Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …
Готовка если нормальная и если убираться качественно, столько и есть по времени. Как почти стандартный рабочий день. Потом общаюсь с мужем, играем вместе или смотрим сериал. Бывают дни когда не готовлю - например, когда у мужа выходной можем пойти в ресторан.
Сообщение было удалено
А что я не так говорю?
Сообщение было удалено
В компьютерные игры или приставку
Сообщение было удалено
Что я такого сказала? У нас одинаковые интересы. Я не знаю о чём вы подумали но играем в компьютер
Сообщение было удалено
А мыться можно только в юане?
Денежку жене нужно будет у вас просить или кидать на карту будете? Как часто нужно напоминать, что средства закончились и нужно пополнение?
Нет. Воспитывают оба. А обязанности по уходу за ребенком и его содержанию делят так, как договорятся. Если мужик дает деньги и считает, что этого достаточно, не присутствует в жизни ребенка, то нафиг такой отец нужен.
А что не так?Может папаня будет у дивана околачиваться и дитачку обхаживать,но на ужин макароны тогда.
Да пофигу вообще какая внешность, это все не о том. главное нужно,чтоб цели совпадали. Если вы хотите женщину ,ориентированную на семью, это не проблема. Но хотите ли вы именно такую и сами ставите ли семью и детей в приоритет? А внешность это ерунда.
Автор не ночует дома 3 дня в неделю при том, что работает СУТКАМИ ТРИЖДЫ В НЕДЕЛЮ и все остальные дни полный день, Вас бы устроило такое с точки зрения перспектив здоровья Вашего мужа?
Что вы докопались?Я ж могу и спать на работе не сутками же без остановки работаю.Тем более кайлом махать не надо,работа не пыльная.Могу поспать и ночью и днем если нет работы,но за это тоже получаю,а если есть работа в это время,тогда сверху еще бонусом падает.А так может быть что я могу целые сутки проспать и за это тоже получу денежки.
В свое время я так работала. Мне было 26 лет. Продолжалось меньше года. Нужны были деньги на переезд. Попробовала повторить в 35 лет. Получалось плохо. После суток башка варит плохо. Я врач.
В сорок лет плохо представляю такой график.
Сериоусли?Я тоже доктор.Для этого надо иметь мотивацию и силу воли.Ну и здоровье надо иметь.
А где написано что надо отказаться от родных? Я так поняла автор не хочет незапланированных визитов родственников.
Кстати я солидарна. Мой дом моя крепость. Все поездки согласуются. Все его родственники тоже. Мои родные конечно могут приехать,но они у меня такие же интроверты. Далеко живут( но запретов общаться нет. Каждый день могу переписываться созваниваться. Навещаем 3-4 раза в год. На неделю месяц могу остаться. Вы прям как то в крайность автора поняли.
Ну не хочет он общительную экстравертку которой надо везде нос высунуть со всеми пообщаться. Имеет право) я тоже от таких мужиков устаю. Те что активные и по походам, после по друзьям каждый день и надо тащиться с ними и к родне по субботам. Боже упаси)
Мои родственники если и приедут раз в год и то не факт.Они в курсе что я всегда занят и им нет смысла ехать и смотреть на стены в моем доме.
Имеет значение то, почему вы при таких класных качествах не имеете семьи и много деток дог сих пор? Ну только не говорите,что из-за работы и это бы вас отвлекало. Если бы это вас отвлекало,то значит у вас семья не в приоритете. Я прекрасно понимаю,что мужчина должен сначала создать условия и встать на ноги. Но вам ведь 40. и в моем понимании, если человек хочет семью,к этому возрасту он ее уже заводит и детей точно. Так что или вы не так этого и хотите, или что-то еще есть, какой-то фактор.
Так при таком графике эффективность работника будет нулевая абсолютно, он сможет только абсолютно рутинными процессами заниматься.
Я работала без выходных с 20-ти до 25-ти, но я тогда спала ночами.
Нормально все,главное знать что пройдет еще столько то часов и можно поспать.Я еще и с детьми работаю помимо взрослых,нормуль фигачу.Хирургия.
Где жестко?Не гулять и поддерживать порядок дома-это жестко?Да и порядок поддерживать,это одно название.Посуда моется автоматически,полы моются автоматически.Разве что еду приготовить раз в день,и то это максимум три раза в неделю.Есть возможности заказывать с доставкой.Японский крот,я бы сам так жил,если бы мне предложили.Я бы даже мог машину жене купить,при условии что она не будет мне изменять и катать всяких хахалей.Сам машину не вожу,потому как нет времени за ней ухаживать.
Требования у вас нормальные. Ищите девушку,найдете 100%
Вы абсолютно правы. Как то после суток у меня случилась паника от того, что я не слышу дыхания больного, стоящего передо мной. Понадобилось с пол - минуты, чтобы сообразить, что фонендоскоп висит у меня на шее, а не вставлен в уши😁
Да куда женщинам сравниться с мужиками?О чем вы вообще говорите?Даже мужиков таких найти тяжело,кто бы смог со мной тягаться,никто так не может работать и даже молодые парни сдуваются.
Вам больше 40? Да и что вы ко мне привязались, ну серьёзно нормальные люди не ходят ни в клубы ни в бары, ни в бани. В первых двух местах обитают те кто хотят приключений на свой зад, интрижку на одну ночь или просто лёгкие на передок. насчёт бани - там одни скуфы
Бред.В бани как раз сейчас много молодежи ходит и фотки постят.Знаешь,какой ценник?
Очередной инфантил мечтает на женском форуме)
Так а зачем сюда алкоголь приплетать тогда?😳 Оплатите ей учебу в автошколе и уроки у хорошего инструктора, если она сама захочет водить.
Мой муж тоже не любит (умеет), никаких проблем с этим у нас нет.
Я не успеваю всем отвечать.Мне надо еще работать периодически.Вы мне пишите в обед это а я вам уже ночью отвечаю.Сколько там еще писем?
Это нормальные пожелания, если 1) вы сами подобного плана 2) вы находите девушку изначально с такими же взглядами. Мы с мужем обеспечены, вообще не ходим по клубам и прочим бессмысленным заведениям. Дома есть зал для тренировок и мы вместе занимаемся (ну, иногда и по отдельности) + турники и пробежки в парке. Друзья семейные, общие. Праздники и посиделки, соответственно, в нашей устоявшейся компании. Отдыхать ездим в разные города/страны также вместе. Я сейчас в декрете, муж работает из дому. Из досуга - тренировки, обучение (профессиональное), играем в компьютерные игры. Все кайф. Ищите свое.
Да что вы, вся страна живёт на 30к в месяц )) Вы на улицу выходите, в магазинах бываете, в местах досуга, в общепите? ) Машины видите? Как люди в большинстве выглядят видите? Ну ок, пусть у многих кредиты, да и в целом большинство живёт далеко не богато. Но кредиты с чего-то надо платить + где-то жить, есть и пить, одеваться и т.д. Если б средний доход был 30к, большинство того, что ориентированно именно на потребителя, на обычных людей, обанкротилось бы на фиг, востребованы были бы только дешёвые продукты и самый дешёвый шмот. Все остальное никто не покупал бы. Но это далеко не так. Только в этом году к примеру, у меня в шаговой доступности от дома открылась уже кофейня и новый (не самый дешёвый) магазин, хотя и так всего хватает. Не пустуют. Нищие будут ходить в кофейню на кофе с десертиком пусть даже за 500р? Серьезно? ) Или нищие берут в кредит айфоны и машины? ) Небогатые берут. Но с доходом 30т, сорри, на еду, мыльно-рыльное, коммуналку и т.п., ну раз в год на штаны хватит, и больше ни на что.
Что вы докопались?Я ж могу и спать на работе не сутками же без остановки работаю.Тем более кайлом махать не надо,работа не пыльная.Могу поспать и ночью и днем если нет работы,но за это тоже получаю,а если есть работа в это время,тогда сверху еще бонусом падает.А так может быть что я могу целые сутки проспать и за это тоже получу денежки.
У вас написано, что если вам будут вдвойне платить за бухать, то вы будете это делать. Тогда все ваши красивые слова о помощи людям это лицемерие. И ещё вам очень нравится, когда родственники пациентов на вас молятся и смотрят умоляющими глазами, благодарят, в пояс кланяясь. Суют в конвертах тоже.
Если Вы читаете новости, то читайте внимательнее о том, что средненачисленная з/п в газонефтедобывающих регионах 145 тыс, а в депрессивных 36 тыс. Причем депрессивных регионов больше, чем газо - нефте добывающих. А средняя , это средняя по больнице. Вам, в условном Воронеже, или Иваново, легче от того, что в Ямало - Ненецком регионе з/п 145 тыс?😜
Читая автора сразу вспоминается Наша Раша больница платная и бесплатная и тот самый врач. 😁
Если основополагающее для вас - верность (что совершенно нормально), то вы заходите вообще не с того конца. Вам надо искать ИЗНАЧАЛЬНО порядочную женщину, к тому же "домашнюю", не тусовщицу. Которая тоже категорически не признает измен в браке. У такой не было вереницы хахалей и сожителей, а было несколько серьезных отношений, 1-2. И чаще всего такая женщина работает и свою работу любит, но доход может быть и небольшой. Выглядеть прям супер-ярко она не будет тоже, потому что ей не интересны собачьи свадьбы вокруг нее. Вот к таким и присматривайтесь. Таких женщин в науке немало, педагог, что-то в сфере культуры (но не развлечений), экономисты/бухгалтеры и т.п. Ну и смотрите чем увлекается женщина и какой ее круг общения. Зло не подруги сами по себе. Зло негодные подруги (как и у мужчины - негодные друзья). С которыми вместе люди бухают и на ж. приключения ищут. А если увлечения адекватные, они семье ничем не мешают. А в идеале и общие какие-то увлечения есть.
Что то типа этого.
Я не работаю, детей пока нет. Каждый день готовлю ( куда и уходит большая часть времени), полы мою и пылесошу раз в три дня. Мою каждый день зеркало, плитку в ванной и кран ( так как пользуюсь ирригатором, от него летит вода во все стороны). Вещи глажу мужу на работу и себе ( если пойду за продуктами, погулять с подругами или заскочить к мужу на работу). Ну и крашусь каждый день минут 20-30.
Вы работаете. 5-6 часов в день на домашние дела - это работа. Если ваш муж это понимает, обеспечивает достойно и относится соответственно, а вам это больше нравится, чем работа вне дома за деньги, то почему нет? ) Но с таким как автор вряд ли вы жили бы. И кстати, подстраховка нужна в любом случае. У вас есть какой-то доход, или вы что-то откладываете? Вам есть куда пойти или жильё общее? Ни в коей мере не каркаю или что подобное (у самой муж семью содержит). Но если у вас своего вообще ничего, в случае развода вы с голой опой, то наготавливать надо поменьше, а найти какой-то доход, что-то уметь делать и что-то получать не от мужа.
К сожалению, как вы описываете в современном мире так не работает, зачастую женщины и работают и по дому всё делают, я такое не одобряю. Да, при хорошем положении дел нужно делить обязанности. Насчёт нанятых людей я против, поскольку они могут например обокрасть, или не сделать что-то настолько хорошо, насколько сделаешь ты
1. Как раз в современном мире работает именно так. Жена у плиты после работы, а муж в это время на диване с пивом - это как раз прошлое. Молодые девушки, до 30, в огромном большинстве поржут или лесом пошлют на предложение так жить 2. По поводу нанятых людей - личное дело, но допустим у меня нет окр, достаточно чтоб сделано было нормально, потому например окна мыть я сама не стану, а если бы работала с полной нагрузкой, однозначно нанимала бы клининг на генеральную уборку раз в месяц, выходных на это жалко. Что же до воровства, то если в доме бывают те, кто в нем не живёт, неважно кто, ценности должны быть там, где украсть не смогут.
Я никогда не изменяла, в первую очередь, потому, что мне ЛЕНЬ врать, выкручиваться и т.д., на это ж кучу энергии нужно тратить. Во-вторую, потому, что считаю, что вести себя с партнером нужно так, как хочешь, чтобы он себя вел с тобой. В-третью, для меня секс возможен только по взаимной любви, если б я разлюбила и полюбила другого в отношениях/браке, просто рассталась/развелась бы.
Внешне, кстати, яркая и была и есть, регулярно пытаются знакомиться.
Вот и я также не стал бы изменять-не оплачивается это,я лучше буду там где мое время проплатят