Гость
Статьи
Муж играет в онлайн …

Муж играет в онлайн игры надоело

Муж постоянно играет , мы живем 4 года и постоянно мы ругаемся из-за игр . Вроде бывает договоримся ,удаляет , но потом опять новая игра . Сейчас играет постоянно в какие то кубики , там есть чат . …

Мари
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А ко мне это никак не относится - лично я умею заботиться и благодарить.😊

о мужчинах не надо заботиться.
это огромная ошибка женщин.
это расслабляет мужчину.
это приводит к утрате страсти к нему. потому что заботятся о детях. и твой мозг будет его воспринимать как сына. а сына мамы не хотят в секс плане.
и если бы ты умела благодарить, то не работала бы

Гость

т.е. ниче не смущает тебя?
ну работай дальше. неблагодарная жадная бабища.
ему какой смысл работать и что то делать, если ты работаешь?
а еще зачем ему что то делать, если ты свои обязанности не выполняешь

А по вашему я должна на него все взвалить что он без выходных работал что ль ? Я зарабатываю для себя , на свои нужды женские ! Да и в семью что то ! По этому я и ухоженная жена ! А не сидящая с гулькой жена дома , бегая перед мужем который сидит и играет и молчит в трубочку ! Потому что мужику время свое надо ! Объяснять толку нет вам !

Гость
Kate runs

Мужа я благодарю всегда , уважительно отношусь ! Хоть и в декрете но успеваю все. Сама ! И так зарабатываю не мало ! А бабище и хамло это вы ! Не зная не суди

а как можно в декрете не успевать?
ты сидишь дома. у тебя не 25 детей. а 1 или 2. можно и убраться и кушать приготовить на всех кто что хочет и детишек пообучать чему то.
а при чем тут зарабатываю? постоянно это втыкаешь. ты в декрете. и вобще замужем. какого черта ты на работу попердась?
и мужа за раба держишь. читаешь ег опереписки, чаты, телефон изучаешь. это же бред. ты ему свободы не даешь.
вот я как мужчина вижу что он живет в аду. как он не сбежал от тебя не ясно. видимо очень любит. а его не ценят. просто жуть.
бедный мужик

Гость

Бабищя видимо ты 😂 мне вот это слово не подходит вообще я маленькая хрупкая красивая девушка ‘ а вот ты автор либо сама бабищя , либо мужик с пивным пузом и играми своими

Гость
Гость

👍👍👍Без самого дорогого в жизни - Семьи...😐

у мужчины не семья самое важное.
а уж если женщинам , у которых семья самое важное и страдают все женщины если не получилась личная жизнь, важнее работа, карьера, что даже ребенка в детский сад сплавляют ради работы, с мужем ссорятся и расстяются ради работы, не хоят от мужа зависеть , лишь бы работа, от работы зависеть, то че вы хотите от мужика?

Неинтересный_парень

Это да. Но в случае у автора никакими договорённостями и не пахнет. И не думаю, что автор станет как-то договариваться.

Вам то лучше знать , что автор делает а что нет !

Гость

Столько агрессий в вас , наверное у вас жена вам по играть не дает да ? И вы на мне решили отыграться ? А бабищя она у вас угадала ? 😂😂😂

Прощай мужик. Она тебя сьест.

Гость

а с того, что он играет. это раз.
два - с того что ты работаешь.
три- с того что ты не выполняешь свои обязанности.
ему игра дает то чего он не получает в семье - благодарность.
игра закрывает одну из базовых потребностей мужчины. он там нужен. а тебе он не нужен - ты работаешь, ты от него не зависишь, а это основа семьи - в мужчине должны нуждаться, тогда сможет проявить свою ответсвенность, может получать кайф от того что зарабатывает.
а вместо благодарности, свободы, ощущения нужности он выполняет твои обязанности. делает домашние дела, с детьми сидит, поди еще готовит и посуду моет.
вобщем мужик живет в аду.
я бы убежал от такой. и он убежит.
точнее я бы даже не стал с тобой начинать семью строить. потому что в период ухаживаний понял бы что ты неблагодарная, мечтаешь работать, карьера и прочая фем-ерунда.

Бред такой честно 😂, работают час-два в день когда он на работе он даже это не за замечает ! Я не целыми днями где то работаю а дома ! В декрете сижу и подрабатываю ! Да и вообще что вам я тут объясняю ! Так ответьте все таки а раньше он тоже всегда играл . Там кто плохой был то интерестро просто ? И готовить кстати не когда не готовил ! У нас в семье я готовлю он посуду моет ! И это нормально ! И то что он даже за детьми игрушки соберут и пропылесосит тут не чего в этом нет ! Он в этом доме тоже живет ! Да и он вообще оказывается у мен молодец после того как вас по читала , ад с таким жить ! Как вы ! А семье должны оба все делать , вместе ! Для этого семья ! Общий дом ! И кстати он сам посуду моет не разу не заставляла ! Просто молодец !

Гость

а с того, что он играет. это раз.
два - с того что ты работаешь.
три- с того что ты не выполняешь свои обязанности.
ему игра дает то чего он не получает в семье - благодарность.
игра закрывает одну из базовых потребностей мужчины. он там нужен. а тебе он не нужен - ты работаешь, ты от него не зависишь, а это основа семьи - в мужчине должны нуждаться, тогда сможет проявить свою ответсвенность, может получать кайф от того что зарабатывает.
а вместо благодарности, свободы, ощущения нужности он выполняет твои обязанности. делает домашние дела, с детьми сидит, поди еще готовит и посуду моет.
вобщем мужик живет в аду.
я бы убежал от такой. и он убежит.
точнее я бы даже не стал с тобой начинать семью строить. потому что в период ухаживаний понял бы что ты неблагодарная, мечтаешь работать, карьера и прочая фем-ерунда.

А то есть с детьми по сидеть это по твоему ад для него ? И он не должен жто делать ? Ну он сидит я в магазин езжу ему же и детям все покупаю , ребенка старшего вожу на тренировки , занятия , да и просто если куда то надо допустим в больницу ! Ииии что ты хочешь сузить я должна со старшим ребенком ехать еще и малыша с собой прихватить которые даже еще не ходит ???? По твоему по судить детей на шею и со всеми ходилд везде ? Бл это такой бред ужас ! Зачем я сюда зашла 😂😂😂. Я тебе скажу представь это нормально , когда муж сидит с младшим а я со старшей по делам ! У тебя детей нету скорее всего просто ! Не знаешь что это ! Либо твоя жена с детьми бедная бегает , по сидеть не можешь !

Гость

а как можно в декрете не успевать?
ты сидишь дома. у тебя не 25 детей. а 1 или 2. можно и убраться и кушать приготовить на всех кто что хочет и детишек пообучать чему то.
а при чем тут зарабатываю? постоянно это втыкаешь. ты в декрете. и вобще замужем. какого черта ты на работу попердась?
и мужа за раба держишь. читаешь ег опереписки, чаты, телефон изучаешь. это же бред. ты ему свободы не даешь.
вот я как мужчина вижу что он живет в аду. как он не сбежал от тебя не ясно. видимо очень любит. а его не ценят. просто жуть.
бедный мужик

Ты мужик ты не поймешь мать в декрете ! И работаю еще раз говорю дома ! Много времени не отнимает !

ГостьЯ

При чём здесь стройная не стройная, ему просто фиолетово не семью, прячется от вас в играх. Так случается когда инфантильные мальчики заводят семью хз зачем, а к трудностям декретным, уходом за ребёнком не готовы. Жену не любят, как личность для общения она не интересна. Готовьте финансовую подушку, откладывайте деньги, будет развод.

Гость
Kate runs

Бред такой честно 😂, работают час-два в день когда он на работе он даже это не за замечает ! Я не целыми днями где то работаю а дома ! В декрете сижу и подрабатываю ! Да и вообще что вам я тут объясняю ! Так ответьте все таки а раньше он тоже всегда играл . Там кто плохой был то интерестро просто ? И готовить кстати не когда не готовил ! У нас в семье я готовлю он посуду моет ! И это нормально ! И то что он даже за детьми игрушки соберут и пропылесосит тут не чего в этом нет ! Он в этом доме тоже живет ! Да и он вообще оказывается у мен молодец после того как вас по читала , ад с таким жить ! Как вы ! А семье должны оба все делать , вместе ! Для этого семья ! Общий дом ! И кстати он сам посуду моет не разу не заставляла ! Просто молодец !

ад у него. у тебя.
если мужик вынужден твои обязанности выполнять, то это жуть.
если ты все успеваешь, то какого рожна он дома убирается и посуду моет?

ты тупая до бесконечности. ты говоришь что у вас все правильно. но живешь в аду и тебе все не нравится и ты жалуешься.
тебе говорят сука, вот у тебя вот это не праваильно. сука, мужик не должен в доме ничег оделать. ты еба-тая, раз его заставляешь.
в семье у каждого своя ответственность, свои обязанности.
если мужик выполняет твои обязанности, то вот по этому ты выполняешь его и он не выполняет свои.
семья это ни когда все делают вместе. а когда мужчина добытчик, а дома он только ОТДЫХАЕТ.

сука. какая же ты тупая.
дальше тольк овсе хуже будет у тебя.
тебе не совет нужен как быть. тебе нужно чтобы твоего мужика загнобили. как ты сука его гнобишь. ты именно гнобишь его.
нах ты в его телефон лазишь?
это ег отелефон.
я бы тебя выгнал нах. ты вобще не достойна иметь семью.
фу ***. мерзкая бабища

ГостьЯ
Kate runs

А по вашему я должна на него все взвалить что он без выходных работал что ль ? Я зарабатываю для себя , на свои нужды женские ! Да и в семью что то ! По этому я и ухоженная жена ! А не сидящая с гулькой жена дома , бегая перед мужем который сидит и играет и молчит в трубочку ! Потому что мужику время свое надо ! Объяснять толку нет вам !

Зачем вы спорите с инцелом-мизогином из Мд? У них баба во всём виновата, и всегда плохая если не пресмыкается полностью перед яйценосцем.

ГостьЯ
Kate runs

Ты мужик ты не поймешь мать в декрете ! И работаю еще раз говорю дома ! Много времени не отнимает !

Так вы ещё работаете в декрете.. ваш мужик семью обеспечить не может?! Вообще соболезную.. от кого только не рожают. От лудоманов, нищуков, бытовых инвалидов..

Гость

ад у него. у тебя.

ты тупая до бесконечности. ты говоришь что у вас все правильно. но живешь в аду и тебе все не нравится и ты жалуешься.
тебе говорят сука, вот у тебя вот это не праваильно. сука, мужик не должен в доме ничег оделать. ты еба-тая, раз его заставляешь.
если мужик выполняет твои обязанности, то вот по этому ты выполняешь его и он не выполняет свои.
семья это ни когда все делают вместе. а когда мужчина добытчик, а дома он только ОТДЫХАЕТ.

сука. какая же ты тупая.
тебе не совет нужен как быть. тебе нужно чтобы твоего мужика загнобили. как ты сука его гнобишь. ты именно гнобишь его.
это ег отелефон.
фу ***. мерзкая бабища

А где написано что я заставляю его что то делать ? Ужас какие есть *** !

Гость

ад у него. у тебя.

сука. какая же ты тупая.
это ег отелефон.
фу ***. мерзкая бабища

Выгнать из-за того что залезла в телефон ? *** это какой ты тупой до бесконечности , не дай бог с таким связаться ! Ужасссссс

ГостьЯ

Зачем вы спорите с инцелом-мизогином из Мд? У них баба во всём виновата, и всегда плохая если не пресмыкается полностью перед яйценосцем.

Да надо выходить , уже по жалела что зашла сюда вообще !

nastyazv

У меня PS простаивает:)

nastyazv
Kate runs

Выгнать из-за того что залезла в телефон ? *** это какой ты тупой до бесконечности , не дай бог с таким связаться ! Ужасссссс

У меня наоборот было. Рылись в моих вещах!

nastyazv
nastyazv

У меня наоборот было. Рылись в моих вещах!

Алексей Королёв, например!

nastyazv
ГостьЯ

Так вы ещё работаете в декрете.. ваш мужик семью обеспечить не может?! Вообще соболезную.. от кого только не рожают. От лудоманов, нищуков, бытовых инвалидов..

А мне уставший и измотанный зачем?:)

nastyazv
Гость

ад у него. у тебя.

сука. какая же ты тупая.
это ег отелефон.
фу ***. мерзкая бабища

Добытчик тоже не нужен. Будет уставший и измотанный. А хозяйство я не доверю мужчине:)

nastyazv
Гость

ад у него. у тебя.

сука. какая же ты тупая.
это ег отелефон.
фу ***. мерзкая бабища

Брак и дети не нужны. Не для этого рождается человек:)

nastyazv
ГостьЯ

При чём здесь стройная не стройная, ему просто фиолетово не семью, прячется от вас в играх. Так случается когда инфантильные мальчики заводят семью хз зачем, а к трудностям декретным, уходом за ребёнком не готовы. Жену не любят, как личность для общения она не интересна. Готовьте финансовую подушку, откладывайте деньги, будет развод.

А Пушистик меня любит?:)

nastyazv
Kate runs

Зачем рожала?

nastyazv
Kate runs

И замуж выходила!

nastyazv
Гость

Предложите ему играть в игры, где мужчины или не онлайн.

Со мной:)

nastyazv
Гость

Предложите ему играть в игры, где мужчины или не онлайн.

Покер на раздевание:)

nastyazv
Гость

Мари, это называется лудоманией - игровой зависимостью, что практически не поддаётся коррекции, к сожалению... Ладно ещё подростки, студенты играют, но когда взрослые и семейные мужики...🤦🏻‍♀️Вы тут не виноваты никак - хоть самой распрекрасной будьте - это ЗАВИСИМОСТЬ. Они всё на эти игрульки променяют, как алкоголик на бутылку, к сожалению...Очень сильно раздражает и обескураживает такое инфантильное, наплевательское поведение "глав семейств" - понимаю и поддерживаю вас!🤝

Если он лудоман, то кто тогда я:)

nastyazv
Гость

Деньги зарабатывает? По дому помогает? Или ты хочешь, чтобы он с друзьями по кабакам шлялся?

Со мной по кабакам:)

nastyazv
Гость

Деньги зарабатывает? По дому помогает? Или ты хочешь, чтобы он с друзьями по кабакам шлялся?

Ну а что? Так и было раньше:)

nastyazv
Гость

что ты за жена такая!!!
что мужику комфортнее общаться с чужими людьми, чем с тобой.
что за неблагодарная жена, что мужу приходится искать благодарности в играх.
просто жуть.
мужик живет в аду.
надеюсь встретит ту, которая будет его ценить и благодарить его за все что он делает.

Я занята:)

nastyazv
Karpovrt

Отстань от мужика, пока не развёлся с тобой.

Зачем вы женитесь???

nastyazv
Гость

Какая ахинея...🤦🏻‍♀️Почитали бы хоть про лудоманию, которая даже в лучших клиниках мира с трудом поддается лечению! Не нужно им уже в какой-то момент никакое(даже самое интересное) общение в реале - магнитом тянет в игру! Такие и до брака чаще всего играли, но в меру, а потом расслабились - тоже жена "виновата"..?🙆🏻‍♀️У алкоголиков тоже всегда находятся те, кто "виноват" в их пьянстве(вливают, видимо, в глотку насильно...), а они такие же зависимые, как и лудоманы.😐

По сравнению со мной, он ангел:)

nastyazv
Гость

Только кабаки и игрульки есть..?🤦🏻‍♀️Хобби достойное и полезное заиметь, спортом, волонтерством, например, заняться - не судьба..?🤷🏻‍♀️

Ну спорт это святое:)

nastyazv
Гость

Женщина всегда будет недовольна.
Пьёт, курит, гуляет с друзьями, играет в игры...... всё не нравится. А надо так.
Что-бы работал на трех работах, отдавал все деньги, ещё дома за ней бы тапочки носил.
Автор же не написал про остальные косяки, значит он не пьёт, не курит, работает. Вроде и ребёнком занимается, но не так как ей хочется. Докопалась до игр. Полюбому он от неё уйдёт. Мужчине нужно как-то снимать стресс. Играя, он его снимает. А если жена в это время рядом сидит, чат читает, контролирует, то стресс копится.
Я бы развелся, платил алименты и спокойно играл в тишине.

Можно и так уехать:)

nastyazv
Гость

Назвался груздем - полезай в кузов - заботься о своей семье, либо вообще её не создавай, да и играй себе хоть сутками напролет.🤷🏻‍♀️Завоевал, сделал ребёнка, а потом сбагрил всех, если недовольные, чтоб в тупые игры играть..? Вот это, я понимаю, ответственность - чего уж там...🤦🏻‍♀️И, да, снимать стресс экологично - это очень хорошо, но загвоздка в том, что такие игры зачастую только повышают уровень агрессии и уводят от реальных проблем, которые никак не решаются, пока идут нарисованные бои. Грушу побить в спортзале - чем не снятие стресса..?🧐

Не правда! Игры научили меня убивать:)

nastyazv
Гость

Назвался груздем - полезай в кузов - заботься о своей семье, либо вообще её не создавай, да и играй себе хоть сутками напролет.🤷🏻‍♀️Завоевал, сделал ребёнка, а потом сбагрил всех, если недовольные, чтоб в тупые игры играть..? Вот это, я понимаю, ответственность - чего уж там...🤦🏻‍♀️И, да, снимать стресс экологично - это очень хорошо, но загвоздка в том, что такие игры зачастую только повышают уровень агрессии и уводят от реальных проблем, которые никак не решаются, пока идут нарисованные бои. Грушу побить в спортзале - чем не снятие стресса..?🧐

Вот как раз солдатам бы поиграть в то же, что и я:)

nastyazv
Гость

Правило №1.
Целься в голову:)

nastyazv
Гость

У вас шаблонное мышление. Завоевал... Побить грушу.... Если он её завоевал, как вы говорите. Значит она, его собственность и будет делать что ей скажут.
В спортзале бить грушу и смотреть на упругие попки других женщин. Можно.
Играть дома, рядом с женой и ребенком. Нельзя.
У меня один вопрос. Ку-ку, ёпта?
Другого я и не ожидал, от инертной биомассы. Которая обесценит любое хобби и желание мужчины.

Патент:)

nastyazv
Гость

Не шаблонное, а основанное на чести и достоинстве. Это образное выражение - завоевал, так как в итоге выбирает всегда дама. Ну а попытаться обесценить и обхамить меня сейчас попытались именно вы - и невдомёк ведь, как и большинству мужиков, что этим вы прежде всего СЕБЯ унизили и обличили.🤦🏻‍♀️Учитесь культурно общаться, а раз с "биомассой" так тошно вашему брату, то и живите одни в обнимку с играми, а Семью пусть строят те, кто умеет её ценить и уважать прежде всего. Удачи - вам есть куда расти!;)

Игрыыыы))))

nastyazv
Гость

ааа. ну продолжай дальше быть неблагодарной.
и живи одна в аду и никогда никто ничего для тебя делать не будет. а ты сваливай на выдумки тупые всё.
тебе уже сказали что надо делать, а ты мужику доказываешь каким я должен быть. нет. мы такие. а не такие как вам кажется.
если авторша неблагодарная бабища, вот она иполучила результат.
все неблагодарные бабы вынуждены работать будучи замужем, делать все самой. но виноват всегда мужик. ага. продолжайте неблагодарить и не восхищаться своим мужчиной и так и будите жить в аду

В аду знакомых больше:)

nastyazv
Гость

играет он от неблагодарной бабы.
в играх есть куча бонусов. заметь. там есть всякие награды, звания, бонусы, похвала. т.е .он сделал что то - ему бонусы, его хвалят, им восхищаются. т.е. ему в семье не хватает благодарности и он получает ее в игре.
что мы имеем?
неблагодарную жену. это главный повод развода для любого мужчины.
плюс она не закрывает базовые потребности мужа. она его контролирует - т.е. он не имеет свободы - а это базовая потребность в семье у мужчины - свобода. она его строит и меняет - а это не выполнение другой базовой потребности мужчины в браке - быть самим собой.
ну и она работает - а это нарушение последней базовой потребности любого мужчины - быть нужным.
т.е. эта баба не закрывает ни одной базовой потребности мужа в семье и плюс к этому неблагодарная .
мужик реально живет в аду. в семейном аду. она ему ад устроила на земле.
скорее всего он найдет любовницу , которая будет его благодарить и восхищаться им, не будет его контролировать и пытаться менять его. он подумает - вот она моя мечта и уйдет к ней.
поддерживаю тебя. я бы тоже от такой ушел. да любой бы мужик ушел от такой жены.
это лишь вопрос времени.
неблагодарная жена это жуть.

Спасибо. Я идеальная:)

nastyazv
Гость

а ты думаешь че они на форуме сидят все одинокие?
это именно те неблагодарные бабы, которые не ценят ничего что мужчины делают для них.
сюда захожу посмотреть как на обезьян в зоопарке.

Дай банан:)

nastyazv
Гость

смешно. в итоге выбирает мужчина.
дама выбирает кому дать. а мужчина выбирает на ком женится.
бабы дают всем. а вот чтобы выйти замуж нужно пройти проверку.
очень мало женщин, которых зовут замуж.

Не зовите:)

nastyazv
Гость

смешно. в итоге выбирает мужчина.
дама выбирает кому дать. а мужчина выбирает на ком женится.
бабы дают всем. а вот чтобы выйти замуж нужно пройти проверку.
очень мало женщин, которых зовут замуж.

Тебе никто не даст:)

nastyazv
Гость

Я соглашусь с вами, если мужчина работает, не пьёт, не гуляет, игра-мелочь, просто досуг. Но автор пишет, он чаты с женщинами ведёт, личное пишет.

Личное присылает:)

nastyazv
Гость

так она то не выполняет своих функций. она не закрывает даже базовые мужские потребности в семье.
мужик в аду живет.
почему многие бабы думают, что муж просто обязан работать и все делать для нее, отдавать зарплату и брать ипотеку?
чтобы мужчина выполнял свои обязанности нужно чтобы у него были права, были закрыты все его потребности и чтобы женщина выполняла свои обязанности.
простой факт. она говорит что он с ребенком не занимается. так погодите. растить и воспитывать детей это женская обязанность. с какого перепуга ребенок с отцом остается? у отца функция в семье для детей это их обеспечивать и больше ничего отец ребенку дать не может. так по природе устроено. ребенок лишь смотрит как папа общается с мамой и учится общаться с противоположным полом на примере мамы и папы.
и свободы нет у мужика. она контролирует его, читает все, следит везде за ним. а базовая потребность мужчины в браке - свобода.
вобщем авторша обычная неблагодарная бабища, которой нужен раб, а не муж. он уйдет от нее или любовницу заведет или станет такой тяпкой и неудачником, что ей самой станет противно от него. хотя это именно она его таким сделала

Кто ещё хочет жениться?:)

nastyazv
Неинтересный_парень

И самое интересное то, что в трусы не лезит. Просто общается. Автор похоже пытается даже ограничить общение своего мужа. Сама небось общается с мужиками похлеще всякой путаны из немецкого порно.

Ревность у неё:)