Гость
Статьи
Муж играет в онлайн …

Муж играет в онлайн игры надоело

Муж постоянно играет , мы живем 4 года и постоянно мы ругаемся из-за игр . Вроде бывает договоримся ,удаляет , но потом опять новая игра . Сейчас играет постоянно в какие то кубики , там есть чат . …

Мари
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
nastyazv

Почему ты не женат?:)

Женат, но не надолго.

nastyazv

Контролировать границы общения мужчина не будет:)

Будет. Я контролирую границы. Вот так просто в трусы не полезу.

Гость
Неинтересный_парень

Понятно. Вы пи.сей думаете, а не головой.

У меня знакомый тоже говорит жене, что это подруги. Но при встрече подруг обнимает и целует в щёку. Это уже флирт.
Общение разное бывает. Если женщине на работе расскажет, как жену любит и об успехах детей никто против не будет)

Гость

У меня знакомый тоже говорит жене, что это подруги. Но при встрече подруг обнимает и целует в щёку. Это уже флирт.
Общение разное бывает. Если женщине на работе расскажет, как жену любит и об успехах детей никто против не будет)

И что, что целует в щеку? Это всё субъективно и обговариваемо. Видел тех девушек, которые своих парней не ревнуют к подругам, которые целуют чужих парней в щёчку.

В общем про автора скажу фразу из фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки": скверная баба.

Гость
Неинтересный_парень

Понятно. Вы пи.сей думаете, а не головой.

странные у вас знания биологии.
думают люди головой вобще то

Гость

Сами в игры играть начните, в КС например, сложного там ничего нет можно быстро научиться.Друзей там найдите мужского пола, мало того что себе самооценку поднимите, а она на нуле, раз терпите хахаля который общается с разными девочками.Так ещё и мужику своему покажите на кого спрос больше.А что такого, он а кем-то играет, вы с кем-то тоже)Если нет ПК, на телефон пабг скачайте там тоже можно кучу парней найти

Гость
Гость

Только кабаки и игрульки есть..?🤦🏻‍♀️Хобби достойное и полезное заиметь, спортом, волонтерством, например, заняться - не судьба..?🤷🏻‍♀️

Так у него есть хобби - игры

Гость

У него просто зависимость и все, он что не работает? Или по вечерам после работы играет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: