Гость
Статьи
Невестка и её …

Невестка и её безобразное поведение

Здравствуйте всем.
Женщины и девушки хотела бы попросить вашего совета как мне быть.
Сын женился два года назад. С тех пор его как подменили, перестал приезжать, стал звонить реже, …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Никто ее пахать не заставляет, уважать мать мужа ОБЯЗАННА!!!
Нормальный сын, поставил бы на место охреневвшую жену.

так она и уважает. не нарывается на очередную ссору с меркантильной сучкой. а нормальный муж уважает желание своей супруги, в чем проблема? а уважение надо заслужить, дорогуша...
а, может, мамо уже так достало сыночка, что он ее просто видеть уже не желает? и ссора с женой таки стала той последней каплей? как такая мысль?

Гость
Гость

Да бесполезно, говорю как сын, поставив на место свою мать.

Моя мать только не сорилась, только подарки дарила, однако все равно общее общение со старой семьёй завяло, не сразу, я пытался влиять, была ревность жены к детям сестры, и остальные придирки, короче теперь я один езжу, переубеждать бесполезно.

Гость
Гость

Детдомовцы к детдомовцам. Ищи себе такого же одиночку- интроверта. Нормальные парни из полной семьи не для тебя. 🤷‍♂️

что, тебе такого не досталось, потому и бесишься?)))

Гость
Гость

Какая пустота ? Я просто хочу общаться со своим сыном.
За что столько гневных комментариев ?
Что значит душный человек ? Что плохого в том что я хочу собраться на праздники за общими столом, всей семьей ?

На праздники собраться за столом или на дачу вас надо возить и помогать? )) Вы уж определитесь ) Праздники не каждый месяц даже бывают. Ну ок, раз-два в месяц собраться вместе, съездить в гости друг к другу. Но вам не это надо, не врите. Вам надо бесплатная рабсила на даче постоянно, а ещё лезть в жизнь семьи сына, командовать там. Такие родители, не важно чьи, жены или мужа - это угроза семье. И общаются с ними умные люди по минимуму. Да даже если чел и один живёт, нет своей семьи. Это не значит, что он раб и аниматор для своих родителей.

Гость
Гость

К матери возвращается всякий шлак. У которых кроме драных трусов особо ничего и не было )) Ну мой брат к сожалению развелся. Ему в голову не пришло к родителям возвращаться. Прость съехал на съем сначала, потом разделили общее, на данный момент уже свою кв построил (8 лет прошло с момента развода). Жениться пока больше не собирается. Но при чем здесь родители и их дом? ) Больше идти некуда, денег заработать человек не может тоже? Или в быту не может без "прислуги"? )) Нормальный человек живёт своей жизнью. А кто "к матери" - так не зря кинула такого никчемника. Взрослый мужчина, после развода, к мамке поджав хвост ползёт )) Смех )) Вместо того чтобы жить в своё удовольствие"на свободе " )

Вы всё о материальном и о квартирах.
Речь шла о том где и скем сыновья "зализывают" душевные раны.
Только мать всегда поддержит и поймет
"раненого" сына. Иначе он опять попадёт в руки меркантильной и продуманной суччки. Бабы чувствуют подранка и начинают виться как вороньё.

Гость

Нет это стандартная проблема, что невестки не навидят, родителей сына, и придумывают разные проблемы, и типа ревность, чтобы муж не занимал, время которое можно потратить с пользой для семьи.
Она не имеет решений, и зависит только от невестки, и может ли ее изначально муж поставить, если со стержнем. Но тогда если жена не зависима это развод.
Это не 100% случаев, но похоже 70% .

Я с Вами не согласна. Как говорится: "Умная свекровь обретет себе дочку, а глупая и сына потеряет."

Гость
Гость

На праздники собраться за столом или на дачу вас надо возить и помогать? )) Вы уж определитесь ) Праздники не каждый месяц даже бывают. Ну ок, раз-два в месяц собраться вместе, съездить в гости друг к другу. Но вам не это надо, не врите. Вам надо бесплатная рабсила на даче постоянно, а ещё лезть в жизнь семьи сына, командовать там. Такие родители, не важно чьи, жены или мужа - это угроза семье. И общаются с ними умные люди по минимуму. Да даже если чел и один живёт, нет своей семьи. Это не значит, что он раб и аниматор для своих родителей.

ага. и еще это "я все это делал(делала) для ВАС!"))))
правда, не испросив сначала, а кому и накой оно нужно...

Гость
Гость

Никто ее пахать не заставляет, уважать мать мужа ОБЯЗАННА!!!
Нормальный сын, поставил бы на место охреневвшую жену.

А мать не обязана уважать взрослого сына и его жену?

Гость
Гость

"раненого" сына. Иначе он опять попадёт в руки меркантильной и продуманной суччки. Бабы чувствуют подранка и начинают виться как вороньё.

Таким дай волю они б и сами замуж пошли, лишь бы меркантильным сууучкам не достался. 🤣

Гость
Гость

Автор здесь вы поддержки не найдёте, тут одни меркантильные бабы сидят, такие же как ваша невестка. Только и темы, о том как отжать деньги у наших сыновей. 🤷‍♂️

А вы сыновей рожали вне брака, невестками не были? ) Ну так значит были шал лав вами ) Лучше уж меркантильной быть, чем настолько на передок слабой, чтоб от кого попало вне семьи рожать. А если невестками были, то были счастливы выполнять все прихоти свекровей? )) Да ладно ) Такие как вы - просто эгоистки, которые не детей рожают, а консервы на старость. Нас рать вам на своих детей. Если что, я тоже мать сына. Пока не женат. Но считаю совершенно нормальным, что со своей девушкой, со своими друзьями, заниматься своими хобби - интереснее молодому парню, чем с нами свой досуг проводить. Как считаю совершенно нормальным и то, что свои деньги он тратит на свои удовольствия (на свою девушку в том числе), а будет семья - будет тратить на свою семью. Мы слава Богу в его деньгах не нуждаемся. А вы нищие, что заритесь на деньги своих детей?

Гость
Гость

Что значит душный человек ? Что плохого в том что я хочу собраться на праздники за общими столом, всей семьей ?

Речь не о праздниках.
Вы хотите, чтобы ваш сын продолжал активно жить жизнью родительской семьи, игнорируя свою собственную.
Одни мотания на дачу чего стоят.
Ничего, что у них могут быть свои планы, в которую ваша дача не вписывается?

Гость

кстати, после слов про дачу вспомнил историю из жизни - слава богу, не своей.
у моего, уже покойного, отца был начальник в 90-е - тоже уже покойный (весело начал...)). но батя мой помер от старости, а начальник его любил прибухнуть и покататься, и влетел на своем спортивном лядовозике в дерево, ушел с трассы, так сказать. а дядя был "покрученый", в 90-е тырил все что мог, и строил и покупал "для детей". пятикомнатная квартира, дача в два этажа и еще столько же под землей - я там был, шашлыки кушали, так что знаю. а когда разбился, то дети (два сына у него) просто написали соболезнования, все. и нахрен им не сдались та квартира и дача. кстати, дача стоит заброшкой, жена так и не продала, дешево не отдавала, а дорого никто не купил.
притча типа.

Гость
Гость

Бред! Вы не знаете статистику разводов? Вот мать точно только одна и на всю жизнь. Ни одна вертихвостка ещё не смогла заменить мать.

А мать может "заменить вертихвостку"? )) Вы со своими сыновьями живёте половой жизнью? ) Надо быть абсолютно ту пым человеком, чтоб не понимать, что мать и половая партнёрша - это вообще разное, какие замены и сравнения могут быть? Человек ни голодным, ни голым быть не может. Работает он и на хлеб и на трусы. Но жевать трусы или хлебом пытаться срам прикрыть - это в дурку надо. Вот и с такими сравнениями - туда же.

Гость
Гость

Аххать можно и разных баб или нормальную, которая свой язык будет держать за зубами.
Плохо что сын ТС вырос каблуком. Мог бы и заткнуть рот жене. Как это делают нормальные сыновья.

Не хочет. Не считает нужным. Рот можно и матери заткнуть вообще -то. С чего именно жене? ) Если женой у него досуг в свободное время, который его устраивает, а мать требует вкалывать на ее даче или "за столом собираться" и слушать всякую нудятину, то кому рот надо заткнуть? )) Каблук и мамсик - одно другого ничем не лучше.

Гость
Гость

Предварительно со всеми пере с ра вшись)

Гость

Есть у меня одна коллега с такой же свекровью, как вы.
Причём свекровь эта была в счастливом браке - но тем не менее остервенело ревновала сына и хотела, чтобы сын был только её.
Развалила его первый брак, потом второй, третий...
Потом уже этот мамсик сам стал ограничиваться кратковременными интрижками: знал, что мамо жизни не даст.
А мамо этого и не скрывала.
К потомству был равнодушен как сам папаша, так и его родители. Внуков они знать не хотели.
Первым внезапно умер "корзиноид", даже до 50 не дожил.
Лет через 10 ушли его родители. Никто их не досматривал: они порвали все связи не только с родственниками, но и с соседями в хлам переругались.
Последний доживал в доме престарелых, куда его определила соцслужба.
Памятник сыну они установили, оставив места для себя по бокам.
После их смерти сын этой коллеги решил зачем-то поставить им памятники. Это нормально - но не в данном случае: он их никогда в глаза не видел! Они не хотели.
Этот парень давно живёт за границей. Дистанционно связался с производителем надгробий и вот так, по видеосвязи, всё согласовывал и оплачивал.
Видела я эти памятники...они почти незаметны в высокой траве. Весь ряд заброшенный.
Наверно, такие свекрови, как вы, там и похоронены.

Гость
Гость

Вы в уме? ((( Взрослый мужчина к матери ползет скулить после развода? Мать не жаль, нервы ей мотать? Дно и есть. С друзьями, новыми делами и увлечениями мужчина от такого "лечится". Да в принципе и женщина тоже. Родителям вот это вот всё тащить - жесть. Слякоть, не люди.

Гость
Гость

кстати, после слов про дачу вспомнил историю из жизни - слава богу, не своей.
у моего, уже покойного, отца был начальник в 90-е - тоже уже покойный (весело начал...)). но батя мой помер от старости, а начальник его любил прибухнуть и покататься, и влетел на своем спортивном лядовозике в дерево, ушел с трассы, так сказать. а дядя был "покрученый", в 90-е тырил все что мог, и строил и покупал "для детей". пятикомнатная квартира, дача в два этажа и еще столько же под землей - я там был, шашлыки кушали, так что знаю. а когда разбился, то дети (два сына у него) просто написали соболезнования, все. и нахрен им не сдались та квартира и дача. кстати, дача стоит заброшкой, жена так и не продала, дешево не отдавала, а дорого никто не купил.
притча типа.

вот и у нас тоже типа того. родаки мужа с этой дачей заеб..т, вози их туда сюда 2 раза в неделю (25км), еще он торгует. все вот твердят вам она останется, )) а нам с ним она нах не нужна, цена нее будет копеечная. сто пудов муж не продаст)) так и встанет заброшкой)

Гость

Я тоже его семья. Не чуть не меньше. Мама - это мама. А таких жен может быть пачками.
Своей вины не в чем не вижу !!! Если б сын женился на хорошей девушке, мы дружили !!! А теперь я потеряла своего сына

Вот видите Вы свою вину призновать не хотите, а в конфликте всегда виноваты оба!!! Даже в самой лучшей днвоче Вы нашли бы к чему придраться! И не о какой дружбе речи быть не может. Только признать Ваш авторитет и жить по Вашим правилам...

Гость
Гость

А мать может "заменить вертихвостку"? )) Вы со своими сыновьями живёте половой жизнью? ) Надо быть абсолютно ту пым человеком, чтоб не понимать, что мать и половая партнёрша - это вообще разное, какие замены и сравнения могут быть? Человек ни голодным, ни голым быть не может. Работает он и на хлеб и на трусы. Но жевать трусы или хлебом пытаться срам прикрыть - это в дурку надо. Вот и с такими сравнениями - туда же.

Вертихаостку всегда можно поменять. Мало что-ли желающих прыгнуть в койку? Тем более если сын ликвидный с образование и профессией. Только свистни. 🤷‍♂️

Гость

Автор здесь вы поддержки не найдёте, тут одни меркантильные бабы сидят, такие же как ваша невестка. Только и темы, о том как отжать деньги у наших сыновей. 🤷‍♂️

Ага и еще как их превратить в рабов🤣

Гость
Гость

Вертихаостку всегда можно поменять. Мало что-ли желающих прыгнуть в койку? Тем более если сын ликвидный с образование и профессией. Только свистни. 🤷‍♂️

даже мамо?))

Гость
Гость

Почему-то думают, что если мужик живёт с женщиной, то только из-за секса🤦

Больше что ли женщина ничем не может привлечь мужчину?
То есть ни общими интересами, ни общими чувствами, ни общими целями в жизни и т.д.

Гость

Тебе нужно общение с сыном или его машина и помощь?
Кикимора старая. Правильно они сделали, что отделились. Дача тебе нужна, а не им. Вот и ковыряйся там сама.
Как мать, и как свекровь ты - абсолютный кал.

Гость
Гость

Тебе нужно общение с сыном или его машина и помощь?
Кикимора старая. Правильно они сделали, что отделились. Дача тебе нужна, а не им. Вот и ковыряйся там сама.
Как мать, и как свекровь ты - абсолютный кал.

И кстати, ещё ты тупая и безграмотная

Гость
Гость

Почему ?
Я хорошая мать. Да, строгая. Но сын вырос приличным человеком. Я дала ему хорошее образование, кормила и одевала столько лет.
Что со мной не так

С тобой всё не так. Тебе бы к психотерапевту

Гость
Гость

То есть ни общими интересами, ни общими чувствами, ни общими целями в жизни и т.д.

как однажды сказал Жванецкий - а он таки в жизни разбирался - "любовь это когда без секса с ней ты уже можешь, а без неё нет". и речь шла ни разу не про маму... ;)

Гость
Гость

как однажды сказал Жванецкий - а он таки в жизни разбирался - "любовь это когда без секса с ней ты уже можешь, а без неё нет". и речь шла ни разу не про маму... ;)

Вот-вот.

Гость

Надо отвадить эту неблагодарную невестку от сына. Наверняка ему тоже не нравится её поведение.

Гость

Понятно, только помощь от сына нужна. Старшего жалеть надо, а на младшем можно пахать, так что ли? Просто его жена, открыла ему на все глаза.

Гость
Гость

Надо отвадить эту неблагодарную невестку от сына. Наверняка ему тоже не нравится её поведение.

точно! "Штирлиц знал наверняка...Наверняк не имел о нем ни малейшего представления...")))
классный план. такой же тупой, как и этот анекдот. ну, по крайней мере, он поможет еще и суну возненавидеть мамо... 👍

Гость
Гость

С тобой всё не так. Тебе бы к психотерапевту

Что вы такое говорите ?
Я мать и имею право просить своего ребенка помочь мне. И не только помощь я от него жду, но и любви и заботы. Мне совместное время провождение нужно, я не хочу чтоб меня забыл родной сын.
Что к этом плохого ?
Что хорошего в какой-то девице благодаря которой сын забыл про маму и папу. Мы его основа. Мы его родили ! Мы его кормили ! Мы его обучили ! И то что я хочу в старости от него помощи - это норма !

Гость

Мамаша, надо было с самого детства воспитывать в сыне, что мать и отец всегда должны оставаться на первом месте. Я знаю таких мужчин, для которых родители всегда номер один, не важно есть жена или нет. Но этот культ родителей надо было воспитывать с самого детства, сейчас уже ничего не получится. Ваш сын из числа тех мужчин, которым сразу на всех наплевать становится, как только дырка перед носом замаячила. Знаешь такие истории, когда жена умирает раньше мужа, а муж потом находит новую бабу и переписывает на нее все свое имущество, а детям ничего не остаётся? Вот твой сын из таких же. Есть такие мужчины - баба для них важнее по настоящему родных людей.
В общем тебе ничего не остается делать, кроме как смириться с данной ситуацией, только ты не обостряй отношения с невесткой, постарайся наоборот с ней подружиться, не навязчиво. Иначе она вообще тебе доступ к сыну преградит, а он ради дыры на все готов.

Гость
Гость

Почему ?
Я хорошая мать. Да, строгая. Но сын вырос приличным человеком. Я дала ему хорошее образование, кормила и одевала столько лет.
Что со мной не так

Только *** мать будет ставить в упрек то, что столько лет кормила и одевала ребенка. Да ты просто обязана это делать, если родила.

Гость
Гость

Вашими целями в жизни были жизнь ради свекрови, потакание всем её прихотям, забота о её комфорте?
Вы с мужем жизнь на его мамо положили, а ваши дети тоже живут ради того, чтобы вокруг бабушки хороводы водить?
Вы тоже были согласны, что вы для мужа - никто, одна из пачки, легкозаменяемая, а вот свекровь - главная женщина в жизни как вашего мужа, так и вообще светоч жизни вашей семьи?
Прежде чем пургу нести - вспомните, что вы тоже чья-то жена и невестка.
Если вы счастливы быть малоценным приложением к свекрови - это ваш выбор.
Нормальные люди знают, что муж и жена - главные люди друг для друга. И ничьи мамаши не должны путаться под ногами.
Родители должны знать своё место. Тогда всем будет комфортно.

Гость
Гость

Понятно, только помощь от сына нужна. Старшего жалеть надо, а на младшем можно пахать, так что ли? Просто его жена, открыла ему на все глаза.

Старший сын у меня умница ! Работает, мне помогает, в любое время прилетит

Гость
Гость

На что она глаза открыла ? Как не давать матери с сыном общаться ?

Гость
Гость

Я тоже его семья. Не чуть не меньше. Мама - это мама. А таких жен может быть пачками.
Своей вины не в чем не вижу !!! Если б сын женился на хорошей девушке, мы дружили !!! А теперь я потеряла своего сына

Вот это ты и должна была вносить в голову сына с самого детства, что мать и отец на первом месте.
В мусульманских семьях думаете такое возможно, чтобы баба мужем руководила и отгораживала его от родителей? Конечно нет, потому что там с детства прививают сыновьям правильные ценности.

Гостья

А зачем тебе его помощь, у тебя муж есть

Гость
Гость

Что вы такое говорите ?
Я мать и имею право просить своего ребенка помочь мне. И не только помощь я от него жду, но и любви и заботы. Мне совместное время провождение нужно, я не хочу чтоб меня забыл родной сын.
Что к этом плохого ?
Что хорошего в какой-то девице благодаря которой сын забыл про маму и папу. Мы его основа. Мы его родили ! Мы его кормили ! Мы его обучили ! И то что я хочу в старости от него помощи - это норма !

Так же норма, что он строит свою семью, и вы обязаны уважать его выбор.

Гость
Гость

Что вы такое говорите ?
Что к этом плохого ?

Так же норма, что он строит свою семью, и вы обязаны уважать его выбор.

Гость
Гость

1. Не все настолько небрезгливы, чтоб спать с б.ми, всем дающими. Есть люди, которые хотят семью, верную жену, нормальные отношения в семье. А не менять вертихвосток. 2. В любом случае мать к этому причём? Можно менять, можно жениться, можно монахом жить вообще. Во всех этих случаях взрослые дети не обязаны все свое свободное время посвящать матери. Мало того, они не обязаны вообще общаться с родителями. С такими как автор - нередко и не общаются. И родители сами в этом виноваты. Дети - не наша собственность.

Гость
Гость

Что вы такое говорите ?
Что к этом плохого ?

правду тебе говорят, не более того.
право просить имеешь, не вопрос. получить - как повезет. совместно проводить время он точно не обязан, у него семья своя есть. и у тебя - кстати - тоже есть, муж называется.
сын женился, Добби получил носок. все. выкормили. для получения в старости помощи этого недостаточно, нужно её заслужить. как минимум не сраться с невесткой и не обвинять сына. и не быть излишне назойливой, тем более, что старость еще, насколько я понимаю, не настала.

Гость
Oksik89

Ага и еще как их превратить в рабов🤣

А лучше быть рабом своих родителей до их смерти? ) Ок, не было бы у сына автора жены. А своей жизни тоже быть не должно? Только работа и выполнение прихотей матери?

Гость
Гость

Старший сын у меня умница ! Работает, мне помогает, в любое время прилетит

холостяк?

Гость
Гость

Вразуми свою жену ! Взял сумки и дочь и съездил к маме. Она тебе будет рада

+++
Пора тебе уже яйца отрастить и поставить жену на место. Вози к матери дочь спокойно. И вообще такие вещи про мать нельзя говорить, пресекай эти высказывания со стороны жены.

Гость
Гость

На что она глаза открыла ? Как не давать матери с сыном общаться ?

а что, точно не дает? или это тупо так решила сумасшедшая мамо?))

Гость
Гость

А лучше быть рабом своих родителей до их смерти? ) Ок, не было бы у сына автора жены. А своей жизни тоже быть не должно? Только работа и выполнение прихотей матери?

ну, есть и такие. которые живут с мамой до ее смерти, боясь оторваться. мечта идиота...или идиотки?

Гость
Гость

Аххать можно и разных баб или нормальную, которая свой язык будет держать за зубами.
Плохо что сын ТС вырос каблуком. Мог бы и заткнуть рот жене. Как это делают нормальные сыновья.

Во во, такие смешные эти жены, думают, что дырка только у них есть и еще что они благодаря сексу могут стать выше матери 😂😂😂
Если мужик ведется на дырку, задвигая мать, то завтра он так же жену и детей задвинет, ради молодой любовницы, потому что у этого человека нет правильных принципов, но бабы этого не понимают, что это тревожный знак, когда мужчина вот так просто плюет на родителей

Гость

Согласна, у садятся на шею и еще носом воротят

Мамаша, отстань от семьи сына! Весь огород свой засадила? Или работай, маррразматичко.

Предыдущая тема