Гость
Статьи
Справедливы ли такие …

Справедливы ли такие требования к жене?

Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …

1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

Столько много написали.Уже глаза слипаются.Позже зайду почитаю.Я прям все не могу читать и всм отвечать.

Гость
Парниша.

Таких женщин большинство.Природа женщин такова.Женщина-дом,очаг,мужчина-добыча в дом.

Природа или хочет просто обеспечуна, который вложится. А потом можно и без него.

Гость

Ну только что (( А потому надо иметь свой личный доход. А если нет ни фига, не спешить рожать, ещё и несколько. Муж хочет? Так пусть даст гарантии хоть какие, банально хоть однушку купит и подарит официально, чтоб это было личным и не делилось. А кто вот так рожает, так и терпят потом всякий трэш, нередко кстати зря, где гарантия что сам не уйдет?

О вот это мне нравится.Если заслужит,все будет и не только однущеа.
Все крч,у меня уже клава двоится в глазах,завтра зацду в гости сюда.

Гость
Гость

А я всю сантехнику и материалы для ремонта купила на 30% дешевле, чем коллеги мужа при том, что это была современная сантехника хороших производителей, с гарантийными сроками.
Учитывая общую стоимость всех этих вещей, это были существенные суммы.
Когда бошевские посудомойку и стирально-сушильную машину покупала, сделала так, что нам еще даром достались бошевские же электрочайник и блендер, разумеется, все это было новым, с гарантией и купленное у официального диллера.
Билеты у РЖД покупаю как только их выкладывают, как и авиабилеты. В Сапсане регулярно пользуемся 50% скидкой в ДР для именинника и его сопровождающих.

И я «не бегаю и не торгуюсь», бред какой😳, я РАЗГОВАРИВАЮ с людьми, это очень эффективно, если умеешь это делать (я умею, у меня в подчинении 80 человек было).

Гость

Норм требования. Ищи интровертку - жену. Таким дома всегда хорошо. ;-))

Гость
Гость

Киргизия? (В Казахстане все-таки получше и с школьным образованием и с доходами населения).
Поэтому у Вас столько орфографических ошибок? Русский язык для Вас иностранный что ли?

Наши образованные друзья-казахи великолепно говорят и пишут на русском👍🔥.

Гость
Парниша.

Вот и я также не стал бы изменять-не оплачивается это,я лучше буду там где мое время проплатят

Вы голодали в детстве что ли?😳
У Вас какой-то психоз на оплате.

Гость

Требования нормальные, кроме камер. Насчет ровесниц, автор, так есть такие ровесницы, которые и на 30 не выглядят, а меньше.

Гость
Гость

Тут форум такой, но он прав, зачем терять время на пустопорожние действия.

Гость
Гость

Норм требования. Ищи интровертку - жену. Таким дома всегда хорошо. ;-))

Вот я тоже не поняла чего все вызверились. Многим женщинам самим все эти посиделки с типа подругами и вином не нужны.

Гость
Гость

И чо? Делать то, что ему лично неприемлемо, по моральным соображениям или физически, нормальный человек не станет ни за какие деньги. Кому неприемлемо воевать - не будет воевать, да ещё так, чтоб подбивать танки. И кстати, из этого танка тоже не конфеты летят. Совершенно не вижу параллели с человеком, который осуждает пьющих, а сам за бабки (и даже не такие уж большие, в 3 раза больше его дохода, не в 300 раз) готов регулярно напиваться.

+
А Автора, в целом, крайне странная фиксация на том, что делать нужно ТОЛЬКО то, за что платят😳.

Гость
Margo

А как ваша женщина будет себя развлекать, когда вы будете постоянно на работе. Она же завоет от скуки. А вот про встречи с подругами, это жестоко. Как раз под бокальчик вина женские разговоры особенно полезны для души). Думаю слишком много запретов, и от этого она как раз-таки и начнет выносить мозги, и причем не без причины.

Не завоет, я так живу, правда без камер и не вою. А куча подруг с вином после 30 только в сериалах, в жизни все собой заняты или детьми или карьерой, работающие подруги сами отваливаются если ты не работаешь, и муж хороший.

Гость
Гость

+
А Автора, в целом, крайне странная фиксация на том, что делать нужно ТОЛЬКО то, за что платят😳.

Ну он молодец, это лучше дурачков которые нищенствуют, тратя при этом кучу времени на ерунду, типа местных инцелов.

Еще ляпну все же напоследок.Мало того что моя работа хорошо оплачивается,я ее люблю и подходу к ней отвественно.Поэтому люди меня сами находят,рекомендуют.Особенно когла дело касается детей,особенно после того как их дети побывали в бесплатных альтернативных клиниках и видели отношение врачей к их детям.Они согласны отдавать любые деньги,лишь бы ребенок не чувствовал грубости и хамства,особенно чтобы не чувствовал никакой боли и не кричал как резаный.Родители готовы из кожи вон лезть,чтобы достать деньги и мне отдать,хоть для них это порой очень дорого.Они платят не только за работу,за мое отношение к ним,за то что я всегда на связи и всегда могу проконсультировать,посоветовать и довести пациента до полного выздоровления.Это конечно изматывает морально,но эа это мне и платят равнозначно.Как часто я слышу в свой адрес слова "Вот бы все были такими врачами,как было бы хорошо" и они правы абсолютно.Я знаю своих колоег и как они работают,но у них свое виденье а у меня свое.Когда такие слова слышишь,хочется и дальше созидать. А шефы то как довольны когда слышат положительные отзывы обо мне в адрес их учреждений.Все эти навыки я наработал буквально за несколько лет,да это опыт,но не все к этому приходят и за десятки лет работы. Еще надо уметь выстраивать компромисы с людьми,не быковать дело без дела,слышать людей а не только слушать.В будущем все эти люди потенциальные постоянеые клиенты.А мне надо будет открывать свою частную контору позже.

Гость

Никогда не голодал,сколько живу,всегда деньги были,не всегдп много,но никогда не голодал.Просто не хочется за дарма свое время тратить,время-это слишком дорого для меня.
Допустим я когда думаю что мне надо куда то уехать на отдых,я считаю расходы не только те что непосредственно потрачу на сам отдых,но и прибавляю сюда те деньги которые я мог бы заработать за время отдыха и там сумма получается гораздо больше изначальной.Надо не забывать что каждый час-это час вашей жизни и желательно чтоб он оплачивался хоть как то.Так у меня поставлено.Я вот тут тыкаю по клаве а деньги мне все равно падают,часы считаются и прочее.

Гость

Конечно правильно. Баб надо держать жестко иначе это не баба. В каком веке их за человека приняли ?

Гость
Парниша.

Еще ляпну все же напоследок.Мало того что моя работа хорошо оплачивается,я ее люблю и подходу к ней отвественно.Поэтому люди меня сами находят,рекомендуют.Особенно когла дело касается детей,особенно после того как их дети побывали в бесплатных альтернативных клиниках и видели отношение врачей к их детям.Они согласны отдавать любые деньги,лишь бы ребенок не чувствовал грубости и хамства,особенно чтобы не чувствовал никакой боли и не кричал как резаный.Родители готовы из кожи вон лезть,чтобы достать деньги и мне отдать,хоть для них это порой очень дорого.Они платят не только за работу,за мое отношение к ним,за то что я всегда на связи и всегда могу проконсультировать,посоветовать и довести пациента до полного выздоровления.Это конечно изматывает морально,но эа это мне и платят равнозначно.Как часто я слышу в свой адрес слова "Вот бы все были такими врачами,как было бы хорошо" и они правы абсолютно.Я знаю своих колоег и как они работают,но у них свое виденье а у меня свое.Когда такие слова слышишь,хочется и дальше созидать. А шефы то как довольны когда слышат положительные отзывы обо мне в адрес их учреждений.Все эти навыки я наработал буквально за несколько лет,да это опыт,но не все к этому приходят и за десятки лет работы. Еще надо уметь выстраивать компромисы с людьми,не быковать дело без дела,слышать людей а не только слушать.В будущем все эти люди потенциальные постоянеые клиенты.А мне надо будет открывать свою частную контору позже.

Если Вы хирург, то какие у Вас могут быть «постоянные клиенты»?😳

Гость
Гость

Вот я тоже не поняла чего все вызверились. Многим женщинам самим все эти посиделки с типа подругами и вином не нужны.

Вызверились не из-за вина, я вот вообще не пью алкоголь, если пью, то максимум пару раз в год (НГ и ДР, максимум по бокалу вина за раз), как и очень многие здесь.
Претензия вообще не к этому.
Дьявол всегда в деталях.

Гость
Гость

У Вас есть домашний питомец/ребенок/друзья? Если есть, то нафига Вы с ними общаетесь, Вам же за это не платят? Опять же, в то время, когда Вы этим занимаетесь, Вы могли бы работать и заработать.

Гость
Гость

Форум такой - это какой?
Где основная масса из социально неблагополучных родительских семей?

Гость
Парниша.

К пациентам ты добрый, а женщину на цепь хочешь посадить.
У тебя, даже с хорошей работой, низкая самооценка. Ты себя постоянно выхваливаешь, ждешь одобрения.

Не один ты такой на свете этом)

Гость

Они не боги, к сожалению.

Это вы точно подметили.да и какой смысл изучать правописание,если это не поможет избавить от боли,вылечить не поможет.

Золотая Рыбка

Похоже, что автор не совсем правду пишет.

Вам никто не запрещает мне не верить.Да мне в принципе фиолетово,главное я знаю.

Гость
Гость

А я всю сантехнику и материалы для ремонта купила на 30% дешевле, чем коллеги мужа при том, что это была современная сантехника хороших производителей, с гарантийными сроками.
Учитывая общую стоимость всех этих вещей, это были существенные суммы.
Когда бошевские посудомойку и стирально-сушильную машину покупала, сделала так, что нам еще даром достались бошевские же электрочайник и блендер, разумеется, все это было новым, с гарантией и купленное у официального диллера.
Билеты у РЖД покупаю как только их выкладывают, как и авиабилеты. В Сапсане регулярно пользуемся 50% скидкой в ДР для именинника и его сопровождающих.

Глупо платить дороже за то, что можно купить дешевле, если это не в ущерб качеству и если нет прям срочности, вот сейчас срочно нужно купить именно это. И при разумной, не в ущерб качеству, без отказа от хотелок даже, экономии, особенно на семью - ничего так сумма в месяц в плюсе. Если сравнить с суммой, которая выйдет, если хватать не глядя. Вот автор хватает не глядя и этим хвалится, зато пашет на износ. И смысл? Здоровье гробить ради чужих прибылей. Умел бы разумно тратить, можно было бы меньше "халтуры" брать, больше отдыхать, познакомиться с кем-то в конце концов, с кем он познакомится когда света не видит. Зато на цены не смотрит )) Все нормальные люди на цены смотрят, даже богатые смотрят ещё как (может и больше смотрят чем бедные, по крайней мере те, кто деньги мозгами заработали).

Марина А.

Там нет ни слова про запрет гулять.
Там есть "чтоб не гуляла по барам с подругами"
Гулять, допустим, в парке и гулять по барам - это два принципиально разных понятия. Даже с точки зрения здоровья.
И не гулять по барам с подругами(друзьями) для трезвого и здравого человека более чем нормально.

Все верно вы говориие.

Пока не
Гость

Требования нормальные, кроме камер. Насчет ровесниц, автор, так есть такие ровесницы, которые и на 30 не выглядят, а меньше.

Автор понимает , что с 40-летней то, что он хочет, не прокатит. Он сам только к 40 чего-то добился - и лелеет надежду, что 30-летняя будет зависима от него.

Гость

Херасе! Дядя не первой свежести. Хочет на 5-10!!!!!!!!!!!!! лет моложе еще еще и мудацких требований вагон. И с какого хрена взрослый дееспособный человек в самом расцвете сил должен запирать себя дома ради таоих тараканов?

Не запирайтесь,порхайте как пчела,в чем проблема?

Гость

Мне кажется гораздо проще ухаживать и готовить для любимого человека, следить за вашим домом, чем ходить на работу. Про не хождения в бар и не одеваться откровенно - тоже норма.

У меня такой же мужчина. Против баров, сам не пьёт, мы не общаемся с противоположным полом. Я откровенно одеваюсь и крашусь только когда с ним. Уже много лет вместе вообще не ссоримся, не абьюза, ничего.

В точку!👍

Гость

Если муж нормальный он не кинет. А нормальных сейчас мало.

Не кину.Но не дай бог будет повод для подозрений-занавес сразу.

Гость

А вы бы так жили? Вам абсолютно нечего скрывать. Условия : жильё, питание, 100т на личные расходы. Но на общение с друзьями и родственникакм надо каждый раз брать разрешение, подробно отчитываться что именно вы вместе будете делать, в доме везде натыканы камеры, если вне дома провели "много" времени (сколько много? наверное от пары часов) тоже отчёт и скорее всего с доказательствами что не врёте. Норм для вас? Зато на работу не надо ходить )

Норм для многих,но не для всех.

Гость

А что не так? 100к - вполне хватит на продукты и коммунальные, если у жены нет заскоков типо постоянного шоппинга или ненужных вещей типо бровей или ресниц ( я вот делаю только ногти длинные). Можно спокойно покупать иногда одежду при желании. Ходить куда-то.

Я зарабатываю гораздо больше ста тысяч.Это только ей на карманные,а остальное обеспечение на мне могло бы быть.

Гость
Парниша.

Никогда не голодал,сколько живу,всегда деньги были,не всегдп много,но никогда не голодал.Просто не хочется за дарма свое время тратить,время-это слишком дорого для меня.
Допустим я когда думаю что мне надо куда то уехать на отдых,я считаю расходы не только те что непосредственно потрачу на сам отдых,но и прибавляю сюда те деньги которые я мог бы заработать за время отдыха и там сумма получается гораздо больше изначальной.Надо не забывать что каждый час-это час вашей жизни и желательно чтоб он оплачивался хоть как то.Так у меня поставлено.Я вот тут тыкаю по клаве а деньги мне все равно падают,часы считаются и прочее.

Такая зацикленность ненормальна. Вы бы обратились к коллеге, должны знать хороших психотерапевтов. Потому что реально долго вы не проживете иначе, такие и до 60 часто не доживают. Надо учиться отдыхать, переключаться, получать от жизни удовольствие. Или уж жить как есть, сколько проживу столько проживу, но тогда не планировать никаких детей, а женщину искать тоже зацикленную на своё работе. Другая вас не выдержит.

Марина А.

Это для вас опасно, на улице без денег остаться. А для нас опасно, если нас повезёт сонный водитель или будет оперировать уставший хирург. Да и если столяр спросонья шкаф криво соберёт, приятного мало. Так что нам своя рубашка ближе к телу, и к работнику, который 24 часа в сутки пашет, мы не обратимся и денег ему принципиально не понесём.
И вы мало, значит, зарабатываете, если боитесь остаться без денег и на улице. Мы с супругом, например, можем в случае увольнения нас обоих спокойно с полгодика минимум орехи околачивать без падения уровня жизни, и только потом заняться новым трудоустройством. И в любой момент можем, если на работе что-то не понравится, сию секунду написать заявление, совершенно не переживая по этому поводу.
Без денег на улице остаться боится не самый квалифицированный и высокооплачиваемый персонал.

Так нормально ведь все.Никто не умер,асе благодарны.

Гость
Парниша.

Это вы точно подметили.да и какой смысл изучать правописание,если это не поможет избавить от боли,вылечить не поможет.

Я тут проанализировала еще раз Ваш лексикон и теперь склоняюсь к тому, что Вы украинец.

Гость

Какой смысл молодой женщине соглашаться на эти требования за какую-то жалкую тысячу долларов, если можно найти мужа, который будет любить и обеспечивать безо всяких условий? Тут даже немолодые и проблемные не факт что клюнут на такое сомнительное предложение

Вижу я как папашки обеспечивают.Вижу как многим тяжело оплачивать услуги и как они удивляются тем расценкам которые я выставляю.

Ст*рва

Автор, вот я москвичка, в подходящем вам возрастном диапазоне. Но я, скорее, согласилась бы поменяться ролями и самой обеспечивать мужчину, нежели сесть в золотую клетку и отчитываться за каждый шаг и деньгу.

Вы ужасно душный. Это веет из каждого вашего обстоятельного и скрупулезного ответа на каждый комментарий (уверена, для врача-профессионала это отличные качества).

Пожалуйста, прислушайтесь к совету (я тут пишу не чтобы вас оскорбить). Не пытайтесь сделать из тонких и звонких девочек засушенные сухари. Спрячьте поглубже свои ревность, комплексы и страх быть рогатым. Подлых людей не так и много. Активная и живая девушка, если вы ее не сломаете и не заабъюзите, откроет вам прекрасный мир новых впечатлений и подарит насыщенную интересную жизнь (вы же всю молодость за учебниками просидели?). И пусть у вас будет поменьше дохода, но вы начнете ЖИТЬ. Познакомитесь с ее компанией…будете путешествовать не по планингу, а спонтанно…вдруг поймете, что хотите научиться управлять вертолетом, раз машину не дано водить…Не хотите попробовать хотя бы месяц (пока без девушки) посовершать несвойственные вам поступки? Спонтанно потратить деньги? Взять отгул и отправиться туда, где еще не были? В конце концов сходить на стриптиз.
Вы на старости лет что будете вспоминать? Выписки из больничных карт и монеты золотые перекладывать?

Марина А.

"Не приглашать слишком часто" - довольно размытая формулировка.
У меня прекрасные отношения со свекровью, я с удовольствием с ней общаюсь раз в две недели, но мне бы очень не понравилось, если бы она у нас сидела каждый день. Даже при том, что она дружит с моей мамой и может прийти вообще не к нам, а к ней.
Я рада, когда мои дети время от времени привозят в дом своих друзей. Но если они это будут делать в каждый приезд, это будет перебор.
Может, и здесь имелось в виду именно это? Все же супругам надо побыть вдвоём, провести время с детьми, постоянные визиты родственников и друзей совершенно неуместны. Раз в месяц гости радуют, каждые выходные - бесят.

Именно это имелось ввиду а не так чтобы в доме был проходной двор.

Гость

Думаю спрашивает разрешение не совсем нормально, но поставить в курс дела вполне, вдруг он там сам решит прийти с друзьями или ещё какие-то планы. Камеры по всему дому не думаю, но если есть что-то ценное и человеку так будет спокойнее почему нет

Безопасность превыше всего.Как то в конце ремонта,когда уже завозили остатки мебели и сервиза,один работник так любопытно все разглядывал,чуть ли не в каждый угол хотел залезть глпзами.После этого я решил сделать безопасность.

Гость

Сейчас в РФ настоящим мужчинам, готовым жизнью рискнуть, хорошо платят. А трусам жена не положена

👌

Гость
Парниша.

Где жестко?Не гулять и поддерживать порядок дома-это жестко?Да и порядок поддерживать,это одно название.Посуда моется автоматически,полы моются автоматически.Разве что еду приготовить раз в день,и то это максимум три раза в неделю.Есть возможности заказывать с доставкой.Японский крот,я бы сам так жил,если бы мне предложили.Я бы даже мог машину жене купить,при условии что она не будет мне изменять и катать всяких хахалей.Сам машину не вожу,потому как нет времени за ней ухаживать.

Ну проживет с тобой жена лет 20, сидя в 4-х стенах, не работая, вас обслуживая, а потом ты ее заменишь на «более современный электробытовой прибор» и куда ей деваться?

Гость

В чём автор не прав? Отношения - это дело двух людей, зачем посвящать туда подруга и прочих

Вы что,надо посвятить.Я ж арбузер,подруги докажут,мало бенег даю,работать не заставляб,духоту в квартире своим присутствием не делаю,арбузер настоящий.
Подруги знаете найдут до чего придраться,они даже смонут доказать что безработный маргинал собутыльник во сто крат лучше работящего мужика.

Гость
Парниша.

Ну пускай ходит на работу.Досуг я могу обеспечить.Просто если женщине дать волю и свободные деньги,у нее будет соблазн на левые движения,а мне некогда за этим следить.

Если женщина тебя любит, то какие левые движения могут быть?

Гость
Парниша.

Я зарабатываю гораздо больше ста тысяч.Это только ей на карманные,а остальное обеспечение на мне могло бы быть.

Тогда надо больше давать на карманные.

Гость
Гость

Ну проживет с тобой жена лет 20, сидя в 4-х стенах, не работая, вас обслуживая, а потом ты ее заменишь на «более современный электробытовой прибор» и куда ей деваться?

За 20 лет она накопит благ.

Гость
Гость

А если и не заменит? Проживет жена 20 лет с душным человеком, скучным, нудным, да ещё и ненормально ревнивым. Стоит оно того, даже не работать? У нее самой психика будет ни к черту, повылезут одна за одной болячки, состарится рядом с ним раньше времени, и вспомнить-то нечего будет.

Гость

Если есть что-то ценное, ставят сигнализацию. С приездом группы реагирования. Толку от камер против вора, он морду закрыл, обокрал, хозяин вечером пришел, ну увидел морду вора в маске, ну увидела то же самое полиция. Это поможет его быстрее задержать и вернуть украденное?

Нет это не так работает.Во пкрвых вор не полезет туда где камеры.Во вторых если даже он сможет открыть дверь,автоматом срабатывает датчик движения,включается свет и соседние камеры одновременно фокусируют того кто вошел.Олновременно с этим приходит сигнал на телефон со всех устройств и срабатывает оочень громкая сигнализация,там все соседи через 20 секунд на уши встанут.Плюсом недавно приобретенеый мною пылесос может управляемо выехать с базы и обматерить шалунишку и еще раз его заснять на видео.У вора нет шансов против умного дома.

Аноним

Мне такие требования не подошли бы. Но думаю, на всяк товар найдётся свой Купец и наоборот. Ищите домашнюю, может, не столь ухоженную девушку. Не в салоне красоты и не в клубе, а в деревне. Для деревенских клубы и косметологи после замужества считаются признаком гулящей. Они хозяйственные. Но толстые в браке. Некрасивые.

Косметология приветствуется,надо чтоб жена была ухоженная и особо не горбатила в доме,только по минимуму.

Гость
Гость

За 20 лет она накопит благ.

А заодно 20 лет жизни рядом с таким человеком проведет. Нужны ей эти блага будут в 50+, вместе с испорченной нервной системой? На врачей? )

Гость

Сообщение было удалено

Нет.Любая не пойдет,иначе была бы уже давно.

Марина А.

А насчёт общего согласия... Иногда идея пригласить человека возникает спонтанно, почему нет. Это согласие, чтоб члены семьи звали в гости своих друзей, есть по умолчанию. Но так же по умолчанию должно быть и понимание, что, если сегодня ты приезжал с друзьями, и проводил время с ними, то в следующие и послеследующие выходные неплохо бы приехать и спокойно пообщаться с родителями, бабушкой, дедом, по строительным делам что-то помочь, затеять какое-то семейное мероприятие, просто отдохнуть дома без лишних людей, или, наоборот, поехать куда-то с семьёй. А не постоянно раз за разом привозить друзей, это все же не гостиница. Ну, нормальные люди чувствуют эту грань, где гостеприимство переходит в злоупотребление.
Но иногда бывает, что даже близкие люди специально стараются именно что злоупотребить этим. Классический пример - когда тёща буквально поселяется у дочери под предлогом помощи с внуками или свекровь заявляется к сыну в жесть утра с завтраком в судочке.
Не всегда родные рады браку своих детей, братьев или сестёр. Иногда слишком активное присутствие их в жизни молодых рушит все.

Вы все верно понимаете.