Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …
Знаете,я уже наслушался историй в которых мужья дают большую свободу женщинам.По итогу в большинстве случаев-это пьянки жены и измены.Мне зачем это надо?Я пахал как вол,создавал условия доя себя,зачем мне все просирать?Если человек понимающий,добросовестный,то я согласен делиться добром в ответ на не особо то и жесткие требования.
А ты к 40 годикам шаболду от норм человека не отличаешь?
Почему это? кому нечего скрывать, будет жить спокойно, к тому же предлагают такие выгодные условия, не нужно будет ходить на работу.
А вы бы так жили? Вам абсолютно нечего скрывать. Условия : жильё, питание, 100т на личные расходы. Но на общение с друзьями и родственникакм надо каждый раз брать разрешение, подробно отчитываться что именно вы вместе будете делать, в доме везде натыканы камеры, если вне дома провели "много" времени (сколько много? наверное от пары часов) тоже отчёт и скорее всего с доказательствами что не врёте. Норм для вас? Зато на работу не надо ходить )
Мне кажется гораздо проще ухаживать и готовить для любимого человека, следить за вашим домом, чем ходить на работу. Про не хождения в бар и не одеваться откровенно - тоже норма.
У меня такой же мужчина. Против баров, сам не пьёт, мы не общаемся с противоположным полом. Я откровенно одеваюсь и крашусь только когда с ним. Уже много лет вместе вообще не ссоримся, не абьюза, ничего.
За 100 тыс?
Чтоб жена совсем перестала общаться с подругами и родственниками, это уже перебор. И почему сразу пьянки у тебя в голове? По магазинам походят, в гостях чай попьют и просто поболтают.
Да с автором все очевидно. Заработал копеечку и уже возомнил что может купить живого человека. У него даже высказывания мудацкие
А вы бы так жили? Вам абсолютно нечего скрывать. Условия : жильё, питание, 100т на личные расходы. Но на общение с друзьями и родственникакм надо каждый раз брать разрешение, подробно отчитываться что именно вы вместе будете делать, в доме везде натыканы камеры, если вне дома провели "много" времени (сколько много? наверное от пары часов) тоже отчёт и скорее всего с доказательствами что не врёте. Норм для вас? Зато на работу не надо ходить )
Я так и живу, только без камер в доме, так как в них нет необходимости. С мужем постоянно на связи, что я что он. Подруги часто приходят ко мне, но я погулять с ними выйти могу, не пью, не курю, по барам клубам не хожу ( мне это неинтересно). На встречу разрешение спрашивать не надо, просто поставить в курс дела
Вести трезвый образ жизни, поддерживать чистоту, не выносить мозг близким (особенно по поводу их работы) и спрашивать у хозяина жилья разрешения кого-то позвать - это тот минимум, который приличные люди требуют от себя сами.
Именно. Это само собой разумеется, без особых условий и заострения на этом внимания. Это как соблюдать личную гигиену, нормальному взрослому человеку об этом не надо говорить. Точно так же как и сохранять верность своему постоянному партнеру, даже не в браке, если изначально отношения не "открытые". А вот запрещать общаться с друзьями, не разрешать приглашать родных (если эти друзья и родные не мешают владельцу жилья и никак не вредят семье - не тянут деньги, не провоцируют попойки, не говорят гадости о супруге), точно так же как и натыкать камер по всему дому, требовать отчёта за каждый шаг, нанимать слежку и т.п. - это психиатрия.
Это для вас опасно, на улице без денег остаться. А для нас опасно, если нас повезёт сонный водитель или будет оперировать уставший хирург. Да и если столяр спросонья шкаф криво соберёт, приятного мало. Так что нам своя рубашка ближе к телу, и к работнику, который 24 часа в сутки пашет, мы не обратимся и денег ему принципиально не понесём.
И вы мало, значит, зарабатываете, если боитесь остаться без денег и на улице. Мы с супругом, например, можем в случае увольнения нас обоих спокойно с полгодика минимум орехи околачивать без падения уровня жизни, и только потом заняться новым трудоустройством. И в любой момент можем, если на работе что-то не понравится, сию секунду написать заявление, совершенно не переживая по этому поводу.
Без денег на улице остаться боится не самый квалифицированный и высокооплачиваемый персонал.
Тема - очередной вброс и разводка, в другой, эти похвальбушки читать смешно про богачество автора и что он в медицине на какого-то хозяина пашет, загребая бешеные миллионы и проживая в элитных хоромах . В другой теме от 29 марта этого года написано, неделю назад, что ему надо ремонтировать окна, на это 200000 рэ , купить пылесос за такую же сумму и ещё своему папашке ремонт делать, туда требуется 600 тыщ.
Какой смысл молодой женщине соглашаться на эти требования за какую-то жалкую тысячу долларов, если можно найти мужа, который будет любить и обеспечивать безо всяких условий? Тут даже немолодые и проблемные не факт что клюнут на такое сомнительное предложение
Какой смысл молодой женщине соглашаться на эти требования за какую-то жалкую тысячу долларов, если можно найти мужа, который будет любить и обеспечивать безо всяких условий? Тут даже немолодые и проблемные не факт что клюнут на такое сомнительное предложение
Точно, в РФ средняя зп 30т.р.а всех жен содержат от 100р, а то и 200т.р. где-нас нае...ют
Мне кажется гораздо проще ухаживать и готовить для любимого человека, следить за вашим домом, чем ходить на работу. Про не хождения в бар и не одеваться откровенно - тоже норма.
У меня такой же мужчина. Против баров, сам не пьёт, мы не общаемся с противоположным полом. Я откровенно одеваюсь и крашусь только когда с ним. Уже много лет вместе вообще не ссоримся, не абьюза, ничего.
У меня муж такой же ) Выпиваем очень редко и очень немного, в смешанные компании (где и м и ж) - только вместе (что меня устраивает полностью, я и сама, есть грех, ревнива). По внешнему виду то же самое, а зачем мне быть секси для чужих мужчин, мне они не нужны. Гораздо комфортнее в повседневной жизни одеваться удобно. Но извините, спрашивать разрешения каждый раз на то, чтоб мама зашла в гости или подруга (в его отсутствии, без спиртного) - это нормально? Натыкать камер по всему дому - это нормально?
Именно. Это само собой разумеется, без особых условий и заострения на этом внимания. Это как соблюдать личную гигиену, нормальному взрослому человеку об этом не надо говорить. Точно так же как и сохранять верность своему постоянному партнеру, даже не в браке, если изначально отношения не "открытые". А вот запрещать общаться с друзьями, не разрешать приглашать родных (если эти друзья и родные не мешают владельцу жилья и никак не вредят семье - не тянут деньги, не провоцируют попойки, не говорят гадости о супруге), точно так же как и натыкать камер по всему дому, требовать отчёта за каждый шаг, нанимать слежку и т.п. - это психиатрия.
"Не приглашать слишком часто" - довольно размытая формулировка.
У меня прекрасные отношения со свекровью, я с удовольствием с ней общаюсь раз в две недели, но мне бы очень не понравилось, если бы она у нас сидела каждый день. Даже при том, что она дружит с моей мамой и может прийти вообще не к нам, а к ней.
Я рада, когда мои дети время от времени привозят в дом своих друзей. Но если они это будут делать в каждый приезд, это будет перебор.
Может, и здесь имелось в виду именно это? Все же супругам надо побыть вдвоём, провести время с детьми, постоянные визиты родственников и друзей совершенно неуместны. Раз в месяц гости радуют, каждые выходные - бесят.
Тема - очередной вброс и разводка, в другой, эти похвальбушки читать смешно про богачество автора и что он в медицине на какого-то хозяина пашет, загребая бешеные миллионы и проживая в элитных хоромах . В другой теме от 29 марта этого года написано, неделю назад, что ему надо ремонтировать окна, на это 200000 рэ , купить пылесос за такую же сумму и ещё своему папашке ремонт делать, туда требуется 600 тыщ.
Сегодня у него еще тема была, что мошенники его развели на 150$ ))
У меня муж такой же ) Выпиваем очень редко и очень немного, в смешанные компании (где и м и ж) - только вместе (что меня устраивает полностью, я и сама, есть грех, ревнива). По внешнему виду то же самое, а зачем мне быть секси для чужих мужчин, мне они не нужны. Гораздо комфортнее в повседневной жизни одеваться удобно. Но извините, спрашивать разрешения каждый раз на то, чтоб мама зашла в гости или подруга (в его отсутствии, без спиртного) - это нормально? Натыкать камер по всему дому - это нормально?
Думаю спрашивает разрешение не совсем нормально, но поставить в курс дела вполне, вдруг он там сам решит прийти с друзьями или ещё какие-то планы. Камеры по всему дому не думаю, но если есть что-то ценное и человеку так будет спокойнее почему нет
Я так и живу, только без камер в доме, так как в них нет необходимости. С мужем постоянно на связи, что я что он. Подруги часто приходят ко мне, но я погулять с ними выйти могу, не пью, не курю, по барам клубам не хожу ( мне это неинтересно). На встречу разрешение спрашивать не надо, просто поставить в курс дела
А вы почитайте, что пишет автор. Так как вы и я живу, у нас в семье норма сообщать когда будешь дома и где будешь находиться, и дети приучены (думаю, во всех нормальных семьях так в наше время). Позвонить тоже можем друг другу в любое время (но делаем это если нужно, а не дёргает кто-то кого-то без конца). Это нормальная жизнь, нормальная семья. А у автора проблемы с психикой, и это заметно.
Ну а нанимать слежку... А стоило б в полицию обратиться. Откуда жене знать, не маньяк ли это за ней следит.
Может быть, нарушений закона там и не будет (а может, и найдутся). Но подергать за нервные окончания сталкера не вредно.
Нет,только если вместе.Вместе хоть на свингер-пати как говорится.Ну я сам не шляюсь и не бухаю с друзьями и естественно не даю повода доя ревности.Почему я должен такое позволять?Тем более подругам незачем знать как мы живем и чем занимаемся.
Точно арбузер. Они всегда первым делом обрубают социальные связи женщины. Ибо "нечего знать, чем мы занимаемся", т.е. нечего знать, что ты - моральный урод.
А что не так? 100к - вполне хватит на продукты и коммунальные, если у жены нет заскоков типо постоянного шоппинга или ненужных вещей типо бровей или ресниц ( я вот делаю только ногти длинные). Можно спокойно покупать иногда одежду при желании. Ходить куда-то.
И под камерами сидеть , ну ну ))
Лучше уж работать и жить одной, чем так
Почему это? кому нечего скрывать, будет жить спокойно, к тому же предлагают такие выгодные условия, не нужно будет ходить на работу.
Ну, многие устанавливают камеры для подстраховки от грабежа. Или если в доме ребёнок, который остаётся с няней, дальними родственниками, мало ли. Или если есть коты, чтоб потом смотреть, как они носились в твоё отсутствие и ржать. И ничего, и сами спокойно живут в этом же пространстве.
Но одно дело, если муж и жена между собой обсудили, мол, а давай камеру поставим - а давай. И совсем другое, если один из супругов параноик.
Дело не в барах. На первый взгляд требования действительно абсолютно разумны. На деле - человек хочет морально издеваться над женой. И контролировать каждый чих.
Да бросьте вы. Вы сама-то приветствуете, чтоб муж по барам шлялся или чтоб то свекровь, то его приятели у вас постоянно торчали? Думаю, нет. И это значит, что вы издеваетесь над мужем?
Другой вопрос, что автор производит впечатление какого-то пуганого и шуганого, и в вопросе работы ( на фига пахать 24 часа, если после этого нельзя отдохнуть двое суток , и ещё двойную оплату получить, либо отдохнуть трое суток? ), и в вопросах семьи.
Вот с чего он взял, что его жену придётся ещё и убеждать не ходить по барам?
"Не приглашать слишком часто" - довольно размытая формулировка.
У меня прекрасные отношения со свекровью, я с удовольствием с ней общаюсь раз в две недели, но мне бы очень не понравилось, если бы она у нас сидела каждый день. Даже при том, что она дружит с моей мамой и может прийти вообще не к нам, а к ней.
Я рада, когда мои дети время от времени привозят в дом своих друзей. Но если они это будут делать в каждый приезд, это будет перебор.
Может, и здесь имелось в виду именно это? Все же супругам надо побыть вдвоём, провести время с детьми, постоянные визиты родственников и друзей совершенно неуместны. Раз в месяц гости радуют, каждые выходные - бесят.
Если дома находятся оба супруга - все гости естественно только с общего согласия. То же детей касается, если родители дома. Но автор требует даже в его отсутствие гостей не приглашать. Если гости не разносят дом, не устраивают пьянки, угощение не сказывается на бюджете - какие проблемы? Если ваша свекровь приходила бы каждый день попить чая с вашей мамой и уходила до вашего прихода - вас это тоже бесило бы?
Ну пускай ходит на работу.Досуг я могу обеспечить.Просто если женщине дать волю и свободные деньги,у нее будет соблазн на левые движения,а мне некогда за этим следить.
Вот что вызывает отторжение. И дискредитииует даже вполне разумные условия
Во-первых, человек претендует на чужие волю и деньги. Или даже если не претендует, то хочет, чтоб у близких их не было. Из серии "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа полегло все стадо"
И считает своих потенциальных партнёрш непременно непорядочными. А люди обычно судят по себе, так что...
Поэтому все его правильные речи про трезвость и верность выглядят лицемерием и враньем
Думаю спрашивает разрешение не совсем нормально, но поставить в курс дела вполне, вдруг он там сам решит прийти с друзьями или ещё какие-то планы. Камеры по всему дому не думаю, но если есть что-то ценное и человеку так будет спокойнее почему нет
Если есть что-то ценное, ставят сигнализацию. С приездом группы реагирования. Толку от камер против вора, он морду закрыл, обокрал, хозяин вечером пришел, ну увидел морду вора в маске, ну увидела то же самое полиция. Это поможет его быстрее задержать и вернуть украденное?
Если дома находятся оба супруга - все гости естественно только с общего согласия. То же детей касается, если родители дома. Но автор требует даже в его отсутствие гостей не приглашать. Если гости не разносят дом, не устраивают пьянки, угощение не сказывается на бюджете - какие проблемы? Если ваша свекровь приходила бы каждый день попить чая с вашей мамой и уходила до вашего прихода - вас это тоже бесило бы?
Ну, я бы начала думать, что она стала выживать из ума и начала на старости лет меня инспектировать.
Причём первой бы так стала думать мама, и, возможно, дружба пошла бы врозь.
Да я даже так скажу: если мужчине все равно,что его жена таскается по барам и подругам или же он6 настаивает на частых вылазках в сеет,гостях,рестиках,киношках и прочем этом гное,то я б с таким не смогла ни за какое содержание. Это адова мука. Я люблю скучную ,простую жиз0нь. Мне не нужны подруги,ненавижу гости и к себе домой никого кроме близких не хочу пускать. Мне не нужны рестики, кафешки, я не хочу туда тащиться и есть ту еду, мне не надо отдыхи,моря и весь этот мусор. Мне нужна хорошая еда, условия для детей и уединение по возможности. Я хочу время проводить в огороде и в работе по дому. Чужих домой вообще не хочу и не выношу, все эти тупые развдекалова мне не надо. Лично меня наоборот в отношениях пугает вот вся эта фигня с тем,что надо куда-то переться, сидеть, наряжаться,одевать эту паршивую светскую одежду, ломать голову,что придумать. фу. Я ъочу по-простому, в халатике дома и в огороде.
Если есть что-то ценное, ставят сигнализацию. С приездом группы реагирования. Толку от камер против вора, он морду закрыл, обокрал, хозяин вечером пришел, ну увидел морду вора в маске, ну увидела то же самое полиция. Это поможет его быстрее задержать и вернуть украденное?
Если мужчина который обеспечивает свою девушку волнуется что она может ему изменять то в принципе может поставить камеры если оба согласны
Мне такие требования не подошли бы. Но думаю, на всяк товар найдётся свой Купец и наоборот. Ищите домашнюю, может, не столь ухоженную девушку. Не в салоне красоты и не в клубе, а в деревне. Для деревенских клубы и косметологи после замужества считаются признаком гулящей. Они хозяйственные. Но толстые в браке. Некрасивые.
Да я даже так скажу: если мужчине все равно,что его жена таскается по барам и подругам или же он6 настаивает на частых вылазках в сеет,гостях,рестиках,киношках и прочем этом гное,то я б с таким не смогла ни за какое содержание. Это адова мука. Я люблю скучную ,простую жиз0нь. Мне не нужны подруги,ненавижу гости и к себе домой никого кроме близких не хочу пускать. Мне не нужны рестики, кафешки, я не хочу туда тащиться и есть ту еду, мне не надо отдыхи,моря и весь этот мусор. Мне нужна хорошая еда, условия для детей и уединение по возможности. Я хочу время проводить в огороде и в работе по дому. Чужих домой вообще не хочу и не выношу, все эти тупые развдекалова мне не надо. Лично меня наоборот в отношениях пугает вот вся эта фигня с тем,что надо куда-то переться, сидеть, наряжаться,одевать эту паршивую светскую одежду, ломать голову,что придумать. фу. Я ъочу по-простому, в халатике дома и в огороде.
У меня почти такое же мышление как у вас, только вместо халатика нравится наряжаться, краситься, делать бытовые дела
Мне такие требования не подошли бы. Но думаю, на всяк товар найдётся свой Купец и наоборот. Ищите домашнюю, может, не столь ухоженную девушку. Не в салоне красоты и не в клубе, а в деревне. Для деревенских клубы и косметологи после замужества считаются признаком гулящей. Они хозяйственные. Но толстые в браке. Некрасивые.
Почему вы считаете, что автору подойдёт некрасиво и толстая девушка? Развитие кто домашний обязательно выглядит так что за стереотипы, я вот подхожу под описание автора, но у меня всегда наоборот был недостаток веса, хорошая внешность
Сообщение было удалено
Да, согласна! Но у меня макияж не занимает больше 20 минут ( стрелки, тени, губы, ресницы)
А насчёт общего согласия... Иногда идея пригласить человека возникает спонтанно, почему нет. Это согласие, чтоб члены семьи звали в гости своих друзей, есть по умолчанию. Но так же по умолчанию должно быть и понимание, что, если сегодня ты приезжал с друзьями, и проводил время с ними, то в следующие и послеследующие выходные неплохо бы приехать и спокойно пообщаться с родителями, бабушкой, дедом, по строительным делам что-то помочь, затеять какое-то семейное мероприятие, просто отдохнуть дома без лишних людей, или, наоборот, поехать куда-то с семьёй. А не постоянно раз за разом привозить друзей, это все же не гостиница. Ну, нормальные люди чувствуют эту грань, где гостеприимство переходит в злоупотребление.
Но иногда бывает, что даже близкие люди специально стараются именно что злоупотребить этим. Классический пример - когда тёща буквально поселяется у дочери под предлогом помощи с внуками или свекровь заявляется к сыну в жесть утра с завтраком в судочке.
Не всегда родные рады браку своих детей, братьев или сестёр. Иногда слишком активное присутствие их в жизни молодых рушит все.
У меня почти такое же мышление как у вас, только вместо халатика нравится наряжаться, краситься, делать бытовые дела
Мне бытовые тоже нравится делать,но краситься нет. И наряжаться это вообще адок. Я на работу крашусь по минимуму и то ради ребенка и чисто из чувства страха и неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
Мне не нужна любовь. Мне нужно,чтоб у нас с человеком были общие цели и приоритеты в жизни. Любить меня не надо.на руках носить и всю эту паршивую романтику тоже.
Так что тут ещё надо понимать, что имел в виду автор.
Если чтоб тёща у них каждый день не отсвечивала, так это разумно и правильно.
А если "квартира моя, ты здесь никто, и твои гости - никто", то это хамство
Автор исповедует тараканов Льва Толстого. Тот как раз натаскался с разными и в 42, сколько там было, женился на бедной девочке, дочери полкового лекаря. Притащил в деревню, наплодил кучу детей и достал своими выходками. У него все женщины это самки, у которых только инстинкты. Наташу Ростову показал в том же виде, описание родов и трясущую потом грязными пеленками. "Крейцерова соната", психопат крадется "поймать", забегает, видит одетых людей и рояль, набрасывается с кинжалом. Кукуха набекрень. Автор тоже несет пургу про какую-то карму, Бога, помощь людям и всякую муть. Начитался разной хрени. Автор, тебя тоже надо анафеме предать?
Сообщение было удалено
Почему же?
Допустим, у вашего мужа есть друг, которого вечно надо вытаскивать из неприятностей в ущерб себе и семье. Он как зайдёт, так либо нагрузит проблем, в которых ему нужно помочь, либо денег займёт.
Или какая-нибудь родственница с гадким языком, которая ему в уши всякую грязь льёт.
Вы спокойно отнесетесь, если узнаете, что они приходят в ваше отсутствие?
Или потребуете, чтоб ни того, ни другой ноги у вас не было?
Сообщение было удалено
У меня уборка и готовка 5-6 часов
Как раз без отношений прутся ежедневно наряжаясь на свидания.
Сообщение было удалено
Одной любовью сыт не будешь.