Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.
Ой ну не надо тут. Любое хозбыт обслуживания мужика проще чем 5 дней по 8 часов в неделю работать))
Все больше девушек учатся на специальности, которые приносят не только деньги, но и удовольствие, счастье - архитекторы, дизайнеры всех сфер от web до интерьеров и одежды, общительные идут в PR, HR, креативные в маркетинг, блогеры, косметологи, парикмахеры. Многие женщины любят свою работу и многие сферы могу так или иначе компенсировать отсутствие семьи. Педагогика компенсирует отсутствие детей, мужские коллективы - отсутствие мужчины, флирт.
Секс хороший, атмосферу создает, не нудит, выйти с ней можно везде, красивая, яркая. На такую быт не вешают и на работу не гонят.
Если так уж нужен секс хороший, то лучше с разными спать,чтоб не приелось. Не нудит, так если постоянно не жить и нудить не с кем будет. Чтоб выйти можно было это нужна уже с регалиями какая-нить (актриса модель и т.д.) иначе мало понту. Остаётся атмосфера. Ну как бы приятно. Но не настолько выгодно чтоб женится с моей точки зрения.
Если так уж нужен секс хороший, то лучше с разными спать,чтоб не приелось. Не нудит, так если постоянно не жить и нудить не с кем будет. Чтоб выйти можно было это нужна уже с регалиями какая-нить (актриса модель и т.д.) иначе мало понту. Остаётся атмосфера. Ну как бы приятно. Но не настолько выгодно чтоб женится с моей точки зрения.
Ну и самое главное - любит ее, поэтому и секс с ней самый крутой и никаких разных не хочется, не вникай, тебе не понять.
Тебе лишь бы выжить, не до любви.
Все больше девушек учатся на специальности, которые приносят не только деньги, но и удовольствие, счастье - архитекторы, дизайнеры всех сфер от web до интерьеров и одежды, общительные идут в PR, HR, креативные в маркетинг, блогеры, косметологи, парикмахеры. Многие женщины любят свою работу и многие сферы могу так или иначе компенсировать отсутствие семьи. Педагогика компенсирует отсутствие детей, мужские коллективы - отсутствие мужчины, флирт.
Да я знаю. Есть часть вакансий на удалёнке из дома где проще и выгодней работать чем быт вести. Ну есть еще часть людей у которых от какого то дела прям глаза горят. Но на чистоту большинство работ это всякие продавцы, официантки, рабочие, службы техподдержки, бухгалтера, медсестры, секретари, тысячи вакансий, где работа не особо приятна и не легка.
Да, да, договор, закон. Вам еще не то покажут по тв. Чтоб вы просто тихо работали и не роптали.
Вы просто терпила видимо по жизни (сами работали и терпели еще вынос мозга) и думаете все такие.
Я когда в браке начался вынос мозга, долго не терпела, быстро разошлась. А давать за деньги не стану, не потому что по телеку сказали, а потому что самой противно. И телек я вообще не смотрю.
Я когда в браке начался вынос мозга, долго не терпела, быстро разошлась. А давать за деньги не стану, не потому что по телеку сказали, а потому что самой противно. И телек я вообще не смотрю.
Давать за деньги и не надо. А вот спать с тем кто заботится (а значит обеспечивает) - самое то. А вам не противно спать со жлобом?