Доброго времени суток! Ситуация следующая - после 7 лет брака, всех пройденных жизненных перипетий, я узнаю, что у мужа есть любовница. Они коллеги по работе, отношения длились полгода. Это …
Вам может казаться, что одной с детьми будет трудно, что, закрыв глаза на измену, вы сохраните какую-то стабильность. Но это иллюзия. Когда он налево пошёл, он ведь допускал, что будет, если вы узнаете. А вдруг развод? И раз его это не остановило, значит, у разводу он психологически готов. И на вас с детьми ему плевать, даже если какое-то время он будет делать хорошую мину при плохой игре, рано или поздно все равно это прорвётся.
И как бы вы ни сохраняли семью, это ж не только от вас зависит. Он может сам в любой момент уйти к ней. Или она тоже ребёнка родит, и он будет все деньги, время сливать туда. Так что одна с детьми вы все равно в любой момент остаться, только уже по его инициативе и совершенно неожиданно.
В общем, все правильно вы делаете. Нечего кобеля прощать и с любовницей делить. Прорветесь.
Алименты пусть платит, с детьми по-максимуму его подключайте, погулять, посидеть, отвезти, привезти. И детям будет спокойнее, если они вышли с утра, а там папка с распростертыми объятьями уже ждёт, их в школу везти. Как раз их психика целее будет. И любовница теперь пусть подергается, ездит ли он действительно к детям или к вам
"Алименты пусть платит, с детьми по-максимуму его подключайте..." - а Вы наивная.
Как только муж Автора поселится у любовницы, моментально попадет под еë влияние.
Хорошо, если алименты вообще будут.
А "подключать" мужа к детям от бывшей умная любовница никогда не позволит.
А там дальше, вполне возможно, что она ему тоже родит. А, значит, сумма алиментов на сыновей уменьшится.
Бывает и так, но это надо прям суперопытной секс-богиней быть, да ещë и с офигенной фигурой. Если бы любовница мужа Автора действительно была такой, он бы давно бы к ней даже не ушëл, а убежал.
Да и как-то странно, если она такая вся офигенная, зачем ей женатик с 2мя детьми?..
"Алименты пусть платит, с детьми по-максимуму его подключайте..." - а Вы наивная.
Как только муж Автора поселится у любовницы, моментально попадет под еë влияние.
Хорошо, если алименты вообще будут.
А "подключать" мужа к детям от бывшей умная любовница никогда не позволит.
А там дальше, вполне возможно, что она ему тоже родит. А, значит, сумма алиментов на сыновей уменьшится.
Он уже под ее влиянием, Вы не поняли.
Бывает и так, но это надо прям суперопытной секс-богиней быть, да ещë и с офигенной фигурой. Если бы любовница мужа Автора действительно была такой, он бы давно бы к ней даже не ушëл, а убежал.
Да и как-то странно, если она такая вся офигенная, зачем ей женатик с 2мя детьми?..
Нет, просто у мужика могут быть специфические извращения в сексе, а любовница их выполняет
На время ради денег.
Почему сразу унижаться? Прежде всего жить своей жизнью, быть счастливой.
Тайно зарегистрироваться на сз. Может быть даже с кем-нибудь и познакомиться...
Перестать страдать.
Одежду и причëску сменить, прийти домой загадочно-счастливой и с букетиком цветов.
В конце концов, можно сначала найти себе кого-нибудь нового, а уже потом разводиться.
Женатики с детьми еще и эскортниц за 400 тыс за встречу нанимают.
Почему сразу унижаться? Прежде всего жить своей жизнью, быть счастливой.
Тайно зарегистрироваться на сз. Может быть даже с кем-нибудь и познакомиться...
Перестать страдать.
Одежду и причëску сменить, прийти домой загадочно-счастливой и с букетиком цветов.
В конце концов, можно сначала найти себе кого-нибудь нового, а уже потом разводиться.
Ну вот, а чф сразу бы ушли, а автор с детьми, вот ей советуют унизиться
Самое неправильное - это пытаться конкурировать с любовницей, делать шлюхану хорошо. Срабатывает так называемое положительное подкрепление у этого животного. Оно себе думает, что до того как я начал шляться, жена так задницу не рвала, чтобы мне угодить, значит я правильно шляюсь, потому что не только жена, но и любовница рвет задницу за меня, такого невъйебенного, значит так и надо делать впредь, пусть бабы соревнуясь меня ублажают
Мдэ?.. По телевизору сказали?..
У бабки с дедкой порасспроси, пойди, как они семью сохранили в голод, холод и после войны! И когда дед в молодости других девок по сеновалам шпилил!.. и ничего! И как бабка ему прощала. Или он ей… Как детей подняли. У моего деда- 11 (!) детей! Всяко бывало. Ничего. Договорились!.. ВОТ ГДЕ семья была!
А у вас чушь, неоправданные надежды, обиды, и два кандидата на безотцовщину, в ближайшем будущем, наблюдающих за чередой мамашкиных хахалей…
А зачем терпеть, когда можно не терпеть? Сейчас вполне можно выжить и без такого никудышного и проблемного мужа. Пусть шпилит кого хочет дальше.
Да их прям подбрасывает от того, что женщины сейчас не терпят их кобелизм, как раньше. И вообще ничего от них не терпят. Женщины уходят от таких самопровозглашëнных царей и живут лучше, чем с ними. Давно прошли те времена. И такого о чëм они мечтают уже не будет. Вот от этого их и распирает. 😆🤣
у Котэ обычная контрзависимость
он бы и хотел, но не может по разным причинам
и кричит про зелен виноград)
однако человек кричит-то от боли своей
если в тему зашел значит его что-то задело в ней
Он просто не понимает, что это не он отказывается от семейной жизни, от брака, а женщины отказываются с ним от семьи, потому что гнильцой веет. И пообщавшись с ним они это понимают. И бегут. А ему кажется, что это он их меняет. 😆😂🤣
Правильно!.. Его заставили!.. ЕГО ЖЕ семья и заставила… А автор, заняла позицию руки в боки и ниххххрега не делает. Думает - цель достигнута! Щщщщассс! Она его возвращала - чтобы что?.. Чтобы бросить?..
Поэтому и говорю автору- ВЛЮБИ его в себя заново. Или что?.. Любовницу на годы старше себя переплюнуть - кишка тонка?..😂😂😂
Влюби? Зачем возвращать кобеля? Нах он нужен. Он просто становится противен, какое тут "влюби".
Есть мужики ходящие налево и там комар носа не подточит, на семье никак не скажется никогда, жену на руках носит, с левыми бабами безопасность соблюдает и пр. Как? Как эта кашелка, его любовница посмела слить переписку его жене? Она его в хрен не ставит просто.
Там было скринов 50. 50!!!!! Обо всем. Все подарки. Она его слила, поставила в очень уязвимое положение. Он съел)
Там было скринов 50. 50!!!!! Обо всем. Все подарки. Она его слила, поставила в очень уязвимое положение. Он съел)
Автор. тут все ясно, как божий день. В любовном треугольнике идет противостояние двух женщин, мужик, который вообще допустил такое свое положение - просто кусок мяса, трофей. Не решает ничего, он лишен воли. Вы не с ним теперь имеете дело - он пустое место, а с ней. Просто решите, Вам это нужно, сражаться за этот кусок мяса с этой прожженной кашелкой? И это не вопрос, "слабо-не слабо", это вопрос достоинства.
Самое неправильное - это пытаться конкурировать с любовницей, делать шлюхану хорошо. Срабатывает так называемое положительное подкрепление у этого животного. Оно себе думает, что до того как я начал шляться, жена так задницу не рвала, чтобы мне угодить, значит я правильно шляюсь, потому что не только жена, но и любовница рвет задницу за меня, такого невъйебенного, значит так и надо делать впредь, пусть бабы соревнуясь меня ублажают
Конкурировать не нужно! Нужно вызвать ревность и ОБЯЗАТЕЛЬНО донести, что в случае развода сыновей будет растить другой мужчина.
Конкурировать не нужно! Нужно вызвать ревность и ОБЯЗАТЕЛЬНО донести, что в случае развода сыновей будет растить другой мужчина.
Думаю,что уже поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Что-то мне подсказывает, что долго с этой бабо мужик Автора не протянет. И очень может быть, что бухнется Автору в ноги через определенное время. Но Автор уже должна быть к тому времени в неуязвимой позиции. При деле, налаженной жизни, спокойная, счастливая и красивая. И сказать, - Вась, я подумаю над твоим предложением, но ты на общих основаниях пойдешь, никаких преференций тебе.
Не хочу давать каких-то советов.. автор, человек с хорошей почетной профессией далеко не глупа и наверняка знает лучше, как ей поступать..
Скорее всего, сейчас вы чувствуете пустоту и боль. Это нормальная реакция, не стОит этого стыдиться. Хочется плакать- плачьте 💁♀️, эмоции должны находить выход!
Просто помните- рано или поздно, всё проходит. И плохое, и , увы, хорошее..
да, сейчас больно и плохо- но так будет не всегда! Лучшее- впереди 👌🏻
Пока- сосредоточьтесь на сыновьях. Они- ваша опора , ваше будущее. Счастья вам !
Не хочу давать каких-то советов.. автор, человек с хорошей почетной профессией далеко не глупа и наверняка знает лучше, как ей поступать..
Скорее всего, сейчас вы чувствуете пустоту и боль. Это нормальная реакция, не стОит этого стыдиться. Хочется плакать- плачьте 💁♀️, эмоции должны находить выход!
Просто помните- рано или поздно, всё проходит. И плохое, и , увы, хорошее..
да, сейчас больно и плохо- но так будет не всегда! Лучшее- впереди 👌🏻
Пока- сосредоточьтесь на сыновьях. Они- ваша опора , ваше будущее. Счастья вам !
Какой чудесный комментарий и комментатор
Дорогой автор, я вам очень сочувствую, потому что сама пережила такую же ситуацию. Вы молодец, что цените свой союз, священный, как брак, думаете прежде всего не о себе, а о детях и их благополучии. Одни пытаются сохранить брак, другие избавится от него, но почти все разведенные признают, что жизнь после развода тяжелее чем они думали. Конечно, у вас есть полное право принять решение разводится или нет, но, как говорится в Библии: "Планы тех, кто ищет совета, осуществятся, И, ведя войну, ищи мудрого руководства'. Может стоит еще раз сесть и искренне поговорить с мужем о своих чувствах и о том, что происходит в вашей семье. Возможно, после еще одного разговора, вам будет легче принять мудрое решение. В любом случае, знайте, что Бог, "утешает во всех наших бедах" (2 Коринфянам 1:4).
Самый правильный комментарий.
Что он понял ? Он автора не любит ! Как вы не поймете. Он как звонил той бабе так и звонит, он как видится с ней так и видится , тем более они на учебе сейча как написала автор. Там они и проводят время вместе.
Да какая разница, кому он звонит?.. Живëт-то он с Автором и с детьми, это главное. Разрушить всегда легче, чем построить.
Какое счастье, что у моего мужа никогда не было таких денег до начала СВО.
Детей на него оставьте. Быстро взвоет, как Вы ему нужна. Так и скажите ему, что он зарабатывает, у него вон невеста новая, пусть дети живут в комфорте и полной семье, с отцом и мачехой. А Вам нужно на работу выходить, новый дом искать, Вы без жениха. И будете детей на выходных и праздниках навещать, и алименты копеечные платить.
А то любовница думает, сейчас на Ваше место сядет и свою семью создаст, а Вы с детьми, как то сами, где-то далеко.
Поддерживаю!
Нефик предателю жизнь облегчать.
Согласна. Если отец нормальный, то пусть он детьми занимается, пока мама на ноги встаёт. А то отца нет, дома их привычного и комфортного нет, ещё и в тесноте у бабушки живут. Трёх летка ничего не поймёт, а вот в 6 лет уже будет явно не комфортно. Вы сейчас будете новую работу искать, потом привыкать, не факт, что сразу нормальное место работы найдёте. А дома дети и бабушка, всем помоги, всеми занимайся, а старший почти в школу пошёл. В общем на бывшего мужа нужно его же детей вешать, а не на свою пожилую маму, которая не причём. И это она сейчас готова Вас принять и помогать, потом поживете вместе, она устанет от маленьких детей и вечной помощи от неё, и начнутся скандалы. Не забывайте у пожилых людей совсем другая психика, чем у молодых.
У пожилых и сил столько нет за детьми успевать…
Я давно развит.
У меня ни браков, ни разводов, ни детей, ни алиментов...
Именно по тем же самым причинам, которые ты тут описываешь...
У вас у всех причина одна: Сидите дома, деградируете... А потом "ПилБилГулялВниманиеНеУделял!"
ПОка есть такие как ты - надобности мне жениться не будет.
Удачи!...
мир многое потерял и скорбит😃😂
Сообщение было удалено
а если бы еще помолчал- за умного бы сошёл
Не надо думать, что если вы разведетесь, то муж будет переживать. Будет бежать за вами, отговаривать. Не сочиняйте. У него новая жизнь, любимая женщина. Это вы ухандокаетесь, двое детей+работа. Жалко ваших родителей - вернулась доча с двумя на руках.
Вооот👆🏻
Поэтому спиногрызов надо оставить с горе-папашей 🙂
Вы автор не про то рассказываете. Почему он должен что-то делать. Выйти замуж, иметь семью, рожать как из пулемета - было вашей целью. Это ваш проект. Почему он должен что-то делать. Если вы локомотив и вам нужно больше, то делает тот, кому больше надо. Вы сидели в лодке и гребли за двоих, потому что хотели отношения. Сейчас вы увидели,что он не только не гребет, но еще и получает удовольствие. Вы начали возмущаться, бросили весла и ждали, что он начнет грести. Но если это нужно было вам, зачем ему сейчас грести, когда вы приелись? Что он получит? Ничего. Вы сейчас выскакиваете из лодки, хватаете детей, мчитесь куда-то в надежде прогнуть и заставить его вас любить. Будете ждать,что он вернет вас. Успокойтесь. В эту игру вы играете одна. Не будет он ничего делать. Ему надо придать вам ускорения, пока вы не начали отравлять все вокруг - отвесить вам мощнейший пинище вам под зад.
Боже 🤦🏻♀️
Да не крутится всё вокруг члена)
Пусть этот дypaчок на побегушках бегает и дальше за бабами. Семью он уже пpocpaл.
А автору нужно устраивать свою жизнь отдельно от этого 💩
Сообщение было удалено
кому ты вс-рался?
И что? Это повод продолжать искать обеспечунов, что бы как ТС, потом жалеть и остаться одной с детьми в 30 лет?
Какой в этом смысл, если 99% случаях у тебя выросту рога?
В чём логика этого обеспечуно- поклонения? 🤷♂️
Да чё ты несёшь, болезное? 😏
Мне изменял даже мужик, который от меня зависел материально.
Просто лять он и есть лять. От обеспечения это никак не зависит👆🏻
Да, а пока он любезно (а точнее поджав хвост) говорил, что он уходит, его любовница сидела в нашей машине и ждала, когда он объяснится, удовлетворенная собой. А потом они поехали резвиться в отель.
После этого я должна быть душкой-экстрасенсом, наглаживать и вылизывать его грязные кроссовки и предугадывать его пожелания?
Кто лайкает это - вы вообще кто? В вас хоть немного самоуважения осталось? Или вы привыкли быть никем, лишь бы со штанами??????
Не обращайте внимания на лайки на этом сайте. Они тут ровным счётом ничего не значат, прям вот вообще ничего, от слова совсем. Тут каждый может ставить сколько угодно лайков кому угодно, хоть себе самому. На них и на других-то сайтах обращать внимание не стоит, а уж на этом-то и подавно.
Да не слушайте Вы советы мужиков, их можно просто пролистывать. У них всегда женщина виновата во всëм. Хотя, нет... Почитать можно их мысли, чтобы лишний раз убедиться какие они, чтоб не связываться.
А потом говорят, почему обо всех мужиках так судите. Да потому что большинство такие. Куда ни посмотри везде от них проблемы. В моëм окружении просто нет нормальных семей, где женщина бы не терпела что-либо. И не в деревне живу, в Москве. Разводов 80% и подают на них женщины.
Вы методичкой ошиблись. "Разводов 80%" — это же МДшная методичка. Повнимательней надо быть.
Я, кстати, тоже мужик. Жена со мной счастлива, а я с ней. Может, всё-таки, не надо всех мужиков под одну гребёнку стричь? Или у вас какая-то связанная с мужиками травма?
Ужас автор, какая ты глупая. Сама хочешь страдать. Я тебе написала в первом посте прекрасный выход, что сделать, чтобы быть счастливой, но ты сама выбираешь страдать и делать несчастными своих собственных детей. Ну страдай тогда, раз ты все знаешь лучше всех)
Да какая разница, кому он звонит?.. Живëт-то он с Автором и с детьми, это главное. Разрушить всегда легче, чем построить.
А зачем строить то что разрушил мужик? Он решил пойти на лево и точка. Он решил он разрушил. Чего еще надо? Восстанавливать отношения с таким моральным уродом? Зачем ?? Себя потерять окончательно как личность только.
Муж ваш конечно предатель. Вам больно, это ясно. Но остыньте. Отдайте сына в школу, выходите на работу. Заведите любовника и тогда уже начнете новую жизнь. Сейчас используйте мужа как денежный ресурс. Играйте на чувстве вины. Если вы так резко уйдете, он только этого и ждет. А вам будет очень очень тяжело. Почему вы должны тащить все на себе, когда козел в этой ситуации-он?
Муж ваш конечно предатель. Вам больно, это ясно. Но остыньте. Отдайте сына в школу, выходите на работу. Заведите любовника и тогда уже начнете новую жизнь. Сейчас используйте мужа как денежный ресурс. Играйте на чувстве вины. Если вы так резко уйдете, он только этого и ждет. А вам будет очень очень тяжело. Почему вы должны тащить все на себе, когда козел в этой ситуации-он?
еще одна глупость.
Я так не думаю. Нормальной она тёткой была, довольно здравой даже. Заводная такая вся, хохотушка, подколоть всегда умела. Слабоумием там точно не пахло.
А откуда у неё такое рвение на старости лет любовников заводить? Ладно бы, если бы не было никого - завела бы себе мужчину. Но при живом муже в 65 лет похохотать хочется?