Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
Это от декретниц, которые кроме декрета все остальное время пропахали, сливая заработанное на мужа-корзинку, который в декрете решил им фигу показать. Полно работающих без мозгов. Женщины многие на работе только тупеют.
Женщины многие на работе только тупеют.
В этом контексте можно сказать и, что- женщины многие дома только тупеют. И?
И в чем это выражается? А вот тем про работающих отупевших, как они подобрали мужицкий непотреб - сотни здесь. Недавно тема была, на 4 мес знакомства работающая женщина подарила потасканному алиментщику и кредитоману машину. Это ум? И тема называлась "Почему мы женщины такие наивные?".
И сравните с неработающими, которым все от лифчика и айфона до квартиры купил муж/мужья. И неработающие красотки свежие и в 40 многие.
Ладно бы подарила машинку сочному 18-22летнему пареньку, еще можно как-то понять. Но дяде пожухлому 35+ с кредитами и алиментами? Вот настолько тупеют работающие тети от работы.
Явка избирателей на выборах президента России по состоянию на 16:29 мск составляет 50,26%.
Автор, так кто вам мешает? Мама? Вы взрослая уже, сами можете решать. Удачи вам, может быть у вас всё сложится так, как вы хотели бы, и вы проживёте с ним вместе до старости и умрёте в один день. Всё может быть.
Да, согласна с вами, вообще не знаю о чём можно разговаривать с работающими женщинами, исключительно карьере или каких-то проектах кому это интересно, только может тому кто сам работает в этой сфере или начальнику Я не знаю
С работающими женщинами с вышкой как раз есть о чём поговорить, как правило они не относились к своей учёбе, как к формальности.
Если у вас представление о работе только такое, то и круг общения из овощей офисных и состоит :) по себе не судите. Мне так смешно , собрались бездельницы, занимающиеся типа "саморазвитием", а по факту, ничего из себя не представляете :) обсуждайте далее без меня ваши бездарные саморазвития.
💯%
Так на работе надо думать о работе, как дяде прибыли принести побольше, куча времени в унитаз. Потом такие не замечают в своем отупении, как давно у них все по звизде пошло, вся семья, муж давно интересуется чем или кем-то другим, дети сами по себе. Пока она там денежку зарабатывала.
Какой лексикон! Какая речь. Да, развитием так и пахнуло.
Автор, так кто вам мешает? Мама? Вы взрослая уже, сами можете решать. Удачи вам, может быть у вас всё сложится так, как вы хотели бы, и вы проживёте с ним вместе до старости и умрёте в один день. Всё может быть.
Автор хочет, чтобы мама не просто отстала или одобрила ее выбор.
Она хочет, чтобы мама так же подстраховывала и помогала ей.
Но ее мама после того как потратила деньги и силы на ее образование и устройство на работу по-любому не станет помогать ей.
Автор это понимает и хочет по-хорошему и по-доброму убедить ее.
И в чем это выражается? А вот тем про работающих отупевших, как они подобрали мужицкий непотреб - сотни здесь. Недавно тема была, на 4 мес знакомства работающая женщина подарила потасканному алиментщику и кредитоману машину. Это ум? И тема называлась "Почему мы женщины такие наивные?".
И? Им в противовес идут такие же домохозяйки убогие, которых мужья за волосы таскают, избивают и ни в грош не ставят. Давайте о таких поговорим, если хотите.
И сравните с неработающими, которым все от лифчика и айфона до квартиры купил муж/мужья. И неработающие красотки свежие и в 40 многие.
Нет, у меня с логикой всё нормально, поэтому сравнивать нужно подобное, а не разнородное.
Давайте сравним их с домхозами, которых эксплуатируют, как матку на ножках, параллельно унижая в том числе финансово, изменяя и т.д. Таких не так мало, как вам хочется думать.
А ту, которой от лифчика до айфона всё муж покупает, сравним с хорошо зарабатывающей женщиной на хорошей должности или со своим бизнесом/самозанятостью. Я даже тут же могу сказать чем она будет отличаться в выгодную сторону - у таких женщин горят глаза от того, что она себя реализовывает.
И? Им в противовес идут такие же домохозяйки убогие, которых мужья за волосы таскают, избивают и ни в грош не ставят. Давайте о таких поговорим, если хотите.
Таких домохозяек 1%, мужчина содержит потому что любит, а значит априори желает добра. А вот работающих тупеньких женщин - большинство. Другая тема недавняя, работающей муж дает 15 тыс руб! На всё. На 4х человек. Потому что мужчины думают "зачем ей деньги, у нее своя зп есть"