет ребенка - не трахается / предохраняется. Вот за это он несет ответственность. Не хотел, но залетела - значит несет ответственность за содержание ребенка.
Если женщина распорядится своим телом и сделает аборт, значит, он избежит ответственности и ее несет одна женщина в виде аборта

Гость
Гость

Несколько страниц назад ты мне сказала, что по мне заметно, что у меня большая голова. ты уж как-нибудь определись, идиотко.

Ты меня не поняла. Я имела ввиду, что голова у тебя большая, а серого вещества в ней явно недостаточно. 🙂

Гость
Гость

Убить ребёнка?

нет. эмбрион

Гость
Гость

Начнëт волновать, когда люди массово начнут отворачиваться. Абортницы должны стать изгоями. Их и сейчас уже многие не любят.

массово отворачиваться ханжи? я же не переживу

Гость
Гость

Здесь никто и не гордится, где Вы это прочитали? Про убогость: не Ваше дело, кто убогий или не убогий. Для меня убогие - это шизанутые фанатики и пролайферы. Аборт - это не клеймо на всю жизнь. Еще раз пишу: счастливым, нормальным, самодостаточным людям все равно, кто рожает, а кто делает аборт, они живут своей жизнью, в чужую не лезут.

нет, это как раз и есть клеймо.

Гость
Робот

А не так то, что вклад женщины в прогресс человечества равен нулю. Ваша функция животная и была и есть. Поэтому давать бабам равные и даже несколько большие права - это несусветная чушь, которая приводит только к быстрой гибели народа. Но если какой-то народ надо умерщвить - это отличное оружие.

Вклад женщины в прогресс равен нулю? Не смеши меня. Прочитай о женщинах ученых, которые сделали открытия в разных областях науки. Кстати, ты сам какой вклад в прогресс сделал?
"Ваша функция животная", - а твоя? Обсирать женщин?

Гость

Количество абортов сейчас гораздо меньше чем при союзе.
Ты отвратительная безграмотная дрянь

Кликуша необразованная, к тому же

Робот
Гость

Да. У каждого из них свое право на свое тело. У мужчины тоже право - не хочет ребенка - не трахается / предохраняется. Вот за это он несет ответственность. Не хотел, но залетела - значит несет ответственность за содержание ребенка.
Если женщина распорядится своим телом и сделает аборт, значит, он избежит ответственности и ее несет одна женщина в виде аборта

Речь идет не об "ответственности в виде аборта", а об ответственности за аборт.

Гость
Робот

Ага, значит речь идет уже про ЭТОГО ребенка, а не просто про ребенка, такого типа взаимозаменяемого. Один "сгусток клеток", другой "сгусток клеток"...

Потому что если рожать эмбрион, то это называется не роды, а выкидыш.
На аборт идут с эмбрионом, если в будущем не хотят рожать ребенка. Но ваша попытка жонглировать словами оценена.

Гость
Робот

не надо ни во что верить, достаточно знать генетику. Индивидуальность, личность, самосознание - всё там.

Индивидуальностью, личностью не рождаются, ими становятся. И с самосознанием никто не рождается. Все это приобретается в процессе жизни ребенка. Тоже почитай литературу, а не умничай.

Робот
Гость

Вклад женщины в прогресс равен нулю? Не смеши меня. Прочитай о женщинах ученых, которые сделали открытия в разных областях науки. Кстати, ты сам какой вклад в прогресс сделал?
"Ваша функция животная", - а твоя? Обсирать женщин?

Может мне еще и голливудское кино посмотреть? Там-то да, вы на равных и даже круче.

Гость

Правильно. Все же так просто. Не надо спать до брака и не будешь бегать по абортариям.

Да, Господь вас таки наказал мозгом

Гость
Робот

Ну попробуйте смыть в унитаз, чего ж вы в абортарии плететесь? Нет, родная, оно уже живет, жить хочет и за жизнь борется.

Клетки живые, да, кто возражает. Были бы мертвые, то бы не делились. Они по всему телу делятся, волосы, вообще можно наблюдать, как луковицы работают.
Ну если бы можно смыть, как вы смываете свои семечки, надрачивая в туалете, конечно, бы смывали. Чтобы не смывать. От того, что требуется операция, суть не меняется. *** вам не жалко

Гость

Так открой статистику по аборта да посмотри.
Зачем ты наврала что при союзе было меньше абортов, а?

У неё цель: профессионально наврать, остановиться она уже не может

Гость
Гость

Мда, вот что значит в школе прогуливать уроки биологии, а в вуз вообще не пойти. Это не «мои убеждения», это факт, что из этих «нескольких клеток» получается человек. Сколько можно нести эту чушь?

Тогда вы должны еще знать, что у женщин бывает намного больше беременностей с последующими выкидышами, которые дляться несколько дней буквально, не удерживаться и выходят вместе с менструацией. Женщина даже не узнает, что была беременна несколько дней оплодотворенной яйцеклеткой. И если это все ценность и будущий человек, почему же никто не отслеживает и не оплакивает это? Сейчас есть все средства для этого.

Гость
Гость

А вот это не факт. Сколько женщин потом жалеют и каждый год высчитывают, сколько этому ребёнку было бы лет. Не все конечно, но таких примерно половина, особенно если лет через 10 жизнь не сложилась, начинают думать, что все могло было быть иначе

И столько же примерно женщин думают от том, какая бы у них была классная жизнь если бы ребенка не было

Гость
Робот

Ну так не сажай, зашей себе пинду.

Спасибо за совет, но Наверное, как-то без вас можно определить, что мне делать со своими гениталиями, нет?
Я предпочитаю не сажать, предохраняясь, а если уж как-то так случится, что случилось у дочери автора, я не буду сажать путем медицинского вмешательства.

А я бы хотела, чтобы вы всем мужчинам, которые не хотят ребенка, посоветовали завязать *** в узел и не совать его в женщину, двуличный мой собеседник.