Гость
Статьи
Дочь хочет делать …

Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии

Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …

Автор
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Аааааа, у вас в 21 веке принято в чужих трусах шарить и обсуждать это?))))) ну конечно куда нам то до вашего 21 века

У нас принято образовывать тупеньких, которым мама с папой ничего не рассказали и которые живут без мозга, как медузы

Гость
Гость

Никто вам легкой жизни не даст после аборта. Не надейтесь.

И как же ты ее усложнишь, не нарушая при этом закон?

Гость
Гость

Аааа, так это наказание за секс?

Плата за удовольствие.

Гость
Гость

И после тоже. Половому что существует аборт и право женщины на него

И что, это от большого ума? Или все-таки от тупости?

Гость
Гость

Нам пофиг на ваше мнение

Вот именно. Пусть заткнутся.
Блудили, блудим и будем блудить!!!

Гость
Гость

Презервативы современные не рвутся, если из правильно использовать, то шансы забеременеть нулевые. Там был тупо трах без контрацепции 99,9%.
Я вам по секрету скажу - даже и ППА, который типо «не контрацепция» на практике прекрасно работает и 90 % пар в браке именно его и используют без всяких залетов. Потому что таблетки многие не хотят пить

Современные таблетки безопасны и эффективны. Если правильно подобрать, никаких побочек.

Гость
Гость

Современные таблетки безопасны и эффективны. Если правильно подобрать, никаких побочек.

гормональные таблетки безопасны)))

Гость
Гость

Ну получился залет, будет аборт, и в чем проблема то? Вас от чего бомбит?

Что значит «получился» залёт? Как же он так сам по себе что ли получился? Бомбит от дремучести людей

Гость
Гость

Наша песня хороша, начинай сначала! Если не хочется рожать, надо что то делать ДО, а не после состоявшейся беременности наверное? Да или нет? Или опять будем делать вид, что не в курсе, что незащищённый секс может привести к беременности?

Согласна с Вами. При правильном использовании современной контрацепции беременность исключена.
А местные сторонницы абортов держат всех за dur.

Гость
Гость

сказать можете что угодно, только гинекологи с вами не согласны

Гинекологи тоже вполне себе используют ППА) У меня родственница гинеколог, обсуждали с ней это) Но официально таких рекомендаций она конечно не даст

👁👁

Мне пофиг на аборты. Это всего лишь цитата, я бы так складно не соврала)).
А вам приплачивают за рекламу абортов? Ну, раз вы за них. с такой пеной у рта...

В моих комментах всё про уважение к женщине, не надо перевирать мои слова. А вот вы про аборты знатно наврали. Бесплодие у женщин именно от хирургического вмешательства, но женщины редко приходят на таком сроке, их на него тянет врач

Робот
Саша

Тупица, смотри свои ответы и проведи логическую цепочку, если извилина еще работает.

Что тебе непонятно, убогое?

Гость
Гость

И недоношенных 5 месячных выхаживают уже.

Так почитайте статистику и истории, что это за дети в будущем получаются. ДЦП, УО, боль и страдания родителей.

Гость
Гость

Согласна с Вами. При правильном использовании современной контрацепции беременность исключена.
А местные сторонницы абортов держат всех за dur.

люди понимают в какой стране живут, назовите хоть один препарат опасность которого признали в снг и пострадавшие получили компенсацию?

Гость
Гость

Наша песня хороша, начинай сначала! Если не хочется рожать, надо что то делать ДО, а не после состоявшейся беременности наверное? Да или нет? Или опять будем делать вид, что не в курсе, что незащищённый секс может привести к беременности?

Ну а вопрос нежелательной беременности решается абортом.
Зачем обязательно рожать?

Гость
Гость

А теперь гуглим индекс перля и перестаём нести чушь

Мне не надо ничего гуглить, я как бы практик, а не теоретик

Гость
Гость

Гинекологи тоже вполне себе используют ППА) У меня родственница гинеколог, обсуждали с ней это) Но официально таких рекомендаций она конечно не даст

Ах ну если она использует это же совсем другое дело
или может она не против родить?

Гость
Гость

Ничего не лишится. Я тоже этот фильм использую и я отговорила от абортов 89 женщин.

Ага, а потом половина из них,если не больше, тебя прокляли. И весь твой род.

Гость
Гость

Да родить то можно, только ребенок не нужен, классное детство будет, когда маме всегда не до тебя

Опять… Так зачем тогда трахаться без резинки, если не нужен?

Гость
Гость

Плата за удовольствие.

А ну теперь понятно.
У пролайферов рвёт пуканы из за того что кто то решил получить удовольствие и не платить

Гость
Гость

может с резинкой, а может и со спиралью
случаи бывают разные

Гость
Гость

И что, это от большого ума? Или все-таки от тупости?

Да даже если от тупости.
Какая разница? Есть нежеланная беременность. Это уже факт. Нафига её рожать то?

Гость
Гость

С чего это? Ваши решения обсуждать имеет право всякий. Вы рот затыкать права не имеете. И да, по закону без психолога никто вам аборт не сделает.
Был случай, пришла на аборт молодая 18-летняя девочка. 6 недель было. Психолог поговорил, дал неделю тишины. Надеялись что не придет больше. Пришла. Священник поговорил, дал еще 3 дня тишины. Все равно пришла. Вышла к мней медсестра и сказала, что все врачи заболели или в отпуске. Девочка заплакала, говорит, уже срок подходит, а у меня нет денег на платную клинику. Ну что ж делать, нет и нет. Ждите, сказали ей. И так короче с Божьей помощью дотянули до 14 недель. Девочка родила здорового мальчика.

Тва*ри. Надо было главному врачу жаловаться, в страховую звонить. Родила девочка, а что дальше? Вы хоть поинтересовались, как она живет? Как ребенок?

Гость
Нонна

Расскажите это тем, кто на головы уже рождённых детей и беременных женщин каждый день бомбы сбрасывает.

С именем бога на устах 😏

гоша

доча послужила смермосливом, лайк санитарке леса

👁👁

Мне пофиг на аборты. Это всего лишь цитата, я бы так складно не соврала)).
А вам приплачивают за рекламу абортов? Ну, раз вы за них. с такой пеной у рта...

Знаете ,я вообще дама очень энергичная в любом вопросе, я хотела сказать, что меня не получится принуждать, оскорблять

Гость
Гость

Что значит «получился» залёт? Как же он так сам по себе что ли получился? Бомбит от дремучести людей

От чего конкретно тебя бомбит?
Есть залет.. Ребёнок не нужен. На кой фиг ты агитируешь его рожать? Чтобы что?

Гость
Гость

Скоро будет закон, что об абортах будут сообщать на место работы абортницы. И тут уже изгоем она станет. Нормальные женщины плюнут ей в лицо. Не хотите по доброму, будет страхом.

Дай Бог, чтобы появился такой закон!.. Таким женщинам не должно быть места среди нормальных людей. И нормального мужа абортницы тоже не достойны.

Я как-то узнала, что моя соседка, мать двоих детей, сделала аборт. Рассказала общая знакомая. С тех пор не общаюсь с ней. Нет, мне не стыдно. У меня тоже 2е детей, абортов не было. 🙂

Гость
Гость

Неграмотные и глупые делают вид, что этого не понимают. Это сейчас он эмбрион, а через 8 месяцев вполне себе человек. У этого эмбриона уже все заложено, и цвет глаз, и цвет волос и даже темперамент и характер является врожденным. Но мы будем продолжать писать, что это всего лишь «несколько клеток». Когда уже совок этот выветрится из тупых голов

Характер - приобретенная черта. Врожденный темперамент. Хоть литературу что ли почитайте.

Гость
Гость

Дай Бог, чтобы появился такой закон!.. Таким женщинам не должно быть места среди нормальных людей. И нормального мужа абортницы тоже не достойны.

Я как-то узнала, что моя соседка, мать двоих детей, сделала аборт. Рассказала общая знакомая. С тех пор не общаюсь с ней. Нет, мне не стыдно. У меня тоже 2е детей, абортов не было. 🙂

Вы общаетесь с соседями? нахрена?

Гость
Гость

Ну да не все врачи умные, это мы знаем))))

Гость
👁👁

О, а я с детьми открыла для себя новый мир..
И как любить, и как жалеть и сострадать И не унывать, держать себя в руках. Они меня всему этому научили. Ну, или благодаря им я научилась.

Помню, рыдала, уж и не помню, о чëм. Но помню слова сынишки, ему и пяти не было. Обнял меня и сказал: Мамочка, не плачь. Твои дети живы, и они с тобой.
У меня и слëзы враз высохли. Устами младенца. Это стало моей мантрой: Мои дети живы, и они со мной.
А уж сколько веселья было! Ни с кем так не веселилась. В общем, я до детей и я с детьми - это огромная разница).
Ну, да ладно, хватит. Я знаю, что мой случай не частый, ну и будет о нëм).

Видимо, вам ребенок был нужен, чтобы стать человеком.
Да, было бы страшно, кем бы вы были без детей.
А люди этими свойствами обладают и учатся независимо от.

Гость

Уговаривайте всеми путями не делать! Не сдавайтесь! Вас она не слушает, найдите того, кого послушает, может подругу, через этого человека пытайтесь отговорить от аборта. Сами говорите, что во всем поможете! Может посмотреть с ней фильмы о последствиях аборта. Есть сильный фильм "Право выбора". Ищите что может на нее повлиять!

Гость
Гость

Мне не надо ничего гуглить, я как бы практик, а не теоретик

А ну да, нафиг исследования, статистика, ведь вы же ахались и не залетели)))))

Гость
Гость

От чего конкретно тебя бомбит?
Есть залет.. Ребёнок не нужен. На кой фиг ты агитируешь его рожать? Чтобы что?

Я агитирую не допускать залетов. Пока человек не в браке и детей категорически не хочет - можно использовать сразу 3 вида контрацепции, если так страшно, и не будет залетов гарантированно. Хотя между нами говоря и одного хватает, все истории про «контрацепция подвела» - это просто сказки. Людям стыдно признаваться своей тупости

Гость
Гость

Сейчас зас рали девкам мозги, что аборт не вреден, живи для себя, зачем, если нет мерседеса рожать и т д.
А главному, что ты бл, убиваешь живую душу не обьяснили. И что потом будешь лечиться и плакать всю жизнь. И что же ты мамаша дочь не научила, или тоже в год побежала работать, бросив её в сад?

Душа так-то бессмертна. А сколько загубленных душ смывается в унитаз при дрoчке…

Гость
Гость

А ты тоже считаешь чтоо у резинки надёжность 100%?
А почему сам производитель резинок так не считает?

Гость
Гость

гормональные таблетки безопасны)))

Ну почти безопасны. ТЭЛА у 1-2 женщин из 10 000. А в остальном, побочек нет, если ПРАВИЛЬНО подобрать. Знаю лично по себе.

Гость
Гость

Не частый.
Дети научили веселиться, держать себя в руках, сострадать, любить.....А до детей вы что не жили получается? Грустно и печально что женщина не умеет жить и радоваться жизни сама по себе

Жесть. Без детей она была бы бессердечной твариной…

Гость
Гость

Ну почти безопасны. ТЭЛА у 1-2 женщин из 10 000. А в остальном, побочек нет, если ПРАВИЛЬНО подобрать. Знаю лично по себе.

Так вы ответите какие лекарства в снг признаны опасными, раз так верите?

Гость
Гость

еще одна знающая на себе)))

Гость
Робот

Выбор - это трааахаться или не трааахаться. А убивать ребенка - такой выбор называется преступлением и грехом.

Нет, это самозащита собственного организма от чужого, поселившемся в ее теле. Ее воля - сохранить это или убрать.

Гость
Гость

Потому что производитель не хочет, чтобы его засудили долбанутые, которым не хватает мозгов правильно их использовать.

Гость

Вам тут никто ничего дельного не ответит, потому что тут люди, которым плевать и на вас, и на вашу дочь. Зачем вам дочь говорила, раз не хочет этого ребёнка? По мне так не хочешь - и не сообщай родственникам, мамы обычно тяжело такое переживают. Очень хорошо понимаю ваши переживания.

Гость
Гость

Кто ж виноват, что ты не т----ся. ))
А если бы тебя хотя бы иногда ))))), ты бы знала, что те же durex и contex в принципе не рвутся.

Гость
Гость

Уговаривайте всеми путями не делать! Не сдавайтесь! Вас она не слушает, найдите того, кого послушает, может подругу, через этого человека пытайтесь отговорить от аборта. Сами говорите, что во всем поможете! Может посмотреть с ней фильмы о последствиях аборта. Есть сильный фильм "Право выбора". Ищите что может на нее повлиять!

В чем сила этого фильма? В его вранье и безграмотности?
А любая хорошая подруга автора в зад пошлёт

Гость
Робот

А что, без религии вы уже разучились испытывать чувство вины и отличать добро от зла? Похоже, что да. Смерть - ваш выбор.

Чтобы испытывать чувство вины и отличать добро от зла, религия не требуется.

Робот
Гость

так пусть живет, только вне моего организма

Ребенок, зачатый тобой, имеет ПРАВО жить в ТВОЁМ организме.

Гость
Робот

Ребенок, зачатый тобой, имеет ПРАВО жить в ТВОЁМ организме.

так и я имею право убрать его из своего организма

Гость
Гость

Я агитирую не допускать залетов. Пока человек не в браке и детей категорически не хочет - можно использовать сразу 3 вида контрацепции, если так страшно, и не будет залетов гарантированно. Хотя между нами говоря и одного хватает, все истории про «контрацепция подвела» - это просто сказки. Людям стыдно признаваться своей тупости

Ну не допускать залетов хорошо.
Но как это относится к теме, когда залет уже есть? У вас там машина времени завалялась?