Гость
Статьи
Невестка и её …

Невестка и её безобразное поведение

Здравствуйте всем.
Женщины и девушки хотела бы попросить вашего совета как мне быть.
Сын женился два года назад. С тех пор его как подменили, перестал приезжать, стал звонить реже, …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Старший сын у меня умница ! Работает, мне помогает, в любое время прилетит

Он женат? Это вторая крайность, не показывающая Вас с лучшей стороны.

Гость
Гость

холостяк?

Да и что ?
У него проблемы со здоровьем. Он боится найти себе девушку

Гость
Гость

Во во, такие смешные эти жены, думают, что дырка только у них есть и еще что они благодаря сексу могут стать выше матери 😂😂😂
Если мужик ведется на дырку, задвигая мать, то завтра он так же жену и детей задвинет, ради молодой любовницы, потому что у этого человека нет правильных принципов, но бабы этого не понимают, что это тревожный знак, когда мужчина вот так просто плюет на родителей

ну, если ты не де бил и не маменькин сынок, то да, ты будешь ценить свою женщину, вместе с её "дыркой". это твоя семья.
маму - и папу, и вообще родителей - нужно любить и уважать, но при этом и не давать им лезть в ТВОЮ семью. если ты не заметил(а), то невестка уже вроде мама, а сынок папа - им класть с прибором на свою жизнь? ты уж того, расставь приоритеты. лично я выше ставлю своих детей и жену. это не отменяет помощь маме, но...веди она себя как эта стерва - мы бы уже не общались ВООБЩЕ.

Гость
Гость

Я не причастна к болезни.
У него комплексы, он не может и боится завести с кем либо отношения.

Гость
Гость

На что она глаза открыла ? Как не давать матери с сыном общаться ?

Никак она не может не давать общаться. На цепь его посадила и телефон отобрала? Дело в том, что сам не хочет, устал от токсичной мамаши, вечных упреков и перечислений, что должен ей.

Гость
Гость

Затюкали одного , хотите и другого затюкать? Но там невестка не промах и близко вас не подпустит, какая она умничка.

Гость
Гость

Да и что ?

)))))
еще раз респект младшему! не вырос тряпкой!))))

Гость
Гость

ага, так и есть!)))

Гость
Гость

Старший сын у меня умница ! Работает, мне помогает, в любое время прилетит

Ну так хорошо, что хоть старший сын у тебя есть, на младшего плюнь, а старший женат?

Гость
Гость

Затюкали одного , хотите и другого затюкать? Но там невестка не промах и близко вас не подпустит, какая она умничка.

Обычная девица которая берет для себя и только в свою семью

Гость
Гость

Ну так хорошо, что хоть старший сын у тебя есть, на младшего плюнь, а старший женат?

так она сказала, что нет. "болезнь" у него, и я даже знаю, кто эта "болезнь"...😄

Гость
Гость

а ты была особенная?

Гость
Гость

Вас не жаль.
Жаль матерей которые реально, старались, ухаживали за ее ребенком когда он маленький, покупали кучу вещей, отпускали ее гулять по своим делам, пожертвовала жилплощадью, а невестка жаловалось, ворчала, потом сказала, мне это не нужно было, Вы под ногами болтались, ребенка не увидите, и поссорила с сыном когда уже пошел в старшую группу.

Гость

У нас в доме покруче ситуация. Родители дали женатому сыну деньги на дом в коттеджном поселке 4,5 ляма. Так что ты думаешь теща влезла и себе комнату застолбила. Вчера ее с пластиковыми коробами видела у лифта, тыкву собралась сажать. Надя (ее дочка) любит тыкву. Не надо говорить что комнаты свекров в доме нет.

Гость
Гость

так она сказала, что нет. "болезнь" у него, и я даже знаю, кто эта "болезнь"...😄

И какая же по вашему мнению ?

Гость
Гость

Вас не жаль.
Жаль матерей которые реально, старались, ухаживали за ее ребенком когда он маленький, покупали кучу вещей, отпускали ее гулять по своим делам, пожертвовала жилплощадью, а невестка жаловалось, ворчала, потом сказала, мне это не нужно было, Вы под ногами болтались, ребенка не увидите, и поссорила с сыном когда уже пошел в старшую группу.

и они делали это, само собой, под дулом гаубицы? недоедали, недопивали, недогуляли...а - нафига? ну вот простой вопрос, который задаст любой ребенок? он-то причем?! именно он же не заставлял его рожать, да?)))
а теперь ребенок вырос, и все по кругу...или спирали, я хз. теперь есть у сына и его жены тот, за кем надо ухаживать и далее по списку - мамо тут кудой?
вот это и есть аксиома. родители живут ради детей, дети ради своих детей. в обратку уже психоз. так сложно это понять? а рубить отношения ссорой с СЕМЬЕЙ сына архиглупый поступок. или дочки. мне вот не очень мой зять нравится, но я НИКОГДА не скажу это дочери и ему. у них своя жизнь, пусть рулят. это их выбор, их горе и радость. может, потому и отношения норм?

Гость
Гость

Да и что ?

Это ВЫ не даёте ему найти себе девушку. Это из-за вас у него проблемы со здоровьем (вам не жалко человека с плохим здоровьем дёргать?). Жизнь одного сына вы уже испортили, продолжаете портить, вы заедаете ему век, вы вредите его здоровью даже физически, дёргая и гоняя. А ведь вы даже не немощная одинокая старуха. Вы просто пас куда, не мать, а овно. Второй сын не дурак, не даёт себя жрать, так вы беситесь. Господи, помилуй от такой матери! И ведь даже не понимает человек, насколько он гнилой (((

Гость

Женщины, давайте только честно, если бы ваши мужья вам сказали, что не хотят, чтобы вы общались со своими матерями, вы бы им что ответили? Только честно.
Или это уже другое? Муж пусть с мамой не общается, но мне он не имеет право указывать?

Гость
Гость

Нет, это враньё. Все болезни и комплексы - из детства. Вы причастны и к болезни, и к комплексам. Так вы, как вампир, даже больного человека в покое не оставляете, продолжаете жрать и дёргать. Пока, видимо, не загоните в гроб.

Гость
Гость

Женщины, давайте только честно, если бы ваши мужья вам сказали, что не хотят, чтобы вы общались со своими матерями, вы бы им что ответили? Только честно.
Или это уже другое? Муж пусть с мамой не общается, но мне он не имеет право указывать?

Да так и есть, теща хорошая пусть лезет в семью, мать плохая, встречался по минимуму и крайней необходимости.

Гость
Гость

ты. ))

ГостьКость

Хватит ее гнобить! Может быть поэтому она не хочет ездить?и сын поддержал

ГостьКость

Приди попроси прощение и веди себя нормально!

Гость
Гость

а вы уверены, что так и было? и именно невестка так сказала, а не ее муж обиделся на скандальное мамо? лично я бы реально обиделся на такое днище, и пофигу, что она случайно когда-то меня родила. мы все вырастаем из детских шортиков, и дальше строим свою жизнь сами. да, не все, старшенький вот не преуспел, так и х...рани его господь. таких тоже есть.

Гость
Гость

болезнь эта называется "баб может быть много, а мама одна" :) вот такие одну маму в итоге и имеют по жизни

Гость

Что вы такое говорите ?
Я мать и имею право просить своего ребенка помочь мне. И не только помощь я от него жду, но и любви и заботы. Мне совместное время провождение нужно, я не хочу чтоб меня забыл родной сын.
Что к этом плохого ?
Что хорошего в какой-то девице благодаря которой сын забыл про маму и папу. Мы его основа. Мы его родили ! Мы его кормили ! Мы его обучили ! И то что я хочу в старости от него помощи - это норма !

Она не какая-то девица, а за конная жена. Раз. У тебя, кикиморра, есть ещё и старший сын. Отчего его не трясешь на поездки? Машина хилая? Пусть новую купит. Это два. Его семья - это жена и ребёнок. Три. Кормить и одевать ребёнка ты, морось, обязана была по закону. Четыре. Он не ребёнок уже. 5.

Гость
Гость

Вот это ты и должна была вносить в голову сына с самого детства, что мать и отец на первом месте.
В мусульманских семьях думаете такое возможно, чтобы баба мужем руководила и отгораживала его от родителей? Конечно нет, потому что там с детства прививают сыновьям правильные ценности.

У психически здоровых людей на первом месте - ОНИ сами. Не отец и мать, не жена, не Бог/Аллах. Сначала нормальная жизнь для самого себя, естественно не в ущерб другим. Только потом все остальное. А таким как вы голову надо лечить. Вот такие и растят несчастных людей, полусумасшедших, а то и вообще фанатиков и психов, которые мало что сами несчастны, так ещё и все вокруг них. У вас родители на первом месте? Это ВАШ выбор, можете как собака спать на коврике всю жизнь перед их комнатой. А вот детям загадить мозги не факт что получится. Сколько же больных или подлых людей, которым даже на родных детей чхать, готовы своих детей уродовать, лишь бы дети были из рабами ((

Гость
Гость

Да и что ?

Конечно боится, мамо, как всегда не одобрит и начнет ему мозг выносить, что она не такая, как ей надо. Видит же, как брату плешь проела за неподходящую жену. У него проблемы со здоровьем и у тебя хватает совести и наглости его постоянно дергать в любое время и заставлять примчаться. Лучше быть сиротой, чем иметь такую мать токсичную.

Гость

Да и что ?

Проблемы со здоровьем? Дай угадаю. Яйцы не выросли от мамки сепарироваться? Корзииииночка. Мало тебе одной корзинки и мужа?

Гость
Гость

1. Если бы моя мать была такая как автор, я общалась бы с ней минимально ВНЕ зависимости от того, был бы у меня муж или нет. 2. С чего вообще здесь решили некоторые, и почему автор считает, что это невестка не даёт сыну с ней общаться? )) Это собачий бред ) Если взрослый человек хочет, он будет общаться с тем, с кем хочет. От друзей, даже объективно плохих, попробуй отвадить взрослого человека, да даже подростка. А здесь - родная мать. Сын просто НЕ ХОЧЕТ общаться с, как теперь говорят, токсичной матерью. То, что это совпало с созданием своей семьи, вполне естественно, человек повзрослел. Мог и без создания семьи в какой то момент прекратить общение, просто потому что достала попреками, нудьгой, тре бованиями помощи и внимания. Насильно мил не будешь.

Гость
Гость

У психически здоровых людей на первом месте - ОНИ сами. Не отец и мать, не жена, не Бог/Аллах. Сначала нормальная жизнь для самого себя, естественно не в ущерб другим. Только потом все остальное. А таким как вы голову надо лечить. Вот такие и растят несчастных людей, полусумасшедших, а то и вообще фанатиков и психов, которые мало что сами несчастны, так ещё и все вокруг них. У вас родители на первом месте? Это ВАШ выбор, можете как собака спать на коврике всю жизнь перед их комнатой. А вот детям загадить мозги не факт что получится. Сколько же больных или подлых людей, которым даже на родных детей чхать, готовы своих детей уродовать, лишь бы дети были из рабами ((

кстати, таки да. как говорят психологи, любовь к себе необходимость наипервейшая. если себя не любишь, то и другим дать нечего. и я с этим согласен. МОЯ комфортная жизнь обеспечивает таковую моей семье.
тут только момент - маме я помогаю, но в семью не тяну. лишнее это. у нее была своя (папа помер), но она уже не моя семья. то есть помогать надо, но не пускать УПРАВЛЯТЬ. вот в этом разница, однако.

Гость
Гость

Разводка. Все в кучу - и нахабалила, и невестка - поганка, и сын нужен лишь как рабсила...
Пиг=шите тоньше!

И с "ашипками" тоже перегнули.

Гость
Гость

Так и правильно делает, у нее своя семья, она интересы своей семьи на первое место ставит.
Умничка она.

Гость
Гость

кстати, таки да. как говорят психологи, любовь к себе необходимость наипервейшая. если себя не любишь, то и другим дать нечего. и я с этим согласен. МОЯ комфортная жизнь обеспечивает таковую моей семье.
тут только момент - маме я помогаю, но в семью не тяну. лишнее это. у нее была своя (папа помер), но она уже не моя семья. то есть помогать надо, но не пускать УПРАВЛЯТЬ. вот в этом разница, однако.

+++

Гость

"Мы специально её строили чтобы проводить время вмести, на свежем воздухе всей семьей. Только теперь его семья это не мы с мужем. Забыл нас совсем." Ну вы душнила. Вам кукусик вырос и у него теперь своя семья и свои хлопоты. На х не посылает и на том спасибо. Если бы вы поменьше давили своей навязчивостью, может и приезжали бы к вам раз в пару месяцев. Зачем вам присутствие сына в вашей жизни? у вас муж есть, вот с него присутствия и требуйте.

Гость
Гость

ну, если ты не де бил и не маменькин сынок, то да, ты будешь ценить свою женщину, вместе с её "дыркой". это твоя семья.
маму - и папу, и вообще родителей - нужно любить и уважать, но при этом и не давать им лезть в ТВОЮ семью. если ты не заметил(а), то невестка уже вроде мама, а сынок папа - им класть с прибором на свою жизнь? ты уж того, расставь приоритеты. лично я выше ставлю своих детей и жену. это не отменяет помощь маме, но...веди она себя как эта стерва - мы бы уже не общались ВООБЩЕ.

Мамаша, ты тоже была дыркой для своего мужа?
А он всю жизнь вокруг своей мамо па-де-де наворачивал?
Если вы были пустым местом в своей семье и прожили жизнь во имя и оади свекрови - это ваши проблемы.
Нормальные супруги - главные люди в жизни друг друга.
Все остальные - просто родственники, с соответствующим местом в системе приоритетов молодой пары.
Главное - не лезть на чужое место. "Каждый сверчок - знай свой шесток".

Гость

Автор, если это не разводка, то такие свекрови как Вы и рушат семьи своим собственничеством и желанием влезть во все дела. У меня у близкой подруги была такая же свекровь, но, к сожалению, там сын выбрал маму, потому что "мама всегда права, ей надо все рассказывать и желает только добра". По итогу она вышла замуж второй раз, очень счастлива, прекрасные отношения со свекровью, которая имеет СВОЮ жизнь и СВОИ интересы (подчеркиваю!), так ещё и приняла ее ребенка от первого брака как родного внука. А первый муж так и живет один, мама часто его навещает и главная женщина в его жизни. Отстаньте от сына, если желаете ему добра

Гость
Гость

Я тоже его семья. Не чуть не меньше. Мама - это мама. А таких жен может быть пачками.
Своей вины не в чем не вижу !!! Если б сын женился на хорошей девушке, мы дружили !!! А теперь я потеряла своего сына

да, жен может быть пачками и каждая из них будет ему семьей, а не вы.
как там в библии "да отлепится сын от матери и прилепится к жене и будут они одна плоть"

Гость
Гость

да, жен может быть пачками и каждая из них будет ему семьей, а не вы.
как там в библии "да отлепится сын от матери и прилепится к жене и будут они одна плоть"

ну, взывание к Библии дело такое...
я иногда в чат-рулетке нарываюсь на типа верующих, и вот в чем прикол - ни один не смог мне назвать 10 заповедей божьих...страну, надеюсь, не нужно называть?)))

Гость
Гость

вы!

Гость
Гость

ну, взывание к Библии дело такое...
я иногда в чат-рулетке нарываюсь на типа верующих, и вот в чем прикол - ни один не смог мне назвать 10 заповедей божьих...страну, надеюсь, не нужно называть?)))

кстати, пятая заповедь гласит "почитай отца своего и мать свою". наверное, матери в то время были другими...)))

Гость
Гость

кстати, пятая заповедь гласит "почитай отца своего и мать свою". наверное, матери в то время были другими...)))

почитать - не значит слушаться и жить так, как хочет мать. Почитать - значит уважать, помогать и то только в том случае, если помогли приобрести профессию, об этом тоже есть в библии и при этом жить со своей женой интересами своей семьи.

Гость
Гость

Почитай отца и мать. И? ) Это означает не хами, не оскорбляй, не откажи в помощи при необходимости. Сын автора отказал купить ей лекарство или продукты в старости и болезни? Или он ее материт, поднял на нее руку? Где в Библии написано, что надо исполнять все прихоти родителей, или что надо ради них бросать свои семьи?

Гость
Гость

Что вы такое говорите ?
Я мать и имею право просить своего ребенка помочь мне. И не только помощь я от него жду, но и любви и заботы. Мне совместное время провождение нужно, я не хочу чтоб меня забыл родной сын.
Что к этом плохого ?
Что хорошего в какой-то девице благодаря которой сын забыл про маму и папу. Мы его основа. Мы его родили ! Мы его кормили ! Мы его обучили ! И то что я хочу в старости от него помощи - это норма !

Он ваша консерва на старость. Всех, кто зарится на вашу консерву под зад ногой!

Гость
Гость

Во во, такие смешные эти жены, думают, что дырка только у них есть и еще что они благодаря сексу могут стать выше матери 😂😂😂
Если мужик ведется на дырку, задвигая мать, то завтра он так же жену и детей задвинет, ради молодой любовницы, потому что у этого человека нет правильных принципов, но бабы этого не понимают, что это тревожный знак, когда мужчина вот так просто плюет на родителей

Вот-вот! у мамы тоже дырка имеется! Оттуда сыночка появился и обязан эту дырку мамкину ублажать!

Гость

Вы не правы, во всем. У него реально новая семья признайте уже это наконец то. Он взрослый и сепарирование от вас. Хотите общаться и дружить ? Примите его жену как родную дочь, наладьте отношения наступив на свою гордость и будете на даче вместе отдыхать. Но не решайте за них и не настаивайте - они уже взрослые. Вы их желание спрашивали покупая дачу или сами решили что они обязаны туда ездить? Думаю сами поэтому удивляться нечему. Звонит и приезжает реже и внука не дает потому что вы их достали своими «я, а я, а мне и тд», даже по тексту видно что думаете только о себе автор, фу. Даже на внука вам ***, Ваше эго просто задели

Гость
Oksik89

А может дело не в сыне и его жене?! Может дело в Вас!?

Вы что😂 до нее это вряд ли когда то дойдет, там такое самомнение раздутое

Гость

сочувствую
но сын все делает правильно. и невестка тоже
вам советую смириться
вы не его семья

Гость
Гость

Почему ?
Я хорошая мать. Да, строгая. Но сын вырос приличным человеком. Я дала ему хорошее образование, кормила и одевала столько лет.
Что со мной не так

вы это и должны были делать
а он вам за это ничего не должен
не нужно счета выставлять

Гость
Гость

почитать - не значит слушаться и жить так, как хочет мать. Почитать - значит уважать, помогать и то только в том случае, если помогли приобрести профессию, об этом тоже есть в библии и при этом жить со своей женой интересами своей семьи.

а я против?!))

Предыдущая тема