Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.
Ой у бизнес леди больше нервов от работки и напрягов сгорит чем от любого секс непотребства содержанки)) Но ладно есть еще содержанки не у мужа, а у родственников ими да лучше всего быть.
Бедной приживалой у родственников? С ума сошел? А у мужа и не содержанка, а жена. Содержанка не замужем.
А вот этим как раз таки можно. Качественным хозбыт обслуживанием. Многие мужчины не любят, а то и вообще не умеют этим заниматься. А тут человек который все порешает, очень даже удобно. Тогда можно женится.
Нельзя, у меня несколько олнокурсниц так лоханулись, старались, а замуж их не позвали.
Ты такойлох. Ни то ни то неправда.
И да. Никогда тебе не понять женскую психологию. А жена тебя терпит из за денег!
Как раз таки правда видишь как ты злишься. 😃 Мужчины не озаботы от секса не так зависимы и для них надо в других вопросах сильно постараться. А зависимые, ну такие тоже на одном блюде не задерживаются. Даже если затащишь в загс верности ждать не стоит.
Ой у бизнес леди больше нервов от работки и напрягов сгорит чем от любого секс непотребства содержанки)) Но ладно есть еще содержанки не у мужа, а у родственников ими да лучше всего быть.
А если содержанку заставляют болезненными и вредными для здоровья практиками заниматься? Ну нафик. Да я б просто не смогла теопеть любой секс без желания, а лишь когда мужику надо
Чо там делать, когда есть нетфликс и кошечки с вибратором?
А вот этим как раз таки можно. Качественным хозбыт обслуживанием. Многие мужчины не любят, а то и вообще не умеют этим заниматься. А тут человек который все порешает, очень даже удобно. Тогда можно женится.
Не, хозяйственное обслуживание - это точно не ко мне 🤦♀️ Придется затаскивать другими материями 😇
А если содержанку заставляют болезненными и вредными для здоровья практиками заниматься? Ну нафик. Да я б просто не смогла теопеть любой секс без желания, а лишь когда мужику надо
Да хватит вам, никто не заставляет. Зачем вообще с такими ненормальными связываться? Вот вам если работодатель условия невыносимые поставит терпеть будете или уйдете?
Вы ж писали выше, что секс любите. Вот представьте, что тот, с кем любите секс еще и денег вам накидывает.
Что приятного в "самой зарабатывать"? По 6-12 часов пахать ежедневно. Знакомая управляющая магазином в Москве ишачит будь здоров, а зп в плохие месяцы 80к, в хорошие 100 с лишним. Ничего хорошего.