Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?
Всегда можно найти, где жизнь тише и лучше. В частном доме уж точно меньше соседей слышно или в старом фонде, где стены толщиной метр.
То есть вместо того чтобы сказать что дети *** и не правы и что они должны затыкать свой рот и не скакать по ночам и родители у них д******* Я должна бегать и квартиру менять 😂😂😂😂*** ну и мииирррр еббать колотить
У Онуши в Бишкеке язык до колен и много свободного времени..
которое она тратит на борьбу со свободным пространством форума вуман России.
Решила *** как чайка все в традициях казахских акынов - что вижу то пою и посрать сходила хорошо после салата от повара в тюбетейке.
У вас много свободного времени запоминать жизнь какой-то ануше
Своей жизни наверное совсем нет
То есть вместо того чтобы сказать что дети *** и не правы и что они должны затыкать свой рот и не скакать по ночам и родители у них д******* Я должна бегать и квартиру менять 😂😂😂😂*** ну и мииирррр еббать колотить
Вы не можете поменять поведение других людей и воздействовать на него если они ведут себя в рамках закона, но вы можете поменять свое отношение к ситуации или создать для себя условия, чтобы такой ситуации не было.
Мы просто следовала западным современным рекомендациям, не экономили на памперсах и не переживали, что ребенок в 2,5 еще не ходит на горшок. Потом все очень быстро изменилось за пару недель.
Вы дальше планируете им следовать?
Если ваш мальчик скажет,что он ощущает себя девочкой, вы его на операцию поведёте,согласно западным рекомендациям современным?
Вы не можете поменять поведение других людей и воздействовать на него если они ведут себя в рамках закона, но вы можете поменять свое отношение к ситуации или создать для себя условия, чтобы такой ситуации не было.
Зоны комфорта нет пока в мире есть такие существа невоспитанные. Поменять отношение невозможно. Тело не может заснуть от шума. Это не поменять. Никак.
Ваш бред устала читать. Прощайте.
Дофига ситуации в этом мире нельзя решить успешно, как бы вы ни старались. Так что хватит писать всякую фигню.
Дофига ситуации в этом мире нельзя решить успешно, как бы вы ни старались. Так что хватит писать всякую фигню.
Ну тут явно не та ситуация на мой взгляд: есть закон, есть просто разговор по хорошему, наладить отношения с соседями, есть бирюши, есть снотворное, есть переезд. Не спать годами и мучится, терпеть - это выбор из множества вариантов решения проблемы и самое ужасное самонаказание. Она же не в тюрьме и в наличие есть несколько квартир.
Ну тут явно не та ситуация на мой взгляд: есть закон, есть просто разговор по хорошему, наладить отношения с соседями, есть бирюши, есть снотворное, есть переезд. Не спать годами и мучится, терпеть - это выбор из множества вариантов решения проблемы и самое ужасное самонаказание. Она же не в тюрьме и в наличие есть несколько квартир.
Нормальные родители без указки соседей должны уложить ребенка спать в 22 00.
Это не выбор. Здоровья нет перезжать. Полиция не реагировала на вызовы. Сто раз писала. Вы не желаете слушать. Вампирите.
Нормальные родители обычно живут в благополучных районах и им самим шум по ночам не нужен, они спят и дети спят. В любом большом городе есть благополучные и не благополучные места для проживания, уверена Бишкек не исключение. Иногда бывает люди переезжают в хороший район, он с годами портится и люди вынуждены менять место жительства. Переезжать вам сложно, а не спать легче? Сдать на время квартиру, не перевозить всю мебель и вещи, снять в другом районе. Вы же себе здоровье убиваете и жизнь сокращаете таким стрессом.
Нормальные родители обычно живут в благополучных районах и им самим шум по ночам не нужен, они спят и дети спят. В любом большом городе есть благополучные и не благополучные места для проживания, уверена Бишкек не исключение. Иногда бывает люди переезжают в хороший район, он с годами портится и люди вынуждены менять место жительства. Переезжать вам сложно, а не спать легче? Сдать на время квартиру, не перевозить всю мебель и вещи, снять в другом районе. Вы же себе здоровье убиваете и жизнь сокращаете таким стрессом.
Вам наверное трудно представить что в Бишкеке все районы такие 😂
У нас требования к квартире определённые мы эту квартиру сделали под себя переезжать обустраивать заново новую квартиру мы не в состоянии Но вы это понять не способны к сожалению
Я подписана на детных блогерша, которые про детей выкладывают. Так вот там одна на блоге зарабатывает и тусит, мужу ребенка оставляет и летает по миру или по барам ходит. Другая про ремонт рассказывает, иногда ребенка показывает, еще помню недавно писала второго не хочет, но на днях уже родила. Еще одна бизнесвумен , вся такая активная, ребенка потеряла год назад (умер через месяц), но не зацикливается. В целом смотреть интересно. И еще одна есть, ничем не занимается, у нее 4 детей уже , то у нее геморрой, то сиськи болят , я вообще не поняла как на нее подписалась , там у мужа интересная история вот и смотрю.
За девочкой аутисткой интересно наблюдать. Вижу как она меняется . Но блин, себе я такое точно не хочу ))
Я как-то на концерт поехала одна, а сестра мне нашла там в том городе девочку, которой было не с кем идти на концерт. И поэтому она решила не идти. А как мы с ней познакомились, решили пойти вместе . . 2 дня тусили весело , как в юности прям. Перед отъездом я узнала что у нее ребенок 1,5 года. С мужем остался.
Просто есть нормальные люди, а есть яжмамки, которых хлебом не корми, будут всем рассказывать про нянь, про пописали покакали, про то чем ребёнка кормят и тд. Это ужас.
Я сталкивалась с такими людьми, не общайтесь с ней вообще. Они не понимают, через что мы прошли и проходим.
Мне сложно понять позицию жертвы, я человек, который себя в обиду не даст и сделает все, чтобы разрешить ситуацию в свою пользу. Квартира это стены и все. Плевать на ремон и пожитки, если есть реальная угроза здоровью и жизни.
Я подписана на детных блогерша, которые про детей выкладывают. Так вот там одна на блоге зарабатывает и тусит, мужу ребенка оставляет и летает по миру или по барам ходит. Другая про ремонт рассказывает, иногда ребенка показывает, еще помню недавно писала второго не хочет, но на днях уже родила. Еще одна бизнесвумен , вся такая активная, ребенка потеряла год назад (умер через месяц), но не зацикливается. В целом смотреть интересно. И еще одна есть, ничем не занимается, у нее 4 детей уже , то у нее геморрой, то сиськи болят , я вообще не поняла как на нее подписалась , там у мужа интересная история вот и смотрю.
За девочкой аутисткой интересно наблюдать. Вижу как она меняется . Но блин, себе я такое точно не хочу ))
Я подписана на спортсменку
У не дети
Ну тогда не знаю :( терпите.
Я только понять не могу почему в в свои претензии высказываете российским матерям, у которых дети в 2 часа ночи не гуляют во дворе, а не идете на местные форму или в чаты своего дома /района? Не может быть чтобы вы одна от этого мучались…
Ну тогда не знаю :( терпите.
Я только понять не могу почему в в свои претензии высказываете российским матерям, у которых дети в 2 часа ночи не гуляют во дворе, а не идете на местные форму или в чаты своего дома /района? Не может быть чтобы вы одна от этого мучались…
Ваш номерок тут,в этой теме,столько торчит!
Вы заказ Кремля отрабатываете?
Лень устройство сменить,с которого пишите?
Ваш номерок тут,в этой теме,столько торчит!
Вы заказ Кремля отрабатываете?
Лень устройство сменить,с которого пишите?
Это тетенька тут засела учить жЫзни, искать правильно мущщину и рожать в 40 лет, типаж эдакая девачка, у которой всегда кто-то явится и решит все проблемы, сколько мужиков было, мы уже со счета сбились, вроде официальных было три. Какая у неё чудесная семья и старики припаханы сидеть с приплодами и вообще усё в шоколаде, патамушта в Англии.)) Из общения сплошные бизнесмены и миллиардеры и сама вся по церквям отирающаяся, с детишками хороводы водить . Я просто ухохатываюсь, пусть пишет.
Сейчас нападут что про памперсы) Но у меня оба ребёнка приучались к туалету два дня. Подчёркиваю, ни к горшку, а сразу на унитаз. Процедура такая - в 2 года с небольшим, не раньше, снимешь памперс, показываешь унитаз и говоришь - кнопка, чтобы смывать вот здесь)) Я не шучу. Прекрасно все поняли СРАЗУ, когда были к этому готовы. Я вообще не слишком хорошо понимаю, зачем мальчикам ходить на горшок, они прекрасно достают до унитаза даже в 2. Только не орите, что я все сочиняю
Я как-то на концерт поехала одна, а сестра мне нашла там в том городе девочку, которой было не с кем идти на концерт. И поэтому она решила не идти. А как мы с ней познакомились, решили пойти вместе . . 2 дня тусили весело , как в юности прям. Перед отъездом я узнала что у нее ребенок 1,5 года. С мужем остался.
Просто есть нормальные люди, а есть яжмамки, которых хлебом не корми, будут всем рассказывать про нянь, про пописали покакали, про то чем ребёнка кормят и тд. Это ужас.
Вряд ли они будут рассказывать это бездетным в Реале. Есть такой период в жизни, когда интересно об этом разговаривать, но только с тем, кто поймёт - с другими мамами. Поделится опытом. И это нормально. Но это реально короткий период, потом всех попускает
Мне сложно понять позицию жертвы, я человек, который себя в обиду не даст и сделает все, чтобы разрешить ситуацию в свою пользу. Квартира это стены и все. Плевать на ремон и пожитки, если есть реальная угроза здоровью и жизни.
так у меня тут отопление
а по бишкеку то тэц упадет то газа и света нет
сами мерзните
советчица минетчица )
Это про вас )
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу»
Понимать это надо следующим образом: очень многие люди к чужой беде относятся без сочувствия, дают разные, зачастую бесполезные советы.
А вот когда беда случается с ними самими — не знают, что делать. «Своё горе — велик желвак, чужая болячка — почесушка».