Доброго времени суток! Ситуация следующая - после 7 лет брака, всех пройденных жизненных перипетий, я узнаю, что у мужа есть любовница. Они коллеги по работе, отношения длились полгода. Это …
Да. Ему промыли мозги. Он понял. Он сделал выбор. Он остался в семье…
А этой шизоидной истеричке мозги промыть некому. И вы ей тут еще подссссираете, «давай разводись»!.. Возомнила себя богиней возмездия блин. И играется. И вы туда же.
Давайте!.. 👍 Историй о том, как дочь маминой подруги двоюродной бабушки с соседней деревни удачно атсосало и нашла свое счастье в лице БахатогоИлонаМаска, который принял ее детей как своих и подарил всем по дому еще не было?..😂😂😂😂
Что он понял ? Он автора не любит ! Как вы не поймете. Он как звонил той бабе так и звонит, он как видится с ней так и видится , тем более они на учебе сейча как написала автор. Там они и проводят время вместе.
Дорогой автор, я вам очень сочувствую, потому что сама пережила такую же ситуацию. Вы молодец, что цените свой союз, священный, как брак, думаете прежде всего не о себе, а о детях и их благополучии. Одни пытаются сохранить брак, другие избавится от него, но почти все разведенные признают, что жизнь после развода тяжелее чем они думали. Конечно, у вас есть полное право принять решение разводится или нет, но, как говорится в Библии: "Планы тех, кто ищет совета, осуществятся, И, ведя войну, ищи мудрого руководства'. Может стоит еще раз сесть и искренне поговорить с мужем о своих чувствах и о том, что происходит в вашей семье. Возможно, после еще одного разговора, вам будет легче принять мудрое решение. В любом случае, знайте, что Бог, "утешает во всех наших бедах" (2 Коринфянам 1:4).
Сообщение было удалено
Ты не свет в окошке ты нах никому не нужный мужик . Уймись.
Так ты это сам и устраиваешь - приходишь в женские темы и начинаешь всех эпатировать своими безумными тезисами, тебе явно не хватает женского внимания, что так хочется побыть в его центре.
у Котэ обычная контрзависимость
он бы и хотел, но не может по разным причинам
и кричит про зелен виноград)
однако человек кричит-то от боли своей
если в тему зашел значит его что-то задело в ней
Мдэ?.. По телевизору сказали?..
У бабки с дедкой порасспроси, пойди, как они семью сохранили в голод, холод и после войны! И когда дед в молодости других девок по сеновалам шпилил!.. и ничего! И как бабка ему прощала. Или он ей… Как детей подняли. У моего деда- 11 (!) детей! Всяко бывало. Ничего. Договорились!.. ВОТ ГДЕ семья была!
А у вас чушь, неоправданные надежды, обиды, и два кандидата на безотцовщину, в ближайшем будущем, наблюдающих за чередой мамашкиных хахалей…
они не договаривались
а просто выживали
и противозааточных не было
и паспорта отбирали у деревенских...
сейчас отруби электричество и тепло и отправь пахать
тоже самое будет... если выживут канешн))))
Ей никакая не нужна… Она НЕ УМЕЕТ!
Она действует по наитию. И читает глупые советы на этом форуме.
То, что муж начал изменять - это ЕЕ упущение.
«На все готовенькое» - еще никому не удавалось прийти. А вы все мечтаете. «Это не хочу, это мне не подходит!». Так выбери себе бесхребетного аленяху, и держи его на поводке… Только такой вряд ли тебя обеспечит.
Семью строить - учиться надобно! Людей умных слушать, книжки умные читать ( а не форумы), смотреть на счастливые семьи, говорить с ними, перенимать опыт.
НА эта - нашла блин выход, навьючить свой выводок на сестру и свекра! 🤦🏻♂️ «Прорываться» она будет…😂😂😂
Мдэ?.. По телевизору сказали?..
У бабки с дедкой порасспроси, пойди, как они семью сохранили в голод, холод и после войны! И когда дед в молодости других девок по сеновалам шпилил!.. и ничего! И как бабка ему прощала. Или он ей… Как детей подняли. У моего деда- 11 (!) детей! Всяко бывало. Ничего. Договорились!.. ВОТ ГДЕ семья была!
А у вас чушь, неоправданные надежды, обиды, и два кандидата на безотцовщину, в ближайшем будущем, наблюдающих за чередой мамашкиных хахалей…
Интересно и что теперь надо прощать измены? Мириться с тем что муж не любит но оставаться и жить как прислуга? Готовя ему? Старая, убирая. Хорошо однако вы устроились ничего не скажешь. Сделали из женщины прислугу .
Это легко поверить с помощью анализов. Не драматизируй…
У нее- обида, жажда мести, жажда реванша, гордыня и больше ничего не не волнует. И семья ЕЙ не нужна… И никогда не была нужна.
то что вы описали как у вашей бабушки было это безвыходность
а мужики гуляют при перво Возможности и почему-то считают это нормой тогда как это не социальная норма)
У нее- обида, жажда мести, жажда реванша, гордыня и больше ничего не не волнует. И семья ЕЙ не нужна… И никогда не была нужна.
вы мужики щитаете что надо бабу закабалить
и шоб не пикала
но так не выйдет!
у авторки есть родня и образование не пропадет
Ей никакая не нужна… Она НЕ УМЕЕТ!
Она действует по наитию. И читает глупые советы на этом форуме.
То, что муж начал изменять - это ЕЕ упущение.
«На все готовенькое» - еще никому не удавалось прийти. А вы все мечтаете. «Это не хочу, это мне не подходит!». Так выбери себе бесхребетного аленяху, и держи его на поводке… Только такой вряд ли тебя обеспечит.
Семью строить - учиться надобно! Людей умных слушать, книжки умные читать ( а не форумы), смотреть на счастливые семьи, говорить с ними, перенимать опыт.
НА эта - нашла блин выход, навьючить свой выводок на сестру и свекра! 🤦🏻♂️ «Прорываться» она будет…😂😂😂
У тебя нет семьи что ты тут можешь насоветовать и о чем говорить вообще?
Что он понял ? Он автора не любит ! Как вы не поймете. Он как звонил той бабе так и звонит, он как видится с ней так и видится , тем более они на учебе сейча как написала автор. Там они и проводят время вместе.
Правильно!.. Его заставили!.. ЕГО ЖЕ семья и заставила… А автор, заняла позицию руки в боки и ниххххрега не делает. Думает - цель достигнута! Щщщщассс! Она его возвращала - чтобы что?.. Чтобы бросить?..
Поэтому и говорю автору- ВЛЮБИ его в себя заново. Или что?.. Любовницу на годы старше себя переплюнуть - кишка тонка?..😂😂😂
Дорогой автор, я вам очень сочувствую, потому что сама пережила такую же ситуацию. Вы молодец, что цените свой союз, священный, как брак, думаете прежде всего не о себе, а о детях и их благополучии. Одни пытаются сохранить брак, другие избавится от него, но почти все разведенные признают, что жизнь после развода тяжелее чем они думали. Конечно, у вас есть полное право принять решение разводится или нет, но, как говорится в Библии: "Планы тех, кто ищет совета, осуществятся, И, ведя войну, ищи мудрого руководства'. Может стоит еще раз сесть и искренне поговорить с мужем о своих чувствах и о том, что происходит в вашей семье. Возможно, после еще одного разговора, вам будет легче принять мудрое решение. В любом случае, знайте, что Бог, "утешает во всех наших бедах" (2 Коринфянам 1:4).
Наконец-то… Трещвая мысль… Спасибо тебе, мудрый человек… 👏👏👏
Ну да ей семья не нужна была и поэтому она верная жена, а мужу так была нужна семья что он влюбился в другую бабу пошел на лево) а виновата автор так как у нее там какая та жажда мести и ид) ужас, какой бред ты пишешь🤦🏻♀️
Правильно!.. Его заставили!.. ЕГО ЖЕ семья и заставила… А автор, заняла позицию руки в боки и ниххххрега не делает. Думает - цель достигнута! Щщщщассс! Она его возвращала - чтобы что?.. Чтобы бросить?..
Поэтому и говорю автору- ВЛЮБИ его в себя заново. Или что?.. Любовницу на годы старше себя переплюнуть - кишка тонка?..😂😂😂
Ты здоровый ? Что значит его семья заставила ? Пойти на измену семья заставила? Влюбить в себя мужика которые плевать хотел на свою жену и детей ? Тебе бы лечиться.
Нахрена? Это и будет аленяка на веревочке. Сегодня автор его влюбила, завтра Клава из соседнего подъезда. Если жизнью правит hyй, то жизнь кончается hyйово. Это барахло, а не мужик, зачем на него жизнь тратить?
Никто не обязан нести ответственность в паре, где один уже снял с себя ответственость. Это мудэ надо было раньше думать.
Я замужем давно, мой муж если бы такое сотворил, как муж Автора, то пошел бы нахррен немедленно. И он это знает, знает, что потеряет и чего ради, поэтому он несет ответствественность в браке, а я несу свою.
Это и есть супружество, а нести ответственность за поступки инфантила - это не семья, а отношения мамки и сыначки, который обосррался, а мамка все приберет, будет чище, чем прежде
Да и во всем виновата автор .
Есть мужики ходящие налево и там комар носа не подточит, на семье никак не скажется никогда, жену на руках носит, с левыми бабами безопасность соблюдает и пр. Как? Как эта кашелка, его любовница посмела слить переписку его жене? Она его в хрен не ставит просто.
Ну да ей семья не нужна была и поэтому она верная жена, а мужу так была нужна семья что он влюбился в другую бабу пошел на лево) а виновата автор так как у нее там какая та жажда мести и ид) ужас, какой бред ты пишешь🤦🏻♀️
Если мужик влюбился в другую - всегда виновата баба… Как и если баба влюбилась в другого - всегда виноват мужик. Это - аксиома! И один из постулатов счастливых отношений.
Чем скорее это уложится в ваших пустых черепках, тем больше ваш шанс на счастливую семейную жизнь…
Есть мужики ходящие налево и там комар носа не подточит, на семье никак не скажется никогда, жену на руках носит, с левыми бабами безопасность соблюдает и пр. Как? Как эта кашелка, его любовница посмела слить переписку его жене? Она его в хрен не ставит просто.
Он позволил, он не любит свою жену вот и позволил той сделать жене больно. Наверняка еще на жену и обиду какую то и злобу затаил. Обычно нарциссы очень злые так как любят только себя .
Если мужик влюбился в другую - всегда виновата баба… Как и если баба влюбилась в другого - всегда виноват мужик. Это - аксиома! И один из постулатов счастливых отношений.
Чем скорее это уложится в ваших пустых черепках, тем больше ваш шанс на счастливую семейную жизнь…
Пустой череп у тебя. Виноваты в развале семьи только изменяющие и те, кто с ними шляется. Точка
Ты здоровый ? Что значит его семья заставила ? Пойти на измену семья заставила? Влюбить в себя мужика которые плевать хотел на свою жену и детей ? Тебе бы лечиться.
А такому сорту как ты- самоликвидироваться…
Семья вернуться его заставила. Причем ЕГО семья, отец мать… или кто там… Читай внимательнее, если умеешь. Или сиди молча, и не мешай дискуссии своими глупыми неуместными репликами…
В твоей башке нет не одной умной мысли. Потому и семьи нет. Если влюбился никто не виноват , тут как говорится сердцу не прикажешь.
Нахрена? Это и будет аленяка на веревочке. Сегодня автор его влюбила, завтра Клава из соседнего подъезда. Если жизнью правит hyй, то жизнь кончается hyйово. Это барахло, а не мужик, зачем на него жизнь тратить?
Ты так ничего и не поняла. У меня цветные фломастеры кончились… Смирись… Без мозгов тоже можно жить.
Чаще всего любовница - временный вариант. Для мужчины секс - это просто секс, с любовью вообще не связано.Советую не разводиться и не делать этой даме такой подарок. ;-)))
Он позволил, он не любит свою жену вот и позволил той сделать жене больно. Наверняка еще на жену и обиду какую то и злобу затаил. Обычно нарциссы очень злые так как любят только себя .
Я думаю, что кашелка его и не спрашивала, она сама так решила и сделала, он у нее аленяка и есть. Вангую, что из под каблука этой прожженной тетки ему будет выбраться очень сложно. Наверное, прошарила про его секс фантазии, выполняет и управляет им, как ослом.
Если разведëтесь, и муж уйдëт к этой даме, она быстренько настроит его против сыновей, увидите. Придëтся алименты выбивать, Ваш уровень жизни упадëт.
Я думаю, что кашелка его и не спрашивала, она сама так решила и сделала, он у нее аленяка и есть. Вангую, что из под каблука этой прожженной тетки ему будет выбраться очень сложно. Наверное, прошарила про его секс фантазии, выполняет и управляет им, как ослом.
Возможно, но мужчины к сексу относятся гораздо проще. Вышел из
квартиры / отеля (если они всë же уединяются) - и забыл. Это у женщин после близости возникают привязанность и даже любовь, а у мужчин всë не так.