Недавно было день рождения, муж ничего не подарил кроме шоколадки . Я заранее готовлю ему подарок. А он утром едя на работу отправил мне смс с поздравлением, и потом спросил" а что тебе подарить ? А то я не знаю" . Вечером приехал с шоколадкой , мог бы хоть бы набор какой-нибудь подарить . Это нормально ? После работы сидит играет в компьютер , на выходных вообще с утра до ночи сидит не вставая , ругаюсь с ними надоело уже. Зову поехать в июле в отпуск на море , ему это не надо лучше уж в игры поиграть . Бросать его ? Надоело
Бросай, ничего не изменится. Его отношение к тебе сложилось таким.
а раньше дарил?
Ну вот например на 8 марта был такой случай что маме и бабушке он подарил по букету цветов а мне сказал выбирай сама себе подарок.
На прошлые дни рождения было так же , сказал выбирай сама я оплачу. Хотя я ему заранее подготавливаю подарки , на все праздники. Мы вместе 3 года , в первый год дарила одежду и косметический набор , так же и во второй .В прошлом году подарила золотые часы . Если я сама выбираю себе подарок то какой это подарок тогда ?
Мне так обидно , сижу плачу
Да я это уже поняла , так и сделаю . Потому что человек больной , его планы на жизнь это сидеть в компьютере и покупать игры . Недавно прочла его заметки . " Мои планы на будущее это закинуть миллион на Стим чтоб купить игры и купить дорогой компьютер с креслом" это нормально вообще ? Он с работы приезжает садится играть . На выходных с утра до ночи может сидеть играть . Это ужас какой-то . Я просто потратила три года жизни впустую
Да я это уже поняла , так и сделаю . Потому что человек больной , его планы на жизнь это сидеть в компьютере и покупать игры . Недавно прочла его заметки . " Мои планы на будущее это закинуть миллион на Стим чтоб купить игры и купить дорогой компьютер с креслом" это нормально вообще ? Он с работы приезжает садится играть . На выходных с утра до ночи может сидеть играть . Это ужас какой-то . Я просто потратила три года жизни впустую
Он зависимый. Да, больной в психическом плане.
3 года вообще не большой срок. Тебе повезло считай, что достаточно быстро поняла с кем связалась.
ну он же предложил вам выбрать самой и оплатить. Почему вы не выбрали?
Много жира.
Но ведь вы сама его выбирали! Кто виноват, что вы выбрали себе такого мужа?!
Мы когда съехались с ним прожили год отлично , потом он купил ноутбук почти за пол миллиона ( это в тенге ) начал играть но не так часто , потом купил компьютер за 500 тысяч в прошлом году , сидит играет целыми днями . А вообще в родительском доме был у него компьютер но старый и без звука там он тоже играл но редко
Мы когда съехались с ним прожили год отлично , потом он купил ноутбук почти за пол миллиона ( это в тенге ) начал играть но не так часто , потом купил компьютер за 500 тысяч в прошлом году , сидит играет целыми днями . А вообще в родительском доме был у него компьютер но старый и без звука там он тоже играл но редко
Он на выходных может в 7 утра сесть играть и сидеть так не вставая до 3-4 ночи . Это больной человек , я ему говорила что надо прекращать эти игры ,пойдем лучше прогуляемся а ему это не надо . Поэтому делаю выводы что мне такое не надо , и всю жизнь я это терпеть не собираюсь
А как раньше было? Или это единичный случай? Если всегда так, а что вы хотели тогда?! На что надеялись? Что человек поменяется? Нет! Такого не будет. А может и правда не знает. Таким нужно прямо говорить. Можно даже ссылку кинуть на желаемое. Или самый лучший подарок это перевод на карту 👍👍 а если уже и после прямых,, хочу вот этот парфюм, кинь мне Н сумму на карту,, все равно шоколадка и под дурика косит моя хата с краю... 😡посылать на херррр! Я вот терпеть таких мужчин не могу! Это жмот самый настоящий! С таким как говорится сцрать на одно поле не сядешь (((
А как раньше было? Или это единичный случай? Если всегда так, а что вы хотели тогда?! На что надеялись? Что человек поменяется? Нет! Такого не будет. А может и правда не знает. Таким нужно прямо говорить. Можно даже ссылку кинуть на желаемое. Или самый лучший подарок это перевод на карту 👍👍 а если уже и после прямых,, хочу вот этот парфюм, кинь мне Н сумму на карту,, все равно шоколадка и под дурика косит моя хата с краю... 😡посылать на херррр! Я вот терпеть таких мужчин не могу! Это жмот самый настоящий! С таким как говорится сцрать на одно поле не сядешь (((
Я сама себе сделала подарок , перевела деньги на свою карту пойду шмотки куплю
Ну и правильно))) его деньги так понимаю? Мой муж тоже не умеет делать подарки. Особенно бабское что-то выбирать типа ювелирки, духов, белья и прочего... Для него это смерти подобно. Поэтому он оплачивает мои хотелки! Цветы+ романтика это с него лично. А вот остальное тоже шмотки пример👆это я уже сама закажу и оплачу. Но за его счет😂😂😂!!!! Его картой!
Почему позволили? У вас нет права голоса?
Ну и правильно))) его деньги так понимаю? Мой муж тоже не умеет делать подарки. Особенно бабское что-то выбирать типа ювелирки, духов, белья и прочего... Для него это смерти подобно. Поэтому он оплачивает мои хотелки! Цветы+ романтика это с него лично. А вот остальное тоже шмотки пример👆это я уже сама закажу и оплачу. Но за его счет😂😂😂!!!! Его картой!
Да его деньги , но у меня он не романтик хотя раньше все было до этого ебаного компьютера
Бросать его!
Короче суть не подарке, можно пережить, а в компьютерной зависимости
автор, так чем не устраивает выбрать самой, а он оплатит?
А почему вы допускаете к себе такое отношение, автор?? Вам так ценен этот чемодан без ручки, без него никак не живётся?