Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …
22 года - это уже взрослый человек. И решения дочь сама должна принимать. А маме, свяoенникам и прочим нечего там делать. Взрослые люди самостоятельно делают выбор и самостоятельно несут ответственность за последствия. Или мамо хочет до пенсии опекать дочурку? И так ей тут "все дали", там "все дали", вот и выросла инфантильная девушка. Хватит уже, пусть сама решает.
Я агитирую не допускать залетов. Пока человек не в браке и детей категорически не хочет - можно использовать сразу 3 вида контрацепции, если так страшно, и не будет залетов гарантированно. Хотя между нами говоря и одного хватает, все истории про «контрацепция подвела» - это просто сказки. Людям стыдно признаваться своей тупости
Вы полностью правы. Я в молодости бывало, что и 2мя способами предохранялась. Хотя детей хотела, но боялась внебрачной беременности и родителей. А мч не хотел детей, точно бросил бы меня беременную.
Нет, это самозащита собственного организма от чужого, поселившемся в ее теле. Ее воля - сохранить это или убрать.
Да, законодательно дочь не тоько имеет на это право. но и может сделать это бесплатно за счет средств ОМС, А может родить также за счет средств ОМС. Это ее выбор. Никакие законы дочь не нарушает, ни если родит ребенка, ни если сделает аборт. Религиозные - мы живем в светском государстве, когда будем жить в вашем, тогда будете свои законы навязывать. Но я уеду уже. В Монолию какую-нибудь.
Да, законодательно дочь не тоько имеет на это право. но и может сделать это бесплатно за счет средств ОМС, А может родить также за счет средств ОМС. Это ее выбор. Никакие законы дочь не нарушает, ни если родит ребенка, ни если сделает аборт. Религиозные - мы живем в светском государстве, когда будем жить в вашем, тогда будете свои законы навязывать. Но я уеду уже. В Монолию какую-нибудь.
А моральные какие то законы для вас существуют? Или только УК имеет значение? Или вы тоже из тех, кто живет как какашка в проруби - куда занесёт, туда занесёт?
А моральные какие то законы для вас существуют? Или только УК имеет значение? Или вы тоже из тех, кто живет как какашка в проруби - куда занесёт, туда занесёт?
А с чего вы взяли, что аборт - всегда аморально? Очень часто бывает, что рожать аморально. Вот у меня на даче рядом село, там живут цыгане, рожают кучу чумазых детей и дети потом продают наркоту и просят милостыню. Почему вы цепляетесь не к цыганам, не к маргиналам, алкашам, которые плодят безнадегу и живут на пособия, а к абортницам?
Здрасьте, уже и мораль у каждого своя) Докатилась. Украсть, убить, изнасиловать это может быть у некоторых людей хороший поступок? Отлично
Открываем словарь и читаем определение морали.
И да, могу быть общества где аме вами перечисленное может быть нормой в моральном плане.
Повышайте уровень образования
Есть такая штука - опыт. За всю жизнь ни разу не рвались изделия этих 2х марок. Вот ни разу вообще.
Дважды рвались дешëвые, причëм в овуляцию. Беременность оба раза не случилась. Потому что от одного незащищëнного ПА риск забеременеть близок к 0.
Вы экстраполируете опыт 1 человека на миллиарды?
Вы в школе учились вообще?
А с чего вы взяли, что аборт - всегда аморально? Очень часто бывает, что рожать аморально. Вот у меня на даче рядом село, там живут цыгане, рожают кучу чумазых детей и дети потом продают наркоту и просят милостыню. Почему вы цепляетесь не к цыганам, не к маргиналам, алкашам, которые плодят безнадегу и живут на пособия, а к абортницам?
Аборт к сожалению всегда аморально. Даже чумазые цыгане имеют право на жизнь и не вам решать, правильная у них жизнь или нет. Может они как люди в тыщу раз добрее и лучше вас, хоть и чумазые
Среди ваших знакомых часто в родах умирают?
Вылещайие уже из своего средневековья. Вокруг тысячи семей с детьми, и не с одним ребёнком, разного возраста, есть так же бабушки и прабабушки. И что-то все они живы и весьма бодренько с детишками в школу несутся или на площадках тусят. Значит, ничего особенного здоровью и жизни не угрожает.
Вы не правы по поводу ничего особенного для здоровья, сейчас бум по детям, лет пятнадцать уже, которые родились с перинатальными поражениями ЦНС, т.е. голова пострадала в родах. И статистика по этим детям, родам не ведётся. Как удобно, правда? Можно и дальше кричать, что у нас всё хорошо
Есть такая штука - опыт. За всю жизнь ни разу не рвались изделия этих 2х марок. Вот ни разу вообще.
Дважды рвались дешëвые, причëм в овуляцию. Беременность оба раза не случилась. Потому что от одного незащищëнного ПА риск забеременеть близок к 0.
Ваш пример в стиле, а я вот много раз падала и ни разу ногу не ломала, поэтому рассказы про перелом ноги при падении это выдумка..... Ну такое себе, да?
Открываем словарь и читаем определение морали.
И да, могу быть общества где аме вами перечисленное может быть нормой в моральном плане.
Повышайте уровень образования
В африканских племенах наверное? В цивилизованном мире давно уже решено, что такое хорошо, а что такое плохо. А вам в теме для взрослых учавствовать ещё как до Луны, идите лучше уроки делать, а то ЕГЭ завалите
В африканских племенах наверное? В цивилизованном мире давно уже решено, что такое хорошо, а что такое плохо. А вам в теме для взрослых учавствовать ещё как до Луны, идите лучше уроки делать, а то ЕГЭ завалите
Да, ч то о такое хорошо, а что такое плохо, в каждой стране отражено в законах.
Причём тут только мораль?
Знаете ,я вообще дама очень энергичная в любом вопросе, я хотела сказать, что меня не получится принуждать, оскорблять
Если вы в простом предположении об оплате вашего труда - каждый труд должен оплачиваться - усмотрели аж оскорбление, то вы не столько энергичная, сколько... ну, ладно, не будем, а то опять что-то не то углядите.
А к искусственным родам? Знаете, что это вообще такое? Кстати, Вы хоть раз в гинекологии хоть лежали?..
В том-то и дело, что секс - это небезобидно. Точнее, безобидно для мужчины. Я лежала в гинекологии на сохранении и из-за кисты, много видела и абортниц, и беременных. В жизни никто радостно на аборт не бежит, чаще всего это очень тяжëлый выбор.