Гость
Статьи
В чём смысл жизни без …

В чём смысл жизни без детей?

Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?

Автор
3 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
.

Ну тогда не знаю :( терпите.

Я только понять не могу почему в в свои претензии высказываете российским матерям, у которых дети в 2 часа ночи не гуляют во дворе, а не идете на местные форму или в чаты своего дома /района? Не может быть чтобы вы одна от этого мучались…

совета у вас не просила
Ржу сижу с них

.

Ну тогда не знаю :( терпите.

Я только понять не могу почему в в свои претензии высказываете российским матерям, у которых дети в 2 часа ночи не гуляют во дворе, а не идете на местные форму или в чаты своего дома /района? Не может быть чтобы вы одна от этого мучались…

я не пойму почему вы мне претензии высказываете вы кто?)))

Гость
Гость

Я бы одна хотела жить в избушке в лесу в чистом воздухе и тишине, чтоб со мной жили только две-три кошки, чтобы в лесу были звери и птицы, а рядом ручей с чистой водой.
Это невозможно, потому что а) нельзя просто так построить избушку в лесу б) если и построишь, туда придут какие-нибудь преступники, они очень быстро узнают, что женщина живет одна в) нужна машина г) нужен пассивный доход и много еще пунктов дальше.

Вы наверное интроверт. Мне кажется интровертам сложнее всего заводить детей, уж кому кому а интроверту ребенок мне кажется точно не нужен,раз он любит одиночество и тишину

Гость

Вряд ли они будут рассказывать это бездетным в Реале. Есть такой период в жизни, когда интересно об этом разговаривать, но только с тем, кто поймёт - с другими мамами. Поделится опытом. И это нормально. Но это реально короткий период, потом всех попускает

А вы зачем бездетным про своих детей рассказываете? Для меня все дети чужие это противные уродцы , я только племяшек могу вытерпеть и то временно.
Вы хотите раздражать посторонних людей ?))

Гость

Давно сам с собой разговариваешь?.. 🤔🤔

А ты кто?

Гость
.

Вы уже мне в других темах об этом писали и я вам отвечали, вам мой ответ не понравился? По 40 раз никогда стишки и песенки с детьми не читала, все делала только в том количестве у котором не нравилось, но у нас очень хорошие ясли -садик для детей с программой подготовки к школе, где у 4ем годам (когда дети идут в школу) они уже многое умеют. Памперсы никогда не напрягли поменять, это очень короткий период 2,5-3 года потом уже начинают ходит в унитаз после очень короткого периода хождения на горшок. Детские праздники я люблю посещать, меня они умиляют, на ярмарки ни разу пока ничего не пекла (а зачем). Поделки дети делали и делают и приносят из школы, по пальцам могу посчитать когда дома надо было что-то делать дома, но у нас творческая семья, мы всегда делаем это с удовольствием. Если времени мало, просим няню помочь. Не понимаю почему у вас период между 2-3 годами и 20-25 пропущен и вы его полностью игнорируете? В 15-16 лет это уже взрослая сформировавшаяся личность

2.5-3 года это конечно очень короткий период, чтобы каждый день убирать, подтирать, мыть детское гомно😄

Гость
.

Вы уже мне в других темах об этом писали и я вам отвечали, вам мой ответ не понравился? По 40 раз никогда стишки и песенки с детьми не читала, все делала только в том количестве у котором не нравилось, но у нас очень хорошие ясли -садик для детей с программой подготовки к школе, где у 4ем годам (когда дети идут в школу) они уже многое умеют. Памперсы никогда не напрягли поменять, это очень короткий период 2,5-3 года потом уже начинают ходит в унитаз после очень короткого периода хождения на горшок. Детские праздники я люблю посещать, меня они умиляют, на ярмарки ни разу пока ничего не пекла (а зачем). Поделки дети делали и делают и приносят из школы, по пальцам могу посчитать когда дома надо было что-то делать дома, но у нас творческая семья, мы всегда делаем это с удовольствием. Если времени мало, просим няню помочь. Не понимаю почему у вас период между 2-3 годами и 20-25 пропущен и вы его полностью игнорируете? В 15-16 лет это уже взрослая сформировавшаяся личность

ну конечно после 2-3 лет ребенок уже взрослый и никаких с ним забот и даже заниматься не надо и таскатт везде😄

Гость
Гость

Да, сейчас детей не воспитывают. Этожедети онижескачут онижеорут. Кое-какой порядок остался на Северном Кавказе. Там при мне пожилая армянка такую оплеуху чужому ребенку закатила за воровство цветов с клумбы! А у нас в Москве эта армянка пошла бы по статье. Яжемати правят балом.

да, сейчас дети могут и хамить и ударитт взрослого, даже учителя или то же чужое животное и ничего им сделать нельзя, попробуй дать по *** и статья. Раньше взрослых уважали, учитель мог дать подзатыльник за хамство и никто б ему ничего не сказал. Новое поколение детей будет совсем обнаглевшими

Гость
Beauty1

Мы кошечку взяли с улицы она была маленьким котёнком потом у неё началась течка мы чуть не сдохли через 10 дней началась вторая мы вообще хотели с мужем уже тоже в окно выйти потом побежали её стерилизовали и теперь всё хорошо

а что она такого делала в течку? орала?

Гость
.

Неделя две в среднем занимает. Просто не надо фигней страдать и над «тазиком держать» и памперсы раньше времени снимать, когда ребенок явно не готов. Когда они готовы, она сами памперсы снимают и садятся вовремя. У нас еще садик очень помог, ребенок наблюдает за другими детьми и копирует.

Капец, как же это "интересно"😄 памперсы, горшки, какашки, потом мыть это человечечкое гомно с горшка, кошмар какой-то. и это всего то 2.5-3 года🤣 всего то

Гость
Алексей

Если в женщину кончить, то родит. Возможно потребуется кесарево сечение, но родит 100%

сначала ей надо забеременеть и выносить перед тем как родить)

Гость
Гость

Капец, как же это "интересно"😄 памперсы, горшки, какашки, потом мыть это человечечкое гомно с горшка, кошмар какой-то. и это всего то 2.5-3 года🤣 всего то

А до этого адский токсикоз, бесконечная блевачка, отеки и ноги тумбами, потом пузо, не дающее ничего делать, обуться проблема, потом роды адище реальное, там ещё на тебя матом орут и колят окситоцин, чтобы быстрее родить, от боли уже ничего не соображаешь и ребенок этот рвет внутренности, его суют тебе и смотреть не хочется. Домой приползешь, вопли сутками начинаются, мастит и прочие радостиматеринства. Зубы все развалились напрочь. То колики, то зубики, то понос, то сопли, то уши. Все больницы отлежали. Помощи никакой, одни советы и указания. В саду три дня ходит, три недели болеет. Школа, уроки, нервотрепка. Быт. Муж лезет, эти все с одной темой, а когда за вторым? Надо! Одного раза хватило, ни за какие миллионы снова в это гаффно. К свиньям это замужество и дети эти, жрущие твою жизнь, здоровье и свободу.

Гость
Гость

Вы наверное интроверт. Мне кажется интровертам сложнее всего заводить детей, уж кому кому а интроверту ребенок мне кажется точно не нужен,раз он любит одиночество и тишину

Ну я тоже интроверт. Даже больше того, интровертище.))))) То есть я вообще без общения отлично себя чувствую.
И ещë я очень избалованная и (что уж там) эгоистичная, со сниженной эмпатией. Единственная поздняя дочь, родители всегда сдували пылинки.

И, между тем, из меня получилась хорошая жена и замечательная мама. ;-)) 😇 Всегда знала, что у меня обязательно будут дети.

Гость
Гость

А до этого адский токсикоз, бесконечная блевачка, отеки и ноги тумбами, потом пузо, не дающее ничего делать, обуться проблема, потом роды адище реальное, там ещё на тебя матом орут и колят окситоцин, чтобы быстрее родить, от боли уже ничего не соображаешь и ребенок этот рвет внутренности, его суют тебе и смотреть не хочется. Домой приползешь, вопли сутками начинаются, мастит и прочие радостиматеринства. Зубы все развалились напрочь. То колики, то зубики, то понос, то сопли, то уши. Все больницы отлежали. Помощи никакой, одни советы и указания. В саду три дня ходит, три недели болеет. Школа, уроки, нервотрепка. Быт. Муж лезет, эти все с одной темой, а когда за вторым? Надо! Одного раза хватило, ни за какие миллионы снова в это гаффно. К свиньям это замужество и дети эти, жрущие твою жизнь, здоровье и свободу.

"Его суют тебе и смотреть не хочется", - таким как Вы рожать категорически запрещено. Потому что именно такие как Вы (просто чуть-чуть при других обстоятельствах) живых младенцев в пакетах на помойку выбрасывают.

У меня оба раза были тяжелейшие роды. Первый раз вообще чуть не умерла, дочь выдавливали, сутки потом не могла встать. Тем не менее, даже тогда очень хотела взять на руки дочь, плакала, просила, чтобы еë мне дали (дали не сразу). Таких как Вы не понимаю и никогда не пойму.

Да, трудности были, но и в мыслях никогда не было отказаться от мечты о 2м ребëнке. Узнав, что стану мамой снова, очень обрадовалась. ;-))

Гость

"Его суют тебе и смотреть не хочется", - таким как Вы рожать категорически запрещено. Потому что именно такие как Вы (просто чуть-чуть при других обстоятельствах) живых младенцев в пакетах на помойку выбрасывают.

У меня оба раза были тяжелейшие роды. Первый раз вообще чуть не умерла, дочь выдавливали, сутки потом не могла встать. Тем не менее, даже тогда очень хотела взять на руки дочь, плакала, просила, чтобы еë мне дали (дали не сразу). Таких как Вы не понимаю и никогда не пойму.

Да, трудности были, но и в мыслях никогда не было отказаться от мечты о 2м ребëнке. Узнав, что стану мамой снова, очень обрадовалась. ;-))

Ну наконец-то родать запретили, ура

Гость
Гость

Очередная овуляха нарисовалась, гордящаяся, что исполнила миссию вывалить из писсты, так и то сама не справилась, то выдавливали, то вытаскивали. Удержать штаны нужно.

Гость
Гость

Зато му,жло местное любит орать что мужики детей не просят, что дети это бабская хотелка. А сами просят, еще как, ну а чё не им же рожать и терпеть этот ад.

Гость
Гость

да, сейчас дети могут и хамить и ударитт взрослого, даже учителя или то же чужое животное и ничего им сделать нельзя, попробуй дать по *** и статья. Раньше взрослых уважали, учитель мог дать подзатыльник за хамство и никто б ему ничего не сказал. Новое поколение детей будет совсем обнаглевшими

Новое поколение детей сплошными матами разговаривают, я от них в шоке.

Гость
Вау🐈

А вы зачем бездетным про своих детей рассказываете? Для меня все дети чужие это противные уродцы , я только племяшек могу вытерпеть и то временно.
Вы хотите раздражать посторонних людей ?))

+++ подруга родила я перестала с ней общаться, все разговоры про ребенка, про памперсы, мы покакали, мы поспали и т.п.
я прям заметила как подруга отупела.

Гость

Бабушка рассказывала, она ещё при царе родилась, у её матери было 14 родов, матка вывернулась и выпадала, она её всё время в бане заправляла обратно. Из 14 детей только двое выжило, бабушка и сестра. Прабабке было за 40, спать уходила с детьми, пьяный прадед полез, начал тащить на сеновал, я мужик, хочу , она схватила там вилы и кричит - Убью!!

Гость
Гость

Сейчас нападут что про памперсы) Но у меня оба ребёнка приучались к туалету два дня. Подчёркиваю, ни к горшку, а сразу на унитаз. Процедура такая - в 2 года с небольшим, не раньше, снимешь памперс, показываешь унитаз и говоришь - кнопка, чтобы смывать вот здесь)) Я не шучу. Прекрасно все поняли СРАЗУ, когда были к этому готовы. Я вообще не слишком хорошо понимаю, зачем мальчикам ходить на горшок, они прекрасно достают до унитаза даже в 2. Только не орите, что я все сочиняю

Зачем вы в теме, адресованной бездетным людям, эти фекальные подробности своих детей рассказываете?

Гость
Гость

Я из тех, кто на полном серьезе выкинул бы младенца в окно и сел за это в тюрьму. Давайте, продолжайте уговаривать всех рожать. Готовы взять на себя моральную ответственность за детоубийства? Или скажете, ой сюсю пусю, ну плохая матя значит, плохо готовилась к материнству.

Гость
Гость

Я из тех, кто на полном серьезе выкинул бы младенца в окно и сел за это в тюрьму. Давайте, продолжайте уговаривать всех рожать. Готовы взять на себя моральную ответственность за детоубийства? Или скажете, ой сюсю пусю, ну плохая матя значит, плохо готовилась к материнству.

Вас не факт, что посадили бы в тюрьму даже. Есть отдельная статья за убийство младенца с очень мягкими условиями.
УК РФ Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка

Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Даже законодатели понимают, что младенец может довести свою мать до ручки, поэтому вам бы ограничили свободу на 3-4 года, а чаще на 1,5 года. Лучше с ограничением свободы 1,5 года в своем районе без просидеть, чем 18 лет в кабале.

К слову, за убийство взрослого человека дают от 10 лет.

Гость
Гость

Я таких не осуждаю. Вспомнить если, с роддома адова пыточной наконец-то домой, прилечь бы, там веселье, толпа пьяных рож третий день гудят, пяточки обмывают, везде грязь, гора грязной посуды, собрались напиться. Потом этот муж, просивший родить и вся компания родственничков, все отморозились, заняты и дела у них, этот у своих ночевать начал бегать. У моей мамаши соя жизнь, свекровь всегда занята. Дома ор сутками просто. Одна мысль, просто лечь и выспаться. Неделя как-то была, орет без продыху, колики или что там, черт его знает, просто надирает, только уложишь, на цыпочках отходить, опять АААААААА!! УААААА!!! ***, точно, думаю, сейчас просто придушу. Жизнь закончилась и я в чистилище. Сижу на кухне и рыдаю, за что мне это всё?

Гость

Вот из судебной практики. Астраханская обл., 2010 год.

Гражданка Б (гр. Б), проживающая в бытовом вагончике, и находясь в психотравмирующей ситуации, связанной с предродовым состоянием, в уличном туалете, в положении стоя родила в ведро живого здорового доношенного ребенка женского пола. Занеся ведро в вагончик, залила его водой, лишив ребенка возможности дышать, в результате чего наступила смерть новорожденного ребенка. После этого, с целью сокрытия следов преступления, положила труп ребенка в полиэтиленовый пакет, который закопала у забора. При определении наказания гр. Б. суд учитывал характер и степень общественной опасности совершенного преступления, данные о личности подсудимой. По месту временного проживания она характеризуется посредственно, по месту регистрации – отрицательно, лишена родительских прав в отношении своих детей. Смягчающим обстоятельством является явка с повинной гр. Б. Суд признал гр. Б виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком 2 года и 2 месяца в колонии-поселения.

Гость

Следователями СУ СК РФ по Приморскому краю расследовалось
уголовное дело в отношении Б., родившейся в 1984 г., со средним
образованием, незамужней, имеющей детей 2001 и 2008 гг. рождения,
работавшей горничной в гостинице, ранее привлекавшейся к уголовной и административной ответственности, которая 30 мая 2011 г. в период с 4 до 5 часов утра на дачном участке, находясь в состоянии алкогольного опьянения, родила доношенного жизнеспособного ребенка мужского пола, после чего
умышленно, с целью убийства накрыла тело ребенка матрацем и нанесла сверху множественные удары рукой, в результате чего на месте преступления наступила смерть ребенка. Пожарским райсудом 27 марта 2012 г. Б. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ, ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с отсрочкой исполнения приговора на 2 года.

Гость

Подсудимая Щербакова О.Н. обвиняется в том, что 18 июля 2010 года
около 23 часов 30 минут, находясь возле водоема, расположенного в районе дома *** по *** с.*** Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области родила живого ребенка, после чего, осознавая, что ребенок жив, умышленно, с целью причинения смерти новорожденному ребенку, желая избежать конфликта с сожителем В. по поводу рождения ребенка, бросила его в воду, и убила его.
Суд приговорил Щербакову О.Н. виновной в совершении
преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком два года десять месяцев.

Гость

В 2012 году молодая мать из Сергиевого Посада Алёна Лоскуткова выбросила из окна свою новорождённую дочь. Наказание суда за это убийство — год ограничения свободы, то есть отсутствие права перемещаться по стране.

Гость
Гость

А я никак не пойму, зачем вы свою гинекологию вываливаете на теме, которая адресована бездетным.

Гость
Гость

В 2012 году молодая мать из Сергиевого Посада Алёна Лоскуткова выбросила из окна свою новорождённую дочь. Наказание суда за это убийство — год ограничения свободы, то есть отсутствие права перемещаться по стране.

Потому что в основном судьи - это женщины. Я работала в суде 3 года. Судьи женщины, секретарь женщина, прокурор женщина, правда, потом мужчину прислали. Мужчины только приставы и охрана. И женщины прекрасно понимают все. У нас была на судебном рассмотрении детоубийца, она в итоге вообще уехала в дурку на принужительное, через полгода вышла.

Гость
Гость

Потому что в основном судьи - это женщины. Я работала в суде 3 года. Судьи женщины, секретарь женщина, прокурор женщина, правда, потом мужчину прислали. Мужчины только приставы и охрана. И женщины прекрасно понимают все. У нас была на судебном рассмотрении детоубийца, она в итоге вообще уехала в дурку на принужительное, через полгода вышла.

Папаши этих убиенных младенчиков просто мимо проходили и случайно воткнулись в голую бабу. Они вообще не причем.

Гость

Никакого смысла в жизни нет. Ни с детьми, ни без детей. Смысл в самой жизни. Мы родились и обязаны жить. Как хотим.

Гость
Гость

Вас не факт, что посадили бы в тюрьму даже. Есть отдельная статья за убийство младенца с очень мягкими условиями.

Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Даже законодатели понимают, что младенец может довести свою мать до ручки, поэтому вам бы ограничили свободу на 3-4 года, а чаще на 1,5 года. Лучше с ограничением свободы 1,5 года в своем районе без просидеть, чем 18 лет в кабале.

так и есть, потому что постродовая депрессия считается одной из самых страшных депресий на уровне с депресией от потери родных.И прям удивительно как от такого счастья то такие страшные депрессии появляются

Гость
Гость

Ну я тоже интроверт. Даже больше того, интровертище.))))) То есть я вообще без общения отлично себя чувствую.
И ещë я очень избалованная и (что уж там) эгоистичная, со сниженной эмпатией. Единственная поздняя дочь, родители всегда сдували пылинки.

И, между тем, из меня получилась хорошая жена и замечательная мама. ;-)) 😇 Всегда знала, что у меня обязательно будут дети.

Странно, как вы интроверт, который хочет тишины и отсутствия людей рядом, так хотели детей? Неужели они вас не напрягают, от них ведь много шума и с ними надо постоянно все время проводить и невозможно побыть одной, что нужно интроверту постоянно. Может вы все же не интроверт? Я как раз читала от интровертов, что они детей не хотят именно потому что никогда уже не смогут побыть одни и в тишине и для них это самое страшное

Гость
Гость

Странно, как вы интроверт, который хочет тишины и отсутствия людей рядом, так хотели детей? Неужели они вас не напрягают, от них ведь много шума и с ними надо постоянно все время проводить и невозможно побыть одной, что нужно интроверту постоянно. Может вы все же не интроверт? Я как раз читала от интровертов, что они детей не хотят именно потому что никогда уже не смогут побыть одни и в тишине и для них это самое страшное

Нет, абсолютно не напрягают. Это же МОИ родные дети. Я с ними чувствую себя абсолютно органично.

И потом, они много играют и общаются между собой, я не обязана постоянно быть включëнной в их общение. :-))

Гость
Гость

Это неправильно. Таких надо сажать минимум лет на 25. (Пожизненного для женщин в России нет.)

Гость
Гость

А я никак не пойму, зачем вы свою гинекологию вываливаете на теме, которая адресована бездетным.

Какая же здесь гинекология? 😃
Я про неë пока ещë и не начинала писАть. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Подсудимая Щербакова О.Н. обвиняется в том, что 18 июля 2010 года
около 23 часов 30 минут, находясь возле водоема, расположенного в районе дома *** по *** с.*** Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области родила живого ребенка, после чего, осознавая, что ребенок жив, умышленно, с целью причинения смерти новорожденному ребенку, желая избежать конфликта с сожителем В. по поводу рождения ребенка, бросила его в воду, и убила его.
Суд приговорил Щербакову О.Н. виновной в совершении
преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком два года десять месяцев.

Зачем Вы приводите эти примеры? Нравится смаковать?..

Этих моральных urodok не оправдывает вообще НИЧТО. Ни муж или его отсутствие, ни "депрессия", вот просто совсем ни-че-го.

Не нужен ребëнок? Откажись! Оставь его в тëплом, безопасном месте (знаю про алименты в род. доме).
Женщин, которые отказались в род. доме или подкинули, я вовсе не осуждаю.

Гость
Гость

Очередная овуляха нарисовалась, гордящаяся, что исполнила миссию вывалить из писсты, так и то сама не справилась, то выдавливали, то вытаскивали. Удержать штаны нужно.

Ну не тебе меня судить. Ты-то вообще не рожала, а, значит, и права голоса никакого в этих вопросах не имеешь.

Гость
Гость

Зато му,жло местное любит орать что мужики детей не просят, что дети это бабская хотелка. А сами просят, еще как, ну а чё не им же рожать и терпеть этот ад.

Нормальный мужчина хочет от любимой жены детей. Нормальная женщина хочет родить ребëнка любимому мужчине или мужу. Семья во многом для деторождения, кстати, и создаëтся. Хотя не только, конечно. В самую первую очередь - для любви.

Гость
Гость

Нормальный мужчина хочет от любимой жены детей. Нормальная женщина хочет родить ребëнка любимому мужчине или мужу. Семья во многом для деторождения, кстати, и создаëтся. Хотя не только, конечно. В самую первую очередь - для любви.

Какой бред.
Собственные иллюзии и навешивание точек зрения.Нлрмальных семей много видели?
Их так- то большинство больных сейчас рождаются.Как это вписывается в вашу идиллическую картинку,как и что должно быть.
Реальность не такая,как вы фантазируете.С аллергией вообще все без исключения младенцы.

Гость
Гость

Ну не тебе меня судить. Ты-то вообще не рожала, а, значит, и права голоса никакого в этих вопросах не имеешь.

Ну и глупость.Я тебя могу судить: я родила одного.
Мозги поехали у тебя:" не рожала и права голоса не имеешь".

Гость
Гость

Я понимаю все,но зачем рожать?

Гость

Как вы надоели. Проповедники, вы слышите нас? Вы надоели. Что вы хотите услышать, какой ответ? Ну так услышьте и отвалите навсегда.

Гость

а что она такого делала в течку? орала?

каталась по полу
вылазилда в окно
Отодвигала решетку

Гость
Гость

Представляю сколько удовольствия получили другие люди, общаясь с вами.

Гость
Гость

У меня муж не просил. Он чайлд фри был. Сказал сразу что дети это куски гумна

Гость
Beauty1

каталась по полу
вылазилда в окно
Отодвигала решетку

А главное,они жутко орут.
Вот и люди слушаются гормонов и при созревании тех самых межножных органов,начинают " влюбляться", а по сути хотеть оплодотворить или быть оплодотворённой.
Вот и вся суть любви.Там ещё у людей разум есть немного и они ( некоторые) способны задать вопрос:" А на кой мне это сдалось?"
И " люблю,не могу", и дитачки.

Гость
Гость

У меня муж не просил. Он чайлд фри был. Сказал сразу что дети это куски гумна

Это не кусок гумна.Это огромная ответственность,которую не все захотят тянуть хотя бы из- за болезней собственных.
А бездумные ( с СД, шизофренией ,подагрой ,проблемами позвоночника) плодятся.Типа " так надо".

Гость

Вот и дела