Доброго времени суток! Ситуация следующая - после 7 лет брака, всех пройденных жизненных перипетий, я узнаю, что у мужа есть любовница. Они коллеги по работе, отношения длились полгода. Это …
Я тоже начитался отзывов в интернете, купил Импазу, но она вообще никак не помогла, только деньги на ветер. Помог только Тадалафил. Недорогой отечественный препарат и действительно работает, в отличие от разрекламированной Импмазы!
Кому что..тут не угадаешь, мне лично Импаза нормально помогла с моей проблемой, и другие препараты принимать и в голову не пришло
Набираю в инернете: относится ли бад к гомеопатии? Выдаëт: Законодательно БАДы относят к: 1. фитопрепаратам; 2. гомеопатическим препаратам.
Ну, о чëм с дураками разговаривать. Я уже всё давно сказала.
И да! Мне трëхмесячной моя бабушка в детстве заговаривала грыжу, хотя не имела никаких навыков и ничем подобным не занималась никогда в своей жизни. Ей сказала как и что надо делать бабушка, которая это делала. Моя приехала в Москву из деревни, всë сделала, как ей написали, столько раз сколько нужно и грыжа ушла на четвëртый день и я спала спокойно. Сама врач сказала тогда моей маме: ищите бабку.
«Набираю в инернете: относится ли бад к гомеопатии? Выдаëт: Законодательно БАДы относят к: 1. фитопрепаратам; 2. гомеопатическим препаратам.
Ну, о чëм с дураками разговаривать»
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Давно так не орал, спасибо. Это в голосину прям и чаечкой в ведро. :))))))
То есть, ты берёшь опросник "Оценочные материалы
по дисциплине: БАДы и гомеопатические препараты на основе
лекарственного растительного сырья", находишь там:
"Задание 3. Инструкция: Выберите один правильный ответ.
Законодательно БАДы относят к:
1. фитопрепаратам;
2. гомеопатическим препаратам;
3. пищевым продуктам;
4. лекарственным препаратам.
Эталон ответа: 3. к пищевым продуктам"
и на основании первых двух вариантов ответа (кстати, неправильных, потому там прям ниже же написано, что правильный вариант ответа 3) делаешь далеко идущие выводы, что, мол, законодательно БАДы относят к фитопрепаратам и гомеопатическим препаратам? :)))
Ну, тогда понятно, почему у тебя и гомеопатия работает, и заговоры бабок помогают. :))) В таком случае, вопросов больше не имею. :))
«Ну и зря. Рабочая тема. По опыту говорю. Импаза топ»
«Кому что..тут не угадаешь, мне лично Импаза нормально помогла»
Я смотрю, ты тоже научилась с нескольких аккаунтов одновременно строчить? Молодец, хоть на что-то мозгов хватило. :))
«Набираю в инернете: относится ли бад к гомеопатии? Выдаëт: Законодательно БАДы относят к: 1. фитопрепаратам; 2. гомеопатическим препаратам.
Ну, о чëм с дураками разговаривать»
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Давно так не орал, спасибо. Это в голосину прям и чаечкой в ведро. :))))))
То есть, ты берёшь опросник "Оценочные материалы
по дисциплине: БАДы и гомеопатические препараты на основе
лекарственного растительного сырья", находишь там:
"Задание 3. Инструкция: Выберите один правильный ответ.
Законодательно БАДы относят к:
1. фитопрепаратам;
2. гомеопатическим препаратам;
3. пищевым продуктам;
4. лекарственным препаратам.
Эталон ответа: 3. к пищевым продуктам"
и на основании первых двух вариантов ответа (кстати, неправильных, потому там прям ниже же написано, что правильный вариант ответа 3) делаешь далеко идущие выводы, что, мол, законодательно БАДы относят к фитопрепаратам и гомеопатическим препаратам? :)))
Ну, тогда понятно, почему у тебя и гомеопатия работает, и заговоры бабок помогают. :))) В таком случае, вопросов больше не имею. :))
«Ну и зря. Рабочая тема. По опыту говорю. Импаза топ»
«Кому что..тут не угадаешь, мне лично Импаза нормально помогла»
Я смотрю, ты тоже научилась с нескольких аккаунтов одновременно строчить? Молодец, хоть на что-то мозгов хватило. :))
Сама удивилась) 👀Писала не я с других аккаунтов. У меня только один телефон.Честно. Могу на полиграф сесть.
Но, спасибо тому, кто меня поддержал.)
БАДы — это БАДы, про них разговора не было. Речь про гомеопатию шла, не надо сюда БАДы примешивать. БАДы действительно работают, гомеопатия — нет, там просто работать нечему.
Значит, он эту Импазу либо для уверенности пил, а так-то у него и своё всё прекрасно функционировало, либо пил что-то реально действенное, а не Импазу.
Очень, странный ответ. Ипаза помогает. Вовсяком случае у нас все хорошо стало после того как муж начал ее принимать.
Очень, странный ответ. Ипаза помогает. Вовсяком случае у нас все хорошо стало после того как муж начал ее принимать.
Да, конечно, странный. Он и сам странный. Говорю, у отца во всех карманах эта Импаза была рассована. Если бы она ничего не давала, не завëл бы себе ша Л аву. Ничего не принимал, так и вëл себя нормально. Сидел дед дома, кроссворды гадал. А тут, как с цепи сорвался. На дачу рвëтся и в снег и в холод.
Сама удивилась) 👀Писала не я с других аккаунтов. У меня только один телефон.Честно. Могу на полиграф сесть.
Но, спасибо тому, кто меня поддержал.)
Бгг, ну да, ну да. Похоже на правду. :))
А за один телефон рассказывать мне не надо — все уже давно в курсе, что это легко и с одного телефона делается, и только ты, зачем-то, дурочку включаешь. :))
Да, конечно, странный. Он и сам странный. Говорю, у отца во всех карманах эта Импаза была рассована. Если бы она ничего не давала, не завëл бы себе ша Л аву. Ничего не принимал, так и вëл себя нормально. Сидел дед дома, кроссворды гадал. А тут, как с цепи сорвался. На дачу рвëтся и в снег и в холод.
Угу, и я странный. И Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) странная, которое выпустило письмо, предостерегающее от лечения гомеопатическими средствами. И ВОЗ странная, которая считает опасным доверять лечение заболеваний гомеопатическим средствам. И Национальный совет по здоровью и медицинским исследованиям Австралии (NHMRC) странный, который официально заявил, что гомеопатия не несёт пользы здоровью и может навредить. И Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН странная, которая в своем меморандуме «О лженаучности гомеопатии» относит Импазу и прочие вундер-таблетки конторы "Материа Медика" к лохотрону. И вообще вся современная доказательная медицина, согласно данным которой эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо, странная. А вот какие-то ноунеймы с комментов Вумена не странные. Мухоха. Штош…
Бгг, ну да, ну да. Похоже на правду. :))
А за один телефон рассказывать мне не надо — все уже давно в курсе, что это легко и с одного телефона делается, и только ты, зачем-то, дурочку включаешь. :))
Тебе видать не привыкать врать. Но не все такие. Если я сказала, что это не я писала - значит не я. Когда я написала, что у отца в 70 любовница, ты тоже не поверил. И я уже писала, что дело даже не в Импазе, а в измене, в его поступке, в его поведении.
Я даже читать не стала твою простыню.
Тебе видать не привыкать врать. Но не все такие. Если я сказала, что это не я писала - значит не я. Когда я написала, что у отца в 70 любовница, ты тоже не поверил. И я уже писала, что дело даже не в Импазе, а в измене, в его поступке, в его поведении.
Я даже читать не стала твою простыню.
С чего ты взяла, что я не поверил? В том, что у него была любовница в 70 лет, я и не сомневался. Я выше уже писал, что в норме эректильная функция у мужчин работает всю жизнь, пока бьётся его сердце. Так что в этом нет ничего необычного. И дело тут действительно не в Импазе, она работает лишь как плацебо. Ты, всё-таки, лучше научись читать ответы собеседников до конца, чтобы впредь не выглядеть так глупо, приписывая им то, чего они не говорили. Это несложно, правда.
С чего ты взяла, что я не поверил? В том, что у него была любовница в 70 лет, я и не сомневался. Я выше уже писал, что в норме эректильная функция у мужчин работает всю жизнь, пока бьётся его сердце. Так что в этом нет ничего необычного. И дело тут действительно не в Импазе, она работает лишь как плацебо. Ты, всё-таки, лучше научись читать ответы собеседников до конца, чтобы впредь не выглядеть так глупо, приписывая им то, чего они не говорили. Это несложно, правда.
"Как говорят в таких случаях, похоже не правду, ггг."
Я так поняла, что ты не поверил.
Не поверил в то, что у него от Импазы так всё заработало. В контексте мой ответ читай.
А в то, что у него в 70 лет стояло всё, вполне себе верю — тут либо своё природное здоровье хорошее было, а Импаза лишь как плацебо сработала, либо что-то реально действующее принимал. Выше я уже, кстати, писал об этом. Ты меня заставляешь повторяться, зачем-то.
Не поверил в то, что у него от Импазы так всё заработало. В контексте мой ответ читай.
А в то, что у него в 70 лет стояло всё, вполне себе верю — тут либо своё природное здоровье хорошее было, а Импаза лишь как плацебо сработала, либо что-то реально действующее принимал. Выше я уже, кстати, писал об этом. Ты меня заставляешь повторяться, зачем-то.
не смешите про 70 лет вполне)
уже в 35 у большинства современных мужопов не стоит!)))
образ жизни слишком изнеженный
чтобы стояло в 70 надо целый комплекс мероприятий проводить типа обливаний контрастных по утрам, отжиманий и прочего) + генетика южная или восточная типа там татарин и пр.
чтобы стояло в 70 надо целый комплекс мероприятий проводить типа обливаний контрастных по утрам, отжиманий и прочего) + генетика южная или восточная типа там татарин и пр.
Русский он. И совсем не вëл здоровый образ жизни. Полковник МВД. На пенсию пошëл, так частенько мог прилично выпить. Мама ему так и сказала, когда он заявил, что ему вдруг женщина понадобилась: -"Прекрати пить таблетки и никто не нужен будет. Тебе уже в 50 не надо было."
В общем это обычное мужское свинство по отношению к жене, с которой прожил 40 лет.
Не знаю, откуда у вас такая статистика про большинство — лично с большинством 35-летних мужчин переспали? У меня и после 50 всё нормально стоит. Мой дядька в 72 умер, его жена потом моей матери как-то обмолвилась, что он до самой смерти мог любого молодого в постели за пояс заткнуть. Плюс истории, которые я рассказывал выше перечитайте. Плюс, урологов-андрологов послушайте, что они вам на этот счёт расскажут. В общем, я бы не был столь уверен насчёт большинства.
И кстати, кто такие мужопы? Звучит как какой-то термин из круга женщин с пониженной социальной ответственностью.
Русский он. И совсем не вëл здоровый образ жизни. Полковник МВД. На пенсию пошëл, так частенько мог прилично выпить. Мама ему так и сказала, когда он заявил, что ему вдруг женщина понадобилась: -"Прекрати пить таблетки и никто не нужен будет. Тебе уже в 50 не надо было."
В общем это обычное мужское свинство по отношению к жене, с которой прожил 40 лет.
Согласен, изменять жене это свинство. А зачем он по чужим тёткам бегал? Дома ему жена не давала, что ли?
А вот с тем, что это "обычное мужское свинство по отношению к жене, с которой прожил 40 лет" — не согласен. С чего это оно обычное? Я с женой больше 30 лет в браке и за все эти годы ни разу ей не изменил, даже если очень хотелось. И других таких мужчин в своём окружении знаю. Так что, я бы не сказал, что такое свинство — это что-то обычное. Все люди разные, как мужчины, так и женщины.
А вот с тем, что это "обычное мужское свинство по отношению к жене, с которой прожил 40 лет" — не согласен. С чего это оно обычное? Я с женой больше 30 лет в браке и за все эти годы ни разу ей не изменил, даже если очень хотелось. И других таких мужчин в своём окружении знаю. Так что, я бы не сказал, что такое свинство — это что-то обычное. Все люди разные, как мужчины, так и женщины.
Ну, то что ты не изменял, таких меньшинство. Да и потом, слушать о том как мужчина счастлив в браке можно сколько угодно. Ему да. Но не факт, что жена счастлива. Мужикам вообще всё хорошо. Хоть он пьëт, хоть гуляет. А вот счастлива ли женщина с ним это другой вопрос. Поэтому важно слушать мнение обоих, а не только мужика. И умная женщина это понимает и не ведëтся на односторонние высказывания о том как счастливы МЫ с женой 30, 40 и 50 лет.
Я же говорю: у меня знакомую бабку затрахивает дед. Он то счастлив, а вот она мечтает, чтобы он скорее сдох.
Не знаю, откуда у вас такая статистика про большинство — лично с большинством 35-летних мужчин переспали? У меня и после 50 всё нормально стоит. Мой дядька в 72 умер, его жена потом моей матери как-то обмолвилась, что он до самой смерти мог любого молодого в постели за пояс заткнуть. Плюс истории, которые я рассказывал выше перечитайте. Плюс, урологов-андрологов послушайте, что они вам на этот счёт расскажут. В общем, я бы не был столь уверен насчёт большинства.
И кстати, кто такие мужопы? Звучит как какой-то термин из круга женщин с пониженной социальной ответственностью.
А вы поговорите с урологами, гинекологами женскими
и репродуктологами, которые говорят о катастрофическом снижении качества мужской спермы (привет телефонам с штанах! или в кармане у сердца! ((( ну и питанию также бааальшой привет!
с диетологами поговорите! про влияние магазинного питания на качество кровообращения например как тот же кофе литрами влияет на сосуды...
с хирургами про гинекомастию (рост молочных желез) у мужчин от пива, где женские гормоны в хмеле эстроген...
с сосудистыми хирургами, и мужской варикоз (а в теле все взаимоувязано)
мужское мышление такое "мышление"...
Во-первых, он не спрашивал, во-вторых, жене в 65 очень надо? Как думаешь? Было не надо, когда не пил таблетки.
Ну, во-первых, если ему было надо, то вряд ли он не спрашивал. А во-вторых, надо или не надо жене в 65 — это уже другой вопрос. Даже если ей и не надо было, ей же несложно было мужу пойти на встречу. Ну, не знаю, нам с супругой, например, никогда не было сложно друг другу уступить, если вдруг одному из нас было надо, а второму не хотелось. А такое бывало и у неё, и у меня — все мы живые люди, а не биороботы какие-то. Собственно, так и работает любовь и взаимоуважение в семейных отношениях.
Ну, то что ты не изменял, таких меньшинство. Да и потом, слушать о том как мужчина счастлив в браке можно сколько угодно. Ему да. Но не факт, что жена счастлива. Мужикам вообще всё хорошо. Хоть он пьëт, хоть гуляет. А вот счастлива ли женщина с ним это другой вопрос. Поэтому важно слушать мнение обоих, а не только мужика. И умная женщина это понимает и не ведëтся на односторонние высказывания о том как счастливы МЫ с женой 30, 40 и 50 лет.
Я же говорю: у меня знакомую бабку затрахивает дед. Он то счастлив, а вот она мечтает, чтобы он скорее сдох.
Я не знаю, зачем ты за "счастлив/несчастлив" заговорила, я ничего об этом в своём комментарии, на который ты сейчас отвечаешь, не писал. Но если уж ты заговорила на эту тему, то да, мы с женой счастливы друг с другом. И она счастлива со мной не меньше, чем я с ней. Я это и вижу, и постоянно слышу от неё. Хочешь верь, хочешь не верь — мне глубоко пох, если честно, что там думает об этом какой-то ноунейм в тырнете. Главное, что мы с ней об этом знаем.
А вы поговорите с урологами, гинекологами женскими
и репродуктологами, которые говорят о катастрофическом снижении качества мужской спермы (привет телефонам с штанах! или в кармане у сердца! ((( ну и питанию также бааальшой привет!
с диетологами поговорите! про влияние магазинного питания на качество кровообращения например как тот же кофе литрами влияет на сосуды...
с хирургами про гинекомастию (рост молочных желез) у мужчин от пива, где женские гормоны в хмеле эстроген...
с сосудистыми хирургами, и мужской варикоз (а в теле все взаимоувязано)
мужское мышление такое "мышление"...
А при чём здесь "качество мужской спермы" и "уже в 35 у большинства современных мужопов не стоит"? Качество спермы на стояк никак не влияет, и никак не говорит о том, что, мол, "уже в 35 у большинства современных мужопов не стоит". Это во-первых.
Ну, и во-вторых, вы мне на вопрос про "мужопов" так и не ответили.
А мне все равно как она работает) Самое главное, что РАБОТАЕТ! Жизнь наша с мужем стала намного разнообразнее после Импазы.
Оооо....А вот тебе и твоим утверждениям похоже не верю не только я 😆😅😂🤣 Я тебе уже правду сказала, что это не я пишу! Сама удивилась! Клянусь. Но, ты продолжай думать, что это я. 😆😅😂☺ Моë мнение кто-то поддерживает здесь. Потому что это правда. Спасибо.
Да клянись сколько хочешь. Твои клятвы — это всего лишь слова. Как говорится, собака лает — ветер носит. :)) Все взрослые люди же, и все всё прекрасно понимают. ;)
Ну, не хочешь верить - не верь. Я серьёзно правду говорю. Люди вообще странные. Им правду говоришь, они еë за ложь принимают.
Потому что люди не ослы, и верить будут не твоим словам, а фактам. А факты таковы, что гомеопатия не работает, за исключением эффекта плацебо. Ибо там даже работать-то нечему — нет действующего вещества. Смирись с этим фактом уже.
Потому что люди не ослы, и верить будут не твоим словам, а фактам. А факты таковы, что гомеопатия не работает, за исключением эффекта плацебо. Ибо там даже работать-то нечему — нет действующего вещества. Смирись с этим фактом уже.
Да я уже не об этом! А о том, что это НЕ я писала! А ты всё про свою гомеопатию.
И, кстати, у меня сестра от климакса пила Климаксан 2 месяца. Он тоже гомеопатический. Приливы ушли. А то раньше вспыхивала от жары периодически, прямо мокла и краснела как помидор. Так что не неси чушь про гомеопатию, что она не работает. И успокойся уже со своим плацебо.
Да я уже не об этом! А о том, что это НЕ я писала! А ты всё про свою гомеопатию.
И, кстати, у меня сестра от климакса пила Климаксан 2 месяца. Он тоже гомеопатический. Приливы ушли. А то раньше вспыхивала от жары периодически, прямо мокла и краснела как помидор. Так что не неси чушь про гомеопатию, что она не работает. И успокойся уже со своим плацебо.
Да тебе и бабки-шептуньи помогают, у тебя вообще любая мракобесная фигня работает, бгг.
Мы тебе, конечно, верим. Разве могут быть сомненья?.. :))