Гость
Статьи
Справедливы ли такие …

Справедливы ли такие требования к жене?

Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …

1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Согласна с вами, кто вообще в современном мире ходит в баню, кроме людей 40+

1. Автору примерно столько )) 2. Полно людей разного возраста, которые любят и русскую баню, и сауну (правильную, а не как место для пьянки и б.ства), и хамам. За всех говорить не надо )) И кстати если по уму, грамотно, нет противопоказаний - это полезно.

Гость
Гость

Медианная зарплата в РФ в 22г -38т.р, сейчас 53т.р., Пусть по средней посчитаем, это все равно сильно меньше "выделить 200т. на супругу"

Да понятно что 200 и даже 100 на личные расходы жене даже не каждый из 1000 может дать. Ну так и запросы к жене тоже соразмерно меньше. А у кого доход 50, да хоть и 200, а запросы как у олигарха, тот сидит один.

Парниша.

Вас никто не заставляет,100 зарабатывайте и больше даже.Коммуналку оплатите,еще всякие расходы,еду,одежду,ааа еще же надо хату купить для начала,а то половина уйдет на съем жилья.

Я так и делаю, и никто по камерам не следит 😁

Гость
Парниша.

Не знаю как сказать,скорее областная.Город всего 150 тыс населения,может и меньше

Автор, что вы так огрызаетесь, к вам люди пришли в тему , пишут и это хорошо. А то у вас везде только срач видится. Работаете хирургом и тоже хорошо, а что вы всё деньгами измеряете, может так и правильно, не нужно на такой работе быть эмпатом и сострадающим, переживающим, от вашей работы требуется концентрация и опыт, способность оценивать ситуацию и принимать решения. Если вы там спите на дежурстве, так и это хорошо, значит, что никого не привезли с аварии, пожара , никто не выпал из окна и прочее. Кто-то же должен людей оперировать, а то как? Всех в Москву и очереди по три года? Я вам так скажу, на такой работе не забивайте голову про жену и как найти, не рисуйте всякие картины по примеру прошлого опыта. Вот вы о Боге что-то пишете, так сказано в Новом Завете. Притча есть. Чтобы налить вино новое в сосуд, нужно вылить старое и вымыть сосуд изнутри. Тогда и наполнится.😉

Парниша.

А может ей нравится машину водить.На ее месте я был бы не прочь на машине гонять

А если она в машине будет изменять? 😱

Гость
Парниша.

Если заплатят за то что я буду бухать,тогда побухаю,но придется платить раза в три больше чем я получаю за работу

Действительно непьющий человек, который не любит алко и считает что это овно, не будет бухать ни за какие деньги. Ну разве что за млн баксов один раз напьётся (но такое никто не предложит :) ). А вы за деньги что угодно сделать готовы. Это НЕ нормально. А сколько нужно заплатить, чтоб вы сорри съели кусок овна? За сколько возьмётесь кого-нибудь грохнуть? Однозначно ну на фиг отношения с таким человеком.

Гость

Вы там «блатной» завотделением что ли?
Который *** не делает, пока его подчиненные впахивают?
А ночью просто спит, даже если скорая больного его профиля привезла?

Нет,я обычный ординатор,зведующим не хотел бы быть.Много геморра с этим.

Гость

Я до декрета 140 зарабатывала, в 2019-м.
Нафиг таким, как я, такой как Автор?😳

Вы где живете?Я то в урюпинке.Мне посути хватит и четверти того что имею,но мне хочется все сто а то и стодвадцать процентрв

Гость
Гость

Действительно непьющий человек, который не любит алко и считает что это овно, не будет бухать ни за какие деньги. Ну разве что за млн баксов один раз напьётся (но такое никто не предложит :) ). А вы за деньги что угодно сделать готовы. Это НЕ нормально. А сколько нужно заплатить, чтоб вы сорри съели кусок овна? За сколько возьмётесь кого-нибудь грохнуть? Однозначно ну на фиг отношения с таким человеком.

Кто-то помнит такую передачу "Деньги не пахнут"? Ведущий был Роман Трахтенберг.

Гость

У меня 2/3 круга общения - врачи, таких *** и больше, к сожалению.
Многие гробят больных.

Ну это от врача зависит,меня наоборот пациенты сами находят и нравится им как я работаю а главное сколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь Германия?
Речь про наши русские бани с капелями,отдельные бани с разными системами парения,в 4 руки.
Там конский ценник.

Гость

Жаль, по IP нельзя вычислить и написать в минздрав и прокуратуру.

Да вы можете хоть сколько писать.Я даже не в вашей стране живу.

Гость

автор, я вам подхожу
с родственниками связи не держу вообще. чтоб приглашать их - боже упаси
подруги 2 последние отвалились. не люблю эти душные посиделки с вином.
люблю гулять, по кафешкам прошвырнуться с мужем - отлично.
откровенно не одеваюсь. верная.

Ну вот,таких по идее много людей.

Гость

Мало ли кто там на что выживает. Ни одной женщине нафиг не сдалось сидеть под вашим колпаком с кучей ограничений, одной растить детей за жратву и крышу над головой, ну и поездку в Турцию раз в год. Если вы упахиваетесь, значит либо не особо-то много вы зарабатываете, либо к детям вы не готовы и они вам ни в какие ворота сейчас. А если хотите детей - то да, ими надо заниматься и никакой работы по вечерам и в выходные. Иначе идите лесом со своими запросами. Любая вам так скажет.

Детей я не особо хочу.Пару лет как минимум не надо,потом время покажет.

Гость
Гость

И чо и чо? Здесь выше уже расписали, скока платят за подбитый танк и прочие цели.

Гость

Были бы не против, чтобы Ваш муж поставил дома камеры и фанатично следил за Вами, просматривая записи со звуком, когда Вы дома одни?😳
Если б мой муж подобным занялся, я б ему хорошего психотерапевта с дипломом врача-психиатра начала искать.

Ну так у меня и нет жены,поэтому камеры пусть стоят.

Гость
Гость

1. Автору примерно столько )) 2. Полно людей разного возраста, которые любят и русскую баню, и сауну (правильную, а не как место для пьянки и б.ства), и хамам. За всех говорить не надо )) И кстати если по уму, грамотно, нет противопоказаний - это полезно.

Я люблю русскую баню,особенно зимой.
После парения окунуться три раза в ледяную купель или прыгнуть в сугроб с разбега.
Потом в котле ,снизу костер люблю посидеть на открытом воздухе.
Люди просто в настоящих банях ни разу не были и ерунду всякую пишут.
Потом еда:уха,борщ после баньки хорошо идёт с хлебушком из печи.И домой,хорошо спится после этого

Гость

Обычно те, кто содержит не совсем дураки и финансовую подушку накопить не дадут. Нужно что-то оплатить - оплатят, но наличные давать..
Сейчас все карты используют.
У меня друг просит чтобы супруга все внутренние ярлыки с берендовой одежды срезала. Говорит боится обыска. А такую обратно в магазин не сдать, после развода не продать.

По этой же причине я не трачу налево и направо,чтоб меньше палива было.Не все мои доходы идут через налоговую.

Гость

это автор говорил?
а где он столько времени найдет, чтобы всё просматривать? и зачем ему это вообще надо?

Ну да.Камеры только на случай чп.

Злобный Буратино.

Автор, у меня в принципе всë так и есть во многом похожая ситуация. Только еë не содержу, она сама себя содержит, иногда и меня. Часто и по долгу не бываю дома из-за работы. Она спокойная, порядочная сомневаться в ней невозможно, больше в себе сомневаюсь. Сейчас 5 лет в декрете сидит довольная.

Не хочет правда на права учиться, я бы ей машину купил. Приходиться самому везде ребëнка возить, такси она не любит, с чужими людьми ездить, редко пользуется.

Норм тоже.Детей развозить я бы тоже не сиог.В принципе мог бы водителя нанимать.

Гость

Пффф, нафиг надо. 100 тысяч она сама прекрасно заработает и даже больше. Без всяких ограничений и требований в духе: «туда не ходи, это не одевай, порядок наводи, детей рожай, меня обслуживай». И жить будет как хочет.

Та что может 100шку зарабатывать-я ей зачем?Мне тоже такая не нужна.Таких мало на самом деле.Тут зп в районе 20-40 тыр.

Гость

Живу полностью за счет мужа, есть генеральная доверенность, и, я, кстати, жуткая скряга: на все «выбью скидку», во всех ресторанах, куда ходим, у меня бонусные карты, 90% одежды и обуви покупаю только в периоды распродаж, всякие гели для стирки, таблетки для посудомойки, макароны, зерновой кофе покупаю с запасом по акциям (естественно, только с хорошими СГ) и т.д.

Вот.Я никогда не торгуюсь по акциям не бегаю,увидел купил.

Гость

А что тогда все кричат, кода бывший муж пропадает и не платит алименты? Нет отца, нет денег, нет участия - все как вы хотели.

Женщин слушать-можно быстро отупеть.Они сами не знают что хотят,порой их желания друг другу противоречат.Советы женщин воспринимаю снисходительно,но делаю так как сам вижу.

Гость

У вас вообще нет хобби? Что вы делаете просто для своего удовольствия? Гуляете, читаете, смотрите кино, занимаетесь спортом? Вам надо искать человека с похожими интересами. А если у вас нет интересов вообще, или работать или тупо есть и спать, то с таким человеком жить рядом - это реально жесть, или сама деградируешь, или действительно запьешь, или сбежишь.

Хобби-это деньги.Ну не живите вы с таким,выбор большой

Гость
Парниша.

Так вам 40,елки-палки. Детей-то еще вырастить надо,когда вы это делать хотите? И да, вот это проблема. И серьезная. А вовсе не то,что вы не согласны,чтоб ваша жена по кабакам таскалась. Просто ориентированные на семью ,домашние женщины вряд ли согласятся пожертвовать возможностью иметь детей и так надолго это отложить. Я бы точно нет,даже за огромные деньги.

Гость

Дурак! Нафиг тебе жениться?!!!! Оставайся свободным!!!! Не вешай себе на шею это ярмо!!!! Останешься в трусах и с чемоданом за дверью....купи что тебе надо и ни чего не будешь должен!!!! Беги брака! Это ад!!!!!

Золотая Рыбка
Гость

Дурак! Нафиг тебе жениться?!!!! Оставайся свободным!!!! Не вешай себе на шею это ярмо!!!! Останешься в трусах и с чемоданом за дверью....купи что тебе надо и ни чего не будешь должен!!!! Беги брака! Это ад!!!!!

На своём молоке обожглись, так на чужую воду дуете?

Гость
Вау🐈

А если она в машине будет изменять? 😱

👍😂
Плюс еще один страх у Автора.

Гость
Парниша.

Да куда женщинам сравниться с мужиками?О чем вы вообще говорите?Даже мужиков таких найти тяжело,кто бы смог со мной тягаться,никто так не может работать и даже молодые парни сдуваются.

Мою маму и меня с того света достали хирурги-женщины, дочь рожала у завотделением, женщины же, ни разрывов, ни эпизиотомии при тазовом предлежании.
У мужа по его аутоимунному врач-женщина.
В этом году готовлюсь к высокотехнологичной операции в НИИ у ото-хирурга женщины.
Чушь не пишите. Хирургов-женщин меньше, это да, но они профессиональней в 2/3 случаев.

Гость

А, так в вашем возрасте в принципе пора забыть о требованиях, тут уже практически дохлый номер вам подцепить кого-то

Спасибо за совет.Но я как нибудь сам разберусь

Гость

Так вы ж н чего не делаете - ни рыбалка, ни друзья, ни дом, вас просто нет.

Я есть,я жив.

Золотая Рыбка

Так вы сами пишите:"Официальные суточные смены.Т.е. в неделю два три раза меня не бывает дома по полторы суток подряд. Потому как с ночной смены я не иду домой а продолжаю работать до вечера."
Как же тогда "официально переработки нет", если всё оформлено официально?

Я еще в частной конторе пашу.Лишние сутки я работаю только на платных услугах,там не фиксируется время,только проценты с услуг.

Гость
Гость

Вы не скряга. Вы европейка 😉

Нет.
Русская, живу в России😊.

Гость
Парниша.

Женщин слушать-можно быстро отупеть.Они сами не знают что хотят,порой их желания друг другу противоречат.Советы женщин воспринимаю снисходительно,но делаю так как сам вижу.

Это вам с детства ваш папа внушал и ещё советы камрадов с сайта мастурбист?)) Не просто так богиня мудрости в Индии это Сарасвати, на Руси - Василиса Премудрая, в древнем Египте это Маат, у иудеев преемственность идет по женской линии. Все примеры не буду перечислять, их много. Фортуна тоже богиня. Ещё говорят, что жена это шея, а муж голова. Если вы общались только с размалеванными тупицами, которым от вас было нужно одно лишь и женились на такой любительнице гулянок и пьянок, баров и клубов, где были ваши глаза?
Вам с умными говорить было не о чем или они сами мимо проходили и вы искали в другом слое попроще? Раз вам по задаче нужна тупенькая, о чем мыслите, а вы на её фоне гигант мысли, то во Вселенную и транслируется. Вам и дали Эллочку- чао, парниша, железно!
-Я деньги не печатаю!
-Мрак!
Вы и сейчас несете тут тоже самое , готов платить столько-то и отписать квартиру вторую, если родит мне. Нищие маргиналки из многодетных алкашей , живущие с мамашами в однушке, в деревне, на съеме толпой, вот это те, кто согласится. Но как только они увидят другой уровень жизни, пустятся во все тяжкие, потому что дорвались до того, что им не было возможности иметь. Перед своими подружками начнут выхваляться.

Золотая Рыбка

Нет, для врача недостаточно грамотен.

К счастью мне платят не за писанину а за качественную и постоянную работу.Тем более я работаю по экстренной части и всегда в цене.Сами знаете,когда болит все отдашь и не жалко,даже если жалко,все равно отдашь.

Гость
Марина А.

"Не приглашать слишком часто" - довольно размытая формулировка.
У меня прекрасные отношения со свекровью, я с удовольствием с ней общаюсь раз в две недели, но мне бы очень не понравилось, если бы она у нас сидела каждый день. Даже при том, что она дружит с моей мамой и может прийти вообще не к нам, а к ней.
Я рада, когда мои дети время от времени привозят в дом своих друзей. Но если они это будут делать в каждый приезд, это будет перебор.
Может, и здесь имелось в виду именно это? Все же супругам надо побыть вдвоём, провести время с детьми, постоянные визиты родственников и друзей совершенно неуместны. Раз в месяц гости радуют, каждые выходные - бесят.

Если бы Ваша свекровь В ВАШЕ ОТСУТСТВИЕ приходила к Вашей маме, которая живет с Вами, Вы были бы против?😳

Гость
Гость

А вы почитайте, что пишет автор. Так как вы и я живу, у нас в семье норма сообщать когда будешь дома и где будешь находиться, и дети приучены (думаю, во всех нормальных семьях так в наше время). Позвонить тоже можем друг другу в любое время (но делаем это если нужно, а не дёргает кто-то кого-то без конца). Это нормальная жизнь, нормальная семья. А у автора проблемы с психикой, и это заметно.

Конечно.

Гость
Парниша.

От вас рожать уже большой риск. И с каждым годом увеличивается. Не особо хочет он ) Тут выбора уже нет практически. Мало кто решится, это от олигархов рожают и от 80летних спокойно, потому что денег хватит и детям и внукам, хватит и проблемного ребенка всю жизнь содержать, если аутист или ещё что похуже. Нормальный человек в этом возрасте уже присматривается к ровесницам, которые если не родили к 40, то тоже не особо хотят. Или пусть даже детная с 1м ребенком. А не губу на 30летних нерожавших раскатывать, нормальная не согласится, да ещё на таких условиях. Или если и молодая, то которая категорически не хочет детей, такая точно не будет вести унылый образ жизни, что вы предлагаете. И дело не в бухле, тусовках и б.стве. С вами скучно и уныло, вас дома никогда нет, когда вы есть, то тупо дома и сидите, а когда вас нет, надо сидеть ваши стены сторожить, съездить допустим на пару дней в другой город - вой дикий будет.

Гость

А куда она уйдет с 2мя детьми, без стажа? Примеры ее подруг есть - у мужей бизнес, а платят алименты копейки и бывшие содержанки на работу вышли.

Это они тут просто харахорятся.На самом деле большинство женщин работать не хотят.Даже мои колоеги женщины не раз говорили,чтт хотели бы сидеть дома на обеспечении у мужа.Хотя они зарабатывают очень неплохо.Женщины для работы плохо приспособлены.Даже тех же рабоа взять,большинство были мужчины,таскали камни,гребли на суднах.

Гость

А их начальство сейчас раком в трудовой инспекции заполняет протоколы?

Мое начальство только радо что им хрустящие падают просто так.Неплохо же,я вкалываю а им падает,ну и мне перепадает.Все довольны кроме форумских бапп.😁

Гость
Парниша.

Не знаю как сказать,скорее областная.Город всего 150 тыс населения,может и меньше

Киргизия? (В Казахстане все-таки получше и с школьным образованием и с доходами населения).
Поэтому у Вас столько орфографических ошибок? Русский язык для Вас иностранный что ли?

Гость
Парниша.

Один потому что последние пять лет усиленно занимался тем к чему я пришел сейчас,именно в плане финансов.Особенно последние два года были очень жесткими,настолько что не видел смысла насиловать женщину своим постоянеым отсутствием.Сейчас я могу поменьше работать и больше времени стало для построения отношений.Я уже был женат,развелся шесть лет назад.

Алиментщик?

Гость

Автор, вы выросли в нищете, вас тиранили и унижали в детстве, в школе, от вас фон идет, что вы ужасно стыдитесь быть бедным и готовы за деньги на всё. Вам нужен человек, на ком вы можете отыграться за это? Поселить, тиранить, контролировать, заставить жить по вашим правилам и за любой "косяк" выбрасывать на улицу, сладострастно этим наслаждаясь.

Как раз вырос не в нищите.У меня отец всегда был при деньгах,и в о времена свдепа и в 90е.Голода я не знал,но и не был сильно балован.Отец часто дома не бывал,искал деньги разнами путями,когда аокруг нас жили нищие и алкоголики.

Гость
Парниша.

Я откуда знаю?А мне зачем ровесница?Ровесница тогда пусть живет со мной напополам.

Всё с тобой понятно, просто пользуешься человеком. Сам забыл сколько тебе лет? Ты уже одной ногой в импотентности…

Гость
Парниша.

Это они тут просто харахорятся.На самом деле большинство женщин работать не хотят.Даже мои колоеги женщины не раз говорили,чтт хотели бы сидеть дома на обеспечении у мужа.Хотя они зарабатывают очень неплохо.Женщины для работы плохо приспособлены.Даже тех же рабоа взять,большинство были мужчины,таскали камни,гребли на суднах.

Ну да,так женщина и не должна работать. Тем более при мужчине. ну должна, если одна или есть на то серьезная необходимость. Я вот в принципе зарабатываю копейки. И я даже не собираюсь больше зарабатывать и менять работу и профессию. Потому что это не мое и мне не надо. моя жизнь,точнее наша с ребенком жизнь вот с таким доходом меня абсолютно устраивает, а зарабатывание не мое. Тем более бизнес и все это, это вообюще ужас. И мне важнее иметь достаточно времени на ребенка и чуток на себя оставлять, а не иметь вот такенную кучу денег и глупое шмотье и отдых,которые мне не нужны и даром. И насчет обеспечения. это прекрасно,но не само по себе, а тогда ,когда это действительно твой человек и у вас общие цели, семья дети, а деньги и обеспечение идут как атрибут, а не главная цель. Мне вот лично моя жизнь так нравится с моим небольшим доходом, в не новой квартирке, с ребенком,со всем этим, что я бы точно не променяла это все на просто какую-то обеспеченную жизнь с просто лишь бы кем только ради денег.

Гость
Гость

И чо и чо? Здесь выше уже расписали, скока платят за подбитый танк и прочие цели.

И чо? Делать то, что ему лично неприемлемо, по моральным соображениям или физически, нормальный человек не станет ни за какие деньги. Кому неприемлемо воевать - не будет воевать, да ещё так, чтоб подбивать танки. И кстати, из этого танка тоже не конфеты летят. Совершенно не вижу параллели с человеком, который осуждает пьющих, а сам за бабки (и даже не такие уж большие, в 3 раза больше его дохода, не в 300 раз) готов регулярно напиваться.

Steel Fanther

Неплохой вброс .
Народ оживился ...
А если серьезно ..
У нас на работе молодая сотрудница как-то сказала что с удовольствием выскочила бы замуж за обеспеченного человека чтобы не шляться ежеутренне на проклятую работу а беззаботно ничего не делать дома ...
Так некоторые дамы на полном серьёзе пригрозили ей физической расправой если она хотя бы на километр приблизится к их мужьям
..
По ее лицу было видно что испугалась она изрядно ...
Несколько дней она ни с кем не разговаривала и молча работала ...
Переваривала угрозу наверное ...

Таких женщин большинство.Природа женщин такова.Женщина-дом,очаг,мужчина-добыча в дом.

А как ваша женщина будет себя развлекать, когда вы будете постоянно на работе. Она же завоет от скуки. А вот про встречи с подругами, это жестоко. Как раз под бокальчик вина женские разговоры особенно полезны для души). Думаю слишком много запретов, и от этого она как раз-таки и начнет выносить мозги, и причем не без причины.

Гость
Парниша.

Хобби-это деньги.Ну не живите вы с таким,выбор большой

Ну так с вами никто и не живёт.

Гость
Парниша.

Вот.Я никогда не торгуюсь по акциям не бегаю,увидел купил.

А я всю сантехнику и материалы для ремонта купила на 30% дешевле, чем коллеги мужа при том, что это была современная сантехника хороших производителей, с гарантийными сроками.
Учитывая общую стоимость всех этих вещей, это были существенные суммы.
Когда бошевские посудомойку и стирально-сушильную машину покупала, сделала так, что нам еще даром достались бошевские же электрочайник и блендер, разумеется, все это было новым, с гарантией и купленное у официального диллера.
Билеты у РЖД покупаю как только их выкладывают, как и авиабилеты. В Сапсане регулярно пользуемся 50% скидкой в ДР для именинника и его сопровождающих.