Гость
Статьи
Завтра иду писать …

Завтра иду писать заявление на развод

Доброго времени суток! Ситуация следующая - после 7 лет брака, всех пройденных жизненных перипетий, я узнаю, что у мужа есть любовница. Они коллеги по работе, отношения длились полгода. Это …

Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А зачем строить то что разрушил мужик? Он решил пойти на лево и точка. Он решил он разрушил. Чего еще надо? Восстанавливать отношения с таким моральным уродом? Зачем ?? Себя потерять окончательно как личность только.

В отношениях все намного сложнее, потому что это взаимодействие двоих людей. Не скажу, что автор виновата в измене ее мужа, но ее поведение с мужем виновато в этом. Но можно научиться вести себя так, что муж будет бояться ее потерять, вместо того, чтобы думать о других. Автор не виновата, что не знает и не умеет, но этому можно учиться.

Гость
Гость

В отношениях все намного сложнее, потому что это взаимодействие двоих людей. Не скажу, что автор виновата в измене ее мужа, но ее поведение с мужем виновато в этом. Но можно научиться вести себя так, что муж будет бояться ее потерять, вместо того, чтобы думать о других. Автор не виновата, что не знает и не умеет, но этому можно учиться.

Ну так автор может и не нарцисс, это нарциссы умеют манипулировать людьми и те в свою очередь бояться их потерять этих нарциссов , а есть люди которые не умеют это делать в силу того что они просто не такие, психотипы разные.

Гость
Гость

Ну так автор может и не нарцисс, это нарциссы умеют манипулировать людьми и те в свою очередь бояться их потерять этих нарциссов , а есть люди которые не умеют это делать в силу того что они просто не такие, психотипы разные.

Манипуляции тут совсем ни при чем.

Гость
Гость

еще одна глупость.

кроме любовника тож вариант, но не все сдюжат с таким соседом жить и рискует перерасти в вялотекущее нечто

Максим
Вася

Импаза это гомеопатия, она не работает.
Как говорят в таких случаях, похоже не правду, ггг.

Импаза по типу препарата относится к лекарственным, и он рабочий, у меня брат принимал его и сказал что эффект есть

Непсихолог
Максим

Импаза по типу препарата относится к лекарственным, и он рабочий, у меня брат принимал его и сказал что эффект есть

Здоровым образом жизни нужно заниматься...!
никакие препараты не понадобятся! Похудание, отжимания и приседы и ходьба пешком в широких брюках.

а то отрастят себе жирный маммон, он давит на органы ниже и кровь уже не проходит в пещеристые тела...

у меня так один знакомый помер на бабе... удовольствие ниже среднего! но тоже щитал себя огого!

автор Сорри за оффтоп!

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Умнее вас всех вместе взятых. Вы тут релаьные проблемы свои обсуждаете, в которые сами же и вляпались. А Я ПОРЖАТЬ над всеми вами прихожу...

Nina77
Котейко Behemoth

Умнее вас всех вместе взятых. Вы тут релаьные проблемы свои обсуждаете, в которые сами же и вляпались. А Я ПОРЖАТЬ над всеми вами прихожу...

Какие убогие у тебя развлечения. Хоть бы в театр сходил или в цирк

Вася
Золотая Рыбка

А откуда у неё такое рвение на старости лет любовников заводить? Ладно бы, если бы не было никого - завела бы себе мужчину. Но при живом муже в 65 лет похохотать хочется?

Не знаю, не спрашивал. Возможно, муж не мог удовлетворить всех её запросов, а возможно, мстила ему таким образом за что-то, как иной раз женщины любят делать, или ещё какие-то причины были — я не в курсе. Мы вообще об этой ситуации узнали только тогда, когда её муж раньше обещанного из села от сестры вернулся, её с любовником застукал и лопатой их обоих порубал (благо что не насмерть), а потом приехали скорые, полиция начала всех соседей опрашивать, ну и вот это вот всё. А так-то всё втихаря происходило, естественно, никто им свечку не держал.

Вася
Максим

Анаферон по типу препарата тоже относится к лекарственным (хотя на самом деле такая же точно гомеопатия), моя супруга его тоже при каждой простуде принимает и говорит, что эффект есть. И даже наши родственники врачи её в обратном убедить не могут. Эффект плацебо ещё никто не отменял. :))

Золотая Рыбка
Вася

Не знаю, не спрашивал. Возможно, муж не мог удовлетворить всех её запросов, а возможно, мстила ему таким образом за что-то, как иной раз женщины любят делать, или ещё какие-то причины были — я не в курсе. Мы вообще об этой ситуации узнали только тогда, когда её муж раньше обещанного из села от сестры вернулся, её с любовником застукал и лопатой их обоих порубал (благо что не насмерть), а потом приехали скорые, полиция начала всех соседей опрашивать, ну и вот это вот всё. А так-то всё втихаря происходило, естественно, никто им свечку не держал.

Видимо, в порядке исключения, бывает и такое.

Вася
Непсихолог

Здоровым образом жизни нужно заниматься...!
никакие препараты не понадобятся! Похудание, отжимания и приседы и ходьба пешком в широких брюках.

а то отрастят себе жирный маммон, он давит на органы ниже и кровь уже не проходит в пещеристые тела...

у меня так один знакомый помер на бабе... удовольствие ниже среднего! но тоже щитал себя огого!

автор Сорри за оффтоп!

Дело не в том, что мамон как-то мешает сердечно-сосудистой системе кровоснабжать половой орган — у обычного человека он никак этому не мешает, на самом деле. Дело в том, что жир на этом самом мамоне является самостоятельным эндокринным органом и заметно меняет гормональный фон не в лучшую сторону. Вот поэтому с мамонами нужно срочно бороться. Женщин это тоже, кстати, касается.

Гость
Котейко Behemoth

7 месяцев очень мало... Нужно больше. Люди годами восстанавливают доверие.
Муж правильно говорит. ТЫ его вынудила. Он пошел тебе на встречу и отношения прекратил. Теперь встал вопрос "А ты мне што?!", а ты до сих пор находишься в позиции ожидания "НакосячилСукаИспровляй!!!!". Это неправильно. Ты ждешь подарков, отпусков, лобызаний и посыпания головы пеплом, угадал?.. "НУ, а как ищооо?! ОнЖеПесдедцКакВинаватАяИгоПрастило!!!".
Навстречу к мужу двигайся. Наблюдай за ним, поддержи! Это было для него непростое решение - остаться в семье и прекратить мечтать! (ДОм собака - полная чушь, если не поняла. МЫ чо только не пообещаем, чтобы в трусы залезть! НИкуда бы он не ушел. Морочил бы ей голову дальше, пока она ему сосала...)
ТАК ВОТ! За ум возьмись. Обрати внимание на ваши проблемы, а не сосредотачивайся на своей обиде. Раз решила простить - тяни эту лямку! Чего ему не хватает? О чем он мечтал? Почему не получилось? ПОчему увлекся другой? Легкости не хватало? Думай, наблюдай, прикидывай варианты, ВЛЮБИ ЕГО В СЕБЯ снова!
А то не работать, бздеть в диван и орать про развод - оно легче конечно. Оглянись вокруг и трезво содрогнись! Хочшеь быть Мамой-одноночкой с двумя детьми? Бухать, курить и жаловаться тут на жизнь?.. Гляди! А то у него и правда в итоге будет и дом, и собака... Его то вмиг приберут...

Автор не услышит вас. Она по прежнему считает себя центром вселенной. И не понимает, почему он ушел на другую орбиту. Я тоже не понимаю, зачем ему с ней оставаться. Чтобы что?

Гость
Гость

Да, кстати, сегодня я заявление не написала, но только потому, что решила с юристом проконсультироваться. Договорилась на завтра. Продолжение следует

Мы так и поняли. Замах был на рубль.

Гость
Гость

Автор не услышит вас. Она по прежнему считает себя центром вселенной. И не понимает, почему он ушел на другую орбиту. Я тоже не понимаю, зачем ему с ней оставаться. Чтобы что?

А кого она должна считать центром вселенной ? Мужика который от нее ушел к другой?

Гость
Гость

Что бы ты не писала всякую ахинею тут

Котейко Behemoth
Гость

Я писал уже там... Если есть желание и смысл сохранять семью. Вот чтобы прям Мама, папа, дети... Вместе растить, вместе стариться... Как задумывалось - тогда да. Работать над отношениями нужно.
А автор, похоже, "возвращала" его всю дорогу, только чтобы самой бросить... Скука.

Nina77
Гость

Мы так и поняли. Замах был на рубль.

Нет, шлюхану и его кашелке все оставить. щас

Nina77
Гость

А ты себя считаешь окраиной вселенной?

Гость
Nina77

Нет, шлюхану и его кашелке все оставить. щас

Я имела ввиду, что автор уже два дня идет подавать на развод....сейчас напишет, что выходные, потом не подала,потому что майские праздники

Гость
Nina77

А ты себя считаешь окраиной вселенной?

Неважно, что я считаю. Если у людей двое детей, то надо исходить из их интересов.

Непсихолог
Котейко Behemoth

Я писал уже там... Если есть желание и смысл сохранять семью. Вот чтобы прям Мама, папа, дети... Вместе растить, вместе стариться... Как задумывалось - тогда да. Работать над отношениями нужно.
А автор, похоже, "возвращала" его всю дорогу, только чтобы самой бросить... Скука.

ну расскажите как ваш дед вашу бабку "возвращал"
которая от него по деревне бегала снимала его с других баб

Гость
Максим

Но, Васю же не убедить🤷‍♀️ Наверное бы не кобелился, если бы Импаза не помогала. Мама так ему и сказала: Прекрати пить таблетки и никто не нужен будет.
К сожалению мужчины очень зависимы от члена.

Гость
Непсихолог

ну расскажите как ваш дед вашу бабку "возвращал"
которая от него по деревне бегала снимала его с других баб

Моя бабка бегала снимала. Сколько крови он у неë попил. Да. Состарились вместе. И всю жизнь ему еду подавала, а сама после инсульта была. А он как царь, сядет за готовый стол, хлеба не отрежет, ложки не возьмëт. Просто раньше было одной с детьми не выжить. А сейчас одной с детьми легче, чем с таким мужем. И правильно делают, что таких мужей не терпят. Потом из-за них к старости от нервов руки трястись будут.

Гость
Nina77

Какие убогие у тебя развлечения. Хоть бы в театр сходил или в цирк

Забавы соответствуют уровню развития)

Вася
Гость

Но, Васю же не убедить🤷‍♀️ Наверное бы не кобелился, если бы Импаза не помогала. Мама так ему и сказала: Прекрати пить таблетки и никто не нужен будет.
К сожалению мужчины очень зависимы от члена.

Болеешь? Я Импазу никакую не употреблял никогда и не планирую. Даже если мне когда-нибудь потребуются таблетки для поддержания своей эректильной функции, то это будет точно не Импаза.
Остальное в твоём комментарии — вообще бессвязный бред какой-то.

Гость
Вася

Болеешь? Я Импазу никакую не употреблял никогда и не планирую. Даже если мне когда-нибудь потребуются таблетки для поддержания своей эректильной функции, то это будет точно не Импаза.

А я и не говорила, что ты употребляешь Импазу! Ты запутался в ответах. Просто ты сказал, что она не помогает. Но это не так. Она работает.

Вася
Гость

А я и не говорила, что ты употребляешь Импазу! Ты запутался в ответах. Просто ты сказал, что она не помогает. Но это не так. Она работает.

Это не я запутался в ответах, это ты пишешь так, что тебя понять нельзя.
А гомеопатия не работает, да. Там просто работать нечему, за исключением эффекта плацебо. Тебе-то откуда знать, работает она или нет, на себе проверяла?

Непсихолог
Гость

Моя бабка бегала снимала. Сколько крови он у неë попил. Да. Состарились вместе. И всю жизнь ему еду подавала, а сама после инсульта была. А он как царь, сядет за готовый стол, хлеба не отрежет, ложки не возьмëт. Просто раньше было одной с детьми не выжить. А сейчас одной с детьми легче, чем с таким мужем. И правильно делают, что таких мужей не терпят. Потом из-за них к старости от нервов руки трястись будут.

ну зато любовь до гроба и фсео такое...
а женщины помалкивают то там стоит-то за этой "любовью"...

только благодаря всеобщему образованию в СССР женщины подняли голову в принципе от патриархата... и что мы видим сегодня?

а уж про мизогинию изо всех щелей в нашей стране просто молчу
она и от М и от Ж в сторону женщин

у авторки повезло еще поддержка есть
и своей родни и и родни мужа

а ведь это ой как нечасто встречается!

Гость

Ну что там автора, сходила на развод подавать?

Гость
Умная

Автор, Вы не правы.
Вы должны думать о детях! Как я поняла у вас мальчики, а им просто необходимо расти с отцом! Иначе будут в мире еще 2 маменькин сынка как ваш муж…
Вы же этого не хотите, правда? Дети должны жить в привычной квартире в привычном для них мире.
Самое правильное это уйти Вам и оставить детей мужу! В этом случае все в выигрыше. Мальчики вас будут любить даже больше когда вы будете приходить по выходным как праздник с подарками и брать из в кино, а не когда вы будете заставлять уроки делать и орать почему штаны опять порвал.
Оставьте сыновей отцу! Через нехочу, через ваш куриный инстинкт наседки. Детям так будет и лучше! Отец рядом а вы скажете что у вас такая работа важная что можете их видеть только по выходным. Да они вас обожать будут!
Муж займется детьми, любовница в ужасе сбежит а там может и Вы простите если муж вам докажет что он хороший отец.
Да и Вы спокойно найдете работу и не будете волноваться что не успеете забрать детей, делайте свою карьеру спокойно, а там может и новая любовь найдется.
Еще раз, всегда помните что сыновьям важнее отцы, хватит уже думать только о себе «ой скучать буду». Не будете! У вас будет работа и новая жизнь, в дети - на телефоне и по выходным более чем достаточно.

Чем автору может помочь в воспитании сыновей настоящих мужчин такой муж и отец , который сам маменькин сыночек. А жить в семье, где муж спит сразу с двумя и не собирается от этого отказываться , если только на словах, это как же себя не уважать то надо🤦 просто какой то гимн "мудрой" бабы - терпилы прочитала

Гость
Гость

Нет конечно

Гость
Гость

Да, заявление написала

Гость
Вася

Это не я запутался в ответах, это ты пишешь так, что тебя понять нельзя.
А гомеопатия не работает, да. Там просто работать нечему, за исключением эффекта плацебо. Тебе-то откуда знать, работает она или нет, на себе проверяла?

Судя по отцу, она работает. Не пил таблетки - никуда не бегал, дома сидел. Да и вообще-то тебе мужчина подтвердил, что она работает. Но, ты не пил и предпочитаешь утверждать, что она не работает и это плацебо. Если тебе лень самому найти и почитать инструкуию Импазы, то читай. Это основное.
Из инструкции: Фармакотерапевтическая группа
Препараты для лечения нарушений эрекции.
Нарушения эрекции (эректильная дисфункция) различного происхождения.
Вегетативные расстройства климактерического периода у мужчин (слабость, утомляемость, снижение физической активности, снижение либидо и др.).
Периодический прием. Для эпизодического стимулирования эрекции препарат принимается перед половым актом по 2 таблетки за 1-2 часа до предполагаемой близости.

Вася
Гость

Судя по отцу, она работает. Не пил таблетки - никуда не бегал, дома сидел. Да и вообще-то тебе мужчина подтвердил, что она работает. Но, ты не пил и предпочитаешь утверждать, что она не работает и это плацебо. Если тебе лень самому найти и почитать инструкуию Импазы, то читай. Это основное.
Из инструкции: Фармакотерапевтическая группа
Препараты для лечения нарушений эрекции.
Нарушения эрекции (эректильная дисфункция) различного происхождения.
Вегетативные расстройства климактерического периода у мужчин (слабость, утомляемость, снижение физической активности, снижение либидо и др.).
Периодический прием. Для эпизодического стимулирования эрекции препарат принимается перед половым актом по 2 таблетки за 1-2 часа до предполагаемой близости.

"Судя по отцу, она работает"
А эффект плацебо действительно работает, его никто и не отрицал.

"Да и вообще-то тебе мужчина подтвердил, что она работает"
Откуда нам знать, что это мужчина? Это мог быть купленный "Материа Медикой" бот, например. На этом сайте полно таких ботов пасётся, которые то "Джент" тут продвигают, то "Раджамп", то "Эффекс" какой-нибудь, то другие вундер-таблетки. А может, это вообще ты написала. На этом форуме такое тоже запросто может быть — тут можно хоть с 10 аккаунтов строчить одновременно, рега же не требуется.

"Если тебе лень самому найти и почитать инструкуию Импазы, то читай. Это основное"
Бугога, какая же ты наивная. "Материа Медика" на таких как ты доверчивых большие бабки делает, они тебе в инструкции что хочешь напишут. Причём, самое основное в инструкции вовсе не это, а состав и фармакокинетика. Цитирую из той же инструкции:
«Состав (на 1 таблетку)
Активное вещество:
Антитела к эндотелиальной NO синтазе аффинно очищенные — 0,003 г* Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 0,267 г, целлюлоза микрокристаллическая 0,030 г, магния стеарат 0,003 г.
* наносятся на лактозы моногидрат в виде водно-спиртовой смеси с содержанием не более 10-15 нг/г активной формы действующего вещества».
Вот эта вот сноска после звёздочки по факту означает, что активного вещества там просто напросто нету, бгг.
Теперь читаем инструкцию дальше, про фармакокинетику, которая только подтверждает сказанное мною выше:
«Чувствительность современных физико-химических методов анализа (газожидкостная хроматография, высокоэффективная жидкостная хроматография, хромато-масс-спектрометрия) не позволяет оценивать содержание действующего вещества препарата Импаза в биологических жидкостях, органах и тканях ввиду специфического состава препарата
(см. раздел «Состав (на 1 таблетку)»), что делает технически невозможным изучение фармакокинетики».
Мухоха, что и требовалось доказать.
А ты продолжай и дальше верить в великую силу гомеопатии в целом, и "Импазы" в частности. :))

Умная
Гость

Чем автору может помочь в воспитании сыновей настоящих мужчин такой муж и отец , который сам маменькин сыночек. А жить в семье, где муж спит сразу с двумя и не собирается от этого отказываться , если только на словах, это как же себя не уважать то надо🤦 просто какой то гимн "мудрой" бабы - терпилы прочитала

Терпилы тянут детей одни гордо отказываясь от алиментов и страдают всю жизнь.
Умные оставляют детей отцам, делают карьеру и устраивают личную жизнь, а дети никуда не денутся - общаться с ними по выходным и праздникам.

Гость
Вася

Откуда нам знать, что это мужчина? Это мог быть купленный "Материа Медикой" бот, например. На этом сайте полно таких ботов пасётся, которые то "Джент" тут продвигают, то "Раджамп", то "Эффекс" какой-нибудь, то другие вундер-таблетки. А может, это вообще ты написала. На этом форуме такое тоже запросто может быть — тут можно хоть с 10 аккаунтов строчить одновременно, рега же не требуется.

"Если тебе лень самому найти и почитать инструкуию Импазы, то читай. Это основное"
Бугога, какая же ты наивная. "Материа Медика" на таких как ты доверчивых большие бабки делает, они тебе в инструкции что хочешь напишут. Причём, самое основное в инструкции вовсе не это, а состав и фармакокинетика. Цитирую из той же инструкции:
«Состав (на 1 таблетку)
Активное вещество:
Антитела к эндотелиальной NO синтазе аффинно очищенные — 0,003 г* Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 0,267 г, целлюлоза микрокристаллическая 0,030 г, магния стеарат 0,003 г.
* наносятся на лактозы моногидрат в виде водно-спиртовой смеси с содержанием не более 10-15 нг/г активной формы действующего вещества».
Вот эта вот сноска после звёздочки по факту означает, что активного вещества там просто напросто нету, бгг.
Теперь читаем инструкцию дальше, про фармакокинетику, которая только подтверждает сказанное мною выше:
«Чувствительность современных физико-химических методов анализа (газожидкостная хроматография, высокоэффективная жидкостная хроматография, хромато-масс-спектрометрия) не позволяет оценивать содержание действующего вещества препарата Импаза в биологических жидкостях, органах и тканях ввиду специфического состава препарата
(см. раздел «Состав (на 1 таблетку)»), что делает технически невозможным изучение фармакокинетики».
А ты продолжай и дальше верить в великую силу гомеопатии в целом, и "Импазы" в частности. :))

Ой, как у тебя всë запущено! Тогда и не сиди тут, если никому не веришь и у тебя одни боты. Но ты-то как можешь утверждать что не действует, если не пил?! Вот это меня больше всего удивляет. Хоть отзывы почитай мужчин об этом препарате. Он более мягко действует, а не как Виагра, конечно, которая давление поднимает. Я знакомую спрашивала. Она сказала, что муж пробовал. Да. Действует. Пил курсами. Бады это та же гомеопатия и мне помогает ещё как.

Гость
Умная

Терпилы тянут детей одни гордо отказываясь от алиментов и страдают всю жизнь.
Умные оставляют детей отцам, делают карьеру и устраивают личную жизнь, а дети никуда не денутся - общаться с ними по выходным и праздникам.

От алиментов никто не отказывается. Ни одна нормальная женщина не доверит ребëнка кобелю. Это какой надо быть чëрствой, чтобы не думать как там ребëнок. Если ребëнку лет 15 тогда другое дело. А так, понятно же, что дети ему только мешать будут. И будут тебя звать мать кукушка. Вот только оставь и сразу виноватой сделают вся его родня. И знакомые тоже. А он будет герой. Его ещё и пожалеют. Скажут: как ты с такой жил, которой собственные дети не нужны. Я уже говорила, меня отец из садика забывал забрать. На них вообще ни в чем нельзя надеяться.

Гость
Гость

Да, заявление написала

На заборе? Пошлину оплатила? Куда ходила?

Умная
Гость

От алиментов никто не отказывается. Ни одна нормальная женщина не доверит ребëнка кобелю. Это какой надо быть чëрствой, чтобы не думать как там ребëнок. Если ребëнку лет 15 тогда другое дело. А так, понятно же, что дети ему только мешать будут. И будут тебя звать мать кукушка. Вот только оставь и сразу виноватой сделают вся его родня. И знакомые тоже. А он будет герой. Его ещё и пожалеют. Скажут: как ты с такой жил, которой собственные дети не нужны. Я уже говорила, меня отец из садика забывал забрать. На них вообще ни в чем нельзя надеяться.

Времена поменялись. Не будут мать кукушкой назвать, отец ТАКОЙ же родитель, право имеет. Ну опоздает в садик раз - ему позвонят и придется ему срываться с работы или любовницы и мчаться забрать ребенка. Опыт научит за ребенком смотреть. Хватит уже все валить на женщин а у мужчин мол лапки и мозга нет - есть у них все и все они могут! Когда некому будет ему сопли подтирать и всю ответственность по уходу за ребенком снимать с него то быстро все смогут!

Непсихолог
Гость

Да, заявление написала

и как вы себя чувствуете, автор?.........

Александр Вячеславович
Гость

Ой, как у тебя всë запущено! Тогда и не сиди тут, если никому не веришь и у тебя одни боты. Но ты-то как можешь утверждать что не действует, если не пил?! Вот это меня больше всего удивляет. Хоть отзывы почитай мужчин об этом препарате. Он более мягко действует, а не как Виагра, конечно, которая давление поднимает. Я знакомую спрашивала. Она сказала, что муж пробовал. Да. Действует. Пил курсами. Бады это та же гомеопатия и мне помогает ещё как.

Я тоже начитался отзывов в интернете, купил Импазу, но она вообще никак не помогла, только деньги на ветер. Помог только Тадалафил. Недорогой отечественный препарат и действительно работает, в отличие от разрекламированной Импмазы!

Denis
Гость

Материа медика уже давно обманывает людей продавая им гомеопатию под видом лекарств. Тоже однажды повелся на их рекламу и был разочарован - их препараты не работают((

константин воробьев
Гость

я уже не молод и у меня начались проблемы с эрекцией. а так как жена на 8 лет моложе меня, то ей все еще нужен секс, я побоялся, что она начнёт мне изменять и по совету знакомых купил себе импазу, но после ее приема ровным счетом ничего не изменилось! и я и жена остались разочарованы. мой уролог потом сказал, что импаза это гомеопатия и она не работает, и прописал мне силденафил - это вернуло мне молодость и уверенность в постели а жене регулярный секс!

Никитос
Гость

Мне всего 28 лет, но из-за постоянных стрессов и переутомлений на работе начались проблемы с эрекцией. Мой брат посоветовал мне Импазу. Я пропил целый курс, но абсолютно ничего не почувствовал -- проблемы как были, так и остались. Пацаны никогда не берите эту залепуху, она не работает!!!

Гость
Вася

«Состав (на 1 таблетку)
Активное вещество:

"тут можно хоть с 10 аккаунтов строчить одновременно, рега же не требуется"
Это ты сам сказал. И я вижу как ты стараешься.)) Я тебе не верю. 😆😂🤣

Вася
Гость

"Тогда и не сиди тут, если никому не веришь и у тебя одни боты"
Я не говорил, что у меня одни только боты, не надо приписывать мне то, чего я даже в виду не имел. Я говорил, что и боты тоже тут имеют место быть. Как, впрочем, и на любом другом ресурсе.

"Но ты-то как можешь утверждать что не действует, если не пил?!"
Легко. Ты же можешь утверждать, что лечение заговором на закопанную в полнолуние нитку не лечит, хотя наверняка никогда сама этого не пробовала, верно? Или не можешь? Тогда у меня для тебя плохие новости.
Образованному человеку достаточно понимать механизм действия, чтобы не быть обманутым. Если в той или иной таблетке просто нет действующего вещества, либо его там так мало, что даже всеми современными методами оно не может быть обнаружено, то это — пустышка. Тупо обман. Но на таких доверчивых и необразованных, как ты, этот обман вполне себе работает. Этим они и пользуются. :))

"Хоть отзывы почитай мужчин об этом препарате"
Я тебе чуть выше наглядно продемонстрировал, чего стоят все эти отзывы. Наслаждайся. :))

"Бады это та же гомеопатия и мне помогает ещё как"
OMG, я сейчас себя чуть фейспалмом со стула не сшиб! :))
Ты не обижайся, но ты реально по пояс деревянная, если БАДы для тебя — это та же гомеопатия. Хотя бы прочитала, чем является одно и чем другое, и чем они отличаются друг от друга в принципе, чтобы не позориться так. :))

Вася
Гость

"тут можно хоть с 10 аккаунтов строчить одновременно, рега же не требуется"
Это ты сам сказал. И я вижу как ты стараешься.)) Я тебе не верю. 😆😂🤣

Надо же было тебе наглядно продемонстрировать, чего стоят все эти твои отзывы. Наслаждайся. :))

Гость
Вася

"Тогда и не сиди тут, если никому не веришь и у тебя одни боты"
Я не говорил, что у меня одни только боты, не надо приписывать мне то, чего я даже в виду не имел. Я говорил, что и боты тоже тут имеют место быть. Как, впрочем, и на любом другом ресурсе.

"Но ты-то как можешь утверждать что не действует, если не пил?!"
Легко. Ты же можешь утверждать, что лечение заговором на закопанную в полнолуние нитку не лечит, хотя наверняка никогда сама этого не пробовала, верно? Или не можешь? Тогда у меня для тебя плохие новости.
Образованному человеку достаточно понимать механизм действия, чтобы не быть обманутым. Если в той или иной таблетке просто нет действующего вещества, либо его там так мало, что даже всеми современными методами оно не может быть обнаружено, то это — пустышка. Тупо обман. Но на таких доверчивых и необразованных, как ты, этот обман вполне себе работает. Этим они и пользуются. :))

"Хоть отзывы почитай мужчин об этом препарате"
Я тебе чуть выше наглядно продемонстрировал, чего стоят все эти отзывы. Наслаждайся. :))

"Бады это та же гомеопатия и мне помогает ещё как"
OMG, я сейчас себя чуть фейспалмом со стула не сшиб! :))
Ты не обижайся, но ты реально по пояс деревянная, если БАДы для тебя — это та же гомеопатия. Хотя бы прочитала, чем является одно и чем другое, и чем они отличаются друг от друга в принципе, чтобы не позориться так. :))

Набираю в инернете: относится ли бад к гомеопатии? Выдаëт: Законодательно БАДы относят к: 1. фитопрепаратам; 2. гомеопатическим препаратам.
Ну, о чëм с дураками разговаривать. Я уже всё давно сказала.
И да! Мне трëхмесячной моя бабушка в детстве заговаривала грыжу, хотя не имела никаких навыков и ничем подобным не занималась никогда в своей жизни. Ей сказала как и что надо делать бабушка, которая это делала. Моя приехала в Москву из деревни, всë сделала, как ей написали, столько раз сколько нужно и грыжа ушла на четвëртый день и я спала спокойно. Сама врач сказала тогда моей маме: ищите бабку.

Евгений
Вася

Ну и зря. Рабочая тема. По опыту говорю. Импаза топ. Были проблемы, от этого и в семейной жизни начинался разлад. Сейчас все хорошо. По совету врача принимал. Все наладилось