Гость
Статьи
Дочь хочет делать …

Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии

Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …

Автор
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Все правильно. Женщина не хочет рожать этого ребенка, она его уже не любит, ей все равно, что с ним будет в будущем. И она принимает решение пойти на аборт, и да, ей все равно и на эмбрион. Но Вы же хотите заставить родить нежеланного человека, и не важно, как потом к нему будет относится мать.

А вот это не факт. Сколько женщин потом жалеют и каждый год высчитывают, сколько этому ребёнку было бы лет. Не все конечно, но таких примерно половина, особенно если лет через 10 жизнь не сложилась, начинают думать, что все могло было быть иначе

Гость
Робот

Но сажаете-то вы дерево? Или думаете, что из семечка вырастет семечко?

Так когда вырастит. А пока не дерево. А все лишь семечко. Которое можно и не сажать, если дерево не нужно

Гость

От родов можно умереть и стать инвалидом.

Да, между прочим нигде нет статистики, по количеству женщин, делавших протезирование влагалища

Гость
Гость

Ну да, своими убогими и необразованными мозгами сначала делают глупости, а потом «решают». Вершительницы судеб просто

Ну да, своими убогими и необразованными мозгами
так при таком раскладе только аборт. Зачем дети от людей с убогими мозгами

Гость
Робот

А зачем спрашивать про мужчину, если у него всё равно нет никаких прав решать?

У него было право не сношать женщину или сношать, предохраняясь. Понимая то или иное решение, он свое право реализовал

Гость
Гость

А как вами манипулируют и обманывают? Рассказывают вам, гады, что такое хорошо и что такое плохо?

Вы нитью разговора владеете? Рассказ был, как девочку нагло обманули, доведя до момента, когда аборт было делать поздно. Девочке давали три раза на размышление, с ней говорили, но она все же имела решение - значит, сомнений не было. Тогда они пошли не обман.

Гость
Робот

Вот и пиззздец народам с такими правами.

Значит, пистец, да. Сейчас бы за мой счет вылезать.
Комментарием выше ты вроде как намекал на защиту слинявшего от ответственности отца, а тут, милять, запел о своей тревоге за народность. Какие же вы двуличные.

Робот
Гость

Еще одна любительница переложить ответственность с обоих на одного. Ну вот не надо было, а дала. И что? Это должно снять ответственность с мужика, по твоей тупой логике?

Ну вы же говорите, что это право женщины, и никак иначе. А чьё право - того и ответственность.

Гость
Гость

Почитай, чем зигота отличается от сперматозоида. Хотя ты вряд ли поймëшь, не твой уровень.

Тупенькая, я прекрасно знаю разницу, но нравится тебе или нет - все, что сдрочил - это то, что из них потенциально могло оплодотворить яйцеклетку.
Если любите жонглировать словами и заниматься манипуляцией, называя зиготу одушевленным человеком, так и будьте последовательны до конца, кушайте такую же манипуляцию, не обляпайтесь.
Если твой уровень развития позволит это осознать.

Гость
Гость

У каждой женщины своя норма. Для меня это 2 - 3 ребенка, не больше.

Какая это своя? Кто тебя должен спрашивать?

Робот
Гость

Все правильно. Женщина не хочет рожать этого ребенка, она его уже не любит, ей все равно, что с ним будет в будущем. И она принимает решение пойти на аборт, и да, ей все равно и на эмбрион. Но Вы же хотите заставить родить нежеланного человека, и не важно, как потом к нему будет относится мать.

Ага, значит речь идет уже про ЭТОГО ребенка, а не просто про ребенка, такого типа взаимозаменяемого. Один "сгусток клеток", другой "сгусток клеток"...

Марина-Аврора

Это она сейчас не хочет, а потом будет упрекать мать- почему та мозги не вправила и не настояла на родах. Жалеть будет обязательно- как бы ее жизнь потом не сложилась следующий ребенок будет уже не первенцем, скажите ей об этом. Первенца она на помойку выбросит

Какая дурость

Робот
Гость

И что? оно на то и потенциальное. В нашем организме тысячи потенциалов смываются в унитаз из месяца в месяц.
Каждая женщина - потенциальная мать. Но это не значит, что она обязана ею стать. Как каждый мужчина - потенциальный отец.
Когда женщина захочет, другое потенциальное семечко вырастит в дерево.

Ну попробуйте смыть в унитаз, чего ж вы в абортарии плететесь? Нет, родная, оно уже живет, жить хочет и за жизнь борется.

Гость
Гость

Ценность, если это даст жизнь другому человеку. Ребëнок ни в чем не виноват.

Нет. Это ваша ценность, а не той девочки, которой вы свои ценности навязали и распорядились ее жизнью. Хотелось бы, чтобы те люди понесли наказание. Но нет. Ибо эти *** не признаются в обмане

Робот
Гость

Ну тогда и каждый мужчина эмбрион, пока не станет отцом.

"Тогда" и у тебя член, а не вагина.

Гость
Гость

Нет, нарушаете.

Спасибо за ваше, не сомневаюсь, компетентное мнение. Но. Нет, не нарушаю. Еще раз пересмотрела. Нет, совершенно, даже двойного толкования нет.

Гость

Женщина, если у вас родился ребенок с проблемами, то это ваша вина или вина вашего рода, предков. В вашем роду, значит, были плохие люди, вот ребенок и искупает их грехи. И с чего это вам должен кто-то помогать? Никто вам не должен. Все справедливо.

Боже, боже, что у вас в голове. Мы сейчас живём, а не вчера, и не завтра

Робот
Гость

Так когда вырастит. А пока не дерево. А все лишь семечко. Которое можно и не сажать, если дерево не нужно

Ну так не сажай, зашей себе пинду.

Гость
Гость

И что? оно на то и потенциальное. В нашем организме тысячи потенциалов смываются в унитаз из месяца в месяц.
Каждая женщина - потенциальная мать. Но это не значит, что она обязана ею стать. Как каждый мужчина - потенциальный отец.
Когда женщина захочет, другое потенциальное семечко вырастит в дерево.

Не, оно так не работает. Не обязана стать матерью - не беременей, ну все же просто как дважды два

Робот
Гость

У него было право не сношать женщину или сношать, предохраняясь. Понимая то или иное решение, он свое право реализовал

Ну так и у женщины было аналогичное право. Но у нее почему то и это право и еще "чуть-чуть".

Гость

Конечно. Плюс взаимосвязь всего в мире. Отговаривая девушек и женщин от абортов, мы выполняем важную миссию. И за каждый несделанный аборт с нас снимается часть грехов нашего рода. А за попустительство аборту накладывается. Я отговорила от абортов 89 женщин.

Чем отговаривали, угрозами, шантажом?

Гость
Елена

Ещё в самом крупном косметическом каталоге запомнила фразу: быть женщиной-это счастье материнства. Т.е. нас уже пытаются ограничить в праве на выбор счастья. А на восьмое марта главный поздравлял женщин, улыбался, и всё время говорил о главном предназначении , у меня аж псих начался.. Нам постоянно пытаются говорить, в чём мы должны быть счастливы

Ну а какие ценности должен пропагандировать «главный»? Пейте, курите, колитесь, живите для себя, а потом все дружно сдохнем как государство. Так что ли?

Гость
Гость

Ну так в случае беременности оно уже посажено. Логика у вас конечно атас

Гость
Гость

Ну а какие ценности должен пропагандировать «главный»? Пейте, курите, колитесь, живите для себя, а потом все дружно сдохнем как государство. Так что ли?

рожайте солдатиков, богатым дяденькам хочется играть

Гость
Гость

Нет никакой "вашей" морали. Мораль одна для всех.

🤣 то, что вы верите в душу эмбрионов - это не истина последней инстанции и это не мораль одна на всех. ***** не несите. Если у вас свое видение на аборт - это не единственная моральная ценность. Это всего лишь ваши личные убеждения.
Как у веганов свои ценности, а у остальных - свои. Вы как насчет шашлыков, кстати?

Мне свое искаженное представление о добре и зле, где вы наглый обманчеловека во благо ваших гизанутых идей выдаете как ценность. После этого рассказа я испытываю к вам лишь отвращение

Гость
Гость

Ну так тем более тебе тогда не должно быть дела до моих детей.

Но вам есть. Так что кушайте, не обляпайтесь

Гость
Гость

лицемерка ты и халявщица

Метко. Как ее интересы затронуты, так сразу о своих нормах заговорила

Гость

Вы женщина? Тогда материнство для вас будет счастьем. Или вы не женщина? А если не женщина, то кто вы? недоразвитый пустоцвет? Существо среднего пола? Ну не все потеряно родите и воспитайте ребенка, так вы сможете развиться до полноценного человека. Сейчас вы неполноценны. Женщина без детей не женщина.

По вам видно, что вы профессиональная манипулятора. Слушайте, вы сейчас не в кабинете, угомонитесь

Гость
Гость

🤣 то, что вы верите в душу эмбрионов - это не истина последней инстанции и это не мораль одна на всех. ***** не несите. Если у вас свое видение на аборт - это не единственная моральная ценность. Это всего лишь ваши личные убеждения.
Как у веганов свои ценности, а у остальных - свои. Вы как насчет шашлыков, кстати?

Мне свое искаженное представление о добре и зле, где вы наглый обманчеловека во благо ваших гизанутых идей выдаете как ценность. После этого рассказа я испытываю к вам лишь отвращение

Я нигде не писала про душу эмбрионов, не надо мне своё больное мировосприятие навешивать. Вообще не факт что у человека есть душа, может мы просто работу мозга принимаем за душу. Речь про другое вообще, но у кого то интеллекта не хватает понять. Только абортироваться и могут

Гость
Робот

Ага, значит речь идет уже про ЭТОГО ребенка, а не просто про ребенка, такого типа взаимозаменяемого. Один "сгусток клеток", другой "сгусток клеток"...

Ты мне по факту ответь. Зачем заставлять рожать женщину нежелательного человека для нее?

Гость
Робот

"Тогда" и у тебя член, а не вагина.

А что не так? Почему женщина еще не женщина пока не родит, а с мужчиной это не работает? Он тоже не мужчина, а зачаток мужчины, эмбрион пока не станет отцом.

Гость
Робот

Ну так и у женщины было аналогичное право. Но у нее почему то и это право и еще "чуть-чуть".

У мужчины тоже будет еще чуть-чуть, когда он сам сможет вынашивать и рожать. А пока этого нет.

Гость
Ди

Скажите ей про последствия. Почитайте в интернете. Там целый список. Например, что может больше не быть детей. В крайнем случае предложите ей родить ребёнка и отдать его Вам на воспитание.

У нее срок маленький можно сделать медикаментозный , там никаких последствий

Гость
👁👁

вроде вас - это всего лишь констатация.
Так что не растекайтесь мысью по древу.

Растекаетесь по древу пока вы, выдавая свои домыслы за факты

Робот
Гость

Ты мне по факту ответь. Зачем заставлять рожать женщину нежелательного человека для нее?

Во-первых, ради самого человека и человечности в обществе, для уважения жизни и индивидуальности, а во-вторых, чтобы и ей и другим было блудить неповадно.

Гость
Гость

Ало. Она хочет убить беззащитного ребенка

Бедный ребеночек . Давайте помянем его

Гость

Непонятно, чем гордятся женщины, абортировавшие своих детей. Дураку понятно, что незапланированная беременность в 21 веке - это просто ужасная глупость. Не важно чья больше, мужская, женская или совместная. Жаль убогих, короче. Это просто клеймо на лбу можно ставить «я ду.ра») И так уперто ещё о своих правах вещают. Сама залетела, сама имею право отковырять - вот это жизненное достижение. Тупенькие

Гость
Гость

Я бы тоже была в отчаянии.,
Попытайтесь поговорить с ней, объяснить что она уже мама малыша, пока живого, но не дай Бог, будет мамой мертвого ..
Что малыш не виноват ни в чем, хочет жить..
Покажите фильм Право выбора, Безмолвный крик или клип - Мама я вырасту..
просто ссылки пришлите..
боритесь за малыша! 🙏🏻

😂😂😂😂🤮🤮🤮🤮

Робот
Гость

А что не так? Почему женщина еще не женщина пока не родит, а с мужчиной это не работает? Он тоже не мужчина, а зачаток мужчины, эмбрион пока не станет отцом.

А не так то, что вклад женщины в прогресс человечества равен нулю. Ваша функция животная и была и есть. Поэтому давать бабам равные и даже несколько большие права - это несусветная чушь, которая приводит только к быстрой гибели народа. Но если какой-то народ надо умерщвить - это отличное оружие.

Гость
Гость

Какого именно рассказа?.. А о своих ценностях я здесь говорю куда меньше, чем могла бы. 🙂

Про душу эмбрионов я не писала, это уже ваши выдумки.

Нет, мораль одна и она написана в Евангелии. Это - раз.

Второе: есть немного другая, светская мораль. Ну, например, что плохо воровать, насиловать, убивать, обижать других людей, завидовать, материться. Сюда же - плохо делать аборты. Это мораль не связана с религией, но отличается от религиозной морали не сильно.

Гость
Гость

Мораль не «ваша» или «моя». Она общечеловеческая. Даже не понимаете о чем речь, вот он уровень интеллекта тех, кто залетает незапланированно. Любуемся

Если она не моя и не ваша, какого хуа вы выдаете свое мировоззрение как истина последней инстанции.
Вы же руководствуетесь какой-то моралью? Например, наeбать 18-летнюю девчонку, потому что вы решили, что почему-то вправе распоряжаться жизнью этой девчонки. Так вот, дорогуша,,вот эта искарежанная мораль, именно ваша.
И вам уже советовали обратиться к словарю за определением. Тупенькой выглядите пока что вы, думая, что ваша точка зрения - это и есть «общая» мораль

Гость
Гость

Не, оно так не работает. Не обязана стать матерью - не беременей, ну все же просто как дважды два

Видишь, тебя объясняют, а ты не понимаешь. Tupen'kaya.

Робот
Гость

не надо ни во что верить, достаточно знать генетику. Индивидуальность, личность, самосознание - всё там.

Гость
Гость

Какого именно рассказа?.. А о своих ценностях я здесь говорю куда меньше, чем могла бы. 🙂

Про душу эмбрионов я не писала, это уже ваши выдумки.

Нет, мораль одна и она написана в Евангелии. Это - раз.

Второе: есть немного другая, светская мораль. Ну, например, что плохо воровать, насиловать, убивать, обижать других людей, завидовать, материться. Сюда же - плохо делать аборты. Это мораль не связана с религией, но отличается от религиозной морали не сильно.

Сейчас вам напишут, что у них своё видение) Они даже не понимают, о чем вы

Гость
Гость

Непонятно, чем гордятся женщины, абортировавшие своих детей. Дураку понятно, что незапланированная беременность в 21 веке - это просто ужасная глупость. Не важно чья больше, мужская, женская или совместная. Жаль убогих, короче. Это просто клеймо на лбу можно ставить «я ду.ра») И так уперто ещё о своих правах вещают. Сама залетела, сама имею право отковырять - вот это жизненное достижение. Тупенькие

Вы абсолютно правы.

Гость
Захария

Зверь

Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.

А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.

Малыш кричал, но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»

А волк бежал… Собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…

Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.

Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей «не в падлу» убивать.

А волк упал без сил… Так было надо —
Он от волчицы варваров увёл —
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…

Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо —
Ради детей есть смысл умирать!!

И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек!

Вконец нескладно совсем . Графоман пролайфер так себе

Гость
Гость

У нее срок маленький можно сделать медикаментозный , там никаких последствий

У медикаментозного аборта не бывает последствий?.. Ты врëшь, и врëшь нагло. Защитницам абортов вообще верить никогда нельзя.

Гость
Гость

странно что вы таким предлагаете рожать

Гость
Гость

Мда, вот что значит в школе прогуливать уроки биологии, а в вуз вообще не пойти. Это не «мои убеждения», это факт, что из этих «нескольких клеток» получается человек. Сколько можно нести эту чушь?

Идиото, не занимайся подменой понятий. Из этих клеток МОЖЕТ получиться человек, если не случится выкидыш, аборт или женщина не умрет. А пока что это оплодотворенные клетки. Можешь иметь свою точку зрения и рожать хоть до опупения. Но на уроке биологии это назвался эмбрион человека. А не человек. Имеет женщина делать аборт - это ее право.

Гость
Гость

Метко. Как ее интересы затронуты, так сразу о своих нормах заговорила

живет на содержании престарелых родителей. халявщица. портрет современной овуляди