Гость
Статьи
Хотят ли современные …

Хотят ли современные женщины замуж

Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.

Опрос
Я замуж
Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Дымыч

Вам просто муж романтичный не попался, а то уже разлюбили бы😁😁😁

Нет, как раз очень романтичный

Разобравшийся
Гость

Победительниц конкурсов именно их мужчины и оплачивают.
Как ты увидишь? Никто тебе не доложит)

Кто то оплачивает)) А уж кто? Родственники, мужчина или сама женщина чтоб повысить статус по всякому бывает))

Да ладно люди такие болтуны, обязательно проговорились бы))

Гость

Никогда не горела желанием и не мечтала о белом платье. А, когда повстречалась с мужчинами, то поняла, что точно не хочу. Были разные, с высшим образованием и красавцы, а то сейчас скажут, что не те мужчины попадались. Замуж звали не один - не пошла. И поняла, что не прогадала. В сожительстве не жила. А к 35 вообще перестала с ними встречаться, живу без них давно. И счастлива. Хотя предложения есть. Не хочу влезать во всë это. Не фригидная, с этим проблем нет.

//Не фригидная, с этим проблем нет.//

то есть секс любите, им занимаетесь, но отношений с мужчинами у вас нет?

Гость
Дымыч

Да даже если и не накрасятся, там у некоторых и сиськи и попа аж выпрыгивает из одежды...раньше про таких говорили, созрела дефка😄

У меня ничего не выпрыгивало, модельная внешность.

Дымыч

Эх романтИк... я б пригласил тебя на свидание, а ну как срослось бы... если б был моложе лет на 15 и не женат, хотя я как раз из любителей смачных форм😁😁😁

Ну вот, уже куча условий. Всегда так бывает 😀

Гость
Дымыч

А это не твое дело. Смотри за своим писюном а не в чужие штаны лезь🤣

Гость
Дымыч

Тоже не поняла, с кем и зачем она сексом занимается. Раз все такие некачественные, какой секс с ними.

Гость

Про одну и пишу

Денег и времени не хватит, чтобы водить разных женщин по кафешкам

Гость
Алексей

Денег и времени не хватит, чтобы водить разных женщин по кафешкам

На 1 может уходить больше, чем на 20 других.

Гость
Дымыч

Да даже если и не накрасятся, там у некоторых и сиськи и попа аж выпрыгивает из одежды...раньше про таких говорили, созрела дефка😄

Дымыч признайся у тебя писсюнчик малехонький или ты скорострел?)

Гость

На 1 может уходить больше, чем на 20 других.

Это как?

Гость
Разобравшийся

Кто то оплачивает)) А уж кто? Родственники, мужчина или сама женщина чтоб повысить статус по всякому бывает))

Да ладно люди такие болтуны, обязательно проговорились бы))

С ума сошел, мужик то конечно скажет типа женщина его затащила. Наивный ты

Гость
Гость

Не готовь и не убирайся, как будто кто-то заставляет

Я для себя делаю что надо и большего не надо. Зачем тратить энергию на вас
ВЫ ЖЕ ВАМПИРЫ
ВЫ ВСЕГДА ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЖЕНЩИН
ЖЕНЩИНЫ ПОУМНЕЛИ И ПОНЯЛИ

Гость
Гость

А сексом не противно с кем попало заниматься?

У меня секс был только с одним мужчиной за всю жизнь. И то не долго. В общей сложности мужчин было шесть, но с остальными даже до секса не доходило. Я бросала их. Меня никто никогда не бросал.

Гость
Алексей

Это как?

Так, самые дорогие рестораны, подарки. А другой пива купил с гренками и она твоя.

Гость

Я не хочу и никогда особо не хотела. Но я там побывала и мне не понравилось. Брак меня душил и ошиблась в человеке. Теперь точно не хочу. Хочу просто дружбу с привилегиями, не згаю, где найти

Гость

Так, самые дорогие рестораны, подарки. А другой пива купил с гренками и она твоя.

Ясно, я в принципе никогда девушек не водил на свидания

Гость
Алексей

Не может быть.

Гость

Не может быть.

Может

Гость
Алексей

Может

Странно.

Разобравшийся
Гость

С ума сошел, мужик то конечно скажет типа женщина его затащила. Наивный ты

до тех пор пока не забудет соврать)) если бы это было так))

Алексей

В целях экономии?

Гость
Разобравшийся

до тех пор пока не забудет соврать)) если бы это было так))

Меня муж сам затащил

Yanayana

В целях экономии?

Так я однолюб, хотя девушки клеились и сейчас иногда клеятся, всех отшивал

Разобравшийся
Гость

Меня муж сам затащил

нафигааа?

Гость
Разобравшийся

нафигааа?

Любит.

Гость

Странно.

Ничего странного

Алексей

Так я однолюб, хотя девушки клеились и сейчас иногда клеятся, всех отшивал

Ах, точно! У Вас же есть Дульсинея! И как я забыла!
Вы ей еще не признались в своих чувствах?

Yanayana

Нет

Разобравшийся
Гость

Любит.

любит и любит в загс то тащить нафига?

Алексей

Нет

Ох, это ужасно романтично 😇
Но время идет, между тем…

Гость
Дымыч

Секс с мужчиной не люблю. До оргазма доводил, если хотел, поначалу, потом забил. От вагинального проблем больше, чем удовольствия. Нафиг мне эти риски, таблетки пить нельзя, презик надо заставлять одевать. Ещё минет начинает просить. Да пошли они.. Сплошная головная боль... Нервы. Вот от всего этого женщина становится злой и раздражительной.
Мастурбация решает все вопросы. Раза 4 в неделю хватает. А то и чаще. И такой фейерверк,что никакой член тут и рядом не стоял. Игрушек нет, руки хватает. Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм. Всегда довольная и голова никогда не болит. ☺

Разобравшийся
Гость

Секс с мужчиной не люблю. До оргазма доводил, если хотел, поначалу, потом забил. От вагинального проблем больше, чем удовольствия. Нафиг мне эти риски, таблетки пить нельзя, презик надо заставлять одевать. Ещё минет начинает просить. Да пошли они.. Сплошная головная боль... Нервы. Вот от всего этого женщина становится злой и раздражительной.
Мастурбация решает все вопросы. Раза 4 в неделю хватает. А то и чаще. И такой фейерверк,что никакой член тут и рядом не стоял. Игрушек нет, руки хватает. Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм. Всегда довольная и голова никогда не болит. ☺

так отношения ж м и есть большее про совместный быт хозяйство финансы иногда развлечения секс на последнем месте

Yanayana

Дульсинея) смешное имя

Yanayana

Ох, это ужасно романтично 😇
Но время идет, между тем…

Это да

Рита
Valeri

Сначала, после того, как развелась я думала, что не хочу. Пока не влюбилась и пока не сделали предложение. Да, я хочу)))

Так и что? Вы выходите?😊

Гость
Разобравшийся

так отношения ж м и есть большее про совместный быт хозяйство финансы иногда развлечения секс на последнем месте

Ну, это может у Вас на последнем. Не у всех так. Меня просто затрахивал. А если представить, что в браке ещё супружеский долг отдавать надо, то меня сразу вот это злит. Я вообще никакие долги не люблю. У меня квартира своя, кредитов никогда не брала, ипотеки нет. Не жизнь, а счастье, а тут это чудо со своим супружеским долгом домагаться будет. Ни за что.

Yanayana

Ну вот, уже куча условий. Всегда так бывает 😀

Так в твою же пользу? Вот зачем молодой деве дед, с женой и кучей детей? Правильно ни фига не нужен, разве что поржать в ресторанчике, ну может еще потанцевать если радикулит не схватит😁😁😁😉

Разобравшийся
Гость

Ну, это может у Вас на последнем. Не у всех так. Меня просто затрахивал. А если представить, что в браке ещё супружеский долг отдавать надо, то меня сразу вот это злит. Я вообще никакие долги не люблю. У меня квартира своя, кредитов никогда не брала, ипотеки нет. Не жизнь, а счастье, а тут это чудо со своим супружеским долгом домагаться будет. Ни за что.

Это лишь вопрос поиска подходящего сексуального темперамента. Не более.

Гость

Дымыч признайся у тебя писсюнчик малехонький или ты скорострел?)

Ой маленький, ой скромненький, просто мальчик с пальчик, а уж как начнет стерять потом все обои мыть приходиться, а иногда и тсссс...люстру, а все от того что скорость как у мистера флеша🤣🤣🤣

Гость

Мне больше 35, романтику люблю по прежнему

Многие женщины и в 60 любят романтику,тут кому как повезет)

Дымыч

Вам просто муж романтичный не попался, а то уже разлюбили бы😁😁😁

Точно ☝️😂

Гость

У меня секс был только с одним мужчиной за всю жизнь. И то не долго. В общей сложности мужчин было шесть, но с остальными даже до секса не доходило. Я бросала их. Меня никто никогда не бросал.

И.п.а.т.ь достижение😁😁😁

Прямо оторопь берет, да еще и не фригидная, вот счастье то какое сидит где то там на каком то этаже, ни кого не дожидается, все сама, все сама😁😁😁

Извините...

Гость

Я не хочу и никогда особо не хотела. Но я там побывала и мне не понравилось. Брак меня душил и ошиблась в человеке. Теперь точно не хочу. Хочу просто дружбу с привилегиями, не згаю, где найти

Дружба с привелегиями, это как десерт без основного обеда...приятно, но ни фига не накушаешся и быстро надоедает, хоца оч быстро нормального обеда😁

Алексей

Нет

А чего ждешь? Уведут же...

Гость

И то верно, кто кроме самого себя человеку поможет?😁😁😁

Мальчиков так с детства и учат, рассчитывай только на себя😁😁😁

Гость
Разобравшийся

любит и любит в загс то тащить нафига?

Чтоб застолбить.

Гость
Разобравшийся

Это лишь вопрос поиска подходящего сексуального темперамента. Не более.

Это я со сколькими должна перепробовать, чтобы найти подходящего? Да и не нравится мне секс с мужчиной. Ради чего терпеть? Даже искать не хочу. Лучше не портить жизнь ни ему, ни себе. И вообще я им доверять перестала. Всем сразу отказываю. Внешне я ничего, поэтому на меня клевали, на сз никогда не сидела. Но я бегала от них, они бегали за мной.

Рита
Гость

Нет,не хотят замуж.
Из моих знакомых никто не хочет

А из моих все не только выходят замуж, но и женятся. Я говорю, все как обалдели, прям подряд. Начала считать. Получилось поровну.

Дымыч

А чего ждешь? Уведут же...

Значит так мне и надо