Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.
Вы ж писали выше, что секс любите. Вот представьте, что тот, с кем любите секс еще и денег вам накидывает.
Что приятного в "самой зарабатывать"? По 6-12 часов пахать ежедневно. Знакомая управляющая магазином в Москве ишачит будь здоров, а зп в плохие месяцы 80к, в хорошие 100 с лишним. Ничего хорошего.
Мне противна даже мысль брать деньги за секс
Я хочу ходить на работу! С кастрюлями и швабрами я сойду с ума! Странно, что кого-то такое привлекает…
Почему странно то? По рабочему времени хоз быт меньше времени занимает уже плюс. По графику тоже можно когда хочешь этим заниматься)) Муж как начальник как правило все ж лучше чем чужой дядька или тётька, особенно если коллектив не здоровый.
Работайте тогда. А мне противна мысль спать с тем, кто никак обо мне не заботится и кроме секса ничего не дает, не хочет или не может дать.
Так я и работаю. И отношения заводить вообще нет никакого жалания, и знакомиться тоже. Но секса хочется чисто физически. Не знаю, чо делать. Это прямо мучает
Замужество это стремно и не лакшери, туда хочет только деревня
Почему странно то? По рабочему времени хоз быт меньше времени занимает уже плюс. По графику тоже можно когда хочешь этим заниматься)) Муж как начальник как правило все ж лучше чем чужой дядька или тётька, особенно если коллектив не здоровый.
Муж, вешающий на жену весь быт - не нужен. Тем более это нищур обычно, с зп тыс 50. То есть и денег с ним не будет, и пахота одна бытовая.
Физическая работа это так то около половины вакансий. Но и умстенная. Если реально целый день работать, разруливать вопросы, ругаться с наездами, постоянно че то там чертить и высчитывать и так каждый день до жалких двух выходных это выматывает. Рили проще настирать, наубирать с помощью бытовой техники и чегото там жрать приготовить.
Физическая работа это так то около половины вакансий. Но и умстенная. Если реально целый день работать, разруливать вопросы, ругаться с наездами, постоянно че то там чертить и высчитывать и так каждый день до жалких двух выходных это выматывает. Рили проще настирать, наубирать с помощью бытовой техники и чегото там жрать приготовить.
Если весь быт тащить одной ежедневно это уже работа домработницы. Зачем это женщине? Если она не бабка.