Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.
Никогда не горела желанием и не мечтала о белом платье. А, когда повстречалась с мужчинами, то поняла, что точно не хочу. Были разные, с высшим образованием и красавцы, а то сейчас скажут, что не те мужчины попадались. Замуж звали не один - не пошла. И поняла, что не прогадала. В сожительстве не жила. А к 35 вообще перестала с ними встречаться, живу без них давно. И счастлива. Хотя предложения есть. Не хочу влезать во всë это. Не фригидная, с этим проблем нет.
//Не фригидная, с этим проблем нет.//
то есть секс любите, им занимаетесь, но отношений с мужчинами у вас нет?
Я не хочу и никогда особо не хотела. Но я там побывала и мне не понравилось. Брак меня душил и ошиблась в человеке. Теперь точно не хочу. Хочу просто дружбу с привилегиями, не згаю, где найти
//Не фригидная, с этим проблем нет.//
то есть секс любите, им занимаетесь, но отношений с мужчинами у вас нет?
Секс с мужчиной не люблю. До оргазма доводил, если хотел, поначалу, потом забил. От вагинального проблем больше, чем удовольствия. Нафиг мне эти риски, таблетки пить нельзя, презик надо заставлять одевать. Ещё минет начинает просить. Да пошли они.. Сплошная головная боль... Нервы. Вот от всего этого женщина становится злой и раздражительной.
Мастурбация решает все вопросы. Раза 4 в неделю хватает. А то и чаще. И такой фейерверк,что никакой член тут и рядом не стоял. Игрушек нет, руки хватает. Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм. Всегда довольная и голова никогда не болит. ☺
Секс с мужчиной не люблю. До оргазма доводил, если хотел, поначалу, потом забил. От вагинального проблем больше, чем удовольствия. Нафиг мне эти риски, таблетки пить нельзя, презик надо заставлять одевать. Ещё минет начинает просить. Да пошли они.. Сплошная головная боль... Нервы. Вот от всего этого женщина становится злой и раздражительной.
Мастурбация решает все вопросы. Раза 4 в неделю хватает. А то и чаще. И такой фейерверк,что никакой член тут и рядом не стоял. Игрушек нет, руки хватает. Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм. Всегда довольная и голова никогда не болит. ☺
так отношения ж м и есть большее про совместный быт хозяйство финансы иногда развлечения секс на последнем месте
так отношения ж м и есть большее про совместный быт хозяйство финансы иногда развлечения секс на последнем месте
Ну, это может у Вас на последнем. Не у всех так. Меня просто затрахивал. А если представить, что в браке ещё супружеский долг отдавать надо, то меня сразу вот это злит. Я вообще никакие долги не люблю. У меня квартира своя, кредитов никогда не брала, ипотеки нет. Не жизнь, а счастье, а тут это чудо со своим супружеским долгом домагаться будет. Ни за что.
Ну, это может у Вас на последнем. Не у всех так. Меня просто затрахивал. А если представить, что в браке ещё супружеский долг отдавать надо, то меня сразу вот это злит. Я вообще никакие долги не люблю. У меня квартира своя, кредитов никогда не брала, ипотеки нет. Не жизнь, а счастье, а тут это чудо со своим супружеским долгом домагаться будет. Ни за что.
Это лишь вопрос поиска подходящего сексуального темперамента. Не более.
У меня секс был только с одним мужчиной за всю жизнь. И то не долго. В общей сложности мужчин было шесть, но с остальными даже до секса не доходило. Я бросала их. Меня никто никогда не бросал.
И.п.а.т.ь достижение😁😁😁
Прямо оторопь берет, да еще и не фригидная, вот счастье то какое сидит где то там на каком то этаже, ни кого не дожидается, все сама, все сама😁😁😁
Извините...
Я не хочу и никогда особо не хотела. Но я там побывала и мне не понравилось. Брак меня душил и ошиблась в человеке. Теперь точно не хочу. Хочу просто дружбу с привилегиями, не згаю, где найти
Дружба с привелегиями, это как десерт без основного обеда...приятно, но ни фига не накушаешся и быстро надоедает, хоца оч быстро нормального обеда😁
И то верно, кто кроме самого себя человеку поможет?😁😁😁
Мальчиков так с детства и учат, рассчитывай только на себя😁😁😁
Это я со сколькими должна перепробовать, чтобы найти подходящего? Да и не нравится мне секс с мужчиной. Ради чего терпеть? Даже искать не хочу. Лучше не портить жизнь ни ему, ни себе. И вообще я им доверять перестала. Всем сразу отказываю. Внешне я ничего, поэтому на меня клевали, на сз никогда не сидела. Но я бегала от них, они бегали за мной.