Девушка сына забеременела. Сын решил рассказать мне, паникует, не знает что делать. Я и сама не знаю! Мать девочки не в курсе. Им по 17 лет. Девочка категорически отказывается признаваться в этом …
Это уже несбыточные мечты. Я вообще имела в виду, 11 классов, если они учатся там
Ну почему сразу несбыточные?
Я имела в виду, что помимо учёбы есть куча важных моментов, которые надо предусмотреть перед рождением ребёнка. 11 классов школы сами по себе не сделают ту парочку более готовой к детям.
Капец, не понимаю демонизации абортов. Как будто роды и последующие 20 лет тащения незапланированного ребёнка - как на прогулку сходить, ей богу.
Аборт это не есть гуд. Но и рожать в таком возрасте рискованно.
Самый щадящий аборт - медикаментозный, но его делают только на очень маленьких сроках.
Последствия если и бывают, то минимальные.
Нет, я после двадцати лет лишилась девственности и то только потому что время уже поджимало.
В семнадцать лет это ещё ребёнок, подросток.
Чё уж теперь, пусть за нее её мама решает как быть с беременностью, так как в этом возрасте личность ещё незрелая.
Личность не зрелая, но в 17 лет что делать с беременностью уже решает сама девушка. Не матери рожать. не ей и решение принимать
Аборт это не есть гуд. Но и рожать в таком возрасте рискованно.
Самый щадящий аборт - медикаментозный, но его делают только на очень маленьких сроках.
Последствия если и бывают, то минимальные.
Беременность и роды это тоже не в туалет сходить. Токсикоз, варикоз, обострение хронических заболеваний... Продолжать?
Неприятных последствий у родов тоже очень-очень много. Прямо скажем - роды убивают здоровье (а про "оздоравливающие роды" - это наеbbbka от гинеколухов ради увеличения населения)
если абстрагироваться, и предположить что им по 25 лет, никто её даже в известность может не поставить, это всегда факт "ты станешь бабушкой"
я конечно понимаю что 17 лет это ооооочень рано, но с другой стороны это же не наша жизнь
Если бы им было по 25 лет то и вопросов бы не было.
А в 17 они еще сами на шеях родителей сидят и рожать еще туда же...
Если бы им было по 25 лет то и вопросов бы не было.
А в 17 они еще сами на шеях родителей сидят и рожать еще туда же...
единственный варик, отправлять в свободное плавание под названием "жизнь", мужик на работу, девушка наверное уже не сможет, выплаты всякие будут, вообще это каторга наверное на первые 3-4 года, потом мелкого в сад и жена тоже работать, и это все при условии безусловной любви, которая в 17 лет редко бывает, в общем замкнутый круг
скорее всего даже если они и попытаются создать семью то разведутся, да и не думаю что родители девушки ее на улицу выгонят если " в подоле" ребенка перенесет.
Нет, я после двадцати лет лишилась девственности и то только потому что время уже поджимало.
В семнадцать лет это ещё ребёнок, подросток.
Чё уж теперь, пусть за нее её мама решает как быть с беременностью, так как в этом возрасте личность ещё незрелая.
Лишаться девс-ти/рожать детей/выходить замуж и др, потому что время поджимает/так надо/будет 40 кошек и тд - это деструктивная мотивация, а не конструктивная.
Не будет удовлетворения от такой жизни.
единственный варик, отправлять в свободное плавание под названием "жизнь", мужик на работу, девушка наверное уже не сможет, выплаты всякие будут, вообще это каторга наверное на первые 3-4 года, потом мелкого в сад и жена тоже работать, и это все при условии безусловной любви, которая в 17 лет редко бывает, в общем замкнутый круг
скорее всего даже если они и попытаются создать семью то разведутся, да и не думаю что родители девушки ее на улицу выгонят если " в подоле" ребенка перенесет.
На какую работу "мужик" пойдёт в 17 лет? Без образования? Да и она тоже - как она с диточкой на руках будет получать образование и работу искать?
По итогу всё равно ребёнок "ляжет" на бабушек и дедушек более чем полностью, а оно надо?
На какую работу "мужик" пойдёт в 17 лет? Без образования? Да и она тоже - как она с диточкой на руках будет получать образование и работу искать?
По итогу всё равно ребёнок "ляжет" на бабушек и дедушек более чем полностью, а оно надо?
Образование не нужно. Суррогатной потом станет. В агентстве свекрови.
Ну что им делать, пусть эта ЖЕНЩИНА, родителям ничего не говорит, совсем скоро они сами уже поймут все.
Может, при СССР бы и заставили, но сейчас? Сейчас бабушки и дедушки тоже уже не советские. Пенсионный возраст сейчас поднимают, да и бабушки-дедушки начинают понимать, что жить можно для себя, а не для других и ради мнения общества.
Может, при СССР бы и заставили, но сейчас? Сейчас бабушки и дедушки тоже уже не советские. Пенсионный возраст сейчас поднимают, да и бабушки-дедушки начинают понимать, что жить можно для себя, а не для других и ради мнения общества.
На улице пожыви, а лутьше на природе. Для себя и для всех нас. Потом расскажешь.
Сейчас тоже многие настаивают на родах, верят, что от аборта последствия есть, а от родов нет😅
Сначала они настаивают, а потом им всё равно, кто будет с мелким сидеть. Они вряд ли будут, скажут, что «Вы рожали для себя, а от нас что хотите? У нас своя жизнь»
Нет. Потому что ну что они щас дадут ребёнку. Спихнут на бабушек. А бабушкам гемор не нужен. А эти дети поймут что пиздаа им пришла, помощи нет, рожать захотелось. Пихнут в детдом поди и свалят в закат кутить. Дети ж. Никакой ответственности они не понимают. Дегенераты
Беременность и роды это тоже не в туалет сходить. Токсикоз, варикоз, обострение хронических заболеваний... Продолжать?
Неприятных последствий у родов тоже очень-очень много. Прямо скажем - роды убивают здоровье (а про "оздоравливающие роды" - это наеbbbka от гинеколухов ради увеличения населения)
Я и говорю, если срок позволяет, то медикаментозный аборт. Даже а больнице лежать не надо.
Порядочные мужчины либо не делают детей, либо женятся. Вы не знали?
Пишите на передачу беременна в 16! А вообще я бы пришибла своего сына
Значит, оцениваем адекватность её родителей, насколько они понимают что дети в 17 лет это ошибка, если родители неадекватны, то в крысу убеждаем девочку на авторитете сделать медикаментозный аборт, если срок до месяца, если больше, то операционный
АБОРТ
Сын паникует? Он не знал что от секса дети??? Вы не научили предохраняться?? Какие жалкие мужики пошли - ахать от может, а ответственность нести нет. И вы автор ему подстать. От осинки не родятся апельсинки, понятно в кого он
Автор, нужно как можно скорее сказать ее родителяи или убедить девочку. Потом уже будет поздно. Рожать или делать аборт это дело уже не наше.
Многие тут кудахчут, что родители в 17 никакие. Ну не знаю. У меня 2 одноклассницы родили в 16. Причем одна из них поступила в медакадемию и стала врачом. Конечно, ей помогали родители. Сейчас они с мужем уже 21 год вместе (нам по 36). Сыну их 20. Студент медакадемии. Так что надо смотреть конкретно на людей.
А вообще ваша тема заставила меня задуматься о том, что пора поговорить с сыном о контрацепции. Ему 13. Лучше рано, наверное
Вам - ничего.
Сыну - работу искать и жениться. Как ребёнок родится, ему уже 18 будет, взрослый мужик. Учиться можно заочно, вырулит.
Если у вас есть возможность помочь молодой семье с жильём, то надо это сделать.
Тут только если помогут родители. Если родители не помогут, то судьба парня быть грузчиком и тп
ЕГЭ действует четыре года.
Поработает на заводе каком-нибудь пару лет, потом возьмет там же целевое направление и пойдёт заочно в профильный вуз. Ещё и вернее поступит чем те, кто сразу после школы. А когда его одноклассники придут на устраиваться, он будет их начальником.
Уже все сделали.
Мои одноклассники женились сразу после школы в 17 летнем возрасте, родилась дочка. Правда лет через 5 разошлись, потом создали вторые семьи .
Мой кузен залетел в 15, подружке 14. Потом поженились и прожили 23 года. Ему нет и 40, разведен, молод, респектабелен, отец взрослой дочери-красавицы. Первый жених на деревне. БЖ кстати тоже не горюет, вполне в дружеских отношениях с ним.