Муж постоянно играет , мы живем 4 года и постоянно мы ругаемся из-за игр . Вроде бывает договоримся ,удаляет , но потом опять новая игра . Сейчас играет постоянно в какие то кубики , там есть чат . …
Помогает иногда , но дело не в этом совсем ! Я тоже сидя в декрете хорошо зарабатываю но это не значит что надо из игр не вылазить ! 32 часа за неделю в играх вы считаете это нормально ? Отдать 32 часа своей жизни играя во всякую *** , лучше уж книги читать
Почему не говоришь причину? Всё же ясно невооружённым взглядом!
Вы так говорите требует ! Я во первых не чего не требую и рядом не сижу не читаю ! А зашла по читать пока не видел . А во вторых ребенок его и он так же может с ним по сидеть , он не против но сидеть и играть в тел ! Когда можно с ребенком по играть чему то научить ? Ребенку внимание нужно так же как жене ! А если вы считаете что это нормально что мужик вечно сидит играет и ему похеру что во круг происходит ! Мне вас жаль ! И что можно более лучше время провести ! А не как Додик уткнуться и жизнь свою на *** потратить ! И скорее все баба быстрее от такого мужика убежит а не мужик !
Посадите ребёнка играть в игры:)
Вооо как вы правильно отметили агрессия , он очень агрессивный бывает ! И с детства в этих играх сидит от туда и агрессия идет ! Его даже раздражает если кто то звонит и кушает или чавкает все он сразу нервный становиться ! Я до него этого от людей не замечала что там кто то чавкает ! А сейчас сама стала замечать
Понимаю его:)
Вы так говорите как будто мужику только свобода нужна. а жене не чего не нужно да ? Тоесть я в декрете по дому все делаю , он тоже помогает немного , деньги зарабатываю , двое детей на мне без помощи бабушек ! Тренировки по две - три в день ! На себя время нет вообще ! Не отдыхаю ! А вопрос ? мне не нужна свобода , хобби как вы тут все пишите , отдых и тд ! Вы считаете что бабы все должны и им не чего не нужно так что ль ? А мужчине чу ли не *** вытерай ! Еще и бедным по играть не дают ! А какого х семью то заводить вообще ? Что б жена горбатилась а муж играл ? Ад устроила я , да откуда ты знаешь то ?
Играйте:)
Так. Даже не против что он немного по играет ! Тут вопрос в каких количествах он играет ! Очень много времени проводит там ! Я ж не говорю вообще не играть но не жить там ! Я свои минусы вижу и пытаюсь исправить быть хорошей женой и тд ! Но когда человеку не чего не нужно то тут не знаю уже что
Ты из-за этих виртуалок бесишься:)
а с того, что он играет. это раз.
два - с того что ты работаешь.
три- с того что ты не выполняешь свои обязанности.
ему игра дает то чего он не получает в семье - благодарность.
игра закрывает одну из базовых потребностей мужчины. он там нужен. а тебе он не нужен - ты работаешь, ты от него не зависишь, а это основа семьи - в мужчине должны нуждаться, тогда сможет проявить свою ответсвенность, может получать кайф от того что зарабатывает.
а вместо благодарности, свободы, ощущения нужности он выполняет твои обязанности. делает домашние дела, с детьми сидит, поди еще готовит и посуду моет.
вобщем мужик живет в аду.
я бы убежал от такой. и он убежит.
точнее я бы даже не стал с тобой начинать семью строить. потому что в период ухаживаний понял бы что ты неблагодарная, мечтаешь работать, карьера и прочая фем-ерунда.
Из вас хозяйки никакие. Лучше вообще ничего не делайте. А работа зло. После работы замертво только валитесь. Такое ещё хуже. И не ждите, что остальные бабы станут такими же, как я. Я такая одна:)
о мужчинах не надо заботиться.
это огромная ошибка женщин.
это расслабляет мужчину.
это приводит к утрате страсти к нему. потому что заботятся о детях. и твой мозг будет его воспринимать как сына. а сына мамы не хотят в секс плане.
и если бы ты умела благодарить, то не работала бы
Он мне не сын. В отличии от его бабушки жены:)
А по вашему я должна на него все взвалить что он без выходных работал что ль ? Я зарабатываю для себя , на свои нужды женские ! Да и в семью что то ! По этому я и ухоженная жена ! А не сидящая с гулькой жена дома , бегая перед мужем который сидит и играет и молчит в трубочку ! Потому что мужику время свое надо ! Объяснять толку нет вам !
С распущенными волосами в костюме горничной:)
а как можно в декрете не успевать?
ты сидишь дома. у тебя не 25 детей. а 1 или 2. можно и убраться и кушать приготовить на всех кто что хочет и детишек пообучать чему то.
а при чем тут зарабатываю? постоянно это втыкаешь. ты в декрете. и вобще замужем. какого черта ты на работу попердась?
и мужа за раба держишь. читаешь ег опереписки, чаты, телефон изучаешь. это же бред. ты ему свободы не даешь.
вот я как мужчина вижу что он живет в аду. как он не сбежал от тебя не ясно. видимо очень любит. а его не ценят. просто жуть.
бедный мужик
Потому, что она не либерал:)
а как можно в декрете не успевать?
ты сидишь дома. у тебя не 25 детей. а 1 или 2. можно и убраться и кушать приготовить на всех кто что хочет и детишек пообучать чему то.
а при чем тут зарабатываю? постоянно это втыкаешь. ты в декрете. и вобще замужем. какого черта ты на работу попердась?
и мужа за раба держишь. читаешь ег опереписки, чаты, телефон изучаешь. это же бред. ты ему свободы не даешь.
вот я как мужчина вижу что он живет в аду. как он не сбежал от тебя не ясно. видимо очень любит. а его не ценят. просто жуть.
бедный мужик
Либералов по пальцам пересчитать. Если они ещё вообще существуют:)
у мужчины не семья самое важное.
а уж если женщинам , у которых семья самое важное и страдают все женщины если не получилась личная жизнь, важнее работа, карьера, что даже ребенка в детский сад сплавляют ради работы, с мужем ссорятся и расстяются ради работы, не хоят от мужа зависеть , лишь бы работа, от работы зависеть, то че вы хотите от мужика?
Да. Без работы лучше. Да и без бизнеса тоже:)
Бред такой честно 😂, работают час-два в день когда он на работе он даже это не за замечает ! Я не целыми днями где то работаю а дома ! В декрете сижу и подрабатываю ! Да и вообще что вам я тут объясняю ! Так ответьте все таки а раньше он тоже всегда играл . Там кто плохой был то интерестро просто ? И готовить кстати не когда не готовил ! У нас в семье я готовлю он посуду моет ! И это нормально ! И то что он даже за детьми игрушки соберут и пропылесосит тут не чего в этом нет ! Он в этом доме тоже живет ! Да и он вообще оказывается у мен молодец после того как вас по читала , ад с таким жить ! Как вы ! А семье должны оба все делать , вместе ! Для этого семья ! Общий дом ! И кстати он сам посуду моет не разу не заставляла ! Просто молодец !
Девочки! Геймер это неизлечимый диагноз:)
А то есть с детьми по сидеть это по твоему ад для него ? И он не должен жто делать ? Ну он сидит я в магазин езжу ему же и детям все покупаю , ребенка старшего вожу на тренировки , занятия , да и просто если куда то надо допустим в больницу ! Ииии что ты хочешь сузить я должна со старшим ребенком ехать еще и малыша с собой прихватить которые даже еще не ходит ???? По твоему по судить детей на шею и со всеми ходилд везде ? Бл это такой бред ужас ! Зачем я сюда зашла 😂😂😂. Я тебе скажу представь это нормально , когда муж сидит с младшим а я со старшей по делам ! У тебя детей нету скорее всего просто ! Не знаешь что это ! Либо твоя жена с детьми бедная бегает , по сидеть не можешь !
Зачем ты рожала? У тебя бизнес-империя? Или солидный счёт в банке? Бедные дети!
ад у него. у тебя.
если мужик вынужден твои обязанности выполнять, то это жуть.
если ты все успеваешь, то какого рожна он дома убирается и посуду моет?
ты тупая до бесконечности. ты говоришь что у вас все правильно. но живешь в аду и тебе все не нравится и ты жалуешься.
тебе говорят сука, вот у тебя вот это не праваильно. сука, мужик не должен в доме ничег оделать. ты еба-тая, раз его заставляешь.
в семье у каждого своя ответственность, свои обязанности.
если мужик выполняет твои обязанности, то вот по этому ты выполняешь его и он не выполняет свои.
семья это ни когда все делают вместе. а когда мужчина добытчик, а дома он только ОТДЫХАЕТ.
сука. какая же ты тупая.
дальше тольк овсе хуже будет у тебя.
тебе не совет нужен как быть. тебе нужно чтобы твоего мужика загнобили. как ты сука его гнобишь. ты именно гнобишь его.
нах ты в его телефон лазишь?
это ег отелефон.
я бы тебя выгнал нах. ты вобще не достойна иметь семью.
фу ***. мерзкая бабища
Я считаю, это самое удобное распределение обязанностей. У меня муж работает, все домашние дела на мне.
А с бывшим мужем не так было, оба работали, по дому помогать ему быстро наскучило, были ссоры.
А то есть с детьми по сидеть это по твоему ад для него ? И он не должен жто делать ? Ну он сидит я в магазин езжу ему же и детям все покупаю , ребенка старшего вожу на тренировки , занятия , да и просто если куда то надо допустим в больницу ! Ииии что ты хочешь сузить я должна со старшим ребенком ехать еще и малыша с собой прихватить которые даже еще не ходит ???? По твоему по судить детей на шею и со всеми ходилд везде ? Бл это такой бред ужас ! Зачем я сюда зашла 😂😂😂. Я тебе скажу представь это нормально , когда муж сидит с младшим а я со старшей по делам ! У тебя детей нету скорее всего просто ! Не знаешь что это ! Либо твоя жена с детьми бедная бегает , по сидеть не можешь !
ну и все.
ты расставила приоритеты.
живи так.
че ты здесь то сидишь и жалуешься.
я тебе сказал что все твои проблемы именно из-за твоего вот такого отношения, из-за того что ты делаешь именно так. а ты мне доказываешь что это все хорошо.
ну раз это хорошо, раз тебе нравится результат, ты живешь с счастье от результата твоих действий, так и делай дальше.
че ты сидишь на форуме и жалуешься что муж в игры играет, не зарабатывает.
ы же счастлива и все правильно делаешь.
а хорошие для тебя люди, это не те кто дает правильный совет, а те, кто поддерживает тебя в твоих решениях.
это тоже самое как придти к психологу с проблемой и если он дал совет и сказалл не то что ты ожидала, то это типа плохой психолог.
Ты мужик ты не поймешь мать в декрете ! И работаю еще раз говорю дома ! Много времени не отнимает !
опять ниче не понял.
то ты говоришь, что работа вобще времени не отнимает. что ты все успеваешь.
и тут же говоришь что не успеваешь.
я не понимаю логики.
и в чем тогда вобще проблема. нет ведь проблемы никакой вобще. зачем ты пришла сюда и плачешься, если нет никаких проблем и все замечательно.
не понимаю смысла писать сюда, у тебя все отлично. ты все успеваешь, и зарабатывать много и дети счастливы они не в детском саду а мама всегда рядом и любит их, растит , обучает, а папа работает.
все отлично у тебя.
у тебя все счастливы. муж обеспечивает семью и даже с детьми успевает посидеть тебя отпустить прогулятся. все отлично.
че ты ты рефлексуешь то?
Так вы ещё работаете в декрете.. ваш мужик семью обеспечить не может?! Вообще соболезную.. от кого только не рожают. От лудоманов, нищуков, бытовых инвалидов..
ты определись уже.
тебе нужен мужчина, муж, который обеспечивает семью, лидер, защитник, добытчик. или тебе нужен помощник по дому.
т.е. ты выполнять женские обязанности не хочешь - родить 15 детей и самой их всех воспитывать , самой вести домашнее хозяйство и быть хорошей женой, заряжать мужа энергией и обеспечивать ему отдых и уют дома. но чтобы он был и лидер и защитник и добытчик ты хочешь.
нет уж. так не бывает.
он либо посуду моет и не бытовой инвалид и с детьми помогает и по дому, либо он добытчик, защитник и лидер. не бывает и то и то. либо он мужик , либо недобаба
ага. я так и вижу как мужик мечтает сидеть с детьми - это ад для любого мужика, это отнимает энергии больше чем любая работа. потом мужчина неделю не может работать- восстанавливает силы после пары часов сидения с ребенком.
так и вижу что он мечтает мыть посуду при живой жене. ага.
мыть полы дома - мечта прям.
именно ради того чтобы мыть полы , посуду, сидеть с детьми он и женился ....
ага
10 раз.
Выгнать из-за того что залезла в телефон ? *** это какой ты тупой до бесконечности , не дай бог с таким связаться ! Ужасссссс
все. твой диагноз ясен
у тебя все отлично.
все счастливы. подумаешь в телефон залезла и все остальное.
живи и дальше так же. все будет только больше закручиваться. если ты счастлива, значит счастья все больше будет. если нет, то значит все меньше.
устать на работе ради семьи, зная что тебя дома ждет счастливая жена и дети. это наоборот в радость мужчине. это вызывает кайф, когда есть та, которая нуждается в тебе, когда ты можешь проявить ответственность.
а когда она работает, то все рушится.
Я считаю, это самое удобное распределение обязанностей. У меня муж работает, все домашние дела на мне.
А с бывшим мужем не так было, оба работали, по дому помогать ему быстро наскучило, были ссоры.
правильно.
домашние дела вызывают выработку эстрогена - женского гармона, который портит мужчину, который снижает тестостерон.
а тестостерон избавляет мужчину от стресса.
а вырабатывается тестостерон на работе, в спорте в социуме.
по этому мужику кайфово работать для семьи, знать , что в нем нуждаются. это главный кайф.
а у женщины работа вызывает стресс. а домашние дела наоборот вызывают женский гармон.
это же не люди так придумали что женщина дома должна быть. это так устроен женский и мужской организм. мужской организм разрушается дома, а женский вне дома разрушается.
в семье должно быть разделение обязанностей.