Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.
Это я со сколькими должна перепробовать, чтобы найти подходящего? Да и не нравится мне секс с мужчиной. Ради чего терпеть? Даже искать не хочу. Лучше не портить жизнь ни ему, ни себе. И вообще я им доверять перестала. Всем сразу отказываю. Внешне я ничего, поэтому на меня клевали, на сз никогда не сидела. Но я бегала от них, они бегали за мной.
Ты не поняла в буквальной смысле подходящего, которому тоже секс не прям очень нужен.
И.п.а.т.ь достижение😁😁😁
Прямо оторопь берет, да еще и не фригидная, вот счастье то какое сидит где то там на каком то этаже, ни кого не дожидается, все сама, все сама😁😁😁
Извините...
Для того, чтобы узнать мужчину, совсем не обязательно прыгать с ним в койку на третьем свидании. Я себя слишком люблю и за штаны никогда не держалась.
Хотят ли замуж - насколько вижу, на словах не хотят, но если зовут, то не отказываются) еще и рожают сразу же, нехочухи такие.
Да все хорошо... у меня жена в ноябре беременная была, ни куда поехать не смогда ну я ей и устроил день рожденье в стиле санторини...это ее любимая локация, пока ходила с ребенком на кружок, загнал на кухню 8 монтажников и повара, повар ролы наделал которые ей есть можно, кухню переклеили в сине белый цвет, в коридоре сделали арку длинную, картины повесили, на диван плед бирюзовый, соль с запахом хвои поставил что б запах моря возник на кухне, ну и лепестки роз.... в романтИк умеем, практикуем, но не часто, потому как потом все равно саи виноват....😁😁😁😁😁
Да все хорошо... у меня жена в ноябре беременная была, ни куда поехать не смогда ну я ей и устроил день рожденье в стиле санторини...это ее любимая локация, пока ходила с ребенком на кружок, загнал на кухню 8 монтажников и повара, повар ролы наделал которые ей есть можно, кухню переклеили в сине белый цвет, в коридоре сделали арку длинную, картины повесили, на диван плед бирюзовый, соль с запахом хвои поставил что б запах моря возник на кухне, ну и лепестки роз.... в романтИк умеем, практикуем, но не часто, потому как потом все равно саи виноват....😁😁😁😁😁
В чем виноват? Вот я тоже такие сюрпризы люблю.
Так он по жизни такой, то стоит тот падает...все ему не то, все ему не так, вот бывало выйдешь на балкон, хочешь как удочку щакинуть на борт, а он висит, сколько лески на него ни намотай....а бывало едешь в автобусе, зайдет сочная бабенка и ну давай зачем то штаны топорить, прямо аж стыдно стоновится, за свои седины, одна радость, отрастил бороду, теперь если что она перчик прекрывает и на баб можно пялится на палясь🤭🤗😁
Так он по жизни такой, то стоит тот падает...все ему не то, все ему не так, вот бывало выйдешь на балкон, хочешь как удочку щакинуть на борт, а он висит, сколько лески на него ни намотай....а бывало едешь в автобусе, зайдет сочная бабенка и ну давай зачем то штаны топорить, прямо аж стыдно стоновится, за свои седины, одна радость, отрастил бороду, теперь если что она перчик прекрывает и на баб можно пялится на палясь🤭🤗😁
В автобусе в ваши годы уже не комильфо трястись
Баня для слабаков...пока грязь сама не начинает отваливатся в ней не чего делать, согласно древнему трактату муж благородный идущий по пути гориллы должен соблюдать добродетель волосатости и вонючести иначе нарушится равновесие инь и янь, ведь если кто то волосат и вончь, то согласно вселенскому закону кто то чист и благоухачь, гармония ептть😁😁😁
У них прямо если не спишь с мужикои - значит непременно фригидная. Если не кончаешь вагинально - значит фригидная. А то, что 90% женщин не кончает вагинально это им ничего не говорит. Они значения слова фригидная даже не знают. Фригидных-то всего 6% Лучше бы физиологию женщины учили. А то вот из-за таких женщины и вынуждены симулировать оргазм, а потом после секса с мужем бегут в ванную доводить себя до финала.
Вот это оно и есть-десерт...
а где нормальный борщь с капустой свасающий с твоих ушей после часового ора и миской на голове? где хотя бы какой завалящий фингал от любимой жены? Где обвинения в лучших потраченных на тебя годах?...
скучно и обыденно - редко встречаться да чпокаться с оргазмами...
вот секс без оргазмов эта сила, трудитесь, трудитесь час другой, а толку ноль...вот это я понимаю -настоящая любовь😁😁😁