Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.
Раньше хотели? Ахахах, женщины никогда замуж не хотели, детей да, а делать замужем неххуйй, просто раньше не принято это было раскрывать и как-то это порицалось, поэтому ”ради одобрения” выходили взамуж и чахли в этой скуке, давление было, поэтому отыгрывали эти роли ”аля любофь”, типа надо верить в любофь, что мушик будет любить, ахахахаххаахаххахаах, это прям сюр какой-то
Я просто её не понимаю, как парень, который только окончил университет, может посадить себе женщину на шею?
Не может. Поэтому рано женятся только безалаберные или пополамщики))
Но если честно, я не мечтаю о мужской шее. У меня в голове роятся дурацкие романтические образы и фантастические мечты, совсем не соответствующие моему возрасту 😇
Тот кто на шее сидит считает себя капитаном, и поворачивает корабль туда куда ему нужно...ну или как думает куда нужно...и ни каких зависимостей😁😁😁
Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7-8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение.
Но если честно, я не мечтаю о мужской шее. У меня в голове роятся дурацкие романтические образы и фантастические мечты, совсем не соответствующие моему возрасту 😇
А если любят друг друга, жениться рано нельзя? Ждать лет 30-40?)
Романтику кто оплачивать будет, поэтому шея нужна все равно.
Какие скучные темы тут, замуж, мужчины пошли на , женщины меркантильные, бабак нужна многа, мамаша зае..., свекруха зае..., спиногрызы зае...
Современные женщины не хотят ни замуж, ни детей. Избалованные, циничные эгоистки.
А... но это может быть, но смачные формы дело наживное, если конечно у тебя тип фигуры подходящий, не когда все в живот, что печаль и страдания...
С другой стороны современная мода на костные наборы еще не прошла, так что ты в тренде😉😁😊
Не знаю.. 🤷♀️ Не было возможности проверить - я не расслабляюсь в брачной гонке 😅