Гость
Статьи
Хотят ли современные …

Хотят ли современные женщины замуж

Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.

Опрос
Я замуж
Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алексей

Зачем в 15 лет в принципе с кем-то встречаться, тем более с разницей в 10 лет?

На машине в школу подвозил, ухаживал, дарил подарки, водил везде, приятно было.

Yanayana

Не может. Поэтому рано женятся только безалаберные или пополамщики))
Но если честно, я не мечтаю о мужской шее. У меня в голове роятся дурацкие романтические образы и фантастические мечты, совсем не соответствующие моему возрасту 😇

И это нормально, возраст мечтам не помеха...только делам😁

Гость
Yanayana

Можно. У моих родителей ранний брак, например.

В ссср все в 20-22 женились.

Yanayana

Может, пересмотрите эту парадигму? 😇
В пику повсеместному цинизму?

Поздно пить "Боржоми"

Гость

На машине в школу подвозил, ухаживал, дарил подарки, водил везде, приятно было.

Педофил?

Гость

В ссср все в 20-22 женились.

Ну да. Меня, в мои 30, тогда подвергли бы остракизму.

Разобравшийся

Замуж еще нужно заслужить так то👆

Дымыч

И это нормально, возраст мечтам не помеха...только делам😁

Ну да, поэтому и дело дальше фантазий не идет))

Гость
Алексей

Педофил?

Не знаю, мы сексом не занимались, пишу же. Педофилы не ухаживают, сразу нападают.

Yanayana

Не знаю.. 🤷‍♀️ Не было возможности проверить - я не расслабляюсь в брачной гонке 😅

Так вот онож расслабся и все само собой как бахнет в голову шампусиком...может даже и не рада будешь... хотя... анестезия ж😁

СОЛИСТ

Поздно пить "Боржоми"

Никогда не поздно 🙌 Романтизм - заразен))

Алексей

Люди стали эгоистами, это факт

Не все, но тренд заметен...

Гость
Разобравшийся

С миллиардером. За среднего выйти ничего сложного.

Yanayana

Можно. У моих родителей ранний брак, например.

И как они все еще вместе?

Дымыч

С чего бы это?)) Равенство в правах човершенно не предполагает равенство в обязанностях...к примеру мужчина обязан в армии отслужить, а права с теми кто не обязан одинаковые😁😁😁

Вот,только пополам спасёт мир!
И пересмотр( изменения)законов семейного кодекса и конституции.

Гость
Yanayana

Так вы не в разводе?

Гость

Не знаю, мы сексом не занимались, пишу же. Педофилы не ухаживают, сразу нападают.

Но с головой у него точно было не всё в порядке, нормальные мужчины не лезут к школьницам

Дымыч

Так вот онож расслабся и все само собой как бахнет в голову шампусиком...может даже и не рада будешь... хотя... анестезия ж😁

😃 Звучит как-то страшновато))

Гость
Алексей

Но с головой у него точно было не всё в порядке, нормальные мужчины не лезут к школьницам

Он не знал поначалу сколько мне лет

Разобравшийся
Гость

С миллиардером. За среднего выйти ничего сложного.

за миллиардера нужно душу сатане продать)) или самой быть с регалиями)) Средний тожа ща не дурак))

Yanayana

Никогда не поздно 🙌 Романтизм - заразен))

У нас есть красная таблетка от Романтизма,нам это не грозит.

Yanayana

Не...тебя бы уже выдали бы замуж, вытолкали, выпихнули, заарканили, затащили, заманили и.....😁

Гость

Так вы не в разводе?

Нет. Я никогда не была замужем.

Дымыч

И как они все еще вместе?

Да, душа в душу. Я тоже так хочу!

Гость
Разобравшийся

за миллиардера нужно душу сатане продать)) или самой быть с регалиями)) Средний тожа ща не дурак))

Какими регалиями?
Да, поэтому сам в загс тащит, ему это удобнее и выгоднее, чем по свиданиям ходить.

Гость

Он не знал поначалу сколько мне лет

И разницу в 10 лет он тоже не заметил? То, что вы такая молодая

Гость
Дымыч

Не...тебя бы уже выдали бы замуж, вытолкали, выпихнули, заарканили, затащили, заманили и.....😁

Тогда девушки часто сексом не занимались до брака. Вот все парни в 22 и женились.

Дымыч

Опасные времена были, дикие 😇

Yanayana

Да, душа в душу. Я тоже так хочу!

Эх романтИк... я б пригласил тебя на свидание, а ну как срослось бы... если б был моложе лет на 15 и не женат, хотя я как раз из любителей смачных форм😁😁😁

СОЛИСТ

У нас есть красная таблетка от Романтизма,нам это не грозит.

Мне тоже такая нужна!

Гость
Алексей

Не знаю. Зато после 30 со мной стали знакомиться больше те, кто младше.

Разобравшийся
Гость

Какими регалиями?
Да, поэтому сам в загс тащит, ему это удобнее и выгоднее, чем по свиданиям ходить.

Ну там певица, актриса, победительница конкурса красоты или типа того))

Ни разу не видео чтоб мужчина женщину в загс тащил, это фантастика))

Гость
Разобравшийся

Чего чего? Заслужить готовить вам убираться за вами и стирать за деньги секс и внимание? Да я лучше встречаться буду но никогда в жизни не жить вместе но пока точно да. Заслужить??? Пиздуц какой то
Заслуживать то нечего или ты миллиардер?) и то миллиардер даже не нужен так как у всех свои тараканы
Удачи!

Алексей

Ой да легко, у меня у старшей дочера 1юв 15 лет такие кабылы, как накрасятся на 20 выглядят, ни фига не поймешь что малолетки

Гость

Какими регалиями?

А одну женщину водить по свиданиям не судьба?

Yanayana

Мне тоже такая нужна!

После 35 лет такая таблетка будет,а пока наслаждайтесь, жизнь одна)))

Гость
Разобравшийся

Ну там певица, актриса, победительница конкурса красоты или типа того))

Ни разу не видео чтоб мужчина женщину в загс тащил, это фантастика))

Победительниц конкурсов именно их мужчины и оплачивают.
Как ты увидишь? Никто тебе не доложит)

Гость
СОЛИСТ

Вот,только пополам спасёт мир!
И пересмотр( изменения)законов семейного кодекса и конституции.

Я за солиста! Ахах

Гость

Тогда девушки часто сексом не занимались до брака. Вот все парни в 22 и женились.

Отсюда мораль, девушки не видитесь на подкаты м.ч.... посылайте их в загс😁😁😁

Гость

Никогда не горела желанием и не мечтала о белом платье. А, когда повстречалась с мужчинами, то поняла, что точно не хочу. Были разные, с высшим образованием и красавцы, а то сейчас скажут, что не те мужчины попадались. Замуж звали не один - не пошла. И поняла, что не прогадала. В сожительстве не жила. А к 35 вообще перестала с ними встречаться, живу без них давно. И счастлива. Хотя предложения есть. Не хочу влезать во всë это. Не фригидная, с этим проблем нет.

Гость
СОЛИСТ

После 35 лет такая таблетка будет,а пока наслаждайтесь, жизнь одна)))

Мне больше 35, романтику люблю по прежнему

Дымыч

Ой да легко, у меня у старшей дочера 1юв 15 лет такие кабылы, как накрасятся на 20 выглядят, ни фига не поймешь что малолетки

Косметика стареет девушек

Гость

Не знаю. Зато после 30 со мной стали знакомиться больше те, кто младше.

Интересно

Разобравшийся
Гость

Чего чего? Заслужить готовить вам убираться за вами и стирать за деньги секс и внимание? Да я лучше встречаться буду но никогда в жизни не жить вместе но пока точно да. Заслужить??? Пиздуц какой то
Заслуживать то нечего или ты миллиардер?) и то миллиардер даже не нужен так как у всех свои тараканы
Удачи!

Как то так. Иначе неликвидкой одинокой куковать😃

Гость
Гость

Никогда не горела желанием и не мечтала о белом платье. А, когда повстречалась с мужчинами, то поняла, что точно не хочу. Были разные, с высшим образованием и красавцы, а то сейчас скажут, что не те мужчины попадались. Замуж звали не один - не пошла. И поняла, что не прогадала. В сожительстве не жила. А к 35 вообще перестала с ними встречаться, живу без них давно. И счастлива. Хотя предложения есть. Не хочу влезать во всë это. Не фригидная, с этим проблем нет.

А сексом не противно с кем попало заниматься?

Гость
Алексей

А одну женщину водить по свиданиям не судьба?

Про одну и пишу

Алексей

Косметика стареет девушек

Да даже если и не накрасятся, там у некоторых и сиськи и попа аж выпрыгивает из одежды...раньше про таких говорили, созрела дефка😄

Гость
Гость

Поддерживаю!! 💋✌️🌹👀

Гость
Гость

Удачи!

Не готовь и не убирайся, как будто кто-то заставляет

Гость

Мне больше 35, романтику люблю по прежнему

Вам просто муж романтичный не попался, а то уже разлюбили бы😁😁😁