Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …
Презервативы современные не рвутся, если из правильно использовать, то шансы забеременеть нулевые. Там был тупо трах без контрацепции 99,9%.
Я вам по секрету скажу - даже и ППА, который типо «не контрацепция» на практике прекрасно работает и 90 % пар в браке именно его и используют без всяких залетов. Потому что таблетки многие не хотят пить
Современные таблетки безопасны и эффективны. Если правильно подобрать, никаких побочек.
Наша песня хороша, начинай сначала! Если не хочется рожать, надо что то делать ДО, а не после состоявшейся беременности наверное? Да или нет? Или опять будем делать вид, что не в курсе, что незащищённый секс может привести к беременности?
Согласна с Вами. При правильном использовании современной контрацепции беременность исключена.
А местные сторонницы абортов держат всех за dur.
Мне пофиг на аборты. Это всего лишь цитата, я бы так складно не соврала)).
А вам приплачивают за рекламу абортов? Ну, раз вы за них. с такой пеной у рта...
В моих комментах всё про уважение к женщине, не надо перевирать мои слова. А вот вы про аборты знатно наврали. Бесплодие у женщин именно от хирургического вмешательства, но женщины редко приходят на таком сроке, их на него тянет врач
Наша песня хороша, начинай сначала! Если не хочется рожать, надо что то делать ДО, а не после состоявшейся беременности наверное? Да или нет? Или опять будем делать вид, что не в курсе, что незащищённый секс может привести к беременности?
Ну а вопрос нежелательной беременности решается абортом.
Зачем обязательно рожать?
С чего это? Ваши решения обсуждать имеет право всякий. Вы рот затыкать права не имеете. И да, по закону без психолога никто вам аборт не сделает.
Был случай, пришла на аборт молодая 18-летняя девочка. 6 недель было. Психолог поговорил, дал неделю тишины. Надеялись что не придет больше. Пришла. Священник поговорил, дал еще 3 дня тишины. Все равно пришла. Вышла к мней медсестра и сказала, что все врачи заболели или в отпуске. Девочка заплакала, говорит, уже срок подходит, а у меня нет денег на платную клинику. Ну что ж делать, нет и нет. Ждите, сказали ей. И так короче с Божьей помощью дотянули до 14 недель. Девочка родила здорового мальчика.
Тва*ри. Надо было главному врачу жаловаться, в страховую звонить. Родила девочка, а что дальше? Вы хоть поинтересовались, как она живет? Как ребенок?
доча послужила смермосливом, лайк санитарке леса
Скоро будет закон, что об абортах будут сообщать на место работы абортницы. И тут уже изгоем она станет. Нормальные женщины плюнут ей в лицо. Не хотите по доброму, будет страхом.
Дай Бог, чтобы появился такой закон!.. Таким женщинам не должно быть места среди нормальных людей. И нормального мужа абортницы тоже не достойны.
Я как-то узнала, что моя соседка, мать двоих детей, сделала аборт. Рассказала общая знакомая. С тех пор не общаюсь с ней. Нет, мне не стыдно. У меня тоже 2е детей, абортов не было. 🙂
Неграмотные и глупые делают вид, что этого не понимают. Это сейчас он эмбрион, а через 8 месяцев вполне себе человек. У этого эмбриона уже все заложено, и цвет глаз, и цвет волос и даже темперамент и характер является врожденным. Но мы будем продолжать писать, что это всего лишь «несколько клеток». Когда уже совок этот выветрится из тупых голов
Характер - приобретенная черта. Врожденный темперамент. Хоть литературу что ли почитайте.
Дай Бог, чтобы появился такой закон!.. Таким женщинам не должно быть места среди нормальных людей. И нормального мужа абортницы тоже не достойны.
Я как-то узнала, что моя соседка, мать двоих детей, сделала аборт. Рассказала общая знакомая. С тех пор не общаюсь с ней. Нет, мне не стыдно. У меня тоже 2е детей, абортов не было. 🙂
Вы общаетесь с соседями? нахрена?
О, а я с детьми открыла для себя новый мир..
И как любить, и как жалеть и сострадать И не унывать, держать себя в руках. Они меня всему этому научили. Ну, или благодаря им я научилась.
Помню, рыдала, уж и не помню, о чëм. Но помню слова сынишки, ему и пяти не было. Обнял меня и сказал: Мамочка, не плачь. Твои дети живы, и они с тобой.
У меня и слëзы враз высохли. Устами младенца. Это стало моей мантрой: Мои дети живы, и они со мной.
А уж сколько веселья было! Ни с кем так не веселилась. В общем, я до детей и я с детьми - это огромная разница).
Ну, да ладно, хватит. Я знаю, что мой случай не частый, ну и будет о нëм).
Видимо, вам ребенок был нужен, чтобы стать человеком.
Да, было бы страшно, кем бы вы были без детей.
А люди этими свойствами обладают и учатся независимо от.
Уговаривайте всеми путями не делать! Не сдавайтесь! Вас она не слушает, найдите того, кого послушает, может подругу, через этого человека пытайтесь отговорить от аборта. Сами говорите, что во всем поможете! Может посмотреть с ней фильмы о последствиях аборта. Есть сильный фильм "Право выбора". Ищите что может на нее повлиять!
От чего конкретно тебя бомбит?
Есть залет.. Ребёнок не нужен. На кой фиг ты агитируешь его рожать? Чтобы что?
Я агитирую не допускать залетов. Пока человек не в браке и детей категорически не хочет - можно использовать сразу 3 вида контрацепции, если так страшно, и не будет залетов гарантированно. Хотя между нами говоря и одного хватает, все истории про «контрацепция подвела» - это просто сказки. Людям стыдно признаваться своей тупости
Сейчас зас рали девкам мозги, что аборт не вреден, живи для себя, зачем, если нет мерседеса рожать и т д.
А главному, что ты бл, убиваешь живую душу не обьяснили. И что потом будешь лечиться и плакать всю жизнь. И что же ты мамаша дочь не научила, или тоже в год побежала работать, бросив её в сад?
Душа так-то бессмертна. А сколько загубленных душ смывается в унитаз при дрoчке…
Вам тут никто ничего дельного не ответит, потому что тут люди, которым плевать и на вас, и на вашу дочь. Зачем вам дочь говорила, раз не хочет этого ребёнка? По мне так не хочешь - и не сообщай родственникам, мамы обычно тяжело такое переживают. Очень хорошо понимаю ваши переживания.
Уговаривайте всеми путями не делать! Не сдавайтесь! Вас она не слушает, найдите того, кого послушает, может подругу, через этого человека пытайтесь отговорить от аборта. Сами говорите, что во всем поможете! Может посмотреть с ней фильмы о последствиях аборта. Есть сильный фильм "Право выбора". Ищите что может на нее повлиять!
В чем сила этого фильма? В его вранье и безграмотности?
А любая хорошая подруга автора в зад пошлёт
Я агитирую не допускать залетов. Пока человек не в браке и детей категорически не хочет - можно использовать сразу 3 вида контрацепции, если так страшно, и не будет залетов гарантированно. Хотя между нами говоря и одного хватает, все истории про «контрацепция подвела» - это просто сказки. Людям стыдно признаваться своей тупости
Ну не допускать залетов хорошо.
Но как это относится к теме, когда залет уже есть? У вас там машина времени завалялась?