Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …
Здрасьте, уже и мораль у каждого своя) Докатилась. Украсть, убить, изнасиловать это может быть у некоторых людей хороший поступок? Отлично
Это не так. Если вы убили и сели в тюрьму за это, а потом вышли отуда добровольцем на операцию, известно какую, и успешно убивали на операции, то вам дадут сертификат на квартиру, награды и освободят от срока тюремного.
Вы выставляете на посмешище и себя и своих товарок, говоря что чёрное это белое. Хотя в данном вопросе абсолютно истина одна без всяких вариантов. Ваши трусы никого не интересуют
Никто не говорит что аборт это хорошо. Но если он нужен, то он нужен.
Это вот как убийство. Убийство эжлто плохо? Плохо. А если при самообороне? А если на войне?
Почему и за что вы настолько ограничиваете счастье женщины до уровня матки?
Почему мужчина может быть счастлив в любимом деле, творчестве, да просто счастлив, а вот женщина только родами.... Что за бред то?
вы почитайте, что она за бред несет во всех темах. овуляха без каких то личных целей , вся жизнь в дитачках. Вырастут, будет еще большим токсом нежели ее мамаша
А к искусственным родам? Знаете, что это вообще такое? Кстати, Вы хоть раз в гинекологии хоть лежали?..
В том-то и дело, что секс - это небезобидно. Точнее, безобидно для мужчины. Я лежала в гинекологии на сохранении и из-за кисты, много видела и абортниц, и беременных. В жизни никто радостно на аборт не бежит, чаще всего это очень тяжëлый выбор.
А кто вам тут говорит, что на аборт бегут радостно? Кто вообще бежит в больницу радостно?
А искусственные роды проводятся исключительно по мед показаниям
Вот давайте хотя бы в тему про аборты это не приплетать. Отвечайте за себя, а не за государство
За себя я и так отвечаю. Почему я должна считать аборты аморальными? В моей семье все делали аборты, особенно в советское время, все при этом полезные члены общества и все имеют более 1 ребенка. Дети наши не стали маргиналами, чумазыми алкашами и уголовниками. С какой стати я должна считать аборт аморальным, а себя аморалкой? Я считаю его вредным для организма.
Сообщение было удалено
В Союзе был один существенный плюс: такие, как ты, учились в коррекционных школах и не отсвечивали. 🙂
Среди ваших знакомых часто в родах умирают?
Вылещайие уже из своего средневековья. Вокруг тысячи семей с детьми, и не с одним ребёнком, разного возраста, есть так же бабушки и прабабушки. И что-то все они живы и весьма бодренько с детишками в школу несутся или на площадках тусят. Значит, ничего особенного здоровью и жизни не угрожает.
Это вы перестаньте демонстрировать свое невежество и научитесь пользоваться интернетом не только для того, чтобы трындеть на форуме, но чтобы находить и пользоваться информацией, например, статистикой по смертям во время родов, несмотря на успехи медицины.
Даже если я буду единственной среди всех моих знакомых - я бы не хотела в него попасть, особенно, если я не хочу ребенка. Женщины, которые хотят, они ради своего желания готовы пойти на этот риск.
Просто у вас плохая зрительная память.
Я сходу запоминаю все лица. В новом доме стала здороваться с соседями. Они удивлялись, теперь сами первыми приветствуют и улыбаются.
"История о том, как одна понаехавшая внесла небольшие изменения в жизнь одного дома культурной столицы".
Но вернëмся к нашим баранам.
Пока аборты не запретили, надо ими пользоваться, а то не успеют.
Совсем скоро их в стране запретят. Инфа непроверенная, но от непростого человека. И похоже, что он не шутил.
Да будет вам известно, что тот, кто воевал на стороне Российской Армии, искупил все свои грехи.
Ути-пути, ну совсем не понимаем. Аборт это априори плохо, точка. Можно оправдать только медицинскими или социальными причинами, но вот так чисто из-за каприза «не хочу -не буду» - нет
Странная у вас мораль.
Т.е. Аборт по вашему это убийство, но если там ребёнок инвалид, то норм...... Какая моральная мораль
А кто вам тут говорит, что на аборт бегут радостно? Кто вообще бежит в больницу радостно?
А искусственные роды проводятся исключительно по мед показаниям
Ой, ну наконец то просветление. Может сейчас ещё дойдёт, что чтобы это нерадостное дело не творить, то надо головой думать ДО того, как снимаешь трусы?
Просто у вас плохая зрительная память.
Я сходу запоминаю все лица. В новом доме стала здороваться с соседями. Они удивлялись, теперь сами первыми приветствуют и улыбаются.
"История о том, как одна понаехавшая внесла небольшие изменения в жизнь одного дома культурной столицы".
Но вернëмся к нашим баранам.
Пока аборты не запретили, надо ими пользоваться, а то не успеют.
Совсем скоро их в стране запретят. Инфа непроверенная, но от непростого человека. И похоже, что он не шутил.
И кто же этот не простой человек?)))))
За себя я и так отвечаю. Почему я должна считать аборты аморальными? В моей семье все делали аборты, особенно в советское время, все при этом полезные члены общества и все имеют более 1 ребенка. Дети наши не стали маргиналами, чумазыми алкашами и уголовниками. С какой стати я должна считать аборт аморальным, а себя аморалкой? Я считаю его вредным для организма.
Обалдеть. Даже не знаю, что сказать)) Ну раз все родственники делали, значит это очень хорошо и даже полезно.
Это вы перестаньте демонстрировать свое невежество и научитесь пользоваться интернетом не только для того, чтобы трындеть на форуме, но чтобы находить и пользоваться информацией, например, статистикой по смертям во время родов, несмотря на успехи медицины.
Даже если я буду единственной среди всех моих знакомых - я бы не хотела в него попасть, особенно, если я не хочу ребенка. Женщины, которые хотят, они ради своего желания готовы пойти на этот риск.
марина тупая оффца вуменсру. жаль ее будущих невесток
Во-первых, не зародышей, а людей в стадии зародышей. Во-вторых, и зародышей тоже. Читайте решение Верховного суда Аризоны. Скажете, что это не у нас, а в Америке? Ну так вопросы жизни и смерти универсальны, и речь не идет просто о каких-то обычаях. Если же говорить об обычаях, то народы, где женщинам разрешено распоряжаться собственной пиннндой, вымирают и вымрут очень быстро. Аж сам Илон Маск этим вопросом озаботился.
В этом плане не уверсальны, а зависит от заинтересованности государства увеличить деторождаемость. Тогда и медицинский факт, что это зародыш, эмбрион, перетасуют на человека. И наделят чем угодно. Но факт тот, что женщине решать, что делать с внутренними органами ее тела. Вот когда клетки будущего ребенка смогут пересаживать в тело мужчины, тогда и поговорим, имеем ли мы право заставлять мужчину вынашивать это, если он не хочет. А пока у вас нет вообще никакого права по данному вопросу что-то решать. Даже совещательного.
Обалдеть. Даже не знаю, что сказать)) Ну раз все родственники делали, значит это очень хорошо и даже полезно.
Вы такая глупая.
Кто тут где говорил что аборт это хорошо и полезно?
Нет, это не полезно, и не хорошо. Это вынужденная медицинская процедура.!
Если беременность не нужна, этот вопрос решается абортом.
Вы такая глупая.
Кто тут где говорил что аборт это хорошо и полезно?
Нет, это не полезно, и не хорошо. Это вынужденная медицинская процедура.!
Если беременность не нужна, этот вопрос решается абортом.
Ну вы то у нас зато мегамозг. Вынужденная медицинская процедура - это удаление аппендицита. Вы не причём, он сам воспалился. А в случае с беременностью вы при чем, потому что не сделали так, чтобы она не наступила
Для вас пусть это будет бабка на скамеечке. Я всегда так отвечаю чересчур любопытным. Хорошо, что таких мало, остальные - воспитанные таки люди
Ваш непростой человек тупо морозит чушь) Такого не сделают, потому что иначе будут подпольные аборты, такое уже в истории было и ничем хорошим не закончилось
Ну вы то у нас зато мегамозг. Вынужденная медицинская процедура - это удаление аппендицита. Вы не причём, он сам воспалился. А в случае с беременностью вы при чем, потому что не сделали так, чтобы она не наступила
Оооо, у вас уже и собственное определение медицинских процедур.
Т.е. Если упал с велосипеда и разбил голову в больницу идти нельзя, шлем не надел, сам виноват, помирай так.....
Можно, но бывает это очень редко. Да, роды - полностью естественный процесс. Это для вас ерунда, а для нашего организма очень важно.
Это не естественный процесс. Естественный процесс не сопровождается такими адскими болями. Природа не успела адаптировать черепушку ребенка и таз матери под оптимальный, когда голова слишком быстро выросла.
Наша песня хороша, начинай сначала! Если не хочется рожать, надо что то делать ДО, а не после состоявшейся беременности наверное? Да или нет? Или опять будем делать вид, что не в курсе, что незащищённый секс может привести к беременности?
Ну вот не сделали там что-то До. Но рожать не хочет. И? Что нужно сейчас сделать по-Вашему? Родить ненужного человека? Потом огрызаться на него, травить ему жизнь?
Оооо, у вас уже и собственное определение медицинских процедур.
Т.е. Если упал с велосипеда и разбил голову в больницу идти нельзя, шлем не надел, сам виноват, помирай так.....
Не, не получается у вас передёргивание, как не старайтесь. Хотя насчёт шлема в больнице обязательно спросят и это будет влиять на то, оплатит ли страховая этот несчастный случай (в развитых странах). Поэтому как не крути шлем лучше надевать