Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …
Да бросьте вы. Вы сама-то приветствуете, чтоб муж по барам шлялся или чтоб то свекровь, то его приятели у вас постоянно торчали? Думаю, нет. И это значит, что вы издеваетесь над мужем?
Другой вопрос, что автор производит впечатление какого-то пуганого и шуганого, и в вопросе работы ( на фига пахать 24 часа, если после этого нельзя отдохнуть двое суток , и ещё двойную оплату получить, либо отдохнуть трое суток? ), и в вопросах семьи.
Вот с чего он взял, что его жену придётся ещё и убеждать не ходить по барам?
Автор производит впечатление человека не вполне адекватного. А не шарахаться по пивнухам и понимать, что семейный дом это семейный дом, где не должны постоянно толочься те, кто в нем не живёт - это у нормальных людей идёт по умолчанию.
Сообщение было удалено
А зачем? Я не хочу эту муру слушать и становиться такой, какими становятся после психологов.
Сообщение было удалено
Что еще раз. Гостья пишет, что отношения ее пугают тем что придется наряжаться и переться постоянно куда-то. Только все наоборот. Как раз те кто в поиске ежедневно или около того наряжаются и прутся на свидания. А со своей второй половиной можно делать что хочешь, хоть дома на диване в майках валяться.
Сообщение было удалено
Нет, при отсутствии бардака. У меня у мамы бардак был, она работала + после работы она готовила, а убираться и прочее не успевала и то готовить не успевала. Пила антидепрессанты и ложилась спать. Работает 5/2 с 8 до 16. Всю жизнь.
ну нельзя эе просто перешагнуть эту всю маяту и сразу вот у тебя отношения, дом, семья,дети,полгиктара земли и мы такие в галошах все исцарапанные вырубаем малину и сажаем картошку. Надо ж на свиданья ходить, выглядеть подобающе, гости всякие, друзья там, рестики. Пока дойдешь до этапа семьи и бытовухи,от тоски чокнешься.
Ну, я бы начала думать, что она стала выживать из ума и начала на старости лет меня инспектировать.
Причём первой бы так стала думать мама, и, возможно, дружба пошла бы врозь.
Я о случае, когда мама не против ) Ну допустим обе они пенсионерки, живёте совсем рядом, ходит она с полного согласия и по желанию мамы, пару часов поболтали, ушла, до того как вернутся дети. Сами понимаете, что не таскаются адекватные люди ни каждый день, ни даже каждую неделю к родне в гости, исключая именно такой вариант. А кто таскается, надоест хуже горькой редьки и выскажет тот, к кому ходит, не надо и запретов супруга :) Автор считает, что пригласить гостей можно только с его разрешения пару раз в год, независимо от желания жены и дома ли он (попросить не звать гостей когда он дома вполе нормально, часто люди хотят отдохнуть дома в тишине, некоторые вообще не любят гостей).
ну нельзя эе просто перешагнуть эту всю маяту и сразу вот у тебя отношения, дом, семья,дети,полгиктара земли и мы такие в галошах все исцарапанные вырубаем малину и сажаем картошку. Надо ж на свиданья ходить, выглядеть подобающе, гости всякие, друзья там, рестики. Пока дойдешь до этапа семьи и бытовухи,от тоски чокнешься.
Свидания вот именно, на них еще наряжаются, а гости и друзья *** не сдались.
Сообщение было удалено
Вот именно. Лучше уж быть домохозяйкой, мой выбор она крайне не одобряет сколько было криков
Сообщение было удалено
Я не работаю, я домохозяйка. Вы о ком?
Да потому чушь, что это не отношения и не жизнь. Кто постоянно думает про измены партнёра без причин, этот человек не даёт повода - у того проблемы с психикой. А кто считает нормальным изменять, тот будет изменять, и никакие камеры и контроль не остановят, а не дурак или не дура - так и не спалится, ещё и кайфа больше, адреналин ))
У Шукшина есть рассказ Выбираю Деревню На Жительство ...
Эта разводка примерно из этой же серии ...
Как и большинство тем на этом забавном ф
Допустим, у вашего мужа есть друг, которого вечно надо вытаскивать из неприятностей в ущерб себе и семье. Он как зайдёт, так либо нагрузит проблем, в которых ему нужно помочь, либо денег займёт.
Или какая-нибудь родственница с гадким языком, которая ему в уши всякую грязь льёт.
Вы спокойно отнесетесь, если узнаете, что они приходят в ваше отсутствие?
Или потребуете, чтоб ни того, ни другой ноги у вас не было?
Об этом я и писала, между прочим. Таких людей рядом быть не должно. Какая разница, приходят ли они, или муж (жена) ходит к ним, или встречаются вне дома? Тех, кто тем или иным образом вредит семье, не должно быть в окружении с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Тем что я подловила на вранье того кто про 30 пишет
35 реально.
30 будет очень видна разница.
Молодая женщина и ... вы.
Требования у вас абсолютно нормальные может кроме невыноса мозга за много работы.
Нет времени на отношения - тогда разгребите работу, а потом наслаждайтесь отношениями)
Конечно, опасно.
И мне ещё интересно, как ответит автор именно с точки зрения законодательства. Ведь он уверяет, что это оформлено официально. По 1,5 суток работает раза 3 в неделю. Да к тому же выходных практически нет, каждый день работает.
Вам оно надо.Все всё знают,но официально этого нет.Я на двух работах пашу и не вся наличка прозрачная.Забейте вообще,тема не об этом.
Как раз бухать я не люблю и вообще гулянки не люблю-вот если бы за это платили,тогда бы любил а так не вижу смысла в этом.Я вообще не вижу смысла делать что то что не оплачивается,это пустая трата времени.
А я б и за деньги не любила гулянки и ни за какие миллионы не смогла бы постоянно так жить. Да если еще и пить там надо,то однозначно ни за какие коврижки и ништяки. я всегда поражаюсь,вот на праздниках все ведущие там,тамады вот все , как они выдерживают весь этот ад? Я бы точно не смогла. Для меня семейный день рождения или детский праздник это потолок возможностей. И то всегда стараюсь отмазаться,но иногда приходится соглашаться.
Так а на черта брать двойную ношу? Ради чего? Чтоб хорошей для кого-то быть ценой своей нормальной жизни? На фиг, на фиг. Все работают - быт раскидывается на всех, да и за деньги практически все сделать могут нанятые люди. Кто-то занят бытом полностью - значит, вне дома, за деньги, он не работает или работает по своему желанию, не внося деньги в бюджет. И это не тунеядец, он тоже вносит вклад в семью, имеет право и на отдых, и на личные деньги на личные расходы, и на достойное отношение.
Не знаю чего на автора налетели. Нормальные ожидания от девушки. Лично я сама не пью и не люблю компании. Нашла такого же кто не пьет и не тянет меня в компании. Не люблю краситься считаю итак яркая, нашла того кто балдеет от моей натуральности. Ну и следить за друг другом у нас времени нет. Я ему доверяю, он мне тоже. Мне даже лень куда то тащиться с кем то знакомиться. Я лучше заказ посижу порисую. Ну а муж своей работой занят. Потом у нас обнимашки вечером))
Автор ищите. Хорошие ожидания. Да есть такие кто не пьет и не нужны тусовки. Но есть и обратная сторона этому. Я ещё тот домосед. Хорошо муж понимает)) а так бы мне тоже были над ухом ну иди погуляй иди погуляй. Боже. Все детство так если мне родители. А я ненавижу гулять. Компании и шум ещё с возрастом возненавидела.Я обожаю дома сидеть. Я домашняя, понятия не имею как меня муж на свидание вытаскивал)) я кроме лета почти не гуляю)) а тут зимой наше первое свидание с ним было)
Детей не хочу, муж тоже. Изменять буду только если меня под дулом заставят и то не факт. Лень мне)
Короче сейчас любимый счастлив я тоже. Как то замужем оказалась же, готовить люблю,в быту проблем нет у нас)) Так что главное не врать что вы хотите и все найдете.
Да,я думаю тоже не великие требования.Осталось только начать поиски.Местным неадекватам,везде неадекват чудится.
Пока автор на работе торчит, жена должна сидеть в 4 стенах, разосравшись со всеми родственниками и подругами. Его родственники за дверью уши греют, соседей опрашивают или врываются, открывая дверь своими ключами в любое время с проверками. Автор на порог - тапки в зубах подносить и опять с ним сидеть рядом, он же устал на работе. В люди выходить только с ним на поводке. Нафиг такая тюрьма сдалась.
Ну вот и не сдалась вам,это хорошо,поздравляю.
Каждый день? Что, госсподи, нужно делать? Ну только если у вас многодетная семья, 3-4 детей. И естественно вы не работаете. Хотя тут "не работаете" не скажешь, практически полная рабочая смена.
Я не работаю, детей пока нет. Каждый день готовлю ( куда и уходит большая часть времени), полы мою и пылесошу раз в три дня. Мою каждый день зеркало, плитку в ванной и кран ( так как пользуюсь ирригатором, от него летит вода во все стороны). Вещи глажу мужу на работу и себе ( если пойду за продуктами, погулять с подругами или заскочить к мужу на работу). Ну и крашусь каждый день минут 20-30.
Сообщение было удалено
Нет дом не 700кв, я в цифрах не разбираюсь, но у нас двушка.
Так а на черта брать двойную ношу? Ради чего? Чтоб хорошей для кого-то быть ценой своей нормальной жизни? На фиг, на фиг. Все работают - быт раскидывается на всех, да и за деньги практически все сделать могут нанятые люди. Кто-то занят бытом полностью - значит, вне дома, за деньги, он не работает или работает по своему желанию, не внося деньги в бюджет. И это не тунеядец, он тоже вносит вклад в семью, имеет право и на отдых, и на личные деньги на личные расходы, и на достойное отношение.
К сожалению, как вы описываете в современном мире так не работает, зачастую женщины и работают и по дому всё делают, я такое не одобряю. Да, при хорошем положении дел нужно делить обязанности. Насчёт нанятых людей я против, поскольку они могут например обокрасть, или не сделать что-то настолько хорошо, насколько сделаешь ты
Сообщение было удалено
Так я же не про квадратные метры рассказывала
Сообщение было удалено
А я при чем?
Сообщение было удалено
Ну, людей с доходом 30т, чтоб только на этот доход и жил человек, я лично ни одного не знаю. Исключая : студент на подработке или ещё какая неполная занятость, замужние женщины, которые выбирали по графику, близости к дому и т.п., а фактически семьи содержат мужья. Ну и пенсионеры. Живут на этот мизер - только пенсионеры, они и на гораздо меньшие пенсии выживают, но и то это те, кто и сам никак не подстраховался на старость, и дети не могут или не считают нужным помочь (у моей мамы пенсия 18т, в образовании и это ещё неплохая, так мы с братом оплачиваем коммуналку, скидываемся на что крупное надо, да и так на карту нет-нет закинем). Но речь о трудоспособных здоровых людях. Не верю, чтоб на 30т кто-то в наше время жил без какой-либо помощи или каких-либо левых доходов. 50-70 - как раз адекватно кое-как прожить.
Сообщение было удалено
Вам больше 40? Да и что вы ко мне привязались, ну серьёзно нормальные люди не ходят ни в клубы ни в бары, ни в бани. В первых двух местах обитают те кто хотят приключений на свой зад, интрижку на одну ночь или просто лёгкие на передок. насчёт бани - там одни скуфы
Сообщение было удалено
Семьи создают только 10%? Статистику откройте.