Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
И? Им в противовес идут такие же домохозяйки убогие, которых мужья за волосы таскают, избивают и ни в грош не ставят. Давайте о таких поговорим, если хотите.
Говорите об этом с теми работающими, которых мужья или любовники за волосы таскают или расчленяют, в чемодан и в Неву. Ну или руки пилят, когда те с работы вернулись
Нет, у меня с логикой всё нормально, поэтому сравнивать нужно подобное, а не разнородное.
Давайте сравним их с домхозами, которых эксплуатируют, как матку на ножках, параллельно унижая в том числе финансово, изменяя и т.д. Таких не так мало, как вам хочется думать.
А ту, которой от лифчика до айфона всё муж покупает, сравним с хорошо зарабатывающей женщиной на хорошей должности или со своим бизнесом/самозанятостью. Я даже тут же могу сказать чем она будет отличаться в выгодную сторону - у таких женщин горят глаза от того, что она себя реализовывает.
Ну да, работающих же не используют и не изменяют, молятся как на богинь)
Автор хочет, чтобы мама не просто отстала или одобрила ее выбор.
Она хочет, чтобы мама так же подстраховывала и помогала ей.
Но ее мама после того как потратила деньги и силы на ее образование и устройство на работу по-любому не станет помогать ей.
Автор это понимает и хочет по-хорошему и по-доброму убедить ее.
Я наоборот пишу о том что я не хочу не из-за перестраховки ало
Ну, это же правда. Хорошо устроиться как домохозяйки, с хорошем мужем не каждому дано. Здесь должно быть много факторов: хороший муж, с которым надо где-то познакомиться, спокойный нрав и адекватное поведение самой домохозяйки, потому что если она неадекватная истеричка не способная быть в одиночестве или быть отдельно от мужа, то она ему надоест истериками. И прочее
Ну, это же правда. Хорошо устроиться как домохозяйки, с хорошем мужем не каждому дано. Здесь должно быть много факторов: хороший муж, с которым надо где-то познакомиться, спокойный нрав и адекватное поведение самой домохозяйки, потому что если она неадекватная истеричка не способная быть в одиночестве или быть отдельно от мужа, то она ему надоест истериками. И прочее
Возможно
Но из вышеперечисленного у вас только фантазии
Сообщение было удалено
Посудомойка есть, электрическая.
Прлы мыть дома это что, что-то плохое? Или про политику нельзя читать в интернете?
Я тут читаю про очень интересную работу 10 часов 5 дней в неделю, нпюастолько интересная, что потом пироги кажутся сменой деятельности и развитием